Умоляю помочь оплатить долг перед мфо ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр64
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
Умоляю помочь оплатить долг перед мфо
По своей собственной глупости набрал займов когда было нужно в мфо, теперь не могу справиться с их оплатой из-за их процентов, жизнь превратилась в ад. Прошу помочь,деньги могу возвращать частями, здоровый, молодой с официальной работой. Не могу просто разом закрыть долги и не платить бешенные проценты
Последний раз редактировалось Александр64 23 июн 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Умоляю помочь оплатить долг перед мфо
А ещё
Человек предпочитает жить в аду с комфортом, с современной техникой
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В банк и МФО обращайтесь. Ваши бумажки частному крелитору не нужны.Александр64: 24 июн 2022, 00:28Я в самом начале сказал что дам все документы, я работаю официально, каждый месяц получаю расчётку в бухгалтерии, есть справка 2-ндфл за прошлый год, есть все выписки из сбера куда приходит зп
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыАлександр64
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, но залог действует именно при невозврате, и защищает заимодавца не самим фактом залога, а тем что его стоимость выше суммы займа( как бы это компенсация за суд и прочие издержки в случае невозврата денег)Александр: 24 июн 2022, 00:23 Смысл залога в том, чтобы кредитор не бегал за должником, а в любой момент (после факта невозврата денег в срок) мог продать ликвидное имущество.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не знаю как в Москве, но в Энгельсе давно уже с техникой никто не бегает, через суд в случае невозврата также взыскиваются и расходы по транспортировке до адреса займодавца
-
Hans
не так это работает, ты приносишь, например, золото, которое я могу без гемора продать при невозврате, а что делать с твоим холодильником и микроволновкой - я вот честно ума не приложуАлександр64: 24 июн 2022, 00:32 Да, но залог действует именно при невозврате, и защищает заимодавца не самим фактом залога, а тем что его стоимость выше суммы займа( как бы это компенсация за суд и прочие издержки в случае невозврата денег)
-
Автор темыАлександр64
Если на 2 месяца, то смогу вернуть 65.000+залогМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:27 Зато не надо переться в Энгельс и судится за бытовую технику.Какой процент предлагаете?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 31 секунду:
А потом что кредитору делать с вашим б/у холодильником? На кухне для колекции поставить или продавать за три копейки на авито?
Отправлено спустя 31 секунду:
Залог останется у вас?Александр64: 24 июн 2022, 00:36Если на 2 месяца, то смогу вернуть 65.000+залогМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:27 Зато не надо переться в Энгельс и судится за бытовую технику.Какой процент предлагаете?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
и кстати принадлежит это фото Алина Фёдоровна (в контакте)
ТЫ НАПИСАЛА "СВЕЖИЕ ФОТО" Где они "свежие" то - этой фото лет пятнадцать уже
-
Hans
путёвка в Энгельс всего за 15к, развиваем внутренний туризм
-
Автор темыАлександр64
Не надо судить, я не говорю какие жизненные обстоятельства привели меня к такому, просто стараюсь сохранить, то что есть, тк работаю, но сейчас есть проблема
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 27 секунд:
Продавайте технику и проблема решена. Переложить неудобства на посторонних не получится.Александр64: 24 июн 2022, 00:39Не надо судить, я не говорю какие жизненные обстоятельства привели меня к такому, просто стараюсь сохранить, то что есть, тк работаю, но сейчас есть проблема
Отправлено спустя 27 секунд:
Город симпатичный, я фото посмотрела
-
Автор темыАлександр64
Ты же сам предположил что зп может не быть, а я тебе отвечаю, что я могу все твои сомнения развеять, тк есть все документыМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:29 В банк и МФО обращайтесь. Ваши бумажки частному крелитору не нужны.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну и дальше что? Где гарантии что фото техники свежее. Я так понимаю, спонсер, ты опять слился с темы, задницей завилял? В темноте банк приколов нащелкал и затихарился. Как обычно.Дмитрий я аднака: 24 июн 2022, 00:38ТЫ НАПИСАЛА "СВЕЖИЕ ФОТО" Где они "свежие" то - этой фото лет пятнадцать ужеи кстати принадлежит это фото Алина Фёдоровна (в контакте)
![]()
Отправлено спустя 1 минуту :
Это вы кому? Если Димке, то он заднюю включил. Я же с самого начала написала про залог.Александр64: 24 июн 2022, 00:41 же сам предположил что зп может не быть, а я тебе отвечаю, что я могу все твои сомнения развеять, тк есть все документы
-
Автор темыАлександр64
С золотом-ок, а техника? А вдруг ты ее поцарапаешь или сломаешь или ещё как ухудшишь товарный вид? У меня например она вся встроенная. Тут и интересы должника должны быть, он и так соглашаясь на залог - рискует его потерять, а опять же сумма залога выше чем займ
-
Марта Тимофеевна
Ну судя по всему жить вы привыкли не по средствам, если в МФО влезли, а банки в кредитах отказывают.Александр64: 24 июн 2022, 00:39Не надо судить, я не говорю какие жизненные обстоятельства привели меня к такому, просто стараюсь сохранить, то что есть, тк работаю, но сейчас есть проблема
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
на Дмитрия не рассчитывайте. это местный голозадый клоун, денег у него нет.Александр64: 24 июн 2022, 00:04 Какой хлам? У меня абсолютно новая техника, ее стоимость намного больше 100.000, у меня есть свежее фото. Я и спрашиваю сколько должен буду вернуть по договору через 2 месяца?Дмитрий?
