Студенты ⇐ Еда
-
Автор темыVladislav 04
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Студенты
Ребята, всем привет. Хотел обратиться с просьбой о небольшой материальной помощью.
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Алексейзак
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыVladislav 04
Re: Студенты
Олеся С., я спросил, она говорит, что не знает, какой мужик тебя ебал, достойный или нет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Олеся С.
Предсказуемый ее ответ: кроме ебли у неё априори не может быть иных мыслей.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:37 Олеся С., я спросил, она говорит, что не знает, какой мужик тебя ебал, достойный или нет
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., тебя ебал мужик, который старше или тоже лет 16-ти?
Если второе, то это не мужик...
Эй, Олеська, тебя ебали 16-ти летние малолетки
-
Олеся С.
Опять что-то из своего личного опыта? Не интересно. Третью часть просилки уже сочинил?Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:40 Олеся С., тебя ебал мужик, который старше или тоже лет 16-ти?
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., я не гей вроде...
Какой личный опыт?
Ничего лучше не придумала, чтобы нормально ответить
?
Какой личный опыт?
Ничего лучше не придумала, чтобы нормально ответить
-
Олеся С.
Для тебя норма -это жить за чужой счет, быть трудоспособным и здоровым -но иждивенцем. У меня иные критерии, тебе не понять.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:44 Олеся С., я не гей вроде...
Какой личный опыт?
Ничего лучше не придумала, чтобы нормально ответить?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
читая твою чушь в очередной раз убеждаюсь, до чего же попрошайки тупые и убогие существа, ужас просто. мрак непролазный. сразу понятно становится, почему ты нищий.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:44 я не гей вроде...
Какой личный опыт?
Ничего лучше не придумала, чтобы нормально ответить ?
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., это не норма, я попросил тех людей, кому не жалко скинуть рублей 10-20 хотя бы..
А иные критерии, это какие?
Ну-ка просвети
Ну-ка просвети
-
andrew.k
встань у магазина с протянутой рукой, тебе там накидают мелочи. в интернете этот приемчик не работает. и одеться не забудь победнее
-
Олеся С.
Ты живешь и хочешь дальше жить за чужой счет, ничего для этого не делая. Причем не работая, и не отдавая ничего взамен. Это твое кредо по жизни, поэтому ты адекватных и состоявшихся людей не поймешь, и будешь только им завидовать. Бесполезно тебя пытаться учить и "просвещать" иному, потому что твои родители вырастили тунеядца и бездельника с установкой, что тебе все просто так должны.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:50 Олеся С., это не норма, я попросил тех людей, кому не жалко скинуть рублей 10-20 хотя бы..
Ну-ка просвети
-
Автор темыVladislav 04
andrew.k, ага, хорошо придумал.
Можешь попробовать, успешный ты человек.
Отправлено спустя 37 секунд:
Олеся С., сомневаюсь, что успешные люди будут сидеть на таких форумах в 12 часов ночи..
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Олеся С., а ты успешная, потому что в своё время тебя трахнула "достояная малолетка"?
Можешь попробовать, успешный ты человек.
Отправлено спустя 37 секунд:
Олеся С., сомневаюсь, что успешные люди будут сидеть на таких форумах в 12 часов ночи..
Олеся С., а ты успешная, потому что в своё время тебя трахнула "достояная малолетка"?
-
andrew.k
мне не надо ничего пробовать. а вот тебе, если ты решил побираться, стоит это делать именно на улице. у нас народ добрый, мелочи тебе набросают
-
Олеся С.
Кроме тебя, никто вновь и вновь не печатает о трахе и ебле - решай свои половые проблемы само.
Мне нужно доделать работу, и форум мне совершенно в этом не мешает.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:58 Олеся С., сомневаюсь, что успешные люди будут сидеть на таких форумах в 12 часов ночи..
Кроме тебя, никто вновь и вновь не печатает о трахе и ебле - решай свои половые проблемы само.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Vladislav 04, самое главное, что нужно понять - несовершеннолетним никто деньги переводить не будет. Это может оказаться чревато последствиями.
-
andrew.k
я вот, как юрист по первому образованию, сомневаюсь, что это может оказаться чревато последствиями, если вместе с переводами нет сами понимаете какого подтекста. но переводить деньги, определенно, нет ни смысла, ни основанийЭлоиза: 11 сен 2022, 01:20 самое главное, что нужно понять - несовершеннолетним никто деньги переводить не будет. Это может оказаться чревато последствиями.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
да хз чего они там накупят, запрещенки какой. Или чем они там занимаются)andrew.k: 11 сен 2022, 01:23я вот, как юрист по первому образованию, сомневаюсь, что это может оказаться чревато последствиями, если вместе с переводами нет сами понимаете какого подтекста. но переводить деньги, определенно, нет ни смысла, ни основанийЭлоиза: 11 сен 2022, 01:20 самое главное, что нужно понять - несовершеннолетним никто деньги переводить не будет. Это может оказаться чревато последствиями.
-
andrew.k
ну, это уже их проблемы. к делу не пришьешь никак, вы же не агитировали приобретать. но, само собой, это никакие не нуждающиесяЭлоиза: 11 сен 2022, 01:25 да хз чего они там накупят, запрещенки какой. Или чем они там занимаются)
Мобильная версия