Кто реально может занять на строительство многодетной семье? ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМаргарита Кл.
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Кто реально может занять на строительство многодетной семье?
Здравствуйте. Есть ли здесь люди которые реально могут помочь? Начинаем строить дом. Но все это происходит очень медленно, т.к. от зарплаты до зарплаты. Может кто то помочь? Отдавать долг могу по 20 тысяч в месяц. Не хватает 200 тысяч. Всё данные отправлю. 89880849915 ватсап. Те кто с негативом пройдите мимо пожалуйста. Плохого нам и так хватает.
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Re: Кто реально может занять на строительство многодетной семье?
Кстати, а где админы форума? Я просто как-то долго тусила на форуме (он был как приложение к ролевому чату), но там админ хороших люлей раздавал за срач в неположенных темах.)) А тут вообще я так понимаю создали - и забыли? )
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Все уже это поняли, в т.ч. по твоим сегодняшним фото. Насмешил весь форум своими коленками на фоне затоптанной травы и овна. И полотенешко вместо лежака.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 22:36 Да, Я просто обожаю помойки ... Как увижу помойку, сразу полотенце стелю и лежу отдыхаю
Да ты раньше врал про Крылатское, теперь сфоткал чужой район сидя в лопухах. Просто интересно где владельцы московских хостелов живут. Судя по дереву под твоим окном - район старый. Не новострой, хрущ или брежневка.
Ага. Поэтому ты пошел в другую сторону от Парусов повалятся на засранной полянке. Зато теперь поняла почему ты в своих алкогольных фантазиях не купил квартиру папе в Москва-сити или ещё где, а "купил" в Алых парусах Ты болтаешься в том районе где Алые паруса, мечтаешь под шмурдяком, предстаяя себя на месте твоего работодателя владельца хостела.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 22:36 всех снимках "Алых парусов" (почти с любого ракурса) видно его дом ... (и не только дом, а даже окна квартиры)
Я написала про закрытый пляж Алых парусов где стоят яхты и катера. Но а то что у твоего папы нет яхты как и у тебя мог не утрчнять, также как папы в Алых парусах. Он такой же гурман как ты отдыхает исключительно в зассаных кустах около трамвайных рельс.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 22:36 Стоят ... У моего Папы нет яхты... Яхта была у меня, но как тебе известно Я её подарил ... Фото повторить ?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Кстати, да. Как все алкаши лживый и жалкий. Вот поймали на аранье, а он всё равно как склизкий червяк пытается вывернутся.andrew.k: 24 авг 2022, 22:39 тратьте на него время, он не заслуживает внимания, ему даже отвечать неинтересно
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Ну а кто кроме Меня вас мордой в . сунет ? Я для этого здесь и существую ! ...
-
Марта Тимофеевна
Только мордой в .. сунул сам себя. И продолжаешь это делать смеша в т.ч. и не москвичей. На что ты надеялся сочиняя то что ты обеспеченый владелец хостела? Если ты обычный алкаш. Дим, но ведь смешно когда алкаш- охранник представляется московским владельцем хостела, лёжа на полотенешке среди собачьих какашек.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 23:05Ну а кто кроме Меня вас мордой в . сунет ? Я для этого здесь и существую ! ...![]()
-
Дмитрий я аднака
Каждый раз, когда ты что то пишешь, ты оказываешься полной Дурой (причем с большой буквы) ну не ужели ты это сама не видишь ???
это дерево 15 метров ...Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 23:03 Просто интересно где владельцы московских хостелов живут. Судя по дереву под твоим окном - район старый. Не новострой, хрущ или брежневка.
Москва - горд (давай называть вещи по русски и своими именами) был построен совсем не давно ! ...Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 23:03 теперь поняла почему ты в своих алкогольных фантазиях не купил квартиру папе в Москва-сити
Каждый раз, когда ты что то пишешь, ты оказываешься полной Дурой (причем с большой буквы) ну не ужели ты это сама не видишь ???
-
Марта Тимофеевна
Значит, брежневка. Ну я так и предположила сразу ещё давно. А чо владелец московского хостела не купит себе аппартаменты в каком-нибудь ЖК. Среди пролетариев и жожобеков жить привычней?
Так дураком как раз то ты себя представляешь. Дурой меня от бессилия называешь. Потому что обосрался и над тобой москвичом все смеются. Тебе очень не повезло в том что я немного знаю район где ты болтаешься. Представляю как москвичи над тобой смеются, которые хорошо знают Москву.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 23:18 Москва - горд (давай называть вещи по русски и своими именами) был построен совсем не давно ! ...