-
Илина
вам крупно повезёт, если найдётся тот осёл, который возьмёт ваш хлам в качестве залога. А вы о царапинах и товарном виде:) Смешно.
Вы не в том положении, когда можно выбирать себе условияАлександр64: 24 июн 2022, 00:44 золотом-ок, а техника? А вдруг ты ее поцарапаешь или сломаешь или ещё как ухудшишь товарный вид? У меня например она вся встроенная. Тут и интересы должника должны быть, он и так соглашаясь на залог - рискует его потерять, а опять же сумма залога выше чем займ
-
Автор темыАлександр64
За три копейки это я бы его продал из-за срочности, ты просто зайди и посмотри на сайте neff и bosch стоимость техники в среднем у этих фирм, там даже б/у микроволновка будет стоить больше 50.000, а в моем случае там все в идеальном состоянии, о том что это б/у говорит только тот факт что это не в магазинеМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:37 А потом что кредитору делать с вашим б/у холодильником? На кухне для колекции поставить или продавать за три копейки на авито?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А у Меня ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Всё по честному и без обмана !!! ВОТ ТАК ...
по поводу "банк приколов" - Это ты к своей подружке илине обращайся ! - Это она у нас ЛЮБИТЕЛЬНИЦА так себя вести
А у Меня ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Всё по честному и без обмана !!! ВОТ ТАК ...
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какие-то интересные у вас б.у микроволновки за 50 тысяч рублей)Александр64: 24 июн 2022, 00:48 За три копейки это я бы его продал из-за срочности, ты просто зайди и посмотри на сайте neff и bosch стоимость техники в среднем у этих фирм, там даже б/у микроволновка будет стоить больше 50.000, а в моем случае там все в идеальном состоянии, о том что это б/у говорит только тот факт что это не в магазине
-
Марта Тимофеевна
Продайте на Авито. Вряд ли кому то из присутствующих нужна б/у техника с доставкой за свой счёт из Энгельса, про суды и пр. выше написали.Александр64: 24 июн 2022, 00:48За три копейки это я бы его продал из-за срочности, ты просто зайди и посмотри на сайте neff и bosch стоимость техники в среднем у этих фирм, там даже б/у микроволновка будет стоить больше 50.000, а в моем случае там все в идеальном состоянии, о том что это б/у говорит только тот факт что это не в магазинеМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:37 А потом что кредитору делать с вашим б/у холодильником? На кухне для колекции поставить или продавать за три копейки на авито?
-
Автор темыАлександр64
2. Я ничего ни на кого не перекладываю. Прошу помощи, предлагаю вам заработать на % на мне+ залог для подстраховки вас
1. Я уже выше написал почему мне не интересно и не выгодно продавать ее, а потом я такую не куплю по сегодняшним ценам за эти деньгиИлина: 24 июн 2022, 00:40 Продавайте технику и проблема решена. Переложить неудобства на посторонних не получится.
2. Я ничего ни на кого не перекладываю. Прошу помощи, предлагаю вам заработать на % на мне+ залог для подстраховки вас
-
Илина
Раз не интересно и не выгодно, то не продавайте, конечноАлександр64: 24 июн 2022, 00:521. Я уже выше написал почему мне не интересно и не выгодно продавать ее, а потом я такую не куплю по сегодняшним ценам за эти деньгиИлина: 24 июн 2022, 00:40 Продавайте технику и проблема решена. Переложить неудобства на посторонних не получится.
-
Hans
ну вот и продай микроволновку бу за 50, отдашь долги, купишь обычную микроволновку за 5к, вопрос жизни и смерти решен
-
Автор темыАлександр64
Город отличный, сейчас тем более лето, потом приедете ещё в гости, удивитесь гостеприимству
-
Илина
Какой залог, если вы свои микроволновки собираетесь у себя оставить? И если вы передумаете отдавать деньги, с вами ничего нельзя будет сделать. Вам это битых два часа втолковываютАлександр64: 24 июн 2022, 00:52 Прошу помощи, предлагаю вам заработать на % на мне+ залог для подстраховки вас
-
Марта Тимофеевна
Ну с темы ты съехал, спонсер, как обычно похвастался и слился, на срачку переключился. И всё же ты бухаешь в темноте из экономии или спецом выключил свет, чтоб деньги не видно было? И сразу фото удалилДмитрий я аднака: 24 июн 2022, 00:51по поводу "банк приколов" - Это ты к своей подружке илине обращайся ! - Это она у нас ЛЮБИТЕЛЬНИЦА так себя вести![]()
А у Меня ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Всё по честному и без обмана !!! ВОТ ТАК ...![]()
-
Автор темыАлександр64
Да я уже сто раз сказал, что готов все свои документы показать если есть сомнения, вплоть до того в какие числа зп, технику можно по Фэйстайм созвониться и увидеть (хоть с момента открытия квартиры-чтобы вообще не было сомнений)Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:43 Ну и дальше что? Где гарантии что фото техники свежее. Я так понимаю, спонсер, ты опять слился с темы, задницей завилял? В темноте банк приколов нащелкал и затихарился. Как обычно.
-
Илина
-
Hans
я вообще не пойму как человек, у которого микроволновка за 50к, попал в микрозаймы
-