Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
В челяди вы узнали себяБронислав В: 03 янв 2024, 21:13 последней версии тетя Мафильда ездит к звездам на дом и отбивается от челяди, которая пристает с вопросами о зарплате.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Голубову хорошо. Даже сочинения писать больше не нужно для поднятия темы.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Я и не подумала об этом! А ведь верно - бронька постарался избавить автора от писанины)Mathilda: 03 янв 2024, 22:32 Голубову хорошо. Даже сочинения писать больше не нужно для поднятия темы.
-
Mathilda
Здесь есть и наша заслуга! А ещё говорят, что мы плохиеЛеся С.: 03 янв 2024, 22:34 Я и не подумала об этом! А ведь верно - бронька постарался избавить автора от писанины)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
И советы, за которые психологи и юристы в реале консультируют за оплату, мы даем бесплатно. И хоть бы кто из авторов спасибо сказал...
-
Mathilda
Верно говорите, потребительское отношение.Леся С.: 03 янв 2024, 22:44 И советы, за которые психологи и юристы в реале консультируют за оплату, мы даем бесплатно. И хоть бы кто из авторов спасибо сказал...
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
а у меня на завтра в отгрузке заказ на Камчаточку, сразу про Голубова вспомнил
-
Mathilda
А, то есть там есть жизнь? Начитаешься тут фигни - кажется, что в тех краях одни алкаши и инвалиды. Надо что-то человеческое прочесть о Камчатке, а лучше как-нить собраться и поехать туда.Hans: 03 янв 2024, 23:27 а у меня на завтра в отгрузке заказ на Камчаточку, сразу про Голубова вспомнил
-
Hans
есть, конечно, так-то Камчатский край в первой десятке регионов с наибольшими зарплатами в странеMathilda: 03 янв 2024, 23:42 А, то есть там есть жизнь? Начитаешься тут фигни - кажется, что в тех краях одни алкаши и инвалиды.
-
Илинка
Отправлено спустя 58 секунд:
Я фотки смотрела. Красота нереальная. Я бы съездила.Mathilda: 03 янв 2024, 23:42 Надо что-то человеческое прочесть о Камчатке, а лучше как-нить собраться и поехать туда.
Отправлено спустя 58 секунд:
Что-то из дерева?
-
Mathilda
Фигасе. То есть лишнюю челядь без зазрения совести можно отправлять туда.Hans: 03 янв 2024, 23:45 есть, конечно, так-то Камчатский край в первой десятке регионов с наибольшими зарплатами в стране
Фотки я тоже смотрела
-
Hans
да, у меня всё стабильно, деревяшки кормят
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Узнал много интересного и познавательного.
Ван Дамм маленького роста.
Ездить на работу из Люберец в Москву это дико. Исключение составляют топ-менеджеры.
Адвокаты, врачи, налоговые консультанты и психологи звезд скрывают фамилии своих клиентов (пациентов) по этическим соображениям.
Говорить "ко мне на работу" - звездная болезнь.
Можно просто знать, кто это, ничего не зная о человеке.
Проезд до места работы - служебная поездка.
Сплетник не тот, кто обсуждает от кого дети у жены незнакомого (или знакомого им человека), а тот кто выкладывает фото с известными в определенных кругах людьми.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Служебная командировка - это тоже служебная поездка. Но не всегда служебная поездка является командировкой. Проезд до места работы к этим понятиям не имеет никакого отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ах да, еще узнал, что надо гордиться регистрацией на одном форуме с Мафильдой. Ведь она пишет, что ее напрягает вынужденное по работе общение со звездами. Как бы не лопнуть от такой причастности к великому.
Вы обознались. Кто меня в такие дома пустит? Тем более, возьмет на работу.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Узнал много интересного и познавательного.
Ездить на работу из Люберец в Москву это дико. Исключение составляют топ-менеджеры.
Адвокаты, врачи, налоговые консультанты и психологи звезд скрывают фамилии своих клиентов (пациентов) по этическим соображениям.
