Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Здраствуйте нужна помощь 1000 до вторника, на еду, сидели на больничном только вышли на работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике) .Займы не дают .Кредиты тоже( у мамы был долг с большой просрочкой)сейчас погашен.Кто пишет про то что попросить у родственников так вот у нас их нет.Если кто то сможет помочь помогите,впервые обращаюсь так публично за помощью.В холодильнике шаром покати...
-
Re: Нужна помощь
Советы на фудшеринг я туда написала мой пост не опубликовали.Да я попросила если кто то привезет верну у меня на тот момент было 15 рублей в то время как проезд стоит 30 рублей я могла бы забрать на районе в пешей доступности!И вы сказали вы просите денег на карту нет там была просьба и просто о продуктах!НЕТ НЕ УДАЛЮ ТУТ ВЫВОДЯТ УЖЕ НА ЭМОЦИИ!В КАЖДОМ ПОСТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Неужели начнете экономить и откладывать и жить по средствам?
Вот это напугали так напугали.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Когда ребёнок реально проголодается - съест что дадут. Крупы не так дорого стоят и по 50-100р в долг вполне реально на собирать.
Учитесь общаться с людьми.
То, как просите вы, кроме как улыбки ничего не вызывает, так, начинающая "попрошайка", но не чел, который в помощи нуждается. И ваши оскорбления в адрес других - тому подтверждение. Как говорится - сами нагуляли - сами и растите.
Помогу продуктами, мск, самовывоз, приедете?
Не издевка, строго Самовывоз. Есть кому забрать и передать вам - вэлком. К вопросу - помощь бывает разной.
На эмоции вы выводите себя сами, остальным все равно, это форум.
Учитесь общаться с людьми.
То, как просите вы, кроме как улыбки ничего не вызывает, так, начинающая "попрошайка", но не чел, который в помощи нуждается. И ваши оскорбления в адрес других - тому подтверждение. Как говорится - сами нагуляли - сами и растите.
Помогу продуктами, мск, самовывоз, приедете?
Не издевка, строго Самовывоз. Есть кому забрать и передать вам - вэлком. К вопросу - помощь бывает разной.
На эмоции вы выводите себя сами, остальным все равно, это форум.
-
Я еще раз говорю я впервые обращаюсь за помощью и не без возмездно а вдолг, я знаю своено ребенка лучше и она не станет есть.Было чуть чуть гречки и она ее не ела.Я привыкла работать и я обеспечивала ребенка и себя но так получилось что с мая по июнь мы были то в больнице то дома на карантине.Не нагуляла чего не знаете того не пишите у ребенка есть отец и я была замужем,на элемегты подала как только у отца списали 140 тыс с карты в пользу элементом с тех пор на его картах приставы сказали не рубля не бвыло.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lyudmila: 05 июл 2021, 00:28Если бы не то что все заболели разом я бы не обратилась сюда.Мы всегда жили в достатке и более чем но у всех случиться такой момент что обратиться будет не к кому.У нас есть все 2 квартиры машина но на тот момент ну не где было взять даже эту несчастную 1000 р.За 5 лет моя мама впервые оказалась в больнице и не кто не работал соответственно и денег не было.И в холодильнике было шаром покати.Я уже сказала и повторюсь я просила и едой и в долг.И скинула бы все документы.
Вот это напугали так напугали.![]()
-
Sky
Не ела - значит не голодная.
В долг в инете = подарить. Много обещаний было, веры тут людям уже просто нет.
А те 140т элементов куда дели?
Не такая уж вы и нуждающаяся!
Теперь понятны ваши гонор, высокомерие и сидение на печке
Принцесса на горошине.
В долг в инете = подарить. Много обещаний было, веры тут людям уже просто нет.
А те 140т элементов куда дели?
Красиво жить не запретишь..... 2 кв и машина и отсутствие фин подушки?!ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 00:38 Я еще раз говорю я впервые обращаюсь за помощью и не без возмездно а вдолг, я знаю своено ребенка лучше и она не станет есть.Было чуть чуть гречки и она ее не ела.Я привыкла работать и я обеспечивала ребенка и себя но так получилось что с мая по июнь мы были то в больнице то дома на карантине.Не нагуляла чего не знаете того не пишите у ребенка есть отец и я была замужем,на элемегты подала как только у отца списали 140 тыс с карты в пользу элементом с тех пор на его картах приставы сказали не рубля не бвыло.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:lyudmila: 05 июл 2021, 00:28Если бы не то что все заболели разом я бы не обратилась сюда.Мы всегда жили в достатке и более чем но у всех случиться такой момент что обратиться будет не к кому.У нас есть все 2 квартиры машина но на тот момент ну не где было взять даже эту несчастную 1000 р.За 5 лет моя мама впервые оказалась в больнице и не кто не работал соответственно и денег не было.И в холодильнике было шаром покати.Я уже сказала и повторюсь я просила и едой и в долг.И скинула бы все документы.
