Я зек отвечаю ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыAnonic - Сообщения: 18
- Забанен: Бессрочно
Я зек отвечаю
За закон не шарю ну эта тема прям по мне
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
-
Илина - Сообщения: 14598
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я зек отвечаю
Ну примерно представляю. От болезней никто не застрахован, но имущество подстраховать можно.
-
Jasmin - Сообщения: 1470
Илина, и подушку финансовую подкопить ...
Она лишней никогда не бывает
Она лишней никогда не бывает
-
Nastya1991
- Статус: нуждающийся
Я смотрю
здесь умные???? А вы попробуйте взять одеть ботинки человека и пройти его путь, чтобы свои рты открывать от того почему оказался в данной ситуации! Вы не судьи
, чтобы судить и осуждать людей, которые просят помощи! И не забывайте о том, что сейчас идет СВО и сколько уже повреждено домов и люди гибнут….. и неизвестно где и куда упадет в Москве или области Беспилотник! И также что сейчас идет дефицит бензина, который допускается на заправках до 20 л бензина!!! А что будет дальше неизвестно ни кому 
-
Да.
Влезть в долги и пролюбить квартиру? А зачем оно мне?
И при чем здесь ваши просилки?Nastya1991: Вчера, 20:18 И не забывайте о том, что сейчас идет СВО и сколько уже повреждено домов и люди гибнут…
И чо?
-
Настя, вы радуетесь безызвестности и верите что далее будет только хуже, не вам, а тем кто не хочет на вас и ваши хочу работать бесплатно?!
Зачем? Каждый свой путь выбирает сам и свои жизненные ошибки разбирает/расхлёбывает/делает выводы сам.Nastya1991: Вчера, 20:18 вы попробуйте взять одеть ботинки человека и пройти его путь, чтобы свои рты открывать от того почему оказался в данной ситуации!
никто себя и не позиционирует, на форуме комментировать посты может каждый.
Осуждения видят только сами авторы постов видя отсутствие желающих работать на их нужды/хотелки.
Настя, вы радуетесь безызвестности и верите что далее будет только хуже, не вам, а тем кто не хочет на вас и ваши хочу работать бесплатно?!
-
Апата
Вот именно! А вы тут, настя, своей экземой и адвокатом отвлекаете людей от серьёзных проблем! Ей-богу, не до вас! Есть невзгоды посерьёзнее.Nastya1991: Вчера, 20:18 сейчас идет СВО и сколько уже повреждено домов и люди гибнут….. и неизвестно где и куда упадет в Москве или области Беспилотник! И также что сейчас идет дефицит бензина, который допускается на заправках до 20 л бензина!!! А что будет дальше неизвестно ни кому
-
Nastya1991
это называется форум sponsor и рубриками ознакомьтесь! Кто здесь лишний так те кто не хочет помогать другим людям, а сидят и пытаются учить других людей!!!
-
Лишний явно тот, у кого куча претензий к людям, которые ему(ей) ничем не обязаны.
Наконец-то вы начали понимать, что такое ФорумNastya1991: Вчера, 21:34это называется форум sponsor и рубриками ознакомьтесь! Кто здесь лишний так те кто не хочет помогать другим людям, а сидят и пытаются учить других людей!!!
Лишний явно тот, у кого куча претензий к людям, которые ему(ей) ничем не обязаны.
-
Я лично хочу помогать людям. Просто не вамNastya1991: Вчера, 21:34это называется форум sponsor и рубриками ознакомьтесь! Кто здесь лишний так те кто не хочет помогать другим людям, а сидят и пытаются учить других людей!!!
-
Илина, я тоже, строго не финансово на карту..... Увы вариантов очень мало...

-
Nastya1991
Из того что я прочитала на этом форуме в каждой статье!!! Что ни один человек из присутствующих не помог ни одному человеку, а только придираются и начинают учить людей в тяжелое время для всех! Ну а тогда для чего вы находитесь на этом сайте????? Который называется sponsor, где я считаю что одни которые могут помочь и те кто оказались в сложной ситуации!!!! Думаю
вам не место на этом сайте!
