Сложная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯдовитый шип
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Сложная ситуация
Здравствуйте. Нахожусь в пвр для беженцев. В Калужской области. Болею диабетом. Очень нужна помощь на приобретение одежды и на восполнение других нужд. Сразу скажу. Что работать не в состоянии. По причине плохого самочувствия. Не получаю никаких пособий. Не имею права. И миф, что беженцы отгребают огромные деньги.
-
Приведение с мотором
- Всего сообщений: 62
Re: Сложная ситуация
прикуси язычек, змеяAthena: 22 мар 2026, 15:19 вас интоксикация собственными отходами жизнедеятельности. Показано лечебное голодание
-
Илинка
- Всего сообщений: 19133
-
Athena
- Всего сообщений: 1500
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не стоит так напрягаться, а не то последние штаны лопнут. Фигасе вы разъелись, конечно. Ничего, вас ждут разгрузочные дни. Странно, что в этих резервациях не заставляют работать и можно просто так сидеть и лясы точить.
-
Приведение с мотором
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
прикуси язык, змеюка. У меня сахарный диабет. Второго типа. Я не по своей воле набрала лишний вес. Это следствие моего заболевания. Когда инсулин есть в организме, но действует не так, как должен.Athena: 22 мар 2026, 16:12 Не стоит так напрягаться, а не то последние штаны лопнут. Фигасе вы разъелись, конечно. Ничего, вас ждут разгрузочные дни. Странно, что в этих резервациях не заставляют работать и можно просто так сидеть и лясы точить.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
телефон нормальный дайте. И буду сразу работу искать
-
Athena
Да хоть десятого, это не наши проблемы.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:18 прикуси язык, змеюка. У меня сахарный диабет. Второго типа.
Не дам, я его себе купила. Мне нужен был третий, они все для разных целей. Можете не искать, всем фиолетово. Просто придётся меньше есть и ходить в обносках.
-
Апата
- Всего сообщений: 5402
Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:16 Когда инсулин есть в организме, но действует не так, как должен.
Так нет инсулина-то в организме. Уже четыре месяца. И, получается, это хорошо для организма.
-
Приведение с мотором
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
засунь его себе в... Одно место. Змеюка подколодная. Мне пофиг. Сама же, рано или поздно, захлебнешься собственным ядом. Ты меня совсем, к счастью, не знаешь. И не узнаешь никогда.Athena: 22 мар 2026, 16:20 Не дам, я его себе купила. Мне нужен был третий, они все для разных целей. Можете не искать, всем фиолетово. Просто придётся меньше есть и ходить в обносках
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Инсулин есть. Моя поджелудочная продолжает работать. И его вырабатывать. Но он не действует так, как должен. Отсюда и мой лишний вес. Больше ста кг. В своё время... Я весила 56 кг. И набрала свой же вес.Апата: 22 мар 2026, 16:21 Так нет инсулина-то в организме. Уже четыре месяца. И, получается, это хорошо для организма.
За это сообщение автора Апата
-
Athena
Зачем? Телефон не для этого. И засовывать позволяет только ваше крупногабаритное место, туда бы даже МФУ поместилось.
Я уж вижу.
Это так не работает, как бы вам ни хотелось.
Тут сложно не согласиться, особенно насчёт счастья.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:23 Ты меня совсем, к счастью, не знаешь. И не узнаешь никогда.
-
Приведение с мотором
Все же не далекие здесь сидят. Не знают, чем отличается диабет 1 и 2 типа. Есть еще 3 и четвёртого, кстати 
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 706
- Статус: прохожий
И хорошо, что не знают, зачем сия информация тем, кто этим заболеванием не страдаетПриведение с мотором: 22 мар 2026, 16:28 Все же не далекие здесь сидят. Не знают, чем отличается диабет 1 и 2 типа. Есть еще 3 и четвёртого, кстати![]()
-
Илинка
А вам нужно узнавать, где искать работу.
