Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
Марианна палку перегнула. ЕСЛИ Я НЕ СДОХНУ. ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА. Молись, чтоб я не сдохла. Это в твоих интересах.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
О! Истенное лицо форума. Сдохни тварь, что денег Димону не дала. Не устал прятаться за мамкиной юбкой, которая поимела чужих? Ты убийца,несчастных убиваешь.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
маразм прет. Форум. Людмиле я 100 рублей верну. И Тимофеевне 1ну копейку. Афирюги.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А ты перевела? Ты только критиковать умеешь. НАДОЕЛ ВАШ ФОРУМ. УБИЙЦЫ! ПОМОЩИ НЕТ. Одно критиканство, от нефик делать. Трясет от вашей злости и ненависти. У ВАС ПОМОЩЬ ПОРОСИЛИ.
О! Истенное лицо форума. Сдохни тварь, что денег Димону не дала. Не устал прятаться за мамкиной юбкой, которая поимела чужих? Ты убийца,несчастных убиваешь.
маразм прет. Форум. Людмиле я 100 рублей верну. И Тимофеевне 1ну копейку. Афирюги.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
-
ТатьянаА
Я всю жизнь работала, у вас забыла спросить кто я такая. Пора жаловаться на Короля и Королю. Диблизм. 
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Людмила, пиши счет верну, как только заработаю. И Тимофеевна пиши. Верну 1 - ну копейку!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Меня грабили, били, унижали всю жизнь. Я была отродием, а вы про бутылки? Вам -ты такую жизнь. Рехнулись бы.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Людмила, пиши счет верну, как только заработаю. И Тимофеевна пиши. Верну 1 - ну копейку!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Меня грабили, били, унижали всю жизнь. Я была отродием, а вы про бутылки? Вам -ты такую жизнь. Рехнулись бы.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 47 секунд:
Нет. И не подумаю даже
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну, я много, что умею, только вам-то что до этого?
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Все! НАДОЕЛ НЕГАТИВ. Прощайте!
Я верну обязательно. Даже если не хотите. ПИШИТЕ СЧЕТ - ВЕРНУ! Никогда не была в долгу, ни у кого.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мне? может тебе? У тебя просто попросили помощи. Ты тупая?
Отправлено спустя 59 секунд:
Все! НАДОЕЛ НЕГАТИВ. Прощайте!
-
Илина
Забавно: в заднице вы, а тупая при этом - я.
Отправлено спустя 34 секунды:
Просто попросили, а я просто сказала, что хрен вам.
Забавно: в заднице вы, а тупая при этом - я.
Отправлено спустя 34 секунды:
Татьяна всё раскланивается, но не уходит
-
inna
- Всего сообщений: 1131
-
марианна
- Всего сообщений: 784
я буду счастлив как только твой поганый мозг взорвётся и саму тебя сожрут черви а они уже начали убегай отсюда скорее пока не наложил черную метку на тебя и адский пентакльТатьянаА: 24 фев 2021, 11:25 Марианна палку перегнула. ЕСЛИ Я НЕ СДОХНУ. ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА. Молись, чтоб я не сдохла. Это в твоих интересах.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:А ты перевела? Ты только критиковать умеешь. НАДОЕЛ ВАШ ФОРУМ. УБИЙЦЫ! ПОМОЩИ НЕТ. Одно критиканство, от нефик делать. Трясет от вашей злости и ненависти. У ВАС ПОМОЩЬ ПОРОСИЛИ.
хватит слать мне непристойности
-
Наташка
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Надо было сразу писать, а не счёт. Молодец
Узнала всё таки номер карты, долго что то обратная связь работает
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
ТатьянаА
-
марианна
ты тварь задолбала с тебя 100 р вполне хватит вали на хрен чмошница
-
Илина
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 26 секунд:
Пожалуйста помогите.
Помогите.
Отправлено спустя 26 секунд:
Пожалуйста помогите.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
мы, пожалуй, продолжим эксперимент на тему "сколько Таня проживет без батона"
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я тебе смерти не желала. Господь тебе судья. Убийца!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Люди не подопытные кролики. Злость. Ужос. Человек с разбитыми ребрами, без работы, с батоном. Помощи просит. Помогли!Hans: 24 фев 2021, 22:57 мы, пожалуй, продолжим эксперимент на тему "сколько Таня проживет без батона"
-
Марта Тимофеевна
С батоном, с соткой и зажившей раной на руке.ТатьянаА: 24 фев 2021, 23:00 Люди не подопытные кролики. Злость. Ужос. Человек с разбитыми ребрами, без работы, с батоном. Помощи просит. Помогли!
-
Наташка
ТатьянаА, ещё раз повторяю твои ребра уже должны были зажить!!! Придумай что нибудь в чем как минимум разбираешься!
-
марианна
вот именно мразь люди не кролики тебе не х.. Й нас разводить . падаль подзаборная я выехал за тобой ночью буду тебе в окно стучать и душу твою заберу наложил я пентакль на тебя он будет рвать тебя изнутриТатьянаА: 24 фев 2021, 23:00Я тебе смерти не желала. Господь тебе судья. Убийца!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Люди не подопытные кролики. Злость. Ужос. Человек с разбитыми ребрами, без работы, с батоном. Помощи просит. Помогли!Hans: 24 фев 2021, 22:57 мы, пожалуй, продолжим эксперимент на тему "сколько Таня проживет без батона"
-
inna
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
inna

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Батон со вчерашнего дня остался, на стольник можно было круп купить, и не на один день. Судя по стонам о помощи, всё уже спустила?
