Умоляю выручите 500 рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарина Nat
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся
Умоляю выручите 500 рублей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне нужно 500 рублей, до 5 мая там придёт соцдоплата я сразу верну.
-
alanis
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Re: Умоляю выручите 500 рублей
Марина, я когда была ребенком,меня бабушка брала с собой на могилу деда,мы убирались,красили оградку,цветы складывали,она мне про него много рассказыаала,я же его не помнила...и все, мы домой ехали, не ели ничего на могиле.Это не по—человечески было? )))
-
Автор темыМарина Nat
Так мы тоже не едим на кладбище, просто ложим яйца конфеты на могилу, вспоминаемalanis: 02 май 2022, 20:57 Марина, я когда была ребенком,меня бабушка брала с собой на могилу деда,мы убирались,красили оградку,цветы складывали,она мне про него много рассказыаала,я же его не помнила...и все, мы домой ехали, не ели ничего на могиле.Это не по—человечески было? )))
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
Мне просто понравилось как стойко вы вынесли так сказать "наезды" от здешних "спонсоров"
И потом, не так уж много вы попросили ...
Мне просто понравилось как стойко вы вынесли так сказать "наезды" от здешних "спонсоров"
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Дмитрий я аднака, отчего же без подтверждения помощи то? Форум должен знать своих Героев! 
-
Автор темыМарина Nat
вы очень меня выручили
Спасибо вам огромное, побольше бы таких людейДмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:07 Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
Мне просто понравилось как стойко вы вынесли так сказать "наезды" от здешних "спонсоров"![]()
![]()
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Убирались, красили ограду, ставили цветы. Неподалёку ключ (освящён) набирали водичку.
Мы в детстве на кладбище (где бабушка по линии мамы похоронена) ездили на тракторе так как по-другому никак. Или пешком ходили.Оно в шести км от деревни. Идёшь по лесу и подснежники цветут такая красота. Кладбище очень старое, рядом Волга протекает.alanis: 02 май 2022, 20:57 Марина, я когда была ребенком,меня бабушка брала с собой на могилу деда,мы убирались,красили оградку,цветы складывали,она мне про него много рассказыаала,я же его не помнила...и все, мы домой ехали, не ели ничего на могиле.Это не по—человечески было? )))
Убирались, красили ограду, ставили цветы. Неподалёку ключ (освящён) набирали водичку.
-
Дмитрий я аднака
-
Katenk
-
Автор темыМарина Nat
но я думаю от того, что наверное не раз занимали и их кидали, и доверять каждому в наше время, так много мошенников
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
, мне будет стыдно
Да люди здесь очень злыеДмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:07 Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
Мне просто понравилось как стойко вы вынесли так сказать "наезды" от здешних "спонсоров"![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну нет так не делается
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Это зачем? Надо чтобы было поменьше таких, как вы: живущих на соцвыплаты или подачки.
-
Автор темыМарина Nat
Отправлено спустя 54 секунды:
Я не получаю ни одно пособие на ребенка потому что работала не официально, а соцдоплата это к пенсииАпата: 02 май 2022, 21:18 Это зачем? Надо чтобы было поменьше таких, как вы: живущих на соцвыплаты или подачки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Даже маленькие детские до 18 не получаюМарина Nat: 02 май 2022, 21:23 Я не получаю ни одно пособие на ребенка потому что работала не официально, а соцдоплата это к пенсии
-
Katenk
Я долг мне жду с 2020г...поэтому финансово кому-то снова помогать - я пожалуй пас, отучили!))
Марина Nat, отчасти вы правы, люди то не злые, это форум, место общения, а не выдачи денежных средств кому "срочно надо".Марина Nat: 02 май 2022, 21:18Да люди здесь очень злыеДмитрий я аднака: 02 май 2022, 21:07 Наталья, давайте сразу договоримся - без благодарностей и тем более моих инициалов !
![]()
И потом, не так уж много вы попросили ...но я думаю от того, что наверное не раз занимали и их кидали, и доверять каждому в наше время, так много мошенников
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ну нет так не делается, мне будет стыдно
![]()
Я долг мне жду с 2020г...поэтому финансово кому-то снова помогать - я пожалуй пас, отучили!))
-
Дмитрий я аднака
просто закройте тему ! Там есть такая "кнопочка" называется - Закрыть тему ... Вот и всё
-
Katenk
Дмитрий я аднака, а вдруг ей остаться тут захочется....
в
Форум то душевный сам по себе...
