Помогите найти работу. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыCrazy
- Всего сообщений: 2
Помогите найти работу.
Здравствуйте! Если честно, я даже не знаю, как всё правильно написать.
Я хочу уйти от мужа, который пьёт и издевается надо мной и сыном. На 8 лет я натерпелась всяких ужасных вещей и больше не могу.
Но, к сожалению, средств, к существованию практически нет. Возможно, кто-нибудь сможет мне помочь с удалённой работой или с работой в любом регионе с предоставлением жилья.
Буду очень благодарна за любой совет и информацию. Всем заранее огромное спасибо.
Я хочу уйти от мужа, который пьёт и издевается надо мной и сыном. На 8 лет я натерпелась всяких ужасных вещей и больше не могу.
Но, к сожалению, средств, к существованию практически нет. Возможно, кто-нибудь сможет мне помочь с удалённой работой или с работой в любом регионе с предоставлением жилья.
Буду очень благодарна за любой совет и информацию. Всем заранее огромное спасибо.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите найти работу.
ну так это мне не пойдёт, мне надо хоть %100 что выдадут. Я думал, вы там хоть немного рулитеagent-alfa.irina: 16 авг 2024, 19:03 Шумер, Я могу направить на выдачу кредита. А одобрят Вам или нет, это зависит от банка. Он, конечно же, принимает решение, и выдаёт.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Шумер

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
могла б и похлопотать.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А то совершенно наплевательское отношение - я перенаправлю, а там может дадут, а может и не дадут.
Совсем не дорожат клиентами.
да дождёшься у них, проще на форуме выпросить
ну а чё, какой никакой сотрудник банка
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А то совершенно наплевательское отношение - я перенаправлю, а там может дадут, а может и не дадут.
Совсем не дорожат клиентами.
-
agent-alfa.irina
- Всего сообщений: 24
Если Вы всерьёз, то напишите, как с Вами связаться? Здесь тяжело иногда понять, кто всерьёз чего-то хочет, а кто просто фигнёй страдает. Вы можете попробовать кинуть заявку на кредит, и узнаете результат. Я готова Вам помочь, но не здесь.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Шумер,
Выше Вам ответила!
Шумер,
-
Илинка
А какой смысл в вас? Чем это отличается от самостоятельной подачи? Вы же в банке- чуть меньше, чем никто. Даже не сотрудник.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 20:00 Если Вы всерьёз, то напишите, как с Вами связаться? Здесь тяжело иногда понять, кто всерьёз чего-то хочет, а кто просто фигнёй страдает. Вы можете попробовать кинуть заявку на кредит, и узнаете результат. Я готова Вам помочь, но не здесь.
Шумер,Выше Вам ответила!
-
Шумер
-
Илинка
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так неспортивно, надо сперва таки взять кредит, потом несколько займов на платежи по нему, а потом только выпрашивать на форуме
-
Шумер

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Hans, так на форуме долгов не оплачивают
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну разве что. Не машинку за кредит купить, а форумчан погулять пригласить, шашлычки там и т.д.
а за что зарплату получает?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
думаете проканает?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Hans, так на форуме долгов не оплачивают
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну разве что. Не машинку за кредит купить, а форумчан погулять пригласить, шашлычки там и т.д.
-
agent-alfa.irina
Шумер, Вы для начала скажите, Вы уже являетесь клиентом Альфа банка, т.е., есть хотя бы какая-нибудь дебетовая карта Альфы?
А лучше напишите мне здесь в личку, как с Вами можно связаться, к примеру, в Ватцап?
Если Вам это нужно.
А лучше напишите мне здесь в личку, как с Вами можно связаться, к примеру, в Ватцап?
Если Вам это нужно.
-
Шумер
Что это дебетовая карта
ни понял, о чём вы меня спросили. Клиентом я был более 10 лет назад. А карта только мир сбер банка осталась. Ватсапа нет.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 20:38 Шумер, Вы для начала скажите, Вы уже являетесь клиентом Альфа банка, т.е., есть хотя бы какая-нибудь дебетовая карта Альфы?
Если Вам это нужно.
Что это дебетовая карта
-
agent-alfa.irina
Шумер, поняла Вас. Напишу Вам в личку, на этом форуме. Тут просто не вариант объяснять что-то на эту тему.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
-
Шумер
agent-alfa.irina, ды ладно, не нужно. Что не дадут , 99 % . А вот, сроки исковой давности ,обнулятся 
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
[quote=agent-alfa.irina post_id=186096 time=<a href="tel:1723830706">1723830706</a> user_id=12866]
Тут просто не вариант объяснять что-то на эту тему.
[/quote]
Конечно, потому что:
Тут просто не вариант объяснять что-то на эту тему.
[/quote]
Конечно, потому что:
Очень хорошо, что на ваше хамство посмотрят те, кто теоретически мог бы с вами связаться ради этих жалких копеек.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 19:21 Mathilda, по себе не судите. Думайте, что пишите, я про уровень базарной бабы.
-
OlesyaS.
Печально то, что на такого рода контингентов, иногда ведутся авторы местных постов. Причем с последующим посылом в виде тем - "поможите, обманули мошенники", ну или что-то вроде того)Mathilda: 16 авг 2024, 21:09 Очень хорошо, что на ваше хамство посмотрят те, кто теоретически мог бы с вами связаться ради этих жалких копеек.
Последний раз редактировалось OlesyaS. 16 авг 2024, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
agent-alfa.irina
Mathilda, так вы и хамили. Не я) Я вообще мирная, что про вас не скажешь. К сожалению, иногда попадаются на пути такие женщины! Но всё равно, я желаю вам удачи и всего хорошего. Про "копейки" много пишите, видимо, у вас свои какие-то проблемы. Прям зациклились Вы
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OlesyaS., интересно в чём здесь мошенничество?! Что написали, сами не поняли. Я ни у кого ничего не прошу, ещё раз повторюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OlesyaS., интересно в чём здесь мошенничество?! Что написали, сами не поняли. Я ни у кого ничего не прошу, ещё раз повторюсь.
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так в чем заключается ваше предложение о предоставлении с вашей стороны работы?agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 10:12 Здравствуйте!
Если Вы гражданка РФ, то приходите работать к нам удаленно! Как физ лицо или же, как самозанятая. Если интересно, то дам контакты.
У нас очень хорошо зарабатывают, но... конечно же, если работать
Отправлено спустя 52 секунды:
Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос.agent-alfa.irina: 16 авг 2024, 21:23 OlesyaS., интересно в чём здесь мошенничество?! Что написали, сами не поняли. Я ни у кого ничего не прошу, ещё раз повторюсь.
-
Mathilda
Предложите людям что-то ощутимое.
Отправлено спустя 56 секунд:
Зачем вы врёте? Перечитайте своё истерическое сообщение в начале темы, на которое последовали возражения.
К сожалению для таких как вы, желающих что-то впарить.
А что я должна писать, если вы предлагаете копейкиagent-alfa.irina: 16 авг 2024, 21:23 Про "копейки" много пишите, видимо, у вас свои какие-то проблемы. Прям зациклились Вы
Отправлено спустя 56 секунд:
Я вообще могу быть какой угодно, потому что не нуждаюсь, ничего не прошу и не пытаюсь ничего впаривать.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Конфуций определил ум средней женщины, вроде вас на уровне куриного. Иначе бы до вас дошло, что это умный мужчина умеет отсеять дур.post_id=185900:16 авг 2024, 00:19 ума хватает не связываться
-
Шумер
справедливости ради, хочу заметить, человек хоть что то предлагаетMathilda: 16 авг 2024, 21:44Зачем вы врёте? Перечитайте своё истерическое сообщение в начале темы, на которое последовали возражения.К сожалению для таких как вы, желающих что-то впарить.А что я должна писать, если вы предлагаете копейкиagent-alfa.irina: 16 авг 2024, 21:23 Про "копейки" много пишите, видимо, у вас свои какие-то проблемы. Прям зациклились ВыПредложите людям что-то ощутимое.
Отправлено спустя 56 секунд:Я вообще могу быть какой угодно, потому что не нуждаюсь, ничего не прошу и не пытаюсь ничего впаривать.
-
Mathilda
У меня огромный опыт помощи «нуждающимся». 0,01% реально её заслуживают, остальных следует отправлять лесом. Особенно считающих, что все обязаны им что-то предлагать.
Вы который месяц тут обретаетесь, а определение понятия «форум» до сих пор не прочли. Участие в обсуждении не делает меня обязанной что бы то ни было вам предлагать.
У меня огромный опыт помощи «нуждающимся». 0,01% реально её заслуживают, остальных следует отправлять лесом. Особенно считающих, что все обязаны им что-то предлагать.
-
Шумер
OlesyaS., здрасте тёть Олесь. А я то думал - где это вы. Странное дело - скучать начал
. А чего вы как тётя Матильда не делаете? В смысле, как то ж она разбанивается.
Отправлено спустя 46 минут 2 секунды:
Оправдываетесь талантливо
одолжите чуть чуть мозгов, так они у вас быстро соображают 
руковички не колются?Mathilda: 16 авг 2024, 22:13Вы который месяц тут обретаетесь, а определение понятия «форум» до сих пор не прочли. Участие в обсуждении не делает меня обязанной что бы то ни было вам предлагать.
Отправлено спустя 46 минут 2 секунды:
Оправдываетесь талантливо
-