Вот это напугали так напугали.![]()
Не такая уж вы и нуждающаяся!
Теперь понятны ваши гонор, высокомерие и сидение на печке
Принцесса на горошине.
-
Доложили и купили квартиру пусть она однушка и в черновой отделке но она есть .Гонор тут у всх у вас ,тут люди в кажом посте просят помощи,а на д ними тупо измываются все.И из-за 1000 я не стала бы кого либо кидать я бы вернула их в срок у всех быввет тяжелые ситуации!И если не готовы помочь(я не конкретно про вас )а про всех кто издевается не пишите не надо делать еще больней тнм клюдям которым и так нужна помощь!
-
Sky
К кассе выдачи денег тоже не относится.
Есть другие сайты помощи, но просителей там хватает и не факт, что вам быстро помогут нужной суммой.
Детка, это форум, общалка, к благотворительности отношения не имеет. Пишут все, кто хочет в рамках форума.ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 01:19 Доложили и купили квартиру пусть она однушка и в черновой отделке но она есть .Гонор тут у всх у вас ,тут люди в кажом посте просят помощи,а на д ними тупо измываются все.И из-за 1000 я не стала бы кого либо кидать я бы вернула их в срок у всех быввет тяжелые ситуации!И если не готовы помочь(я не конкретно про вас )а про всех кто издевается не пишите не надо делать еще больней тнм клюдям которым и так нужна помощь!
К кассе выдачи денег тоже не относится.
Есть другие сайты помощи, но просителей там хватает и не факт, что вам быстро помогут нужной суммой.
-
Так нахрена этот форум нужен,тут есть разделы помощи,и даже какому то мужику кинули на починку велика 2 тыс.Без каких либо спракок что у него там есть велик или что то
.Тут же набросились как стая собак.Слава богу деньги появились.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ему кинули, а вашему ребёнку на кашу - не кинули. Видимо посчитали, что вы перебьетесьЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 01:29 Так нахрена этот форум нужен,тут есть разделы помощи,и даже какому то мужику кинули на починку велика 2 тыс.Без каких либо спракок что у него там есть велик или что то.Тут же набросились как стая собак.Слава богу деньги появились.
-
Их право кому помогать ,.Ну да врослый мужик с великом нало а ребенку не надо.Ну впринцепе это их решение .Мы помогли уже сами себе .Хотела удалить саму просьбу о помощи не нашла как.поэтому пусть пишут че хотят пусть весит этот пост читать усмешки этих людей я большое не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А ну да и в принцыпе кинули то вы ему.Че удевляться что резко написалиИлина: 05 июл 2021, 01:44Ему кинули, а вашему ребёнку на кашу - не кинули. Видимо посчитали, что вы перебьетесьЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 01:29 Так нахрена этот форум нужен,тут есть разделы помощи,и даже какому то мужику кинули на починку велика 2 тыс.Без каких либо спракок что у него там есть велик или что то.Тут же набросились как стая собак.Слава богу деньги появились.
![]()
-
Илина
скорее на животных деньги дам, чем на кашку ребёнку:)
Да, в прынцыпе, кому хочу, тому кидаю. Я вообще,ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 01:51 ну да и в принцыпе кинули то вы ему.Че удевляться что резко написали
скорее на животных деньги дам, чем на кашку ребёнку:)
-
И это тоже ваше дело,ну да если детей нет а только животные тогда понимаю,идите дальше смейтесь над людьми и их трудным положением.И что бы когда у вас так получилось такое же тяжелое положение что б вам не кто не помог и что бы так же издевались)Досвидания мадам))
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
итого: вы уже три дня сретесь на форуме и все еще не померли с голоду, вторник уже завтра, мне кажется, ваша проблема решенаЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 02:50 И что бы когда у вас так получилось такое же тяжелое положение что б вам не кто не помог и что бы так же издевались
-
Ну раз следите за тем что тут пишут то прочитайте что мы решили проблемму что нашелся займ который дал маме с плохой ки до завтра хватит,дальше все наладиться.Это эти неугомонные троли не как не прекротят писать сюда.Удалить тему не могу незнаю как
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Думали, что на "кашу" ребёнку деньги дадут? Для вас стало открытием, что всем на вашего ребёнка пофиг и это не значит, что детей нет. Просите у отца ребёнка или коллег. Почему они, зная вас и вашего ребеночка, такие жестокие? Откуда у вас претензии к абсолютно незнакомым людям? Кто вам здесь задолжать успел? Такое ощущение, что вы просите не на кашу, и злитесь, что на "ребёночка" не подали. На будущее, ваш ребёнок никому не всрался, ваша забота чем его накормить, но никак не незнакомых людей. Если ребёнок не ест гречку, значит не голодный. Жрать захочет-всё съест.ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 02:50 И это тоже ваше дело,ну да если детей нет а только животные тогда понимаю,идите дальше смейтесь над людьми и их трудным положением.И что бы когда у вас так получилось такое же тяжелое положение что б вам не кто не помог
-
Илина
Ну да, если не дала вашему ребенку на кашку, то своих детей нет. Л- логика.ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 02:50 И это тоже ваше дело,ну да если детей нет а только животные тогда понимаю,идите дальше смейтесь над людьми и их трудным положением.И что бы когда у вас так получилось такое же тяжелое положение что б вам не кто не помог и что бы так же издевались)Досвидания мадам))
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
Да вы хабалка!Марта Тимофеевна: 05 июл 2021, 06:16 На будущее, ваш ребёнок никому не всрался, ваша забота чем его накормить, но никак не незнакомых людей. Если ребёнок не ест гречку, значит не голодный. Жрать захочет-всё съест.
