Муж 4й месяц под арестом,нужен адвокат! ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыOks2240
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
-
ВладМалый50
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Re: Муж 4й месяц под арестом,нужен адвокат!
Oks2240, к великому сожалению, в стране давно уже витает жадность, скупость и абсолютный эгоизм, к тому же, в мире капитализма, все люди друг другу чужие, даже среди многих родственников. Это проверенно временем и наблюдениями. А ещё, как-то мне один написал вКонтакте, люди такие уже, лет как 40.
И получается, что в таком мире людей, женщинам надо иметь по несколько мужей, а мужчинам по несколько жён, как для альтернативы. Что уж поделать, таковы реалии, а любви то всё равно нет.
Я вот одно время, много раз людям помогал, не большими конечно деньгами, но тысячи переводил, и знаете, люди даже благодарными по настоящему не были, а просто просили ещё, через какое-то время.
Желаю Вам успехов!
И получается, что в таком мире людей, женщинам надо иметь по несколько мужей, а мужчинам по несколько жён, как для альтернативы. Что уж поделать, таковы реалии, а любви то всё равно нет.
Я вот одно время, много раз людям помогал, не большими конечно деньгами, но тысячи переводил, и знаете, люди даже благодарными по настоящему не были, а просто просили ещё, через какое-то время.
Желаю Вам успехов!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Муж 4й месяц под арестом,нужен адвокат!
А Вы не отвлекайтесь от работы, а то вдруг на помощь не хватит
Будьте спокойнее, пожалуйста) и да, я женского полаВладМалый50: 31 окт 2025, 08:47 Я вот одно время, много раз людям помогал, не большими конечно деньгами, но тысячи переводил, и знаете, люди даже благодарными по настоящему не были, а просто просили ещё, через какое-то время.
Желаю Вам успехов!
А Вы не отвлекайтесь от работы, а то вдруг на помощь не хватит
-