Каждый раз, когда ты что то пишешь, ты оказываешься полной Дурой (причем с большой буквы
-
Дмитрий я аднака
Ты надеешься на то, что Я сейчас расскажу тебе о своём Хостеле и где он находится...
(еще и фото покажу) - Нет дорогая, Я не настолько пьян, что бы тебе это рассказать ...
Я знаю чем мне это грозит... Ты зайдешь на мой сайт, будешь писать плохие отзывы ... (мол, у меня там тараканы, клопы и т.д.)
и испортишь репутацию. Какой бы Я пьяный не был, - такого "удовольствия" Я вам никогда не предоставлю. И пишу об этом уже не в первый раз.
марта, я знаю куда ты клонишь ...Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 23:16 На что ты надеялся сочиняя то что ты обеспеченый владелец хостела?
(еще и фото покажу) - Нет дорогая, Я не настолько пьян, что бы тебе это рассказать ...
Я знаю чем мне это грозит... Ты зайдешь на мой сайт, будешь писать плохие отзывы ... (мол, у меня там тараканы, клопы и т.д.)
и испортишь репутацию. Какой бы Я пьяный не был, - такого "удовольствия" Я вам никогда не предоставлю. И пишу об этом уже не в первый раз.
-
Марта Тимофеевна
Нет, Дим, в каком ты хостеле работаешь охранником мне неинтересно. Мне было интересно где ты живёшь. Сначало ты врал что живёшь в Строгино, но в Строгино тебя не знают. У меня друзья там живут и я просила узнать про Димку-алкаша, фамилия на А. примерно 45-50 лет, тебя там не опознали местные алкаши. Потом ты врал что живешь в Крылатском, но это тоже ложь. Я там не была никогда, но знаю примерно где это, если посмотреть по схеме метро, если бы ты там жил то лежал на ссаном пляже в Строгино. А вот если посмотреть по той же схеме, то со сходненской тебе как раз удобно доехать до той полянки где ты сегодня отдыхал.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 23:35марта, я знаю куда ты клонишь ...Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 23:16 На что ты надеялся сочиняя то что ты обеспеченый владелец хостела?Ты надеешься на то, что Я сейчас расскажу тебе о своём Хостеле и где он находится...
(еще и фото покажу) - Нет дорогая, Я не настолько пьян, что бы тебе это рассказать ...![]()
-
Дмитрий я аднака
Во первых ты перепутала мой возраст. Во вторых - меня просто убила твоя писанина про местных алкашей ...
У друзей - алкашей спросила
так вот кто твои друзья ...
Цитата:
Марта, что тебя конкретно интересует ? (беспокоит) О себе Я Тебе скажу так как есть Зовут Меня Дмитрий Александрович.
У меня в моём районе две квартиры (обе 2х комнатные) Я владелец (Ген. Директор хостела) У Меня есть Папа, и живет он В "Алых парусах"
всё это - чистая правда !!! Моя подаренная яхта называлась "Меркурий" очень возможно что она до сих пор ходит под этим названием...
Но, точно утверждать не могу. Так как её новый хозяин мог её переименовать... По документам она была - "Меркурий"
марта. нет позволь мне в это раз написать твоё имя с большой буквы ... Марта, ты просто прелесть !!!Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 23:43 Нет, Дим, в каком ты хостеле работаешь охранником мне неинтересно. Мне было интересно было где ты живёшь. Сначало ты врал что живёшь в Строгино, но в Строгино тебя не знают. У меня друзья там живут и я просила узнать про Димку-алкаша, фамилия на А. примерно 45-50 лет, тебя там не опознали местные алкаши. Потом ты врал что живешь в Крылатском, но это тоже ложь. Я там не была никогда, но знаю примерно где это, если посмотреть по схеме метро, если бы ты там жил то лежал на ссаном пляже в Строгино. А вот если посмотреть по той же схеме, то со сходненской тебе как раз удобно доехать до той полянки где ты сегодня отдыхал.
Цитата:
А Я по твоему где "лежу" ???
Марта, что тебя конкретно интересует ? (беспокоит) О себе Я Тебе скажу так как есть Зовут Меня Дмитрий Александрович.
У меня в моём районе две квартиры (обе 2х комнатные) Я владелец (Ген. Директор хостела) У Меня есть Папа, и живет он В "Алых парусах"
всё это - чистая правда !!! Моя подаренная яхта называлась "Меркурий" очень возможно что она до сих пор ходит под этим названием...
