Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
С проблемами мне бы санитарную книжку дали.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Нет. С чего бы вдруг?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 34 секунды:
Совершенно верно. Да и не факт, что на фото бывшая супруга. Но пусть тетя посплетничает, если хочется. Супруга так супруга. С каким-то там подгорелым носом, так тому и быть.
Отправлено спустя 34 секунды:
А мне выдали.Илинка: 13 янв 2024, 21:35Нет. С чего бы вдруг?
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Теперь уже всё равно, что вы будете плести - все всё поняли. Хотя и жутковато видеть, как вы прилюдно от своей супруги отказываетесь.Бронислав В: 13 янв 2024, 21:42 Совершенно верно. Да и не факт, что на фото бывшая супруга. Но пусть тетя посплетничает, если хочется. Супруга так супруга. С каким-то там подгорелым носом, так тому и быть.
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет, для возможности работать в аптеке.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Очень жутко. Учитывая, что я неженат.
-
Theona
Ну хорошо, бывшей супруги. Дети тоже бывшие? Или это опять какие-то случайные люди, к которым вы зачем-то прицепились, чтобы сфотографироваться?
-
Бронислав В
Детей бывших не бывает. Далее мою семью обсуждайте без меня. Вы больше в курсе на эту тему.
Лесяс сейчас Старый Новый год встретит и к вам присоединится, поддакивая: а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.
Кто-то ( не помню кто) недавно писал на этом форуме, что у меня ума хватит чужое фото выложить.Theona: 13 янв 2024, 21:56 Ну хорошо, бывшей супруги. Дети тоже бывшие? Или это опять какие-то случайные люди, к которым вы зачем-то прицепились, чтобы сфотографироваться?
Детей бывших не бывает. Далее мою семью обсуждайте без меня. Вы больше в курсе на эту тему.
Лесяс сейчас Старый Новый год встретит и к вам присоединится, поддакивая: а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.
-
Theona
Не хочу, надоело. Просто вспомнился ваш с женой смешной вид, когда вы тут начали косметику обсуждать. В этом вы такой же спец, как и во всём остальном.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А смешно, когда тетя из интернета докопалась до носа на фото фиг знает какой давности.
Посмотрим, на долго ли хватит.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Все мои рассуждения сводятся к одной фразе: наивные люди верят в чудодейственные антивозрастные кремА. Я не барышня, косметикой не пользуюсь и ничего в этом не смыслю.Theona: 14 янв 2024, 07:53 Просто вспомнился ваш с женой смешной вид, когда вы тут начали косметику обсуждать.
А смешно, когда тетя из интернета докопалась до носа на фото фиг знает какой давности.
-
Автор темыM.Golubov
СБП +79147893523
Лютый дубак в Пахачах. Второго дня нашел забытый пакет с рафинадом для собак. Вчера и сегодня угощал песичек. Больше рафинада нет.
Закончились яблоки, пошел в лабаз. В центре работали токмо «Тандем» и «Продукты и хозтовары». В «ПиХ» яблоки «Сады Баксана» распродали. Купил резинку бельевую 30 руб.
Девочка-подросток купила что-то в коробке. Отдала продавщице деньги, та начала считать. Оказалось, 3000 руб. сторублевками.
- Ты где столько сторублевок взяла?
- Ой, вы знаете, наколядовала… В этот раз одаривали как никогда… Я же для этого дела стих новогодний выучила. И всех других колядовщиков обошла!
С ней была мелкая девчонка, у нее с финансами было туго. Она выложила на прилавок мятую пятидесятирублевку.
- Учти, - предупредила продавщица – записывать не стану, мама давно должна, и долг не отдает.
Мелкая была в отчаянии: что можно в Пахачах купить на 50 рублей? 10 коробков спичек.
Она взяла со стеллажа пакетик «Кириешек» за 40 руб.
Лет 12 назад я зашел в лабаз, туда влетела стайка детей, каждый требовал пакетик «Кириешек». Когда они свалили я спросил продавщицу:
- Дети так «Кириешки» любят?
- А у них кроме «Кириешек» за 25 руб. денег ни на что нет.
В моем детстве мы конфеты покупали: леденцы, карамель, подушечки. Теперь конфеты стоят как крыло «Боинга». Дети жестоко страдали из-за того, что шоколадные конфеты с темной начинкой были дефицитом, им не хотелось конфет с белой. Знать бы тогда чем дело кончится, что некоторым нынешним детям сухарики за счастье будут, что мы с мамой едва не подохнем от голода в 90-ее 00-ее, нажрался конфет впрок.
