Помогите беженцамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ket3001
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Помогите беженцам

Сообщение Ket3001 »

Я, мама двоих деток-сыну 11 лет, дочери 8 лет. С февраля месяца нас эвакуировали с Донбасса в Россию в связи с обострением боевых действий. Нуждаемся в летних вещах и питании. Если есть у кого-то возможность помочь-буду благодарна Вам!
Последний раз редактировалось Ket3001 15 май 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите беженцам

Сообщение Илина »

Ket3001: 14 май 2022, 23:26 Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась. Удачи Вам!
Ну вот, обломались :)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Ket3001: 14 май 2022, 23:25 Я выходила и не из таких передряг уж поверьте мне) собака лает-поез идёт)
Да не волнуется за Вас никто, конечно выйдите. А детишки пусть посидят без фруктов пока
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ket3001: 14 май 2022, 23:26 Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась. Удачи Вам!
так и пишите - халявы обламывается все меньше и меньше. А скоро и совсем не будет - вас же вечно не будут кормить и поить и содержать в ПВР :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ket3001: 14 май 2022, 23:26 Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась.
Верили, что кто то добрый будет работать за наглую бабу и её выводок, пока она зад отьедает на халявных харчах и отсыпается в ПВР?
Автор темы
Ket3001
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся

Сообщение Ket3001 »

Очень приятный вечер выдался! Спасибо всем большое за Ваши потуги. Надеюсь, что беда Вас никогда не коснётся! А если коснётся, то с Вами обойдутся также как Вы это заслужили!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Не, ну что мы на автора то набросились - 30 тыс растратила. ей же надо было устройство с интернетом купить, инет подключить - как она будет деньги клянчить, детишек фруктами и сладостями обеспечивать? Да и с детьми надо до пенсии детей сидеть. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту :
Ket3001: 14 май 2022, 23:32 Очень приятный вечер выдался! Спасибо всем большое за Ваши потуги. Надеюсь, что беда Вас никогда не коснётся! А если коснётся, то с Вами обойдутся также как Вы это заслужили!
То же будут как Вас кормить и поить нахаляву и денег дадут? :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Не перечитывала всю перебранку, а по делу - дети ходят в школу. Многие родители одноклассников рады будут поделиться вещами с беженцами. У нас так в 2014 году семья приехала. Вернее бабушка с дедушкой вывезли внуков, буквально в чем были. Собрали одежды и теплой и летней, у каждого ребенка ее не по одному комплекту, есть вещи из которых выросли, и нормально мы всем классом одели детей, очень даже прилично. Да и это быстрее будет, нежели пересылать вещи почтой. Денег Вам вряд ли тут дадут, не тот случай. Одежду и обувь быстрее будет попросить и в местных группах соцсетей, и у одноклассников. А фрукты детям в школах дают. На завтрак очень часто в меню фрукты. Согласитесь, сладости и фрукты это не предметы первой необходимости. Необходимыми вещами вас обеспечивают в ПВР и школе. Что-то сверху - попросите натурой у тех, с кем общаетесь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема