https://yadi.sk/d/JZv6pSn3ZTh0FQ
Помощь погорельцам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaks.volk
- Всего сообщений: 65
- Статус: прохожий
https://yadi.sk/d/JZv6pSn3ZTh0FQ
Последний раз редактировалось maks.volk 18 окт 2021, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыmaks.volk
Re: Помощь погорельцам
Да, даже, если человек перечислит какую-то сумму, само собой потребует отчет
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну, здесь то я не писал. Там я зашел на чей-то сбор и сделал, по типу. Здесь не стал, подумал, что нужное сами спросят.
Да, даже, если человек перечислит какую-то сумму, само собой потребует отчет
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Дочь в Белгороде
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тогда да, тёплых вещей достаточно, пока доча за родителями не приедет. У дочки значит жить будут, найдётся кровать и ложки с чашкой для мамы и папы. Значит сбор закрываем. А соседи и правда шустрыеmaks.volk: 17 окт 2021, 20:45 Вот Вы делов не знаете, а утверждаете. Вообще-то я чем мог помог, дал теплую одежду её мужу (у моей матери одежда на несколько размеров меньше), денег сколько мог, сообщил нашей общей знакомой о пожаре, чтобы она поставила в курс её дочь, а она запостила у себя в инсте. Предложил им кантоваться у себя, но я на другом конце улицы живу, они пожелали остаться у ближайших соседей, чтобы быть рядом, потому что пожар еще не потушили, на следующий день должен был приехать инспектор, так они у них и остались.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спросили, ни документов, ни подтверждений вашим словам.maks.volk: 17 окт 2021, 20:57 Ну, здесь то я не писал. Там я зашел на чей-то сбор и сделал, по типу. Здесь не стал, подумал, что нужное сами спросят.
Красивый город, старикам-родителям понравится.
-
Автор темыmaks.volk
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
И что? В Белгороде пенсионеры не живут? Белгород не в России? Восстановят паспорта и переедут. На проезд деньги дочь переведет на вашу карту.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Предоставьте, пока только бла-бла.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Можно без паспорта. Достаточно справки, заменяющей паспорт. Восстановить можно в Белгороде.
-
Автор темыmaks.volk
не хочется, чтобы они уезжали, в нашей деревне и так народа уж не осталось. Да, и они сами не хотели бы туда. Конечно, если альтернативы не будет, они к ней и поедут, наверное.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Не хотите, значит скидывайтесь с односельчанами на дом. Ваше хочу-вам и оплачивать.maks.volk: 17 окт 2021, 21:04не хочется, чтобы они уезжали, в нашей деревне и так народа уж не осталось. Да, и они сами не хотели бы туда. Конечно, если альтернативы не будет, они к ней и поедут, наверное.
-
Апата
Раз вам не хочется -то вам и дом покупать. Нас устроит, если погорельцы у дочери поживут. А пока они за внуками присматривают, дочь устроится на вторую работу и купит папе с мамой новый домик тыщ за 150.
-
Автор темыmaks.volk
Сразу бы так и сказали, зачем нужно было такие диалоги размазывать, время тратить...Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:06 Не хотите, значит скидывайтесь с односельчанами на дом. Ваше хочу-вам и оплачивать.
-
Апата
Так вы тоже не сказали, что это ваши желания... У погорельцев есть, где зимовать. Не надо драматизировать.
-
Автор темыmaks.volk
а здесь кому можно обращаться за помощью...Апата: 17 окт 2021, 21:09 Раз вам не хочется -то вам и дом покупать. Нас устроит, если погорельцы у дочери поживут. А пока они за внуками присматривают, дочь устроится на вторую работу и купит папе с мамой новый домик тыщ за 150.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Ну наконец то ПОУМНЕЛ ! Я же Тебе сказал, без меня здесь никто - ничего не решает ...maks.volk: 17 окт 2021, 21:10 Сразу бы так и сказали, зачем нужно было такие диалоги размазывать, время тратить...