Сплетник не тот, кто обсуждает от кого дети у жены незнакомого (или знакомого им человека), а тот кто выкладывает фото с известными в определенных кругах людьми.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Служебная командировка - поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы. Служебные поездки работников, постоянная работа которых осуществляется в пути или имеет разъездной характер, служебными командировками не признаются. (ст.166 ТКРФ)
Служебная командировка - это тоже служебная поездка. Но не всегда служебная поездка является командировкой. Проезд до места работы к этим понятиям не имеет никакого отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ах да, еще узнал, что надо гордиться регистрацией на одном форуме с Мафильдой. Ведь она пишет, что ее напрягает вынужденное по работе общение со звездами. Как бы не лопнуть от такой причастности к великому.
-
Mathilda
Отправлено спустя 47 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Будете всю свою копеечную пенсию за коммуналку отдавать. И не факт, что на интернет хватит
Никто. Люди брезгуют подобострастными и излишне болтливыми. Даже если кто-то сподобится, после выкладывания фоток выкинут сразу без разговоров.Бронислав В: 04 янв 2024, 06:59 Вы обознались. Кто меня в такие дома пустит? Тем более, возьмет на работу.
С вами всё ещё печальнее, чем я думала. Персонажей, считающих, что всё исходящее от представителей вип-сегмента - это божья роса, редко встретишь даже среди обслуги. Так пробить дно ещё уметь надо. Зря вы пишете эти свои простыни, их разве что лошка воспримет… если дочитает.Бронислав В: 04 янв 2024, 06:59 Ах да, еще узнал, что надо гордиться регистрацией на одном форуме с Мафильдой. Ведь она пишет, что ее напрягает вынужденное по работе общение со звездами. Как бы не лопнуть от такой причастности к великому.
Отправлено спустя 47 минут 2 секунды:
У вас чётко сказано - «приехали ко мне». Нечего тут на ходу лепить оправдания. Вы вообразили о себе невесть что лишь потому, что мимо вас прошли пара-тройка известных людей и кто-то из них из вежливости поздоровался.
Это лучше вы готовьтесь. После нового года всё капитально подорожает, а уж после выборов…MisterX.: 03 янв 2024, 19:41 Вы тоже готовьтесь новый ник сочиняйте а то настрочили вы знатно скоро вам бан прилетит
Будете всю свою копеечную пенсию за коммуналку отдавать. И не факт, что на интернет хватит
-
Бронислав В
Фриц, зайди, пожалуйста, в тему. Расскажи тетенькам, что такое иронизировать и стебаться. Может, у тебя получиться. Хотя, как говорил персонаж фильма "Приключения Флоризеля": " я бы на его месте не рискнул".
-
Mathilda
-
Илинка
Женщинам не нужны мышцы. Я считаю, это достойно Нобелевской премии.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тоже мне, интересное. Вы пропустили самое интересное:Бронислав В: 04 янв 2024, 06:59 Узнал много интересного и познавательного.
Женщинам не нужны мышцы. Я считаю, это достойно Нобелевской премии.
Что не так? Ездить на работу за три пзды имеет смысл только за существенную зарплату. Охранник, который пилит на работу такое расстояние, вызывает даже не сочувствие, а смех.Бронислав В: 04 янв 2024, 06:59 Ездить на работу из Люберец в Москву это дико. Исключение составляют топ-менеджеры.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сейчас понятно никто. А раньше вы были вполне себе лакейчик. Взгляд такой подобострастный, ростик маленький. Идеальная челядь.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А, вы, видимо, решили, что умеете это делать. Вас кто-то обманул. Негодяй.
-
Бронислав В
Нет, нет. Женщинам необходимо накачивать бицепсы.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет, нет. Женщинам необходимо накачивать бицепсы.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как у Ван Дамма?
-
Илинка
Такой образ типичной хозяюшки. Ну, как у вас дома. Была.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не только. Трицепсы -тоже нужно. Ну или ходить мякенькой, как желе
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Выяснилось, что нет. У знаменитого бельгийца рост около 177 см, и он по сравнению с вами - гигант. Век живи, век учись. Говорили, что он мелковат, в районе 168 см. Но нет.