Но, точно утверждать не могу. Так как её новый хозяин мог её переименовать... По документам она была - "Меркурий"
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А мне еще понравилось как димка облажался с Рублевкой)Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 23:43 Нет, Дим, в каком ты хостеле работаешь охранником мне неинтересно. Мне было интересно где ты живёшь. Сначало ты врал что живёшь в Строгино, но в Строгино тебя не знают. У меня друзья там живут и я просила узнать про Димку-алкаша, фамилия на А. примерно 45-50 лет, тебя там не опознали местные алкаши. Потом ты врал что живешь в Крылатском, но это тоже ложь. Я там не была никогда, но знаю примерно где это, если посмотреть по схеме метро, если бы ты там жил то лежал на ссаном пляже в Строгино. А вот если посмотреть по той же схеме, то со сходненской тебе как раз удобно доехать до той полянки где ты сегодня отдыхал.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все форумчане и "нуждающиеся" прекрасно видели фотосессию как ты валяешься в гамне собачьих экскрементов, рядом с дохлой рыбой и обрубками ног близ трамвайной остановки среди лопухов)
-
Марта Тимофеевна
А вот местная пьянь чкается по дворам, как и везде в любом городе. Спросить не проблема. Ты сам писал что бухаешь в парке и во дворе пил, значит местная пьянь тебя знает, но в Строгино о тебе никто не знает. Возраст плюс- минус не главное, примерный возраст, имя, первая буква фамилии и этого достаточно. У меня просто жуткое желание чтобы тебя сфоткать в полный рост, а не частями твои тощие безволосые коленки, хоть мини юбку одевай и ногти обгрызенные.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дим не переводи стрелки. Мои друзья не алкаши, просто они давно там живут, сначало снимали, теперь ипотеку взяли. Я весной к ним заезжала.Дмитрий я аднака: 25 авг 2022, 00:05 марта. нет позволь мне в это раз написать твоё имя с большой буквы ... Марта, ты просто прелесть !!! Во первых ты перепутала мой возраст. Во вторых - меня просто убила твоя писанина про местных алкашей ... У друзей - алкашей спросила так вот кто твои друзья ...
А вот местная пьянь чкается по дворам, как и везде в любом городе. Спросить не проблема. Ты сам писал что бухаешь в парке и во дворе пил, значит местная пьянь тебя знает, но в Строгино о тебе никто не знает. Возраст плюс- минус не главное, примерный возраст, имя, первая буква фамилии и этого достаточно. У меня просто жуткое желание чтобы тебя сфоткать в полный рост, а не частями твои тощие безволосые коленки, хоть мини юбку одевай и ногти обгрызенные.
Не повторяйся владелец хостела. Сегодня все видели в каких ты Алых парусах лежал. Вышел такой Димка из Алых парусов и думает "а ну его этот закрытый пляж и лежак и яхт- клуб тоже нафиг" пойду я в кустики где граждане выгуливают собачек, на камушках и полотенешке полежу. В обшем, Дим, нового ты ничего не скажешь, так и будешь свои пьяные фантазии выдавать за действительность.Дмитрий я аднака: 25 авг 2022, 00:05 А Я по твоему где "лежу" ???
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так он не был там никогда, москвич зато коренной. Хоть бы не позорился
-
Дмитрий я аднака
А Я голову ломаю, никак понять не могу чего ты хочешь...
И это всё что тебе надо ? Фото в полный рост ?
Где то у меня была фото где Я на своей яхте стою (как раз в полный рост) щя поищу ...
Тфу ты ну ты
Где то у меня была фото где Я на своей яхте стою (как раз в полный рост) щя поищу ...
-
Марта Тимофеевна
Ты б пить завязывал. Я хотела адрес твой узнать, ты ж раньше на стрелку зазывал. Я об этом давно спрашиваю, чего тут непонятного. Пей меньше и будет доходить сразу. Есть такое желание твоё фото разместить на форуме. Кста, судя по твоим тонким ножкам тебе мини- юбка пойдет, да и характер у тебя бабий, склочный. Дим, я тебя как то спрашивала, ещё раз спрошу, а когда тебя первый раз в безволосую попку чпокнули?
