Умоляю выручите 500 рублейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марина Nat
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Умоляю выручите 500 рублей

Сообщение Марина Nat »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне нужно 500 рублей, до 5 мая там придёт соцдоплата я сразу верну.
alanis
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий
 Re: Умоляю выручите 500 рублей

Сообщение alanis »

Марина, я когда была ребенком,меня бабушка брала с собой на могилу деда,мы убирались,красили оградку,цветы складывали,она мне про него много рассказыаала,я же его не помнила...и все, мы домой ехали, не ели ничего на могиле.Это не по—человечески было? )))
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

alanis: 02 май 2022, 20:57 Марина, я когда была ребенком,меня бабушка брала с собой на могилу деда,мы убирались,красили оградку,цветы складывали,она мне про него много рассказыаала,я же его не помнила...и все, мы домой ехали, не ели ничего на могиле.Это не по—человечески было? )))
Так мы тоже не едим на кладбище, просто ложим яйца конфеты на могилу, вспоминаем
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
Мне просто понравилось как стойко вы вынесли так сказать "наезды" от здешних "спонсоров" :) :) :)
И потом, не так уж много вы попросили ...
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Дмитрий я аднака, отчего же без подтверждения помощи то? Форум должен знать своих Героев! :wink:
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Дмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:07 Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
Мне просто понравилось как стойко вы вынесли так сказать "наезды" от здешних "спонсоров" :) :) :)
Спасибо вам огромное, побольше бы таких людей :thank_you: вы очень меня выручили
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

alanis: 02 май 2022, 20:57 Марина, я когда была ребенком,меня бабушка брала с собой на могилу деда,мы убирались,красили оградку,цветы складывали,она мне про него много рассказыаала,я же его не помнила...и все, мы домой ехали, не ели ничего на могиле.Это не по—человечески было? )))
Мы в детстве на кладбище (где бабушка по линии мамы похоронена) ездили на тракторе так как по-другому никак. Или пешком ходили.Оно в шести км от деревни. Идёшь по лесу и подснежники цветут такая красота. Кладбище очень старое, рядом Волга протекает.
Убирались, красили ограду, ставили цветы. Неподалёку ключ (освящён) набирали водичку.
Дмитрий я аднака

Марина Nat: 02 май 2022, 21:11 Спасибо вам огромное, вы очень меня выручили
Можешь не возвращать. Поверь - не обеднею ... :)
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, вера в помощь и вежливость иногда творят чудеса :angel: :Rose:
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Дмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:07 Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
Да люди здесь очень злые :) но я думаю от того, что наверное не раз занимали и их кидали, и доверять каждому в наше время, так много мошенников

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:15 Можешь не возвращать. Поверь - не обеднею ...
Ну нет так не делается :unknown: , мне будет стыдно :oops:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Марина Nat: 02 май 2022, 21:11 побольше бы таких людей
Это зачем? Надо чтобы было поменьше таких, как вы: живущих на соцвыплаты или подачки.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Апата: 02 май 2022, 21:18 Это зачем? Надо чтобы было поменьше таких, как вы: живущих на соцвыплаты или подачки.
Я не получаю ни одно пособие на ребенка потому что работала не официально, а соцдоплата это к пенсии

Отправлено спустя 54 секунды:
Марина Nat: 02 май 2022, 21:23 Я не получаю ни одно пособие на ребенка потому что работала не официально, а соцдоплата это к пенсии
Даже маленькие детские до 18 не получаю
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat: 02 май 2022, 21:18
Да люди здесь очень злые :) но я думаю от того, что наверное не раз занимали и их кидали, и доверять каждому в наше время, так много мошенников

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:15 Можешь не возвращать. Поверь - не обеднею ...
Ну нет так не делается :unknown: , мне будет стыдно :oops:
Марина Nat, отчасти вы правы, люди то не злые, это форум, место общения, а не выдачи денежных средств кому "срочно надо".
Я долг мне жду с 2020г...поэтому финансово кому-то снова помогать - я пожалуй пас, отучили!)) :angel:
Дмитрий я аднака

Марина Nat: 02 май 2022, 21:18 Ну нет так не делается
просто закройте тему ! Там есть такая "кнопочка" называется - Закрыть тему ... Вот и всё :)
Katenk

Сообщение Katenk »

