Я начинающий стример. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыfrienvoxgroup
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Я V-Тубер, верю в успех моего проекта. Твич "frienvoxgroup" - это мой канал. Веду тик ток. Но есть большое но. И это но, оборудование. Все мои силы и старания идут прахом. Буду очень рада, если помогут с проектом, т.к технический аспект весьма дорогой в наше время. Моя история обширна и долгая, почему я решила стримить. Тезисно- короновирус лешил меня работы и принудил залесть в кредитные долги. 4 года я работала отдавая и переплачивая за кредиты. На последнем месте работы из-за смены руководства изжили с коллектива и довели до увольнения. Депрессия меня убивала. Решение пришло. Начала стримить, придумала дизайн, начала монтировать видео по играм. Перестала платить банкам, с меня взять нечего (имущества нет, ничего нет), мне 25. Всем добра и заранее спасибо. Желательная сумма 80 000 т.р.
ВТБ карта: 2200245932340784
Для каких-то уточнений телеграм: @kot13_37
ВТБ карта: 2200245932340784
Для каких-то уточнений телеграм: @kot13_37
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Я начинающий стример.
Норм пукан вспыхнулfrienvoxgroup: 14 сен 2024, 22:24 Наконец настал момент и я напишу всё, что думаю, Ханса не касается, не понимаю почему он всё еще с вами вежлив и поддерживает вас, единственный адекватный человек тут. Олеся дура ебаная с климаксом и бездетная, все тут такие же, кроме Ханса, Ебаклашки в перемешку с желчью и отходами, Конченное комьюнити, думала в доте токсики, но бляяя ахахах ту за гранью, убогие и умственно отсталые, кроме Ханса, ОлесЯ топ этого пиздеца про неимоверно, таких сук ток начальница была рыжая, Вы Олес рыжая? думаю да, если нет покраситься надо. Всем желаю пойти нахуй, кроме Ханса, и не быть уебками)ЖДУ В ТЕЛЕГЕ ПОБОЛТАТЬ ОЛЕСЯ
-
asunchik
- Всего сообщений: 15
Олеся, Вы, просто конченная и озлобленная на эту жизнь одинокая вдова, которая сидит дома с 50ю кошками и срывает свою злость на других людей. Вы, которая ничего не достигла в жизни, ничего о ней толком и не знаете, особенно про новое поколение. Вы, если не уважаете других, то не уважаете и себя, считаете себя пупом этой земли и думаете, что про всех и все знаете. Боже, с вас не кричать во весь голос - как себя не уважать. Откуда вы взяли информацию, что у австора ребенок? Откуда вы взяли информацию про то, что образования нет? Вы себе всякого говна понадумывали собрали свою щайку и сидите обсуждаете, потому что у самих ничего интересного в жизни не происходит. Мой Вам совет - устройтесь на работу, заведите мужа, пойдите учиться на программиста, найдите нормальных друзей и тогда в жизни у Вас будет все супер. А пока, я уверена, что вы не исправитесь - Вы как были говном - так и останетесь))) Желаю удачи в скорейшей смерти и горению в аду)))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А Ханс - красавчик лютый! Угарает с Вас также, как и мы.
Мое почтение. 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А Ханс - красавчик лютый! Угарает с Вас также, как и мы.
-
Илинка
Как вы/автор темы.
Люди с кошками, они довольно добрые. Злые - это те, кто задрочен бытом, бездненежьем и мужем со "средней зарплатой"asunchik: 14 сен 2024, 22:33 Олеся, Вы, просто конченная и озлобленная на эту жизнь одинокая вдова, которая сидит дома с 50ю кошками и срывает свою злость на других людей.
Последний раз редактировалось Илинка 14 сен 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
asunchik
-
Илинка
-
Автор темыfrienvoxgroup
- Всего сообщений: 32
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
их двое)
не, у кого 50 кошек - они обычно совсем не добрые и немножко безумные
-
asunchik
Слушайте, Вы. Я из молодого поколения, у меня нет таких проблем, как у Вас. Мне не интересно, что происходит в Вашей жизни. Я просто сижу и читаю этот форум, и смеюсь с Вас.
Я просто Вам говорю, что люди здесь реально могут просить помощи, а Вы как шакалы нападаете и толком не нормального совета, не нормальной поддержки) Вы просто конченные мрази, которые оскорбляют других, чтобы потешить свое эго. Ваше эго, которое нахуй никому не уперлось) Вы просто сдохните в скорейшем времени, а мне жить и жить, между прочим))) С воспоминаниями о Вас)))

Я просто Вам говорю, что люди здесь реально могут просить помощи, а Вы как шакалы нападаете и толком не нормального совета, не нормальной поддержки) Вы просто конченные мрази, которые оскорбляют других, чтобы потешить свое эго. Ваше эго, которое нахуй никому не уперлось) Вы просто сдохните в скорейшем времени, а мне жить и жить, между прочим))) С воспоминаниями о Вас)))
-
Илинка
Но не агрессивные. Не скажу, что я много общалась, конечно
Тем хуже для них.