-
Милейшая, Настя, форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов, не для лично вашей угоды и пользы
Спонсор не равно Благотворитель, а вы просите деньги просто так, то бишь на халяву
Вы не правы, небольшая помощь была.Nastya1991: Вчера, 23:02 Из того что я прочитала на этом форуме в каждой статье!!! Что ни один человек из присутствующих не помог ни одному человеку, а только придираются и начинают учить людей в тяжелое время для всех! Ну а тогда для чего вы находитесь на этом сайте????? Который называется sponsor, где я считаю что одни которые могут помочь и те кто оказались в сложной ситуации!!!! Думаювам не место на этом сайте!
Милейшая, Настя, форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов, не для лично вашей угоды и пользы
Спонсор не равно Благотворитель, а вы просите деньги просто так, то бишь на халяву
-
Думайте, что хотите. Возможно, кому-то это интересно.
-
Nastya1991
Темы для помощи: Долги в долг, Материальная поддержка, Еда, Бизнес проекты, Здоровье, Жилье: временное и постоянное, обучение, помощь заключенным, помощь животным, Содержанки, Другая помощь (в каждой теме не было ни одной помощи, даже женщине которая лечила кошку, которая просила помощи в финансовом плане, а не которые начали ее учить и осуждать зато что лечением кота занялась, а вы своими головами не подумали, что возможно животное это не просто так появилось в ее жизни)! Поэтому считаю здесь собрались богатые фифы, которым дома скучно и от богатства своего в восторге и смеются и осуждают людей и учат их как им жить!!!! Вы что думаете? Так легко кредит взять или ипотеку??? И первый факт ЧТО сначала платят проценты, а потом уже сам кредит!!!!!! А бывает сокращения сколько ресторанов закрылось и официанты начали другие искать вакансии!!!!
Другие темы: Как заработать, Моральная поддержка, Отвлеченные темы, Мошенничество в сети! Если хотите осуждать людей или учить эти для таких людей как вы, а не те где людям нужна помощь, а ее не получают!!!
Другие темы: Как заработать, Моральная поддержка, Отвлеченные темы, Мошенничество в сети! Если хотите осуждать людей или учить эти для таких людей как вы, а не те где людям нужна помощь, а ее не получают!!!
-
По историям сказочников - кредит взять не сложно, ипотеку чуть сложнее.
Настя, вы своей головой не подумали, что у форумчан тоже могут быть животные, которых лечат за свой счет не прося помощи финансовой из вне?Nastya1991: Вчера, 23:30 даже женщине которая лечила кошку, которая просила помощи в финансовом плане, а не которые начали ее учить и осуждать зато что лечением кота занялась, а вы своими головами не подумали, что возможно животное это не просто так появилось в ее жизни)!
Вы можете думать абсолютно всё, что вам заблагорассудится, это не означает, что кто-то что-то на форуме кому-то должен.Nastya1991: Вчера, 23:30 Поэтому считаю здесь собрались богатые фифы, которым дома скучно и от богатства своего в восторге и смеются и осуждают людей и учат их как им жить!!!! Вы что думаете? Так легко кредит взять или ипотеку???
По историям сказочников - кредит взять не сложно, ипотеку чуть сложнее.
Вам виднее, умные люди работают и в кредиты не лезут, это забава для "богатых" бедных.
-
Апата

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Для помощи. Но не вам. Вы неподходящий для помощи субъект.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Очень легко. Все, кто приходят на форум за "помощью" уже и с ипотеками, и с кредитами. А вот в выплате ипотек и кредитов как раз и возникают какие-то сложности, которые никто не может преодолеть самостоятельно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Была. Перечитайте ещё раз.
-
Nastya1991
С глупыми людьми вижу что бесполезно разговаривать!
-
Апата
Да, вам лучше работать.
-
Аналогично
-
Чкалов
- Статус: спонсор
Nastya1991, А зачем при гастро и колоноскопии наркоз??????
-