Помощь инвалидуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Владимирnik
Всего сообщений: 32
Статус: прохожий
 Помощь инвалиду

Сообщение Владимирnik »

Моей сестре инвалиду матери двух детей нужен электротрицикл двухместный для прогулок в парке поездок в магазин паликлинику итд
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь инвалиду

Сообщение Danielle »

Владимирnik: 01 май 2022, 21:02 Она не будет сюда писать
Тогда прошу прощения, я пас
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Владимирnik: 01 май 2022, 20:24 Не дай Бог каму оказаться на ее месте вы не понимаете о чем говорите она на улицу годами не выходит для нее это как выход в открытый космос вам не понять видимо
Это что было? Пожелания возможному спонсору или попытка надавить на жалость? Здесь в теме есть человек, без возможности передвигаться. Ваша же сестра может ходить по дому. Мы вам привели примеры близких людей, я про друга, который не может ходить и руки не могут крутить колёса обычного кресла. Ему в голову не приходило просить дорогой подарок, видимо вашей сестре- инвалиду тоже. Но вам здоровому, трудоспособному дяденьке в голову светлая идея пришла, ещё и пытаетесь завиноватить.незнакомых людей.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Владимирnik: 01 май 2022, 21:02 Она не будет сюда писать я уже писал здесь что она не верит людям и ни чего ни от кого просить не будет это я наивный верю еще в людей а мне тут устроили допрос и насмешки
А почему не верит людям? Она не верит, что кто-то может помочь?
Марта Тимофеевна

Владимирnik: 01 май 2022, 21:02 Она не будет сюда писать я уже писал здесь что она не верит людям и ни чего ни от кого просить не будет это я наивный верю еще в людей а мне тут устроили допрос и насмешки
Без вопросов и документов хотели получить 150 штук? Это вряд ли. Когда сестре вашей нужен был мужик, чтоб детей зачать - она его нашла и стеснительность не помешала. Потому что ей это надо было. Мотик ей не нужен, был бы нужен, она его сама бы попросила.
Автор темы
Владимирnik

Сообщение Владимирnik »

У меня к вам только добрые пожелания просто я обратился не по адресу

Отправлено спустя 49 секунд:
В чужую постель лезть не надо на этом разговор окончен
Danielle

Сообщение Danielle »

Владимирnik: 01 май 2022, 21:09 В чужую постель лезть не надо на этом разговор окончен
А Вы это ее мужу сбежавшему не сказали, случайно?:)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Владимирnik: 01 май 2022, 20:24 Не дай Бог каму оказаться на ее месте вы не понимаете о чем говорите
Только сейчас прочитала. Чего?????? Да, я искренне не понимаю как здоровый состоятельный в общем то брат, просит у незнакомых людей деньги на подарок своей сестре. Подарок не первой необходимости, но очень дорогостоящий. Стиралку то не все могут позволить себе приобрести, а на ваш подарочек можно с десяток новых стиральных машинок наукупить бедным семьям.
И я вообще не уверенна, что женщина, которая встречается с мужчинами, рожает от них детей, полностью на гособеспечении, не работает, нуждается в какой либо помощи. Тем более когда есть платежеспособные родственники, квартира и все земные блага. Совести только у вас нет, это точно.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Владимирnik: 01 май 2022, 21:09 В чужую постель лезть не надо
Как и в чужой карман. :good: Попытайтесь свои "прожекты" оплачивать своими же денежными средствами.
Автор темы
Владимирnik

Сообщение Владимирnik »

Да соглашусь камуто сейчас хуже чем нам и ваша помощь им нужнее
Danielle

Сообщение Danielle »

Владимирnik: 01 май 2022, 21:21 Да соглашусь камуто сейчас хуже чем нам и ваша помощь им нужнее
А Вы помощь этим людям оказать не хотите?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Владимирnik: 01 май 2022, 21:09 В чужую постель лезть не надо на этом разговор окончен
в чужие кошельки тоже лезть не надо
Марта Тимофеевна

Никто не лезет. Тем более мы вообще не знаем кто вы, а вашу сестру тем более. Ни документов, ни доказательств ваших слов. Но вы почему то вполне трудоспособный дяденька решили что вам можно просить чужие, не вами заработанные 150 штук у незнакомых вам людей. Я лишь привела пример, когда сестре надо -стеснительность исчезает, а вот когда не очень то и надо, то всё мешает сразу - и неверие, и стеснительность и т.д.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, ну и что тут таковато?) Надо будет как нить сказать очередному "нуждающемуся", что тут дядьке электромотик надо подарить "стеснительной" сестренке, пусть пока другие подождут, пока мы на мотик заработаем.
А то свои бибику и квартиру дядьке для этого разменивать не хочеца, и зарплату не хочеца откладывать на мотик.
А что? Мы не стеснительные, поработаем, поэкономим на своих семьях. Зато дядька будет катать сестренку на электровенике. Правда далеко не факт, что сестренка на улице вообще разгуляется, и еще не одного родит после знакомств уже на улица и парках.
Марта Тимофеевна

Олеся С., я удивилась, что женщина с таким диагнозом смогла выносить и родить двух здоровых детей. Это вообще чудо чудное. Заболевание генетическое, сложно выносить, а уж родить здоровых детей(двух) вообще чудо. Хорошее видать у сеструхи здоровье.
Олеся С.: 01 май 2022, 21:32 еще не одного родит после знакомств уже на улица и парках.
Запросто.
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Марта Тимофеевна, кстати да, тоже мысль проявилась читая пост, что ходит еле-еле, а зачать, выносить, родить, растить смогла, аж 2жды.
Марта Тимофеевна

