Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
У меня нет машины и прав. У меня ничего нет кроме жилья в поселке. И работы тут тоже нет. На Авито заходила не раз. В моем случае только вахта с проживанием. Мне 55 лет и мать больная. Вы думаете я на форуме торчу от хорошей жизни. И читаю гадости Тимофеевны. Ребра у нее не сломаны.Наташка: 23 фев 2021, 16:13 специально зашла на авито, работы куча во всей Ленинградской области! Даже водители такси в деревнях требуются
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А для чего ты тут? Денег нажалобить не получится, можешь не стараться. Ты даже реквизиты не указало, потому что не знаешь.Чей номер счёта написала? Мамкин?
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
ТатьянаА, дамочка вы сами то помните что пишите! До этого больная мать вахтам не мешала или забыла!?
Задолбала ты уже со своими ребрами! В эту сказку я не верю! А если это и так бухать надо меньше чтоб не падать и вообще помнить где и при каких обстоятельствах сломала!
Задолбала ты уже со своими ребрами! В эту сказку я не верю! А если это и так бухать надо меньше чтоб не падать и вообще помнить где и при каких обстоятельствах сломала!
-
ТатьянаА
Такая или такой работать не будет, не по понятиям. Лучше прибухнуть, погулять, покуралесить. Украсть, поклянчить - это да
[/quote] Ты мне сначала огород организуй, потом работу дай, а потом рассуждай с маникюром. Ты знаешь что такое отчаянье от тяжелой жизни, без маникюра?
[/quote] Ты мне сначала огород организуй, потом работу дай, а потом рассуждай с маникюром. Ты знаешь что такое отчаянье от тяжелой жизни, без маникюра?
-
Наташка
ТатьянаА, с какого перепуга тебе должны организовывать огород, работу и тд? Я сама находила работу, и огород у меня летом на даче есть, который Я так же организовала сама! Поднимай мягкое место и вперёд!
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
ТатьянаА
Интересно читать, раз читаете. А помочь слабо. Никак. Какая дамочка? Какой бухнуть? Что вы несете? Моя жизнь не сказка - быль! Поверить трудно. Или зеком обозвать как Тимофеевна? " Марианна" мне уже 100 раз пожелал смерти, за просьбой о помощи.Наташка: 23 фев 2021, 16:27 , дамочка вы сами то помните что пишите! До этого больная мать вахтам не мешала или забыла!?
-
Наташка
K.J, уже спрашивали и не раз, об этом она или он умалчивает
Отправлено спустя 48 секунд:
ТатьянаА, пора уже понять что не понятно кому тут никто помогать не будет!
Отправлено спустя 48 секунд:
ТатьянаА, пора уже понять что не понятно кому тут никто помогать не будет!
-
K.J
ТатьянаА, в какой помощи вы нуждаетесь?
Финансовая не в счет, денег здесь вам никто не даст, тк вы не пишите полные фио и бик.
Финансовая не в счет, денег здесь вам никто не даст, тк вы не пишите полные фио и бик.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 30 секунд:
Хату помыть вам не надо?ТатьянаА: 23 фев 2021, 16:28 Ты мне сначала огород организуй, потом работу дай, а потом рассуждай с маникюром.
Отправлено спустя 30 секунд:
Работала бы топ-менеджером?
-
Марта Тимофеевна
А бабу с большими сиськами надо? Ну или стриптизёра с большим причиндалом? Выбирай, что больше нравится, в приказном порядке, чо уж.ТатьянаА: 23 фев 2021, 16:28 Ты мне сначала огород организуй, потом работу дай, а потом рассуждай с маникюром. Ты знаешь что такое отчаянье от тяжелой жизни, без маникюра?
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот интересно, а чего вы все критикуете, вместо помощи?
Я написала № счета, этого достаточно, чтобы помочь. Могу написать № карты. Только ведь вы не поможете. Усомнитесь в истине.K.J: 23 фев 2021, 16:37 Финансовая не в счет, денег здесь вам никто не даст, тк вы не пишите полные фио и бик.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот интересно, а чего вы все критикуете, вместо помощи?
-
Марта Тимофеевна
пиши.
Не достаточно. Тебе несколько человек об этом написали.
-
ТатьянаА
Выясняя при этом кто куда, чего? Я тоже не хило рассуждать умею. Убедились? Только разница ощутима. Один голодный, а другой сытый и фиг тебе поможет. Подыхай
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня рука разрезана, ребра зашиблены, ни работы, ни денег, матушка больная. Хватит глумиться!
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Не надо лицемерить. Вы 1 копейку на счет перевели! Я лично это увидела, вы меня еще врушой обозвали. От вас, от вашей злости, мне ничего не надо. Я лучше сдохну, по желанию вашей "МАРИАННЫ", только не у вас.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня рука разрезана, ребра зашиблены, ни работы, ни денег, матушка больная. Хватит глумиться!
-
K.J
ТатьянаА, вы сами просили, что даже копеечке рады будете, вам её перевели, не прошли мимо, а помогли, и вы снова недовольны?! 
Вруша, потому что отнекивались, что переводов не было и как смотреть вы не знаете.
Вруша, потому что отнекивались, что переводов не было и как смотреть вы не знаете.