да и больше дотянем
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Батон со вчерашнего дня остался, на стольник можно было круп купить, и не на один день. Судя по стонам о помощи, всё уже спустила?
-
ТатьянаА
Да помогите уже пожалуйста, кто чем может. Будьте вы людьми. Что вы как звери.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не форум а ад кокой -то. Помогите прошу. Помогите. Не убивайте, не вредничайте. Просто помогите.
Не форум а ад кокой -то. Помогите прошу. Помогите. Не убивайте, не вредничайте. Просто помогите.
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Не в коня корм.
Дамочка, идите на другие площадки ныть и попрошайкать.
Да, злые, звери, думайте как хотите, это ваше право.
Вам уже помогли. Вам все мало.ТатьянаА: 25 фев 2021, 03:44 Да помогите уже пожалуйста, кто чем может. Будьте вы людьми. Что вы как звери.
Не в коня корм.
Дамочка, идите на другие площадки ныть и попрошайкать.
Да, злые, звери, думайте как хотите, это ваше право.
-
Марта Тимофеевна
Да хоть сдохни, никто тебе не поможет. Так как тех, кто мог тебе помочь, ты обозвала как угодно твоей окуевшей башке. На улице тебе б в морду дали, а здесь просто на хрен посылают. Нравится ловить посылы и пожелания, продолжай попрошайничать.ТатьянаА: 25 фев 2021, 03:44 Да помогите уже пожалуйста, кто чем может. Будьте вы людьми. Что вы как звери.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы мне тут смерти желали. Окуевшей обзывали всяко разно. Человек за помощью обратился. Его динамить начали. Моя доброта меня убьет. Ваша злость останется вашей.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тебя -то я когда, куда посылала? Ты - бы лучше помогла, как обещала. Ты просила № карты, обещала помочь. А вместо этого гадости пишешь. Зачем? Откуда столько злости? Ты вообще на добро способна?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 07:47 Да хоть сдохни, никто тебе не поможет. Так как тех, кто мог тебе помочь, ты обозвала как угодно твоей окуевшей башке. На улице тебе б в морду дали, а здесь просто на хрен посылают. Нравится ловить посылы и пожелания, продолжай попрошайничать.
Вы мне тут смерти желали. Окуевшей обзывали всяко разно. Человек за помощью обратился. Его динамить начали. Моя доброта меня убьет. Ваша злость останется вашей.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Зачем пишешь гадости, если элементарно помочь не в силах.Сидишь тут, унижаешь. Зачем? Зачем тебе это?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 07:47 Да хоть сдохни, никто тебе не поможет. Так как тех, кто мог тебе помочь, ты обозвала как угодно твоей окуевшей башке. На улице тебе б в морду дали, а здесь просто на хрен посылают. Нравится ловить посылы и пожелания, продолжай попрошайничать.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да меня и грабили и били, ногами пинали, не добили. Я маму всю жизнь оберегала и молилась за нее. Большее напишу, ты обалдеешь. Зачем ты врешь?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 07:47 Да хоть сдохни, никто тебе не поможет. Так как тех, кто мог тебе помочь, ты обозвала как угодно твоей окуевшей башке. На улице тебе б в морду дали, а здесь просто на хрен посылают. Нравится ловить посылы и пожелания, продолжай попрошайничать.
-
Марта Тимофеевна
Интересно было узнать как у тебя обратная связь работает, и за какой период сможешь узнать номер карты. Ну и на счёт помощи- хрен тебе на всю морду. Ещё всякая тля будет обзывать людей, а ей за это деньги. Не дешевле тебя люди и себя уважают, чтобы давать свои заработанные деньги всякому гавну. Сдохнешь -туда и дорога, только такие как ты не дохнут. Врезать бы тебе по морде, для ума, но к сожалению это невозможно.ТатьянаА: 25 фев 2021, 09:48Тебя -то я когда, куда посылала? Ты - бы лучше помогла, как обещала. Ты просила № карты, обещала помочь. А вместо этого гадости пишешь. Зачем? Откуда столько злости? Ты вообще на добро способна?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 07:47 Да хоть сдохни, никто тебе не поможет. Так как тех, кто мог тебе помочь, ты обозвала как угодно твоей окуевшей башке. На улице тебе б в морду дали, а здесь просто на хрен посылают. Нравится ловить посылы и пожелания, продолжай попрошайничать.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:Зачем пишешь гадости, если элементарно помочь не в силах.Сидишь тут, унижаешь. Зачем? Зачем тебе это?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 07:47 Да хоть сдохни, никто тебе не поможет. Так как тех, кто мог тебе помочь, ты обозвала как угодно твоей окуевшей башке. На улице тебе б в морду дали, а здесь просто на хрен посылают. Нравится ловить посылы и пожелания, продолжай попрошайничать.
-