-
Дмитрий я аднака
Ну ладно - вот тебе еще фото ( копируй скорее а то удалю )
Значит все таки скопировалаМарта Тимофеевна: 25 авг 2022, 00:37 Ты б пить завязывал. Я хотела адрес твой узнать, ты ж раньше на стрелку зазывал. Я об этом давно спрашиваю, чего тут непонятного. Пей меньше и будет доходить сразу. Есть такое желание твоё фото разместить на форуме. Кста, судя по твоим тонким ножкам тебе мини- юбка пойдет, да и характер у тебя бабий, склочный. Дим, я тебя как то спрашивала, ещё раз спрошу, а когда тебя первый раз в безволосую попку чпокнули?
-
Марта Тимофеевна
И что? Какой то чувак с замазанной мордой в дешманском костюме и такой же сумочкой с Садовода стоит на ржавой посудине. Дальше то что?Дмитрий я аднака: 25 авг 2022, 00:55Значит все таки скопировалаМарта Тимофеевна: 25 авг 2022, 00:37 Ты б пить завязывал. Я хотела адрес твой узнать, ты ж раньше на стрелку зазывал. Я об этом давно спрашиваю, чего тут непонятного. Пей меньше и будет доходить сразу. Есть такое желание твоё фото разместить на форуме. Кста, судя по твоим тонким ножкам тебе мини- юбка пойдет, да и характер у тебя бабий, склочный. Дим, я тебя как то спрашивала, ещё раз спрошу, а когда тебя первый раз в безволосую попку чпокнули?Ну ладно - вот тебе еще фото ( копируй скорее а то удалю )448.jpg446.jpg
-
Дмитрий я аднака
Ну извини - ты даже этого не показала о себе ... Да и не нужная "реклама" мне не к чему ...
-
Марта Тимофеевна
А фигурка у тебя бабья, бёдра, попка оттопыренная. Ты наверное самое лучшее надел что есть в твоём гардеробе для фотосесии? Прям точь - в - точь работяга с завода Серп и молот после смены шел домой и решил сфоткаться на ржавом корыте
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
А мне зачем свои фото размещать? Я обычный человек, это ты из себя богатого москвича строишь, пальцы гнёшь. Ну как это тебе реклама никчему? Всё нужное показал, только тут аудитория такая, что петушнёй вряд ли кто заинтересуется. Так что зря свои прелести выставил. Это на другие форумы по профилю.Дмитрий я аднака: 25 авг 2022, 01:12Ну извини - ты даже этого не показала о себе ... Да и не нужная "реклама" мне не к чему ...![]()
-
Дмитрий я аднака
Это только для фото ...
Я прям специально оделся как "ботаник"
и кстати - это не сумка, - это кошелек !
Нравлюсь ?
Ну конечно ! А как же иначе? Это не повседневная одежда...Марта Тимофеевна: 25 авг 2022, 01:13 Ты наверное самое лучшее надел что есть в твоём гардеробе для фотосесии
Я прям специально оделся как "ботаник"
-
Марта Тимофеевна
Ну какой женщине может понравится мужичок с бабьей фигурой? Совсем допился чтоли??
Да если бы как ботаник, но ты одет как работяга деревенский. Всё колхозное и дешманское. Сумку почём покупал? Рублей за 300 на садоводе?Дмитрий я аднака: 25 авг 2022, 01:25 Ну конечно ! А как же иначе? Это не повседневная одежда...Это только для фото ...
![]()
Я прям специально оделся как "ботаник"и кстати - это не сумка, - это кошелек !
![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем ты залез на чужой заброшенный катер?
-
Марта Тимофеевна
Дмитрий я аднака, меняй гардероб чтоб соответсвовать твоему образу на форуме. Вот нашла, зацени костюм и боты. Не благодари. https://www.wildberries.ru/catalog/7255 ... rgetUrl=XS
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ой, ну как бабки у подъезда. 
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
https://my.mail.ru/mail/madam.galis/vid ... o/554.html
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
https://my.mail.ru/mail/madam.galis/vid ... o/554.html
-
Дмитрий я аднака
это не мой стиль одежды...
Ты всё время забываешь что Я не ГЕЙ а БИ сексуал
-
Марта Тимофеевна
Ну ходи в том в чём ходишь, никто не против, только почаще напоминай что ты москвич и владелец хостела, а то подумают что обычный деревенский алкаш.
Типа один раз не пидэрас? Не, дим, и с одного раза уже петух, как себя не называйДмитрий я аднака: 25 авг 2022, 11:07Ты всё время забываешь что Я не ГЕЙ а БИ сексуалэто не мой стиль одежды...
Ну ходи в том в чём ходишь, никто не против, только почаще напоминай что ты москвич и владелец хостела, а то подумают что обычный деревенский алкаш.
-