Помогите беженцам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKet3001
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Помогите беженцам
Я, мама двоих деток-сыну 11 лет, дочери 8 лет. С февраля месяца нас эвакуировали с Донбасса в Россию в связи с обострением боевых действий. Нуждаемся в летних вещах и питании. Если есть у кого-то возможность помочь-буду благодарна Вам!
Последний раз редактировалось Ket3001 15 май 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите беженцам
Ну вот, обломалисьKet3001: 14 май 2022, 23:26 Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась. Удачи Вам!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да не волнуется за Вас никто, конечно выйдите. А детишки пусть посидят без фруктов покаKet3001: 14 май 2022, 23:25 Я выходила и не из таких передряг уж поверьте мне) собака лает-поез идёт)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
так и пишите - халявы обламывается все меньше и меньше. А скоро и совсем не будет - вас же вечно не будут кормить и поить и содержать в ПВРKet3001: 14 май 2022, 23:26 Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась. Удачи Вам!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Верили, что кто то добрый будет работать за наглую бабу и её выводок, пока она зад отьедает на халявных харчах и отсыпается в ПВР?Ket3001: 14 май 2022, 23:26 Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась.
-
Автор темыKet3001
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Очень приятный вечер выдался! Спасибо всем большое за Ваши потуги. Надеюсь, что беда Вас никогда не коснётся! А если коснётся, то с Вами обойдутся также как Вы это заслужили!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не, ну что мы на автора то набросились - 30 тыс растратила. ей же надо было устройство с интернетом купить, инет подключить - как она будет деньги клянчить, детишек фруктами и сладостями обеспечивать? Да и с детьми надо до пенсии детей сидеть. 
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
То же будут как Вас кормить и поить нахаляву и денег дадут?Ket3001: 14 май 2022, 23:32 Очень приятный вечер выдался! Спасибо всем большое за Ваши потуги. Надеюсь, что беда Вас никогда не коснётся! А если коснётся, то с Вами обойдутся также как Вы это заслужили!
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Не перечитывала всю перебранку, а по делу - дети ходят в школу. Многие родители одноклассников рады будут поделиться вещами с беженцами. У нас так в 2014 году семья приехала. Вернее бабушка с дедушкой вывезли внуков, буквально в чем были. Собрали одежды и теплой и летней, у каждого ребенка ее не по одному комплекту, есть вещи из которых выросли, и нормально мы всем классом одели детей, очень даже прилично. Да и это быстрее будет, нежели пересылать вещи почтой. Денег Вам вряд ли тут дадут, не тот случай. Одежду и обувь быстрее будет попросить и в местных группах соцсетей, и у одноклассников. А фрукты детям в школах дают. На завтрак очень часто в меню фрукты. Согласитесь, сладости и фрукты это не предметы первой необходимости. Необходимыми вещами вас обеспечивают в ПВР и школе. Что-то сверху - попросите натурой у тех, с кем общаетесь.
-