В «Тандеме» купил пакет томатного сока «Добрый» 250 руб. Три яблока по 465 руб. Дома съел половинку – не вкусное. Скоро и таких не будет. Приглядываюсь к замороженной компотной смеси 610 руб. кг, и к невзрачным сухофруктам. На курагу и чернослив не смотрю бо по виду оне пропитаны сахарным сиропом. В лабазах много консервированных фруктов, соков и компотов. Но все оне с сахаром. Три луковицы по 170 руб. Всего на 594 руб. Итого потратил 624 руб.
Не все в Пахачах сочок пие. Зашел мужик, открыл дверцу холодильника, лабаз наполнился малиновым звоном пивным бутылок. Праздник продолжается
Лютый дубак в Пахачах. Второго дня нашел забытый пакет с рафинадом для собак. Вчера и сегодня угощал песичек. Больше рафинада нет.
Закончились яблоки, пошел в лабаз. В центре работали токмо «Тандем» и «Продукты и хозтовары». В «ПиХ» яблоки «Сады Баксана» распродали. Купил резинку бельевую 30 руб.
Девочка-подросток купила что-то в коробке. Отдала продавщице деньги, та начала считать. Оказалось, 3000 руб. сторублевками.
- Ты где столько сторублевок взяла?
- Ой, вы знаете, наколядовала… В этот раз одаривали как никогда… Я же для этого дела стих новогодний выучила. И всех других колядовщиков обошла!
С ней была мелкая девчонка, у нее с финансами было туго. Она выложила на прилавок мятую пятидесятирублевку.
- Учти, - предупредила продавщица – записывать не стану, мама давно должна, и долг не отдает.
Мелкая была в отчаянии: что можно в Пахачах купить на 50 рублей? 10 коробков спичек.
Она взяла со стеллажа пакетик «Кириешек» за 40 руб.
Лет 12 назад я зашел в лабаз, туда влетела стайка детей, каждый требовал пакетик «Кириешек». Когда они свалили я спросил продавщицу:
- Дети так «Кириешки» любят?
В моем детстве мы конфеты покупали: леденцы, карамель, подушечки. Теперь конфеты стоят как крыло «Боинга». Дети жестоко страдали из-за того, что шоколадные конфеты с темной начинкой были дефицитом, им не хотелось конфет с белой. Знать бы тогда чем дело кончится, что некоторым нынешним детям сухарики за счастье будут, что мы с мамой едва не подохнем от голода в 90-ее 00-ее, нажрался конфет впрок.
В «Тандеме» купил пакет томатного сока «Добрый» 250 руб. Три яблока по 465 руб. Дома съел половинку – не вкусное. Скоро и таких не будет. Приглядываюсь к замороженной компотной смеси 610 руб. кг, и к невзрачным сухофруктам. На курагу и чернослив не смотрю бо по виду оне пропитаны сахарным сиропом. В лабазах много консервированных фруктов, соков и компотов. Но все оне с сахаром. Три луковицы по 170 руб. Всего на 594 руб. Итого потратил 624 руб.
Не все в Пахачах сочок пие. Зашел мужик, открыл дверцу холодильника, лабаз наполнился малиновым звоном пивным бутылок. Праздник продолжается
-
Илинка
Конфеты - вещь вредная. Особенно "леденцы, карамель, подушечки". Ничего страшного в Кириешках нет. Хотя тоже дерьмо, конечно.M.Golubov: 14 янв 2024, 11:49 - Дети так «Кириешки» любят?
В моем детстве мы конфеты покупали: леденцы, карамель, подушечки.
-
Автор темыM.Golubov
СБП +79147893523
Отчет по тратам за 15 января 2024
Отчет по тратам за 15 января 2024
-
Theona
А как же кошки, крысы и вороны? Их вам совсем не жаль?M.Golubov: 15 янв 2024, 13:34 Дышать на морозе тяжко, а бездомная собарва всю зиму на холоде, да еще голодная
Если не замечать вокруг ничего кроме еды, можно и до такого додуматься.M.Golubov: 15 янв 2024, 13:34 Стоили ли все тяжкие труды по разрушению СССР, разбазариванию госсобственности, бандитские войны и прочие этапы большого пути чтобы вместо конфет дети ели сухарики?
-
Автор темыM.Golubov
Отчет по тратам за 16 января
Благодарю уважаемого благодетеля за перевод на Юмани. Благодарю уважаемого Алексея Геннадьевича на перевод на Сбер. Благодарю уважаемого Андрея за перевод на Сбер.