-
Бронислав В
Разумеется охранники должны работать в пяти минутах ходьбы от дома. Независимо от размера заработной платы и условий работы.Илинка: 04 янв 2024, 11:51 Охранник, который пилит на работу такое расстояние, вызывает даже не сочувствие, а смех.
-
Илинка
Да. Но заработная плата у них всегда копеечная. Поэтому логично зарабатывать эти копейки поближе к дому. Иначе это совсем жесть.Бронислав В: 04 янв 2024, 12:20 Разумеется охранники должны работать в пяти минутах ходьбы от дома. Независимо от размера заработной платы и условий работы.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если некоторые тетеньки и их поддержка настолько американцы по Задорнову, что всерьез. считают будто кто-то может гордиться регистрацией с ними на одном форуме, так как они сумели придумать себе звездных клиентов, то это проблема самих тетенек.Илинка: 04 янв 2024, 11:51 А, вы, видимо, решили, что умеете это делать. Вас кто-то обманул. Негодяй.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Осталось выяснить какой рост у Федора Емельяненко, с которым я одного роста на фото, которое я везде впихиваю.Илинка: 04 янв 2024, 12:19 Выяснилось, что нет. У знаменитого бельгийца рост около 177 см, и он по сравнению с вами - гигант. Век живи, век учись. Говорили, что он мелковат, в районе 168 см. Но нет.
Я далеко не Юрий Дудь, чтобы оценивать гонорар "миллион -два". Для меня есть разница: 30 или 60.Илинка: 04 янв 2024, 12:23 Но заработная плата у них всегда копеечная. Поэтому логично зарабатывать эти копейки поближе к дому. Иначе это совсем жесть.
-
Илинка
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну может, кому-то это интересно. Пусть выясняют. Я даже не знаю, кто это. И знать не хочу.
Печально.Бронислав В: 04 янв 2024, 12:43 далеко не Юрий Дудь, чтобы оценивать гонорар "миллион -два". Для меня есть разница: 30 или 60.
Отправлено спустя 35 секунд:
Это что было?Бронислав В: 04 янв 2024, 12:43 считают будто кто-то может гордиться регистрацией с ними на одном форуме, так как они сумели придумать себе звездных клиентов, то это проблема самих тетенек.
-
Бронислав В
Так, к сведению, у Федор Владимирович выше Ван Дамма.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ты что? Я старался, фотки для выпендрежа выкладывал, а она не знает и знать не хочет. Я зря старался?Илинка: 04 янв 2024, 12:46 может, кому-то это интересно. Пусть выясняют. Я даже не знаю, кто это. И знать не хочу.
Так, к сведению, у Федор Владимирович выше Ван Дамма.
Отправлено спустя 37 секунд:
Не плачь. Все будет хорошо.
-
Илинка
У вас? Не будет. Это печально, правда?
-
Бронислав В
Не будет, потому что у меня и так все хорошо. Можешь погрустить по этому поводу, а меня все устраивает.
-
Илинка
Это теперь называется "всё хорошо "? Окей, буду знатьБронислав В: 04 янв 2024, 13:30 Не будет, потому что у меня и так все хорошо. Можешь погрустить по этому поводу, а меня все устраивает.
-
Бронислав В
Все относительно. Почитаешь форум: у людей жилья нет, еды нет, детей кормить нечем, родных и друзей нет, бесплатно не лечат. Я ваще в шоколаде.
-
Илинка
Можно ещё с детьми Эфиопии себя сравнить. И вуаля. Вы - олигарх.Бронислав В: 04 янв 2024, 15:08Все относительно. Почитаешь форум: у людей жилья нет, еды нет, детей кормить нечем, родных и друзей нет, бесплатно не лечат. Я ваще в шоколаде.
-
Бронислав В
Да. А тебя такой расклад чем-то не устраивает?
-