Добрые люди помогите моей дочери Анне ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыzigizmynd59
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Добрые люди помогите моей дочери Анне
Моя дочь Анна Гаврилова попала в больницу в кардиологию в г.Малая Калитва ростов. обл. с диагнозом гиперкалиемия. Она работать уже не сможет.Она живет одна со своей дочкой пятилетней Софией,с моей внучкой точнее.Я помогаю чем могу с маленькой пенсией,сам гипертоник- на работу не берут.Теперь у дочки растут долги за ЖКХ,на еду им не хватает.Если найдутся добрые люди помочь ее ном.телефона 8-916-508-22-06 можно только пока писать в вацап и в телеграмм карта сбербанка ном. 2202202635904117 мы будем молиться за тех кто поможет,она поет в храме на клиросе,я раньше работал сварщиком Свято-Троице-Сергиевой Лавре 8 лет,меня зовут Илья мой ном. 8-982-234-48-36.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Добрые люди помогите моей дочери Анне
Не всё так просто. Иногда прилетает реально ни за что. Были моменты, когда в ужасных погодных условиях не видно было не то что разметку, а вообще дорогу, люди передвигались наощупь, а штрафы приходили. Но это давно. Подобные ситуации не исключены и теперь, думаю. Лично мне достаётся не за нарушения, а за якобы неуплату за проезд по пресловутой платке, хотя я перечисляю. Теоретически можно оспорить, а в действительности приходилось раза по 2-3 платить за одно и то же.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Я просто номер машины зарегистрировала, и когда проезжаю, с меня автоматом 2.50 снимают. Так забыть невозможно
Ого! Я все время слежу, чтобы было подтверждение оплаты по платной дороге. У нас тут есть Дартфордский переезд (я даже фотку выставляла), проезд через него платный - 2.50 фунтов. Если опоздаешь, может быть уже в районе 100Ethel: 24 авг 2024, 13:16Не всё так просто. Иногда прилетает реально ни за что. Были моменты, когда в ужасных погодных условиях не видно было не то что разметку, а вообще дорогу, люди передвигались наощупь, а штрафы приходили. Но это давно. Подобные ситуации не исключены и теперь, думаю. Лично мне достаётся не за нарушения, а за якобы неуплату за проезд по пресловутой платке, хотя я перечисляю. Теоретически можно оспорить, а в действительности приходилось раза по 2-3 платить за одно и то же.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
Ну от подобных вам толка не будет, если кинетесь кого то спасать: предоставьте это профессионалам.Шумер: 24 авг 2024, 13:15 Потому что, ни надо России пришивать такие качества, как пройти мимо тонущего ребёнка. У нас ни так!
-
Илинка
Я не дефектолог.
Все претензии - к УК РФ.
Я честно пыталась объяснить, но увыШумер: 24 авг 2024, 13:15 Потому что, ни надо России пришивать такие качества, как пройти мимо тонущего ребёнка. У нас ни так!
Все претензии - к УК РФ.
Последний раз редактировалось Илинка 24 авг 2024, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
OlesyaS., у нас, о видео наблюдении, чаще указывается, в начале трассы или в начале населённого пункта.
На трассе то рисуночек есть, но с этого места камера уже фиксирует.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
OlesyaS.
Если есть возможность перенести поездку в таких условиях, я просила отложить на другой день.Ethel: 24 авг 2024, 13:16 в ужасных погодных условиях не видно было не то что разметку, а вообще дорогу, люди передвигались наощупь, а штрафы приходили. Но это давно. Подобные ситуации не исключены и теперь, думаю.
Честное слово, с таким беспределом ни разу не сталкивались!( Оспорить это, я так предполагаю, у вас чисто из-за нехватки времени не получается?Ethel: 24 авг 2024, 13:16 Лично мне достаётся не за нарушения, а за якобы неуплату за проезд по пресловутой платке, хотя я перечисляю. Теоретически можно оспорить, а в действительности приходилось раза по 2-3 платить за одно и то же.
-
Илинка
Интересно, а частичку "не" вы намеренно игнорируете? По религиозным соображениям?
-
OlesyaS.
Да что вы говорите!)))))Шумер: 24 авг 2024, 13:23 OlesyaS., у нас, о видео наблюдении, чаще указывается, в начале трассы или в начале населённого пункта.
-
Ethel
Мне этот проезд нужно потом оплатить в приложении. Оплачиваю, а через некоторое время приходит пачка штрафов. Знаю, что проблема далеко не у меня одной, народ жалуется. Может, щас отрегулируют.Илинка: 24 авг 2024, 13:19 Ого! Я все время слежу, чтобы было подтверждение оплаты по платной дороге. У нас тут есть Дартфордский переезд (я даже фотку выставляла), проезд через него платный - 2.50 фунтов. Если опоздаешь, может быть уже в районе 100 Я просто номер машины зарегистрировала, и когда проезжаю, с меня автоматом 2.50 снимают. Так забыть невозможно
-
OlesyaS.
"игнорирует" по отсутствию грамотности во всем, в т.ч. и по написанию)
-
Ethel
Отправлено спустя 35 секунд:
Как правило, нет. И такое иногда возникает внезапно. Выходишь вечером с работы, садишься в машину ехать домой - а тут снегопадище. Или тропический ливень.OlesyaS.: 24 авг 2024, 13:25 Если есть возможность перенести поездку в таких условиях, я просила отложить на другой день.
Отправлено спустя 35 секунд:
Да, и ещё ожидаемо возникают технические проблемы )OlesyaS.: 24 авг 2024, 13:25 Честное слово, с таким беспределом ни разу не сталкивались!( Оспорить это, я так предполагаю, у вас чисто из-за нехватки времени не получается?
-
Илинка
Да, это глюк системы. Я поэтому всегда жду подтверждений на имейл. У нас (и во Франции тоже, например) если дорога (не отдельный переезд, а дорога) платная, то турникет стоит, картой платишь и дальше едешь. Если я одна еду, то тот еще геморрой: у меня руль "европейский", приходится выходить из машины, потом быстро забегать обратно, пока шлагбаум не опустилсяEthel: 24 авг 2024, 13:27 Мне этот проезд нужно потом оплатить в приложении. Оплачиваю, а через некоторое время приходит пачка штрафов. Знаю, что проблема далеко не у меня одной, народ жалуется. Может, щас отрегулируют.
-
OlesyaS.
Я просто жутко нервничаю на дорогах в городе, и мне проще на метро. И так быстрее.
Это одна из причин, почему я не езжу в Москве. Только если муж водитель был, у него страж огромный.Ethel: 24 авг 2024, 13:29 Как правило, нет. И такое иногда возникает внезапно. Выходишь вечером с работы, садишься в машину ехать домой - а тут снегопадище. Или тропический ливень.
Я просто жутко нервничаю на дорогах в городе, и мне проще на метро. И так быстрее.
-
Илинка
Я в Москве, наверное, тоже не смогу. В Лондоне не езжу практически (но редко надо). Муж привык уже, спокойно в Лондоне ездит (по бизнесу) и знает, где и сколько платить за въезд. За городом и в городах поменьше - езжу нормально.OlesyaS.: 24 авг 2024, 13:31 Это одна из причин, почему я не езжу в Москве. Только если муж водитель был, у него страж огромный.
-
Шумер
лево-рульная машинаИлинка: 24 авг 2024, 13:30Да, это глюк системы. Я поэтому всегда жду подтверждений на имейл. У нас (и во Франции тоже, например) если дорога (не отдельный переезд, а дорога) платная, то турникет стоит, картой платишь и дальше едешь. Если я одна еду, то тот еще геморрой: у меня руль "европейский", приходится выходить из машины, потом быстро забегать обратно, пока шлагбаум не опустилсяEthel: 24 авг 2024, 13:27 Мне этот проезд нужно потом оплатить в приложении. Оплачиваю, а через некоторое время приходит пачка штрафов. Знаю, что проблема далеко не у меня одной, народ жалуется. Может, щас отрегулируют.![]()
-
Илинка
Да, у меня леворулька. Я ее из Европы привезла. Люблю ее и привыкла к ней. Не знаю, как буду менять на праворульную, если честно.
-
Ethel
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Где картой, там без проблем. А есть «пункты оплаты», где просто камера фоткает номер и выставляют счёт. Я это объясняла небогатому охраннику аптеки ригла с широкой душой, когда он бился тут в конвульсиях.Илинка: 24 авг 2024, 13:30 Да, это глюк системы. Я поэтому всегда жду подтверждений на имейл. У нас (и во Франции тоже, например) если дорога (не отдельный переезд, а дорога) платная, то турникет стоит, картой платишь и дальше едешь. Если я одна еду, то тот еще геморрой: у меня руль "европейский", приходится выходить из машины, потом быстро забегать обратно, пока шлагбаум не опустился
Отправлено спустя 55 секунд:
Я по-прежнему работаю по большей части за городом.OlesyaS.: 24 авг 2024, 13:31 Это одна из причин, почему я не езжу в Москве. Только если муж водитель был, у него страж огромный.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы привыкнуть
-
Илинка
А охранник помню, как бился. Смешно было
Ой, это не очень удобно, как мне кажется.Ethel: 24 авг 2024, 13:40 Где картой, там без проблем. А есть «пункты оплаты», где просто камера фоткает номер и выставляют счёт. Я это объясняла небогатому охраннику аптеки ригла с широкой душой, когда он бился тут в конвульсиях.
