Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
Какой у тебя муж святой, что ты тут часами сидишь. У меня -то ребра сломаны пока сижу тут. А пока я прошу о помощи мне мозг выносят. Счет уточняют, когда было все конкретно написано о помощи. А ты не путайся, просто поверь, что человек в полном дерьме.Наташка: 23 фев 2021, 15:02 а ну я уже просто запуталась во сколько она свалила, сколько бомжевала и в то же время работала
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
ТатьянаА, я в законном отпуске. Хочу тут сижу, хочу сплю, хочу ем. А ты вместо того что бы заняться улучшением своей жизни, тут сидишь ноешь и помираешь
без доказательств мне глубоко насрать на твои руки, ребра и тд
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
"Дайте денег" - куда уж конкретней.
Охотно верим. Только это не значит, что этого человека должны вытаскивать оттуда чужие люди. У всех есть родные и близкие, которым надо помогать. Нужны очень веские причины, чтобы отдать чужому человеку те деньги, которые можно отдать своим.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да какие вы тут все злые. У МЕНЯ УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ, СЛОЖНАЯ. А вы даже помочь не можете. Только себя хвалить и критиковать. Люди...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Никакого понятия не имею про зону... Вы похоже от туда. Хотя, если хорошенько понять... Чего тут понимать тут зэки собрались что -ли?
А я не жалуюсь, я помощи прошу.Наташка: 23 фев 2021, 15:08 , сыта да, потому что не сидим на попе ровно работаем с мужем и у сына и у наших матерей все есть! Работай и будет счастье! Если на зоне, так там уже давно многие работают и не жалуются
Да какие вы тут все злые. У МЕНЯ УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ, СЛОЖНАЯ. А вы даже помочь не можете. Только себя хвалить и критиковать. Люди...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Никакого понятия не имею про зону... Вы похоже от туда. Хотя, если хорошенько понять... Чего тут понимать тут зэки собрались что -ли?
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Итог 1 - лентяю, троллю тут не помогут.
Идите на иные фин площадки.
Еду вам предлагали, она вам не нужна.
А деньги это в других местах.
Злости у форумчан нет, заняться более нечем нежели "злобиться" на малообразованную туповатую не умеюшую читать тётю.
Вы в помощи не нуждаетесь, денег здесь нет.
В чем разница в жаловаться и помощи просить?ТатьянаА: 23 фев 2021, 15:28А я не жалуюсь, я помощи прошу.Наташка: 23 фев 2021, 15:08 , сыта да, потому что не сидим на попе ровно работаем с мужем и у сына и у наших матерей все есть! Работай и будет счастье! Если на зоне, так там уже давно многие работают и не жалуются
Итог 1 - лентяю, троллю тут не помогут.
Идите на иные фин площадки.
Еду вам предлагали, она вам не нужна.
А деньги это в других местах.
Злости у форумчан нет, заняться более нечем нежели "злобиться" на малообразованную туповатую не умеюшую читать тётю.
Вы в помощи не нуждаетесь, денег здесь нет.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Поломай один раз ребра - сразу все поймешь!Наташка: 23 фев 2021, 15:13 я в законном отпуске. Хочу тут сижу, хочу сплю, хочу ем. А ты вместо того что бы заняться улучшением своей жизни, тут сидишь ноешь и помираешьбез доказательств мне глубоко насрать на твои руки, ребра и
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот я в законном отпуске никогда не была. А пахала без оформления на хозяев.Деревня. тебе не понять
-
марианна
- Всего сообщений: 784
сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохниТатьянаА: 23 фев 2021, 15:38Поломай один раз ребра - сразу все поймешь!Наташка: 23 фев 2021, 15:13 я в законном отпуске. Хочу тут сижу, хочу сплю, хочу ем. А ты вместо того что бы заняться улучшением своей жизни, тут сидишь ноешь и помираешьбез доказательств мне глубоко насрать на твои руки, ребра и
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Вот я в законном отпуске никогда не была. А пахала без оформления на хозяев.Деревня. тебе не понять
хватит слать мне непристойности
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нормально так: тупо батрачила без отпусков - она, а "деревня" - все остальныеТатьянаА: 23 фев 2021, 15:38 Вот я в законном отпуске никогда не была. А пахала без оформления на хозяев.Деревня. тебе не понять
-
ТатьянаА
Никому тут ничего не понять. Москвичи собрались с критиканством.
-
Илина
Могут. Просто не хочет никто вам "помогать" (читай - давать деньги).
-
ТатьянаА
Вы, чего реально не верите в этот кошмар? Вас о помощи просили кошмарики.
-
Наташка
ТатьянаА, тетенька я много чего ломала и знаю сколько занимает восстановление и лечение!
-
Илина
-
ТатьянаА
Тебе десяти рублей жалко? Я по сотням давала когда были. А ты копейки пожалела просящему?Александр: 23 фев 2021, 15:18 причины, чтобы отдать чужому человеку те деньги, которые можно отдать своим
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Здесь как раз есть люди и из провинции, я например, не из посёлка городского типа как ты, а из деревни. Так что насчёт пощипать москалей, расжалобив сказочкой о провинции - ты крепко обломалась.
