Помощь многодетной семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mariaykoz24
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Помощь многодетной семье

Сообщение Mariaykoz24 »

Пожалуйста помогите, кто чем может оказалась в сложной жизненной ситуации! Сначала года одни сплошные неприятности. Сама заболела, срочно нужны лекарства, денег нет, потом ребёнок заболел, плохое зрение обнаружили, нужны очки денег нет. Кредит брала на бытовую технику, она не обходима, тем более с детьми. Платить денег нет, 2 года платила исправно, а в этом месяце не чем, не знаю что делать, до 15 числа нужно оплатить. Младший ребёночек заболел, последним денеи на лекарства ушли, простыл. Очень стыдно просить,но выхода нет больше.Пожалуйста помогите кто чем может, буду очень благодарна🙏 номер карты 4817760025230206
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помощь многодетной семье

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 02 фев 2022, 16:29 Лично я как бы против крайних мер -изъятие детей из неблагополучных семей. Но читая опусы многодур, думаю что детишкам все таки будет лучше за наши налоги в детских домах, или с их папами, но никак не с такими как авторша.
Как вы думаете?
Согласна. Но у таких многодур и тыкало(ы) такой(е) же. Под опеку однозначно лучше, мож парочка из десятка людьми вырастут.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 02 фев 2022, 16:31 Детдом - совсем труба, насколько я читала.
Здоровых детишек быстро разбирают под опеку, или под усыновление. Да и в этом случае -у детишек есть папа, и если он сбежал от этой бабы, то можно понять. Пусть отец заберет их себе, в РФ очень многие отцы вполне успешно добиваются своих прав на воспитание своих детишек. Куда лучший вариант - с папой, чем с этой мамашей или в детдоме.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 16:33 у таких многодур и тыкало(ы) такой(е) же
Если он сбежал от такой, значит нормальный чел. Пусть берет детей, а мамашка озаботится аликами и пойдет либо в тюрьму за неуплату, либо на работу)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С., вряд ли с папой лучше. Допустим, залез по молодости и пьяни на такую дуру, но сбежит он быстро. А если с упорством натыкивал годами -вряд ли он лучше плодяхи.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 16:38 Олеся С., вряд ли с папой лучше.
По крайней мере, мы только одну мамашку имели "радость" почитать, хотелось бы и со второй стороной ознакомиться)
Последний раз редактировалось Олеся С. 02 фев 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я не помню, кто обычно предлагает просящим выйти на улицу и там попросить денег. По аналогии - Вы когда видите на улице пьяного или бомжа или просящего - останавливаетесь и начинаете ему читать мораль, поучать его? Ну явно уже перебор.
Попросить денег - это не правонарушение, укорять не за что :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 02 фев 2022, 16:45 Я не помню, кто обычно предлагает просящим выйти на улицу и там попросить денег. По аналогии - Вы когда видите на улице пьяного или бомжа или просящего - останавливаетесь и начинаете ему читать мораль, поучать его? Ну явно уже перебор.
Попросить денег - это не правонарушение, укорять не за что
Значит пусть идет на улицу)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 16:10
lyudmila: 02 фев 2022, 16:06 Вы не подавали на алименты
Нет у нас по доверенности всё он оставил недвижимость и т. Д. всю ничего не стал делить
Вы можете попробывать сделать так - оформить нотариально соглашение с бывшим супругом об уплате алиментов. Где указать, что он отказывается от прав на ..... и в добровольном порядке ежемесячно оплачивает 1000 руб. -например.Этот документ и будет являться основанием дохода. То же самое можно сделать и через суд. так же основанием для исчисления совокупного дохода могут являться и ваши пиьменные расписки о получении от бывшего мужа алиментов вместе с Вашим личным заявлением. Правда, это сложновато будет доказать. Но, вот лично я получала социальные выплаты не имея дохода на основании своего личного заяявления, что мне кто-то дает ежемесячно деньги. В любом случае Вам надо пробовать - 30 тыс в месяц не лишние
Ответить Пред. темаСлед. тема