Katenk: 01 май 2022, 21:47 Марта Тимофеевна, кстати да, тоже мысль проявилась читая пост, что ходит еле-еле, а зачать, выносить, родить, растить смогла, аж 2жды.
Если какие то травмы из-за которых человек не может ходить , а всё остальное здоровое - то можно родить здоровых детей. Но у сестры мышечная атрофия, это генетика, организм не в состоянии даже выносить, а тут сразу двое здоровых. У меня знакомая девочка с дцп родила одного, но там долго готовились, сомневались, но всё же родила. Ребёнок маленький, недоношеный, про здоровье, разумееся, не спрашивала. А тут с атрофией - опа и двое здоровых.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, вот многие авторы сетуют, что им вопросы задают. А как же иначе, когда после недолгого диалога, выясняются, что и "болезнь"-не болезнь, и достаток есть приличный, и жилье имеется, да и вообще - какое там "нуждаются"! Как и этот вот пост -слов нет хороших.
Автор темы
Владимирnik

Сообщение Владимирnik »

Да она смогла родить аж дважды под присмотром своей мамы а сейчас здоровые ни на что не способны и одного родить им в тягость врачи тоже говорили не выносишь а она выносила не выходя из квартиры и в роддом с животом я ее поднимал на руках дважды
Марта Тимофеевна

Владимирnik: 02 май 2022, 08:14 Да она смогла родить аж дважды под присмотром своей мамы а сейчас здоровые ни на что не способны и одного родить им в тягость врачи тоже говорили не выносишь а она выносила не выходя из квартиры и в роддом с животом я ее поднимал на руках дважды
Молодец. Продолжайте помогать своей сестре самостоятельно. Вы не нуждаетесь, а на свою хочуху заработаете или возьмёте кредит.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Владимирnik: 02 май 2022, 08:14 Да она смогла родить аж дважды под присмотром своей мамы а сейчас здоровые ни на что не способны и одного родить им в тягость врачи тоже говорили не выносишь а она выносила не выходя из квартиры и в роддом с животом я ее поднимал на руках дважды
Родить двоих и сидеть в четырёх стенах. Она вообще не выходит? Даже с Вашей помощью на лавочке посидеть, на площадке с детьми?
Автор темы
Владимирnik

Сообщение Владимирnik »

Она на стуле дома не сидит потому как сесть на него не может и встать с него не может только с кровати может встать делая это по своему не так как обычные люди

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А на трицикле высокое удобное мягкое кресло с подлокотниками и ремнем безопасности и сесть она на него сможет в подьезде где ни кто не видит

Отправлено спустя 51 секунду:
А кредитов и без того хватает
Danielle

Сообщение Danielle »

Владимирnik: 02 май 2022, 09:57 А кредитов и без того хватает
У инвалида кредиты? Интересно
Марта Тимофеевна

Владимирnik: 02 май 2022, 09:57 А кредитов и без того хватает
Значит, работайте больше и копите на вашу мечту. Человек так устроен, что ему что то всегда не хватает. Голодный мечтает поесть, бездомный о крыше над головой, а когда у человека всё необходииое для жизни есть, то он всё равно мечтает о чём то ешё. Вот как вы, например, мечтаете что бы здоровые люди
Владимирnik: 02 май 2022, 08:14 сейчас здоровые ни на что не способны и одного родить
и так работают и платят налоги, чтобы ваша сестра и её дети(которых она родила для себя от левого мужика) получала пенсию, пособия, субсидию и пр. ещё больше поработали и купили ей дорогостоящую игрушку(её трудоспособный брат об этом мечтает, точнее) С какого хрена, спрашивается?
Автор темы
Владимирnik

Сообщение Владимирnik »

Мне здесь ктото написал что помощи на этом сайте можно выпросить рублей 200 не больше

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Здесь я понял могут только людей обсуждать и советы раздавать вся помощь заключается в этом
Марта Тимофеевна

П.С. и опять Краснодарский край :) Воздух что ли там такой или с экологией что не так, прям край каких то незамутнённых наглецов "ссы в глаза'

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Владимирnik: 02 май 2022, 10:12 Здесь я понял могут только людей обсуждать и советы раздавать вся помощь заключается в этом
Это форум, на форумах общаются, ваши хочухи никто и нигде оплачивать не будет.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Владимирnik: 02 май 2022, 10:12 Мне здесь ктото написал что помощи на этом сайте можно выпросить рублей 200 не больше
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Этот сайт для взаимовыгодного сотрудничества, а не для помощи. Вы так и не объяснили, зачем спонсору покупать вам электроцикл.
Danielle

Сообщение Danielle »

Владимирnik: 02 май 2022, 10:12 можно выпросить рублей 200 не больше
Достойное для мужчины занятия «выпросить», о да:)
Ну, выпрашивайте, что уж тут
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да, чего только не напишут. На мотоциклах по пешеходным зонам в парке. Человек, кторый сесть дома на стул не может - взбирается на сиденье электроцикла. Ну, а в дождь и снег - электроцикл вообще незаменимое средство перемещения для инвалида.
Автор темы
Владимирnik

Сообщение Владимирnik »

Нашел бу за 60000
Марта Тимофеевна

Владимирnik: 02 май 2022, 12:16 Нашел бу за 60000
Покупайте, конечно, если он вам нужен. Мы не против.
Ответить Пред. темаСлед. тема