Дмитрий я аднака, а вдруг ей остаться тут захочется.... :angel: в
Форум то душевный сам по себе... :read:
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 21:27 а вдруг ей остаться тут захочется.... :angel: в
Не все тут злые :)
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, не все, вы приглядитесь к форуму просто со стороны читателя! :roll:
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 21:30 не все, вы приглядитесь к форуму просто со стороны читателя! :roll:
Попробую :)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я сначала хотела занять денег на форуме, потом уже просто общалась, при чем оправдывалась, спасибо Дмитрию. Я уже не надеялась :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ой, ну прямо сейчас заплачу - такая преданность традициям, правда, только наличными и только за день. Лично я собираюсь на кладбище задолго до посещения - удобрения закупаю, отраву для хомяков, семена и пр. А тут автор строит из себя непонятно что, аж противно. Если человек так чтит традиции - он заранее пару яиц оставит и на радоницу покрасит или кулич спечет. И ах какая забота о детях - жить без копейки - а вдруг что - не на что таблетку купить - ах какая забота - главное типо яйца на могилу :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марина Nat: 02 май 2022, 21:34 Я сначала хотела занять денег на форуме, потом уже просто общалась, при чем оправдывалась, спасибо Дмитрию. Я уже не надеялась
Да ладно - Вы только на это и надеялись, распинаясь о традициях и детками прикрываясь :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Марина Nat: 02 май 2022, 20:18 Дело не в яйцах и конфетах а в состоянии того что ты отдашь честь родственникам и не позже, а именно в тот день когда тебя ждут
Умершие родственники обидятся, если вы не принесете им яйца? Серьезно? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марина Nat: 02 май 2022, 21:29
Katenk: 02 май 2022, 21:27 а вдруг ей остаться тут захочется.... :angel: в
Не все тут злые :)
Что мало получили? Ну ничего - еще чего-нибудь придумаете - может еще повезет :wink:
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

lyudmila: 02 май 2022, 21:35 Ой, ну прямо сейчас заплачу - такая преданность традициям, правда, только наличными и только за день. Лично я собираюсь на кладбище задолго до посещения - удобрения закупаю, отраву для хомяков, семена и пр. А тут автор строит из себя непонятно что, аж противно. Если человек так чтит традиции - он заранее пару яиц оставит и на радоницу покрасит или кулич спечет. И ах какая забота о детях - жить без копейки - а вдруг что - не на что таблетку купить - ах какая забота - главное типо яйца на могилу :wink:
Мы на могилу тоже сходили убрали, и кто вам сказал что я живу без копейки, мне просто немножко не хватило денег как это обычно бывает с детьми, в жизни бывает всё поверьте, как взлеты так и падения никто от этого не застрахован. Всего вам доброго, я думаю тема уже закрыта

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lyudmila: 02 май 2022, 21:38 Что мало получили? Ну ничего - еще чего-нибудь придумаете - может еще повезет :wink:
Мне больше не надо, что нужно получила
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, помощь не обязательно ждать, в неё нужно верить, что она придёт!)
Однажды, когда оказалась в тупиковой ситуации на мысленный вопрос "и что же мне теперь делать?!" в один день она пришла аж 3жды!! Причём почти сразу после вопроса)) :angel: и да, это не прошение денег в инете, совсем нет)))
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марина Nat: 02 май 2022, 21:41 Мне больше не надо, что нужно получила
Я ничего не придумывала, сказала всё как есть

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Katenk: 02 май 2022, 21:42 помощь не обязательно ждать, в неё нужно верить, что она придёт!)
Однажды, когда оказалась в тупиковой ситуации на мысленный вопрос "и что же мне теперь делать?!" в один день она пришла аж 3жды!! Причём почти сразу после вопроса)) :angel: и да, это не прошение денег в инете, совсем нет)))
Да просто это была вынужденная мера и я думаю, что последняя :)
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, Дай Бог, что после этого научитесь Фин подушке, неприкосновенный запас иными словами на форс-мажорные случаи. :)
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 21:48 Дай Бог, что после этого научитесь Фин подушке, неприкосновенный запас иными словами на форс-мажорные случаи. :)
Так и будет, немножко проблемно было, сейчас новая работа и всё наладится :) я уверена
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Марина Nat: 02 май 2022, 21:41 как взлеты так и падения никто от этого не застрахован
Ну сколько пафоса! Прямо не на 500, а на целую 1000 рублей! Вам прямо дали возможность расправить крылья!
Закрыто Пред. темаСлед. тема