А зачем всем про это знать? Я знаю то, что мне нужно и то, что позволяет зарабатывать. Нужно будет - узнаю про диабет.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:28 Все же не далекие здесь сидят. Не знают, чем отличается диабет 1 и 2 типа. Есть еще 3 и четвёртого, кстати![]()
А вам нужно узнавать, где искать работу.
-
Athena
Вот мне ещё этим голову забивать не хватало.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:28 Все же не далекие здесь сидят. Не знают, чем отличается диабет 1 и 2 типа. Есть еще 3 и четвёртого, кстати
-
Приведение с мотором
а про то, которое спереди находится это насчет телефона. А знать о диабете надо.
телефон нормальный дайтеИлинка: 22 мар 2026, 16:29 вам нужно узнавать, где искать работу.
За это сообщение автора Илинка поблагодарил:
это каждый должен знать. От моего заболевания никто не застрахован.Mirdcan: 22 мар 2026, 16:29 И хорошо, что не знают, зачем сия информация тем, кто этим заболеванием не
я говорила не про межягодичное пространство
-
Илинка
Отправлено спустя 38 секунд:
Нет. Можете искать работу с того устройства, с которого пишете на форуме. Бинго.
Нет, не должен. Вы про все существующие заболевания знаете? Вы даже не в курсе, какой у гороха ГИ, хотя это вас касается напрямую.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:32 это каждый должен знать. От моего заболевания никто не застрахован.
Отправлено спустя 38 секунд:
Кому надо?
-
Приведение с мотором
не могу. Работает через раз. Глючит. Скоро экран отвалится.Илинка: 22 мар 2026, 16:35 Нет. Можете искать работу с того устройства, с которого пишете на форуме. Бинго.
всем. Я про многие заболевания знаю
-
Илинка
И как это вам помогло?
Зачем?
Но работает же. Для поиска работы этого достаточно.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:38 не могу. Работает через раз. Глючит. Скоро экран отвалится.
-
Athena
Хорошо, что у вас нет телефона. Я слыхала про нездоровых людей, которые себе в это пространство то и дело что-то засовывают.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:32 я говорила не про межягодичное пространство а про то, которое спереди находится это насчет телефона
Нет, не надо.
-
Приведение с мотором
-
Илинка
Ну пока придется помониторить инет неспокойно. Выбора-то нет. А деньги вам нужны.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:44 нет не работает. Нужен нормальный телефон. Чтобы спокойно мониторить инет.
-
Athena
Ну ясно ))) Автору представляется, что она сейчас как раз занимается работойПриведение с мотором: 22 мар 2026, 16:44 нет не работает. Нужен нормальный телефон. Чтобы спокойно мониторить инет.
-
Приведение с мотором
-
Илинка
-
Приведение с мотором
я с троллями больше не общаюсь. Хватит с меня. Дадите нормальную одежду и телефон - поговорим о поиске работы
-
Athena
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 706
- Статус: прохожий
Просите помощь одеждой в пвр.
Зачем помогать вам?Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:50 Дадите нормальную одежду и телефон - поговорим о поиске работы
Просите помощь одеждой в пвр.
-
Илинка

Отправлено спустя 42 секунды:
Не дам. Но про работу буду писать.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:50 Дадите нормальную одежду и телефон - поговорим о поиске работы
Отправлено спустя 42 секунды:
Троллите здесь именно вы.
-
Приведение с мотором
-
Athena
Сшейте себе из шторы или пододеяльникаПриведение с мотором: 22 мар 2026, 16:56 здесь большинство среднего телосложения. Их одежда мне на нос не на лезет.
-
Приведение с мотором
Сдуйся, тролль. Мне плевать теперь на то, что ты пишешь и будешь дальше писать.
-
Илинка
Но одежду вам-таки придется искать ношеную. Возможно, что получить по почте.
Отправлено спустя 47 секунд:
Да, это видно.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:58 Мне плевать теперь на то, что ты пишешь и будешь дальше писать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Так вам могут работники где-то подобрать одежду. Может, в благотворительном фонде или у людей вашего размера.Приведение с мотором: 22 мар 2026, 16:56 здесь большинство среднего телосложения. Их одежда мне на нос не на лезет.
-