СБП +79147893523
Благодарю уважаемого благодетеля за перевод на Юмани. Благодарю уважаемого Алексея Геннадьевича на перевод на Сбер. Благодарю уважаемого Андрея за перевод на Сбер.
СБП +79147893523
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так поблагодарите на тех ресурсах, откуда эти люди о вас узнали. Здесь таких нет, и они не увидят вашу благодарность.M.Golubov: 16 янв 2024, 11:46 Благодарю уважаемого Алексея Геннадьевича на перевод на Сбер. Благодарю уважаемого Андрея за перевод на Сбер.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот это тяга к жрачке, достойно уваженияM.Golubov: 16 янв 2024, 11:46 Лег спать в 3 ночи. Провалялся до полпятого. Встал, поел вареную картошку, запил томатным соком, загрыз половинкой яблока. Только тогда узбогоился
-
Theona
А, да? Ну не знаю. У нас тут было с высокой влажностью до -30, я делала круги по всему Московскому региону - и ничего, перенесла.M.Golubov: 16 янв 2024, 11:46 Днем ветра не было. Мороз 17 С. При высокой влажности переносится тяжело. Сделал круг по селу, зашел в лабазы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Зашла бы женщина, лабаз бы наполнился ее прелестью. Пишите, гражданин, пишите. "Шрайбе, шриб, гешрибен"(с) ЗТM.Golubov: 14 янв 2024, 11:49 Зашел мужик, открыл дверцу холодильника, лабаз наполнился малиновым звоном пивным бутылок.
-
Автор темыM.Golubov
Отчет по тратам за 18 января 2024 г.
Благодарю уважаемого Ярослава Владимировича.
СБП +79147893523
Благодарю уважаемого Ярослава Владимировича.
СБП +79147893523
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
M.Golubov, Гражданин, я, конечно, извиняюсь. У вас ведь еще мама есть? Так какого же... вы столько лет живете как Робинзон?! Надо было скопить денег и уехать туда, где людей хотя бы много, где они живут, а не составляют отчеты о том, что они станут есть. Вы страдаете мазохизмом?
-
Hans
-
Бронислав В
Чего привязались к инвалиду? Кушает и кушает. Не на ваши деньги. На деньги не вами заработанные.
Молодец, Голубов. Питаться нужно нормально. Фрукты полезнее устриц. И вкуснее.
Молодец, Голубов. Питаться нужно нормально. Фрукты полезнее устриц. И вкуснее.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Но и не на свои. Как бы не докушался - вон уже давление шарашит. Но вас ведь не его здоровье и положение беспокоит, верно? Приятно, когда кому-то хуже, чем вам? Мы обсуждаем его здоровье и возможные перспективы, а не вырываем курицу изо рта. Не хлопочите, ему вы тоже неинтересны.Бронислав В: 18 янв 2024, 21:51 Чего привязались к инвалиду? Кушает и кушает. Не на ваши деньги. На деньги не вами заработанные.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, и не факт, что ему лучше, чем мне.
Все относительно.
Что за манера лезть в чужой карман? А на чьи?
Отправлено спустя 51 секунду:
А тебя его здоровье беспокоит. Не смеши.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тебе, возможно. Мне - нет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, в этом отношении он молодец. Гнет свою линию. Уважаю.
Да, и не факт, что ему лучше, чем мне.
Все относительно.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Каких-то благодетелей, вероятно. Вы даже тему не читали, просто сочли нужным её пометить, подобно выгуливаемому питомцу?
Я бы хотела, чтобы люди жили лучше. Для этого им нужно развиваться, а не деградировать, как автор или вот например вы. Но всё это я уже говорила. Бесполезно - уровень вашего понимания написанного ниже, чем у птицы счастья.
-
Автор темыM.Golubov
Перевод от читателя
Не пишу в постах сколько прислали на покушать благодетели - для мине любая денежка подмога. Но в данном случае даяние требует быть озвученным.
Днесь никак не мог узбогоиться, лег в люлю в четыре утра, сон не шел. Загудела Моторола С113. Она 2006 г. выпуска. Динамик еле слышно. Но мине некому звонить, и я никому не звоню, а СМС с кодами она принимает. Я одно время просил у читателей Ведроид, но лишних не оказалось.