-
Марта Тимофеевна
Лицемеришь ты, вся изовралась. Один человек смог перевести, только по тому что у неё есть такая возможность. А несколько человек тебе написали, чтобы перевести тебе деньги, нужны реквизиты счёта. попробуй сама перевести на счёт другому человеку, увидешь, что это невозможно не зная бик и полные Ф,И,О. Так что зря ты тут воздух сотрясаешь, даже если бы кто то и хотел перевести деньги - сделать этого не сможет без реквизитов счёта и твоих Ф,И,О, Это обязательное условие банка. На номер карты перевести можно, пиши номер карты, может кто скинет деньги.
-
ТатьянаА
Я удивлюсь жестко, если ты переведешь. В долгу не останусь. Верну сторицей. Мне -б здоровье поправить и работу найти.
-
Марта Тимофеевна
пиши номер картыТатьянаА: 23 фев 2021, 17:24 Я удивлюсь жестко, если ты переведешь. В долгу не останусь. Верну сторицей. Мне -б здоровье поправить и работу найти.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Счет 42307 - депозитный счет сроком более 3 лет. Если есть опция пополнения - счет пенсионный, ставка 3,5% годовых.
-
ТатьянаА
От таких рассуждений уши пухнут. № карты я напишу, ты скинешь в помощь 1 -ну копейку. Ты хоть и злая, но добрая бываешь иногда. Кто этот форум сотворил, извращенец? Марианна, которая мне сдохнуть обещала? У человека проблемы и серьезные. А вы гадости пишите.Марта Тимофеевна: 23 фев 2021, 17:22 Лицемеришь ты, вся изовралась. Один человек смог перевести, только по тому что у неё есть такая возможность. А несколько человек тебе написали, чтобы перевести тебе деньги, нужны реквизиты счёта. попробуй сама перевести на счёт другому человеку, увидешь, что это невозможно не зная бик и полные Ф,И,О. Так что зря ты тут воздух сотрясаешь, даже если бы кто то и хотел перевести деньги - сделать этого не сможет без реквизитов счёта и твоих Ф,И,О, Это обязательное условие банка. На номер карты перевести можно, пиши номер карты, может кто скинет деньги.
-
Марта Тимофеевна
Крепко ты мозг проипла всё же, годами не продирая глаз.Есть опция перевода на счёт, нужны реквизиты банка и Ф,И,О, Но ты не заморачивайся. Пиши номер карты. Карта - это такая маленькая пластикавая карточка. На ней есть цифры - номер карты. По номеру карты перевести можно.юриймаксимович: 23 фев 2021, 17:26Счет 42307 - депозитный счет сроком более 3 лет. Если есть опция пополнения - счет пенсионный, ставка 3,5% годовых.
-
ТатьянаА
Это мой личный счет в банке, на котором 15 рублей всего. И не на три года. И не пенсионный. Ставка минимальная. какие 3,5% годовых? Тебе банк мозг последний вынес. Счет нормальный, давнишний, не сложный. Это мой личный счет, еще 5-лет назад его оформила.юриймаксимович: 23 фев 2021, 17:26 Счет 42307 - депозитный счет сроком более 3 лет. Если есть опция пополнения - счет пенсионный, ставка 3,5% годовых
-
K.J
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо за батон!
Одну копейку? Я тебя умоляю.Марта Тимофеевна: 23 фев 2021, 17:31 Крепко ты мозг проипла всё же, годами не продирая глаз.Есть опция перевода на счёт, нужны реквизиты банка и Ф,И,О, Но ты не заморачивайся. Пиши номер карты. Карта - это такая маленькая пластикавая карточка. На ней есть цифры - номер карты. По номеру карты перевести можно.
Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо за батон!
-
Марта Тимофеевна
Ты правда, такая дура. Номер карты пиши. Нет, значит сиди как дура без денег.ТатьянаА: 23 фев 2021, 17:34Это мой личный счет в банке, на котором 15 рублей всего. И не на три года. И не пенсионный. Ставка минимальная. какие 3,5% годовых? Тебе банк мозг последний вынес. Счет нормальный, давнишний, не сложный. Это мой личный счет, еще 5-лет назад его оформила.юриймаксимович: 23 фев 2021, 17:26 Счет 42307 - депозитный счет сроком более 3 лет. Если есть опция пополнения - счет пенсионный, ставка 3,5% годовых
-
ТатьянаА
K.J: 23 фев 2021, 17:36 снова врать изволите Это правда! Истина! Я не врать сюда пришла, а помощь искать. По видимому нашла ушат недоверия и злости.
-
Марта Тимофеевна
У меня поля, помеченные звёздочкой, обязательные к заполнению.
Отправлено спустя 42 секунды:
Этой копейкой она весь мозг теперь вынесет. У вас приложение? Как вы ей копейку перевели?
Отправлено спустя 42 секунды:
Хочешь денег, давай номер карты.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Сеанс тупорылинга продолжается. Парень, автор темы про бесплатных домработниц, уже обплевался, наверное, как это существо облило дерьмом его незатейливую тему.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ТатьянаА
Ты одну копейку мне на карту скинешь, как твоя подруга? Усомнишься в счете и всяко разно обхаешь. Лучше работу мне предложи, чтоб с голоду не подохнуть.№ карты я напишу, только ты жадный, не скинешь. Я верну, только ты не поймешь.Марта Тимофеевна: 23 фев 2021, 17:37 Ты правда, такая дура. Номер карты пиши. Нет, значит сиди как дура без денег
-