Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKnopik1991
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте,прошу о финансовой помощи.Не знаю когда даже произошел сбой во мне.Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит на открытие не большой студии,почему решилась потому что знала что если не справлюсь то будет тяжело,но всё же рискнула.Взяла 400т под 33% ну вроде ни че по 20т платить нормально.Сняла помещения взяла в аренду аппараты и по мелочи.По тихоньку начала ремонт так как в помещении нужны перегородки и тут началось.Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета.Время шло дохода ни какого проблем только больше.За аренду не чем платить и я начала на бирать микрокредиты думала всё получиться главное открыться.Но стала ещё хуже.Что бы что то пере закрыть брала ещё и кругом.В итоге с февраля месяца по сей день в ужасном положении Долгов на полтора миллиона.В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июня состояться процесс.Дочке 15 лет пытаеться устроиться в озон и тд хоть как та помочь(( Два года назад взяли комнату в коммуналке в ипотеку за нее плачу 48т что бы не остаться без жилья иначе банк заберет.Каждый день хваталась за подработки и полы в школах мыла где администратором выходила.Но 29 мая мне сделали операцию на желчный ни какой нагрузки и тд.Сижу и понимаю что обратиться уже не к кому, помогите вылезти из долговой ямы микро и большой кредит,очень прошу может окажешься здесь человек который сможет дать сумму в долг что бы по тихоньку один платеж платить.Прошу помогите.2202202342265752 Номер карты.Дай бог всем здоровья
-
Автор темыKnopik1991
Re: Помогите
Судьба не могу ответить вам в личное сообщение не раньше чем через пол часа,опять же я не понимаю почему вы мне так пишите.Бегом работать и тд я и так не безработная вы наверное не читали все смс разумеется.И при чем тут молодой или в возрасте тоже не понимаю вашего негатива к тому что я вышла замуж за человека старше себя только на 3 года
И ушел не ушел суть уже не в этом а в том что вы пишите что я это делала для того что бы его удержать.
Извините если на что то грубо ответила
И ушел не ушел суть уже не в этом а в том что вы пишите что я это делала для того что бы его удержать.
Извините если на что то грубо ответила
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043
Нет, вы не должны выходить с сайта, и можете находиться на нем сколько угодноKnopik1991: 06 июн 2024, 14:32 Я всё понимаю но опять же повторюсь что есть надежда.
Или здесь есть определенные порядки на форуме то что если определенное количество людей сказали нет значит нужно отказаться от надежды и выйти из сайта?
-
Автор темыKnopik1991
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыKnopik1991
С Казани
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если быть точнее родилась я дальнем востоке когда было 6 лет переехали в Казань а в Москве с 2018 года
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если быть точнее родилась я дальнем востоке когда было 6 лет переехали в Казань а в Москве с 2018 года
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Если выбрать зрелого, надёжного мужчину, за которым как за каменной стеной, то не нужно лезть из кожи, чтобы не зависеть ни от кого.Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 .В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.
Последний раз редактировалось Судьба 06 июн 2024, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKnopik1991
-
юриймаксимович
-
Автор темыKnopik1991
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну, представьте, что Володьке-три топора просто нравится писать эту фразу, она делает его краснодарским альфой и супер-мачо. Независимо от его преклонных лет.
Отправлено спустя 21 секунду:
Вот эта.
-
Автор темыKnopik1991
-
Судьба
У кого проблемы с головой, так у той матери, где бабушка принимает меры, чтобы забрать ребёнка у матери. Вот это реальное доказательства проблем с головой. Потому что бабушка всегда переживает за внучку.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
а не у дедушки который несколько лет пристает ко всем девушкам в интернете с разных профилей?Судьба: 06 июн 2024, 16:14 У кого проблемы с головой, так у той матери, где бабушка принимает меры, чтобы забрать ребёнка у матери. Вот это реальное доказательства проблем с головой. Потому что бабушка всегда переживает за внучку.
-
Судьба
не пристаёт, а учит уму разуму. А вот этого у попрошаек явно не хватает. Заплатить за обучение денег также нет. 
-
Verona92
да ну? якобы уму разуму ты начинаешь учить когда твое смшеное предложение создать с тобой умным семью отвергают
-
Судьба
Смешно когда попрошайка РСПэшка считает себя девушкой. И это после зоофилии с молодыми, безответственными кобелями, с которых потом не может даже алименты получить. А свекровь у такой мамаши Вероники забирает дочь.

-
Verona92
вот тебя понеслоСудьба: 07 июн 2024, 10:15 Смешно когда попрошайка РСПэшка считает себя девушкой. И это после зоофилии с молодыми, безответственными кобелями
-
Судьба
иметь свой бизнес? Так пойди к советчице и плюнь ей в морду, чтобы глупости не советовала. И предложи оплатить результат её советов.
Наслушалась советов от подобных Theona Откуда: MoscowKnopik1991: 06 июн 2024, 11:14 Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит на открытие не большой студии
иметь свой бизнес? Так пойди к советчице и плюнь ей в морду, чтобы глупости не советовала. И предложи оплатить результат её советов.
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Theona Откуда: Moscow имеет бизнес и прибыль, пока злобное старичьё нервно вертится в пыльных креслах.
А что надо было делать? Сдаться в рабство дряхлому маньяку типа больного Вовчика? Потому что он написал в интернете, что у него есть ум? У кого он есть, тот не сидит в пыльном чулане и не вцепляется в людей, подобно клещу. Жалкое зрелище. Так и помрёт никому не нужный.
Укажите, где я советовала открывать какие-то нафиг никому не нужные студии. Или прекращайте уже крякать, вы всё равно не интересуете даже этих нищих должниц.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043

Женщин провоцируют на нормальную жизнь. Безобразие!
ШедеврMariya Making: 07 июн 2024, 21:38 Так вы же провоцируете женщин начинать бизнес. Лжёте, что сами чего-то достигли.
Женщин провоцируют на нормальную жизнь. Безобразие!
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Дед, если ты не знаешь, с какой стороны подойти к бизнесу, лучше просто больше не думай о нём и не расстраивайся. Кто-то и в хрущобах должен жить, раз их построили. Ложись спать. Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:Mariya Making: 07 июн 2024, 21:38 Так вы же провоцируете женщин начинать бизнес. Лжёте, что сами чего-то достигли.
Ну! Так и маньяки скоро не при делах окажутся
Мобильная версия