-
Hans
хз хз, я когда мелкий ещё был, жила у нас в доме такая тетка-кошатница, её все дети боялись
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
Олеся не виновата в том, что вы - на дне жизни. А констатация по фактам о вашей личности, которые вы выложили на форуме, не составит особого труда пояснить читающим форум, кто есть вы)asunchik: 14 сен 2024, 22:33 Олеся, Вы, просто конченная и озлобленная на эту жизнь одинокая вдова, которая сидит дома с 50ю кошками и срывает свою злость на других людей. Вы, которая ничего не достигла в жизни, ничего о ней толком и не знаете, особенно про новое поколение. Вы, если не уважаете других, то не уважаете и себя, считаете себя пупом этой земли и думаете, что про всех и все знаете. Боже, с вас не кричать во весь голос - как себя не уважать. Откуда вы взяли информацию, что у австора ребенок? Откуда вы взяли информацию про то, что образования нет? Вы себе всякого говна понадумывали собрали свою щайку и сидите обсуждаете, потому что у самих ничего интересного в жизни не происходит. Мой Вам совет - устройтесь на работу, заведите мужа, пойдите учиться на программиста, найдите нормальных друзей и тогда в жизни у Вас будет все супер. А пока, я уверена, что вы не исправитесь - Вы как были говном - так и останетесь))) Желаю удачи в скорейшей смерти и горению в аду)))
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Злость свою срывает автор темы. И вы. Интересно, все нищие стримеры такие или есть добрые?
А, так у автора темы интересная жизнь - без работы и с кредитами.
Может, автор и воспользуется вашим советом.
-
Илинка
злая была? Котики успокаивают так-то. А вот если муж такой, как у автора плюс безденежье, то на весь свет разозлишься, это факт.
-
Апата
-
Илинка
-
Апата
-
Hans
-
OlesyaS.
-
Илинка
-
OlesyaS.
Ну еще дополню, что у нас всего один кошак, персидский)
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Кошмар какой то!)
-
Илинка
-
asunchik
Олеся, я про Вас говорю, что вы вообще неправильно прочитали пост автора. Вы в своем уме? Подскажите, пожалуйста, а где написано, что у автора ребенок есть и живет с каким-то сожителем? Вам со своими бабками-подружками пообсуждать нечего и Вы решили придумать новость, которую потом им при встрече на лавочке расскажите? Или как у Вас это происходит? Вы вообще вчитываетесь в сообщения, которые люди пишут? Или у Вас настолько зрение село, что Вы даже нормально текст прочитать не можете? Я просто говорю, как факт. Вы - одиночка, у которой нету мужа, он Вас бросил. Нет детей, потому что Вы бесплодна и работаете уборщицей в школе. Вот Ваши факты. Я буду тоже с бабушками на лавочке Вас обсуждать, а еще больше Вам скажу. Горите в аду и идите нахуй)) Со своей Илинкой, со своими барышнями-уебищами))) Люблю Вас, но не от всего сердца. 
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 49 секунд:
Второй аккаунт завели?)asunchik: 14 сен 2024, 22:40 Слушайте, Вы. Я из молодого поколения, у меня нет таких проблем, как у Вас. Мне не интересно, что происходит в Вашей жизни. Я просто сижу и читаю этот форум, и смеюсь с Вас.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ваш второй акк, скорее всего, тоже улетит в бан.asunchik: 14 сен 2024, 22:51 Олеся, я про Вас говорю, что вы вообще неправильно прочитали пост автора. Вы в своем уме? Подскажите, пожалуйста, а где написано, что у автора ребенок есть и живет с каким-то сожителем? Вам со своими бабками-подружками пообсуждать нечего и Вы решили придумать новость, которую потом им при встрече на лавочке расскажите? Или как у Вас это происходит? Вы вообще вчитываетесь в сообщения, которые люди пишут? Или у Вас настолько зрение село, что Вы даже нормально текст прочитать не можете? Я просто говорю, как факт. Вы - одиночка, у которой нету мужа, он Вас бросил. Нет детей, потому что Вы бесплодна и работаете уборщицей в школе. Вот Ваши факты. Я буду тоже с бабушками на лавочке Вас обсуждать, а еще больше Вам скажу. Горите в аду и идите нахуй)) Со своей Илинкой, со своими барышнями-уебищами))) Люблю Вас, но не от всего сердца.
-
asunchik
-
Илинка
Ну и я вам и вашей семье симметричненько пожелаю горя и мучительной неизлечимой болезни. Лучше две болезни, чтобы наверняка
Последний раз редактировалось Илинка 14 сен 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
asunchik
Скорее бы Ваш аккаунт в бан улетел. Вы просто ., которая пиздит на всех, вот и все))) 
-
Илинка
Кококоasunchik: 14 сен 2024, 22:51 Олеся, я про Вас говорю, что вы вообще неправильно прочитали пост автора. Вы в своем уме? Подскажите, пожалуйста, а где написано, что у автора ребенок есть и живет с каким-то сожителем? Вам со своими бабками-подружками пообсуждать нечего и Вы решили придумать новость, которую потом им при встрече на лавочке расскажите? Или как у Вас это происходит? Вы вообще вчитываетесь в сообщения, которые люди пишут? Или у Вас настолько зрение село, что Вы даже нормально текст прочитать не можете? Я просто говорю, как факт. Вы - одиночка, у которой нету мужа, он Вас бросил. Нет детей, потому что Вы бесплодна и работаете уборщицей в школе. Вот Ваши факты. Я буду тоже с бабушками на лавочке Вас обсуждать, а еще больше Вам скажу. Горите в аду и идите нахуй)) Со своей Илинкой, со своими барышнями-уебищами))) Люблю Вас, но не от всего сердца.![]()
-
Hans
-
Илинка
-
Апата
Вы помогли автору деньгами? Она указала номер своей карты. И ждёт вашей материальной поддержки.asunchik: 14 сен 2024, 22:54 Скорее бы Ваш аккаунт в бан улетел. Вы просто ., которая пиздит на всех, вот и все)))![]()
-