ага, москвичи зажратые, которым танька рассказывает про жизнь и работу в провинции
-
inna
- Всего сообщений: 1131
-
ТатьянаА
Я и не пыталась обламываться. Я попросила о помощи!Марта Тимофеевна: 23 фев 2021, 15:45 ага, москвичи зажратые, которым танька рассказывает про жизнь и работу в провинцииЗдесь как раз есть люди и из провинции, я например, не из посёлка городского типа как ты, а из деревни. Так что насчёт пощипать москалей, расжалобив сказочкой о провинции - ты крепко обломалась
-
Марта Тимофеевна
Ну как бы и всё на этом. Или сидело танька или сидит, общий режим или" химия"
-
ТатьянаА
Ты чем трындеть всяко разно. Работу мне найди. Сама -то с мужем живешь. Сытая и довольная. И наверняка с маникюром. Еще и хахеля имеешь. Да я согласна пахать, было -бы где. У нас поселок, два магазина. Работы нет. Чего ты тут мне втираешь?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я вот от хорошей жизни тут появилась. Сытая и довольная. Помощи просить у людей. А тут волки оказались
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я вот от хорошей жизни тут появилась. Сытая и довольная. Помощи просить у людей. А тут волки оказались
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ВТИРАТЬ ты будешь своей братве и собутыльникам, зэчара куева.ТатьянаА: 23 фев 2021, 15:53 Ты чем трындеть всяко разно. Работу мне найди. Сама -то с мужем живешь. Сытая и довольная. И наверняка с маникюром. Еще и хахеля имеешь. Да я согласна пахать, было -бы где. У нас поселок, два магазина. Работы нет. Чего ты тут мне втираешь?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Иди нахрен, овечка, волчарам по бараку втирать будешь.
-
ТатьянаА
Оба -на! Неожиданно. Видимо ты со своей братвой давно спелась. И хахеля своего не забудь.
-
Наташка
ТатьянаА, да и с мужем, и с маникюром и с ресницами и парикмахерская регулярно! И могу себе позволить! Сайты с работой в помощь!
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Злость прет! Культура и помощь на лицо.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Про любовника забыла написать!Наташка: 23 фев 2021, 16:01 да и с мужем, и с маникюром и с ресницами и парикмахерская регулярно! И могу себе позволить! Сайты с работой в помощь
-
Наташка
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Фамилия
Имя
Отчество
БИК банка
Мне не жалко, но, чтобы их перевести Вам необходимы Ваши
Фамилия
Имя
Отчество
БИК банка
-
Марта Тимофеевна
ооо, ну вот и рыло настоящее твоё покаалось. Я ж деревенская и в жизни всякий лихой люд встречать приходилось. И блатоту по речи отличить могу. Ты блатата. Всё про себя выболтала. А почему? А ты тупая баба(бабой называю потому что ты само себя бабой танькой обозвало)Так что спелась и сплясалась ты со своей братвой, курицо тупая, и ни к чему хорошему это не привело. Жизнь у тебя никчёмная, падла ты, одним словом. Нахрен никому не нужная приблатнённая падла.
-
ТатьянаА
А у меня нет такого святого мужа. Прикинь? И денег нет и полная безнадега. Блин, если -б не ребра.
-
Наташка
ТатьянаА, специально зашла на авито, работы куча во всей Ленинградской области! Даже водители такси в деревнях требуются! 
-
ТатьянаА
Радуйся, что тебе повезло, не как мне.
Ты ребенок, чтоб так рассуждать? Ты реально младенец!Марта Тимофеевна: 23 фев 2021, 16:10 ооо, ну вот и рыло настоящее твоё покаалось. Я ж деревенская и в жизни всякий лихой люд встречать приходилось. И блатоту по речи отличить могу. Ты блатата. Всё про себя выболтала. А почему? А ты тупая баба(бабой называю потому что ты само себя бабой танькой обозвало)Так что спелась и сплясалась ты со своей братвой, курицо тупая, и ни к чему хорошему это не привело. Жизнь у тебя никчёмная, падла ты, одним словом. Нахрен никому не нужная приблатнённая падла.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну конечно младенец, по сравнению с тобой то - младенец. Ты то огни и воды прошла, шавка приблатнённая. Везде побывало, много чего видело, погуляло хорошо, в сласть погуляла.ТатьянаА: 23 фев 2021, 16:14 Ты ребенок, чтоб так рассуждать? Ты реально младенец! Радуйся, что тебе повезло, не как мне.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Такая или такой работать не будет, не по понятиям. Лучше прибухнуть, погулять, покуралесить. Украсть, поклянчить - это да.Наташка: 23 фев 2021, 16:13 ТатьянаА, специально зашла на авито, работы куча во всей Ленинградской области! Даже водители такси в деревнях требуются!![]()
-