-
Марта Тимофеевна
Тебя спрасили сразу есть ли у погорельцев дети, ты не ответил. До последнего держал в тайне, что пенсионерам есть где жить. Видимо надеялся нацыганить денег под своё бла-бла. Теперь всё выяснилось, старикам есть где жить, да и догляд им нужен дочкин.maks.volk: 17 окт 2021, 21:10Сразу бы так и сказали, зачем нужно было такие диалоги размазывать, время тратить...Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:06 Не хотите, значит скидывайтесь с односельчанами на дом. Ваше хочу-вам и оплачивать.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 окт 2021, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыmaks.volk
-
Апата
Обращаться можно всем, а помогать будут тем, кому действительно нужна помощь, а не "хочу" оплачивать.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Дам Тебе на пиво, штуки хватит ?
ко мне ! Только ко мне ... Ты выдержал спор и был весьма вежлив ! (а это здесь большая редкость)
Дам Тебе на пиво, штуки хватит ?
-
Марта Тимофеевна
Желание халявы не дало развидеть вопросы.
-
Автор темыmaks.volk
-
Апата
Вот:
Danielle: 17 окт 2021, 16:18 1. Где они сейчас живут?
2. Когда точно был пожар (число)?
3. Дети у них есть?
-
Автор темыmaks.volk
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыmaks.volk
вполне в моем случае допустимо, у меня часто такое бывает, что могу по невнимательности, либо отвлекся на что-то, упустить какие-то моменты.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 54 секунды:
Мою личность сейчас не будем затрагивать, я деньги не прошу, тем более на хочухи, сама зарабатываю. А ты просишь оплатить твою хотелку не маленькими деньгами за которые в провинции работают полгода. Поэтому сужу исключительно по тебе. Тут вижу вопросы а тут нет.Выборочно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ничего страшного, мы тут привыкли, что неудобные вопросы не могут развидеть, отвечают выборочно.maks.volk: 17 окт 2021, 21:20вполне в моем случае допустимо, у меня часто такое бывает, что могу по невнимательности, либо отвлекся на что-то, упустить какие-то моменты.
-
Автор темыmaks.volk
Дурак наивный, думал, что таким образом людям помогу, а получается, это моя прихоть и не более. Да, и действительно, это ж не благотворительный фондМарта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:22 А ты просишь оплатить твою хотелку не маленькими деньгами за которые в провинции работают полгода
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А в благотворительном фонде вообще денег не дадут не пойми кому. Они на взносы сами живут.
-
Автор темыmaks.volk
А что неудобного в вопросе о детях? бывают уже взрослые дети, которым родители помогают. Как в принципе и Нина Филипповна часть пенсии дочери перечисляет
-
Марта Тимофеевна
Собирая деньги на свою карту, помошник?Людям у которых есть дети и есть кому позаботится о стариках? Ты людей за идиотов считаешь чтоли? За ослов, поторые будут работать и перечислять деньги на твою карту?maks.volk: 17 окт 2021, 21:27Дурак наивный, думал, что таким образом людям помогу, а получается, это моя прихоть и не более. Да, и действительно, это ж не благотворительный фондМарта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:22 А ты просишь оплатить твою хотелку не маленькими деньгами за которые в провинции работают полгода
-
Автор темыmaks.volk
Вот, теперь пройдя через опыт общения с участниками форума, я немного расширил свой кругозор. И посмотрел на себя со стороны
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
maks.volk, у вас вся деревня маргинальная, что живут за счёт пенсионеров и не видят в этом ничего такого?
Не знаю почему вопрос о детях пропустил. Обычно это означает, что дети есть. Тоесть ты предлагаешь работать и отдавать на домик погорельцам пока они спонсируют дочурку. Вы в своём уме, или наглость шкалит?maks.volk: 17 окт 2021, 21:31 что неудобного в вопросе о детях? бывают уже взрослые дети, которым родители помогают. Как в принципе и Нина Филипповна часть пенсии дочери перечисляет
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
maks.volk, у вас вся деревня маргинальная, что живут за счёт пенсионеров и не видят в этом ничего такого?
-