-
Ethel
Персонаж, ни разу в жизни не садившийся за руль, пытался что-то втереть мне про пункты оплаты ))Илинка: 24 авг 2024, 13:41 Ой, это не очень удобно, как мне кажется.
-
Илинка
Поэтому я лично когда еду туда (по делам или гулять), то пользуюсь поездом, метро или такси.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да? Может, тоже бы привыкла. Но езда по Лондону это одно, а поиск парковки - другое. Это тот еще квест
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Этот же персонаж рассказывал мне про налогообложение в странах, в которых ни разу не был. И в которых я жила или живу и плачу налоги. Ничего удивительногоEthel: 24 авг 2024, 13:42 Персонаж, ни разу в жизни не садившийся за руль, пытался что-то втереть мне про пункты оплаты ))
-
Шумер
зачем менять на праворульную?
-
Илинка

А на какую мне еще менять, если здесь леворульных почти нет?
Чтобы было проще обгонять по встречке
А на какую мне еще менять, если здесь леворульных почти нет?
-
Ethel
С ездой по Лондону я бы тоже разобралась, но дело всегда и везде именно в парковке. Когда нас тут по уши заваливает снегом, поиск места для машины становится ещё увлекательнее )). Но я езжу за город в коттеджи, там всегда есть куда её девать. И сама долго жила в частном доме не в последнюю очередь по причине гарантированного наличия машиноместа. И гаража. Ближе к окраине Москвы ещё можно поставить в течение дня, в центре без шансов.Илинка: 24 авг 2024, 13:44 Да? Может, тоже бы привыкла. Но езда по Лондону это одно, а поиск парковки - другое. Это тот еще квест
-
Илинка
Воот! Точно. Я когда покупаю квартиры, один из критериев - это наличие парковки. Либо собственной, либо просто гарантированного места. Иначе крайне неудобно. С домом было проще, здесь есть driveway. А квартиры - только с парковкой.Ethel: 24 авг 2024, 13:49 С ездой по Лондону я бы тоже разобралась, но дело всегда и везде именно в парковке. Когда нас тут по уши заваливает снегом, поиск места для машины становится ещё увлекательнее )). Но я езжу за город в коттеджи, там всегда есть куда её девать. И сама долго жила в частном доме не в последнюю очередь по причине гарантированного наличия машиноместа. И гаража. Ближе к окраине Москвы ещё можно поставить в течение дня, в центре без шансов.
-
Ethel
Я сейчас живу в небольшом старинном особнячке, и понятно, что вместо парковки мы тут имеем хрен собачий. Хорошо, что рядом ТЦ, в котором получилось арендовать.Илинка: 24 авг 2024, 13:52 Воот! Точно. Я когда покупаю квартиры, один из критериев - это наличие парковки. Либо собственной, либо просто гарантированного места. Иначе крайне неудобно. С домом было проще, здесь есть driveway. А квартиры - только с парковкой.
-
Илинка
В центре Москвы? Тогда да, парковка проблемаEthel: 24 авг 2024, 13:56 Я сейчас живу в небольшом старинном особнячке, и понятно, что вместо парковки мы тут имеем хрен собачий. Хорошо, что рядом ТЦ, в котором получилось арендовать.
-
Ethel
-
Илинка
-
Шумер
насмешила тётя Олеся 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ещё б сказали - днём со светом ездитьEthel: 24 авг 2024, 13:16Не всё так просто. Иногда прилетает реально ни за что. Были моменты, когда в ужасных погодных условиях не видно было не то что разметку, а вообще дорогу, люди передвигались наощупь, а штрафы приходили. Но это давно. Подобные ситуации не исключены и теперь, думаю. Лично мне достаётся не за нарушения, а за якобы неуплату за проезд по пресловутой платке, хотя я перечисляю. Теоретически можно оспорить, а в действительности приходилось раза по 2-3 платить за одно и то же.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
щас , электро-самокаты в моде
-
Илинка
Отправлено спустя 47 секунд:
А я здесь при чем? У нас, кстати, они регулируются, и запрещены на дорогах.
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы ездим днем со светом там, где это требуется. В Чехии, например.
-