-
Марта Тимофеевна
Я реалист. Чужие дети никому не всрались и расчёт, что подадут "детишкам на кашку" не верный.evromashov: 07 июл 2021, 08:01Да вы хабалка!Марта Тимофеевна: 05 июл 2021, 06:16 На будущее, ваш ребёнок никому не всрался, ваша забота чем его накормить, но никак не незнакомых людей. Если ребёнок не ест гречку, значит не голодный. Жрать захочет-всё съест.
-
Илина
-
evromashov
-
Илина
2. Ей уже в самом начале дали хорошие советы попросить еду в местных группах. А она заладила, как дятел "ребенок просит кашку". Ребенок будет есть то, что мама ему даст в силу возможностей.
1. Ваше понимание никому не нужноevromashov: 07 июл 2021, 09:36 Так я про другое. Просто не понимаю зачем грубить? можно же написать: «нет»
2. Ей уже в самом начале дали хорошие советы попросить еду в местных группах. А она заладила, как дятел "ребенок просит кашку". Ребенок будет есть то, что мама ему даст в силу возможностей.
-
evromashov
Ваше оправдание тоже. Если вы не готовы помочь человеку, пишите: нет. И на этом все. Я спросил, зачем грубить?
-
Илина
Будь я невежливой, сказала бы вам засунуть ваше указание кое-куда. Но я - человек вежливый. Поэтому отвечу "каждый пишет то, что считает нужным".evromashov: 07 июл 2021, 10:02 Ваше оправдание тоже. Если вы не готовы помочь человеку, пишите: нет. И на этом все. Я спросил, зачем грубить?
-
Марта Тимофеевна
Указания у себя на кухне родным будете раздавать. Попрошайки не понимают слово нет, они уверены, что просьба " на ребёночка" должна сработать. Простое "нет" не воспринимают. Ответ примерно такойevromashov: 07 июл 2021, 10:02 Ваше оправдание тоже. Если вы не готовы помочь человеку, пишите: нет. И на этом все. Я спросил, зачем грубить?
так что только грубо и только так, по другому попрошайки не понимают, только грубо послать. Тем более что чужие дети действительно никому не всрались. В реальной жизни с уличными попрошайками тоже самое, только грубее, пока матом не пошлёшь - не понимают
-
evromashov
Другой момент, если вы видите, что человек либо мошенник, либо просто решил на халяву денежку срубить, то почему вы отвечаете? Вот реально, это вам надо?
Ну не знаю, как у вас там, но там, где я живу никто особо не пристает.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 11:04 В реальной жизни с уличными попрошайками тоже самое, только грубее, пока матом не пошлёшь - не понимают
Другой момент, если вы видите, что человек либо мошенник, либо просто решил на халяву денежку срубить, то почему вы отвечаете? Вот реально, это вам надо?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Осталось ввести опросник о цели пребывания на форуме всяк сюда заходящего.evromashov: 07 июл 2021, 11:18 если вы видите, что человек либо мошенник, либо просто решил на халяву денежку срубить, то почему вы отвечаете?
-
evromashov
Так введите! в чем проблема то?юриймаксимович: 07 июл 2021, 11:28 Осталось ввести опросник о цели пребывания на форуме всяк сюда заходящего.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Мне это не нужно. Это вы тут такой любопытствующий.evromashov: 07 июл 2021, 11:31Так введите! в чем проблема то?юриймаксимович: 07 июл 2021, 11:28 Осталось ввести опросник о цели пребывания на форуме всяк сюда заходящего.
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не всем приятно, когда их считают недоразвитыми, способными поверить в придуманные версии
Мобильная версия