Ифтар в месяц Рамадан ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДина166
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Уважаемые друзья и единомышленники! В приближающийся благословенный месяц Рамадан, когда наши сердца наполняются духовностью и состраданием, мы хотим обратиться к вам с просьбой о поддержке нашего особенного мероприятия. Мы организуем уникальный ифтар, который объединит женщин, чтобы вместе насладиться вкусной едой, духовными беседами и культурным мероприятием. Одним из главных моментов вечера станет показ мусульманской одежды, который позволит участницам узнать больше о традициях и направлениях скромной моды, благодаря чему больше людей узнает о нашей прекрасной религии и,вероятно, приблизится к ее изучению. Также, мы очень хотим осуществить мечту одного из гостей и подготовить розыгрыш путевки в Умру – место, где каждый мусульманин мечтает побывать хотя бы раз в жизни. Однако, для реализации этого благого дела, нам необходима ваша финансовая поддержка. Ваши средства помогут нам покрыть расходы на организацию мероприятия, включая аренду зала, закупку продуктов для ифтара, а также организацию показа одежды и розыгрыша путевки. Мы верим, что вместе мы можем сделать этот вечер незабываемым и вдохновляющим для всех участниц. Ваш вклад в это дело не только поможет нам организовать мероприятие, но и станет актом милосердия и поддержки в священный месяц Рамадан. Обязуюсь предоставить вам все подтверждающие документы по расходам и учесть ваши пожелания, могу предложить вам взаимодействие в рамках партнерства (провести вам рекламную кампанию в рамках мероприятия и в соц.сетях), также я могу помочь организовать вам мероприятие различного формата и масштаба, прочитать за вас дуа. Всего нам требуется собрать 600 тыс.руб. Будем рады любой сумме. С уважением и благодарностью, организатор мероприятия.
2200 7004 1398 9152 т-банк
Номер телефона +79507356744
2200 7004 1398 9152 т-банк
Номер телефона +79507356744
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Ифтар в месяц Рамадан
Я правильно понимаю, что вы не нашли у меня ни одной ошибки? Просто так что-то брякнули?
-
Автор темыДина166
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Это да. Ответы на форуме требуют времени и сил. Особенно такие длинные, как у вас
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это же вы подсчитываете, я не считаю свои посещения данного форума. Может и так, могло быть и иначе.
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
-