Встал, включил лампочку Ильича. В комнате лампочка 40 Вт горит. Темновато, но лампы ярче выжигают глаза. Лампочка вспыхнула, ослепила, перегорела. Хорошо колба не разлетелась. Нащупал на столе Моторолу. Александр В. прислал мине 0.01 руб.
Спасибо, добрый человек, не поленился копейку инвалиду отправить. Тут главное неравнодушие. Сколько людей читали мои посты и у них не появилось желания отправить мине даже копейки.
Не пишу в постах сколько прислали на покушать благодетели - для мине любая денежка подмога. Но в данном случае даяние требует быть озвученным.
Днесь никак не мог узбогоиться, лег в люлю в четыре утра, сон не шел. Загудела Моторола С113. Она 2006 г. выпуска. Динамик еле слышно. Но мине некому звонить, и я никому не звоню, а СМС с кодами она принимает. Я одно время просил у читателей Ведроид, но лишних не оказалось.
Встал, включил лампочку Ильича. В комнате лампочка 40 Вт горит. Темновато, но лампы ярче выжигают глаза. Лампочка вспыхнула, ослепила, перегорела. Хорошо колба не разлетелась. Нащупал на столе Моторолу. Александр В. прислал мине 0.01 руб.
Спасибо, добрый человек, не поленился копейку инвалиду отправить. Тут главное неравнодушие. Сколько людей читали мои посты и у них не появилось желания отправить мине даже копейки.
-
Автор темыM.Golubov
Отчет по тратам за 20 января 2024 г.
Благодарю уважаемого благодетеля за переводы на Юмани 19 и 20 января. Благодарю уважаемого Семена за перевод на Тинькофф
СБП +79147893523
В Пахачах шабат завершился, но на материке еще целый день впереди. Днесь стояла чумавая погода: солнце, легкий морозец и везветрие. На пригреве было +1 С. Собарва после лютых морозов грела кости.
Днем и вечером ходил разгуляться. Зашел в «Тандем», купил четыре яблока по 465 руб. пакет томатного сока «Добрый» 250 руб. Всего потратил 555 руб. Тот, кто сидит за моим графоманством заметил, что из покупок пропали капуста, морква, свекла… Все что чиновники называют «борщовым набором» не включая в него мясо и сметану. Их нет в лабазах. Пока еще яблоки есть.
Север Камчаточки: даже если есть бабки и ездишь на Кукурузере, ты и твои дети будут жрать заморозку и консервы. А на десерт много сладкого – поджелудочная спасибо скажет. Можно по осени закупиться овощами, обеспеченные селяне напрямую с Петропавловска заказывают, но овощи и фрукты имеют сроки хранения. Я живу токмо на пенсию и подаяния читателей, мине такое недоступно. Покупаю томатный сок, парю курятину с картошкой, на вечер к картошке жарю два яйца с луком - вот и весь мой рацион.
Благодарю уважаемого благодетеля за переводы на Юмани 19 и 20 января. Благодарю уважаемого Семена за перевод на Тинькофф
СБП +79147893523
В Пахачах шабат завершился, но на материке еще целый день впереди. Днесь стояла чумавая погода: солнце, легкий морозец и везветрие. На пригреве было +1 С. Собарва после лютых морозов грела кости.
Днем и вечером ходил разгуляться. Зашел в «Тандем», купил четыре яблока по 465 руб. пакет томатного сока «Добрый» 250 руб. Всего потратил 555 руб. Тот, кто сидит за моим графоманством заметил, что из покупок пропали капуста, морква, свекла… Все что чиновники называют «борщовым набором» не включая в него мясо и сметану. Их нет в лабазах. Пока еще яблоки есть.
Север Камчаточки: даже если есть бабки и ездишь на Кукурузере, ты и твои дети будут жрать заморозку и консервы. А на десерт много сладкого – поджелудочная спасибо скажет. Можно по осени закупиться овощами, обеспеченные селяне напрямую с Петропавловска заказывают, но овощи и фрукты имеют сроки хранения. Я живу токмо на пенсию и подаяния читателей, мине такое недоступно. Покупаю томатный сок, парю курятину с картошкой, на вечер к картошке жарю два яйца с луком - вот и весь мой рацион.
-
Автор темыM.Golubov
СБП +79147893523
Отчет по тратам за 22 января 2024 г.
Отчет по тратам за 22 января 2024 г.
-
Hans
событие, достойное упоминания в летописиM.Golubov: 22 янв 2024, 12:16 На дороге в аэропорт нашел пустую коробку стиков Amber Selection HEETS для IQOS
-