Помогите пожалуйста, не стать инвалидомЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
LudmilaMak
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, не стать инвалидом

Сообщение LudmilaMak »

Здравствуйте. Нужна помощь не равнодушных людей. У меня заболевания коленных и тазобедренных суставов. Потеря зрения одного глаза, необходима операция по замене коленного сустава , квоту ждать очень долго. Лечение стоит очень дорого. Могу стать инвалидом. Сейчас передвигаюсь с трудом. Живем вдвоем с мужем ,он пенсионер, его пенсии хватает только оплату коммунальных и минимальный пакет продуктов. До пенсии мне еще год , инвалидность не дают( так как по моему заболеванию группа не предусмотренна. Помочь нам некому , надеюсь на неравнодушных людей. Карта 5599 0050 9943 0469

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Помогите пожалуйста, не стать инвалидом - IMG_20211201_130750.jpg
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста, не стать инвалидом

Сообщение Danielle_b »

yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:34 Здесь форум для пожертвований!
Быдлу редко кто жертвует)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:34 Откуда ты знаешь тётка я или нет?
А что Джулия Дроздова - типичное донбасское мужское имя?

Отправлено спустя 47 секунд:
yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:34 Здесь форум для пожертвований!
Это откуда же такое вычитали мадам/месье?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

yuliya.drozdova: 20 май 2022, 19:34 Мой милый малыш. Откуда ты знаешь тётка я или нет? Молоко на губах не высохло? Очнись. Здесь форум для пожертвований! Если у тебя стихия хэйтить от скуки ради, то ничего не могу поделать удачи тебе не сидеть на толоке а заняться реальным делом, а именно-самореализацией своих недалёких мозжечков. Всё, броди с миром. Просила же, не пиши мне больше
это форум спонсоров, попрошайка полуграмотная. ты даже не можешь отличить спонсора от благотворителя. спонсоры помогают за выгоду, за свой интерес. что ты можешь предложить спонсору? и заканчивай хамить, тут все к этому привычны и ты никого не заденешь) быдлятина
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 20 май 2022, 19:31 Честно, уже задолбали своим Донбассом. Нам и в своем государстве хорошо. мы васе терпим - нравится нам или не нравится. Мы против своего государства не вооружались, референдумов против своего государмства не проводили. Поэтому поживем в своем государстве. А вы в своем государстве творите что хотите
Согласна полностью! Уже каждая вторая кляча вроде этой -то с Донбасса, то с передовой, и все как одна - дайте, вы нам должны, дайте, дайте, дайте... На этих кобыл пахать можно, а они зады просиживают под шумок "войны".
Ответить Пред. темаСлед. тема