Помогите деньгами на хлеб и одежду!!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkaterina.zubachevskaya
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, у меня случилось горе сгорели 2 дома. Живем у друзей. Хочется восстановить сгоревшие дома. На это нужно много денег.Но не удобно как то просить у них деньги. Хоть 10,20,30 рублей. Кому сколько не жалко 2202 2004 1855 4455 Сбербанк МИР. Если нужны доказательства в лс пишите. Надеюсь что остались еще люди с добрым сердцем. Надеюсь найдется спонсор и выделит деньги на постройку дома нужно 4 000 000 рублей, ведь я могу рассчитывать на такую сумму?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите деньгами на хлеб и одежду!!!!!!!
так дай в долг без залога, тут много желающих)Судьба: 11 ноя 2021, 19:42 Смысл залога, если человек не выкарабкался из сложной ситуации, забрать у него последнее.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Брать в долг глупость, как и давать. Нужно научить , как зарабатывать. Для большинства женщин выход создать семью с умным, трудолюбивым, надежным, зрелым мужчиной.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что же тебя не тошнит лживая двуличная натура с двойными стандартами?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Просто вы этого не можете понять в силу определенных генетических особенностей.
У меня нет двойных стандартов, я вполне последовательна
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Володька, что-то тебя это большинство игнорирует. Видать, перезрелый?Судьба: 11 ноя 2021, 20:03 Для большинства женщин выход создать семью с умным, трудолюбивым, надежным, зрелым мужчиной.
-
Hans
пздц ты сексист конечно, на твоём фоне даже я сойду за феменисткуСудьба: 11 ноя 2021, 20:03 Нужно научить , как зарабатывать. Для большинства женщин выход создать семью с умным, трудолюбивым, надежным, зрелым мужчиной.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Заставлять женщину зарабатывать, а потом заниматься домашней работой, антифеминизм
-
Оксана91
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Да здесь сидит диванный критик, обсирает всех. Я тоже пришла сюда за помощью, у меня ещё по хлеще в этом месяце всего случилось, последний хрег без соли доедем! А этот сидит и иди работай! Куда идти? Подскажи? Без вакцинации никуда! А я хочу детей на ноги поставить. Дожить до этого. А люди кто с голоду помирает, кто от вакцины. Везде об этом пишут. Да ну вас всех. Хотела попросить элементарно 300р,до 26 дотянуть, хлеб да крупы, мясо картошка есть. Я детей 3х одна воспитывают, последнее на них трачу, а тут очень плохо полный произошёл. Я сама люжям помогала самое большое 5500р девушке скинула, тлже просила слёзно в интернете, тоже одна детей тянет. А тут хотела заработать и меня обманули, последние деньги вытянули!!! Наткнулась на этот форум думала с миру по нитке, ага, Разбегутся. И я не один раз сама людям высылала деньги. Сидит он тут, глумится над всеми. Да нвфиг такой сайт тогда и форум, если реальной помощи нет!!!!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"до 1 декабря нужно собрать сумму в размере 300000 тысяч рублей!! "
Даже миллионов получилось.
А попросила 300 тысяч в итоге:
"до 1 декабря нужно собрать сумму в размере 300000 тысяч рублей!! "
Даже миллионов получилось.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Кошмар, как можно людям такое предлагать? Надо вместо них поработать на их кредиты в 300 штук.
-
Hans
@Оксана91: 12 ноя 2021, 13:34 Да ну вас всех. Хотела попросить элементарно 300р,до 26 дотянуть, хлеб да крупы, мясо картошка есть. Я детей 3х одна воспитывают
одна тянет детей и мужа с долгами, хотела попросить 300р на крупу и 300000р на мужа, всё сходится, нет оснований не верить Оксане или тем более критиковатьOksana91: 12 ноя 2021, 11:16 Люди, помогите пожайлуста, до 1 декабря нужно собрать сумму в размере 300000 тысяч рублей!! У мужа проблемы
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
У знакомой, у которой одалживали денег обратно попросите и у тех, кому помогали, долг платежом крашен!
На форуме ваших должников нет, и корону снимите, вам никто не обязан помогать.
Оксана91, 300р вы можете по своему местожительству у соседей попросить, неужели не поделятся крупами, макаронами и тд.?Оксана91: 12 ноя 2021, 13:34 Да здесь сидит диванный критик, обсирает всех. Я тоже пришла сюда за помощью, у меня ещё по хлеще в этом месяце всего случилось, последний хрег без соли доедем! А этот сидит и иди работай! Куда идти? Подскажи? Без вакцинации никуда! А я хочу детей на ноги поставить. Дожить до этого. А люди кто с голоду помирает, кто от вакцины. Везде об этом пишут. Да ну вас всех. Хотела попросить элементарно 300р,до 26 дотянуть, хлеб да крупы, мясо картошка есть. Я детей 3х одна воспитывают, последнее на них трачу, а тут очень плохо полный произошёл. Я сама люжям помогала самое большое 5500р девушке скинула, тлже просила слёзно в интернете, тоже одна детей тянет. А тут хотела заработать и меня обманули, последние деньги вытянули!!! Наткнулась на этот форум думала с миру по нитке, ага, Разбегутся. И я не один раз сама людям высылала деньги. Сидит он тут, глумится над всеми. Да нвфиг такой сайт тогда и форум, если реальной помощи нет!!!!
У знакомой, у которой одалживали денег обратно попросите и у тех, кому помогали, долг платежом крашен!
На форуме ваших должников нет, и корону снимите, вам никто не обязан помогать.
-