Форум то душевный сам по себе...
-
Автор темыМарина Nat
-
Katenk
Марина Nat, не все, вы приглядитесь к форуму просто со стороны читателя! 
-
Автор темыМарина Nat

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я сначала хотела занять денег на форуме, потом уже просто общалась, при чем оправдывалась, спасибо Дмитрию. Я уже не надеялась
Попробую
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я сначала хотела занять денег на форуме, потом уже просто общалась, при чем оправдывалась, спасибо Дмитрию. Я уже не надеялась
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ой, ну прямо сейчас заплачу - такая преданность традициям, правда, только наличными и только за день. Лично я собираюсь на кладбище задолго до посещения - удобрения закупаю, отраву для хомяков, семена и пр. А тут автор строит из себя непонятно что, аж противно. Если человек так чтит традиции - он заранее пару яиц оставит и на радоницу покрасит или кулич спечет. И ах какая забота о детях - жить без копейки - а вдруг что - не на что таблетку купить - ах какая забота - главное типо яйца на могилу 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да ладно - Вы только на это и надеялись, распинаясь о традициях и детками прикрываясьМарина Nat: 02 май 2022, 21:34 Я сначала хотела занять денег на форуме, потом уже просто общалась, при чем оправдывалась, спасибо Дмитрию. Я уже не надеялась
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Умершие родственники обидятся, если вы не принесете им яйца? Серьезно?Марина Nat: 02 май 2022, 20:18 Дело не в яйцах и конфетах а в состоянии того что ты отдашь честь родственникам и не позже, а именно в тот день когда тебя ждут
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Что мало получили? Ну ничего - еще чего-нибудь придумаете - может еще повезет
-
Автор темыМарина Nat
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мы на могилу тоже сходили убрали, и кто вам сказал что я живу без копейки, мне просто немножко не хватило денег как это обычно бывает с детьми, в жизни бывает всё поверьте, как взлеты так и падения никто от этого не застрахован. Всего вам доброго, я думаю тема уже закрытаlyudmila: 02 май 2022, 21:35 Ой, ну прямо сейчас заплачу - такая преданность традициям, правда, только наличными и только за день. Лично я собираюсь на кладбище задолго до посещения - удобрения закупаю, отраву для хомяков, семена и пр. А тут автор строит из себя непонятно что, аж противно. Если человек так чтит традиции - он заранее пару яиц оставит и на радоницу покрасит или кулич спечет. И ах какая забота о детях - жить без копейки - а вдруг что - не на что таблетку купить - ах какая забота - главное типо яйца на могилу![]()
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне больше не надо, что нужно получилаlyudmila: 02 май 2022, 21:38 Что мало получили? Ну ничего - еще чего-нибудь придумаете - может еще повезет![]()
-
Katenk
Марина Nat, помощь не обязательно ждать, в неё нужно верить, что она придёт!)
Однажды, когда оказалась в тупиковой ситуации на мысленный вопрос "и что же мне теперь делать?!" в один день она пришла аж 3жды!! Причём почти сразу после вопроса))
и да, это не прошение денег в инете, совсем нет)))
Однажды, когда оказалась в тупиковой ситуации на мысленный вопрос "и что же мне теперь делать?!" в один день она пришла аж 3жды!! Причём почти сразу после вопроса))
-
Автор темыМарина Nat
Марина Nat: 02 май 2022, 21:41 Мне больше не надо, что нужно получила
Я ничего не придумывала, сказала всё как есть
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Да просто это была вынужденная мера и я думаю, что последняяKatenk: 02 май 2022, 21:42 помощь не обязательно ждать, в неё нужно верить, что она придёт!)
Однажды, когда оказалась в тупиковой ситуации на мысленный вопрос "и что же мне теперь делать?!" в один день она пришла аж 3жды!! Причём почти сразу после вопроса))и да, это не прошение денег в инете, совсем нет)))
-
Katenk
Марина Nat, Дай Бог, что после этого научитесь Фин подушке, неприкосновенный запас иными словами на форс-мажорные случаи. 
-
Автор темыМарина Nat
я уверена
Так и будет, немножко проблемно было, сейчас новая работа и всё наладитсяKatenk: 02 май 2022, 21:48 Дай Бог, что после этого научитесь Фин подушке, неприкосновенный запас иными словами на форс-мажорные случаи.![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Ну сколько пафоса! Прямо не на 500, а на целую 1000 рублей! Вам прямо дали возможность расправить крылья!
-