Я зек отвечаюПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
Anonic
Забанен: Бессрочно
Я зек отвечаю

Сообщение Anonic »

За закон не шарю ну эта тема прям по мне
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я зек отвечаю

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 19:07 Вы что думаете знаете свое будущее? Не зарекайтесь
Ну примерно представляю. От болезней никто не застрахован, но имущество подстраховать можно. :)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Илина, и подушку финансовую подкопить ... :clever:
Она лишней никогда не бывает :unknown:
Nastya1991
Статус: нуждающийся

Сообщение Nastya1991 »

Я смотрю 👀 здесь умные???? А вы попробуйте взять одеть ботинки человека и пройти его путь, чтобы свои рты открывать от того почему оказался в данной ситуации! Вы не судьи 🧑‍⚖️, чтобы судить и осуждать людей, которые просят помощи! И не забывайте о том, что сейчас идет СВО и сколько уже повреждено домов и люди гибнут….. и неизвестно где и куда упадет в Москве или области Беспилотник! И также что сейчас идет дефицит бензина, который допускается на заправках до 20 л бензина!!! А что будет дальше неизвестно ни кому 😇
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 20:18 Я смотрю здесь умные??
Да.
Nastya1991: Вчера, 20:18 А вы попробуйте взять одеть ботинки человека и пройти его путь,
Влезть в долги и пролюбить квартиру? А зачем оно мне?
Nastya1991: Вчера, 20:18 И не забывайте о том, что сейчас идет СВО и сколько уже повреждено домов и люди гибнут…
И при чем здесь ваши просилки?
Nastya1991: Вчера, 20:18И
И чо?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 20:18 вы попробуйте взять одеть ботинки человека и пройти его путь, чтобы свои рты открывать от того почему оказался в данной ситуации!
Зачем? Каждый свой путь выбирает сам и свои жизненные ошибки разбирает/расхлёбывает/делает выводы сам.
Nastya1991: Вчера, 20:18 Вы не судьи ,
никто себя и не позиционирует, на форуме комментировать посты может каждый.
Nastya1991: Вчера, 20:18 осуждать людей, которые просят помощи!
Осуждения видят только сами авторы постов видя отсутствие желающих работать на их нужды/хотелки.
Настя, вы радуетесь безызвестности и верите что далее будет только хуже, не вам, а тем кто не хочет на вас и ваши хочу работать бесплатно?!
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 20:18 сейчас идет СВО и сколько уже повреждено домов и люди гибнут….. и неизвестно где и куда упадет в Москве или области Беспилотник! И также что сейчас идет дефицит бензина, который допускается на заправках до 20 л бензина!!! А что будет дальше неизвестно ни кому
Вот именно! А вы тут, настя, своей экземой и адвокатом отвлекаете людей от серьёзных проблем! Ей-богу, не до вас! Есть невзгоды посерьёзнее.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

😂это называется форум sponsor и рубриками ознакомьтесь! Кто здесь лишний так те кто не хочет помогать другим людям, а сидят и пытаются учить других людей!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 21:34 😂это называется форум sponsor и рубриками ознакомьтесь! Кто здесь лишний так те кто не хочет помогать другим людям, а сидят и пытаются учить других людей!!!
Наконец-то вы начали понимать, что такое Форум :read:
Лишний явно тот, у кого куча претензий к людям, которые ему(ей) ничем не обязаны.
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 21:34 😂это называется форум sponsor и рубриками ознакомьтесь! Кто здесь лишний так те кто не хочет помогать другим людям, а сидят и пытаются учить других людей!!!
Я лично хочу помогать людям. Просто не вам :)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Илина, я тоже, строго не финансово на карту..... Увы вариантов очень мало... :sorry: :unknown:
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Из того что я прочитала на этом форуме в каждой статье!!! Что ни один человек из присутствующих не помог ни одному человеку, а только придираются и начинают учить людей в тяжелое время для всех! Ну а тогда для чего вы находитесь на этом сайте????? Который называется sponsor, где я считаю что одни которые могут помочь и те кто оказались в сложной ситуации!!!! Думаю 🤔 вам не место на этом сайте!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 23:02 Из того что я прочитала на этом форуме в каждой статье!!! Что ни один человек из присутствующих не помог ни одному человеку, а только придираются и начинают учить людей в тяжелое время для всех! Ну а тогда для чего вы находитесь на этом сайте????? Который называется sponsor, где я считаю что одни которые могут помочь и те кто оказались в сложной ситуации!!!! Думаю 🤔 вам не место на этом сайте!
Вы не правы, небольшая помощь была.
Милейшая, Настя, форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов, не для лично вашей угоды и пользы :angel:
Спонсор не равно Благотворитель, а вы просите деньги просто так, то бишь на халяву :read:
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: Вчера, 23:02 Думаю вам не место на этом сайте!
Думайте, что хотите. Возможно, кому-то это интересно.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Темы для помощи: Долги в долг, Материальная поддержка, Еда, Бизнес проекты, Здоровье, Жилье: временное и постоянное, обучение, помощь заключенным, помощь животным, Содержанки, Другая помощь (в каждой теме не было ни одной помощи, даже женщине которая лечила кошку, которая просила помощи в финансовом плане, а не которые начали ее учить и осуждать зато что лечением кота занялась, а вы своими головами не подумали, что возможно животное это не просто так появилось в ее жизни)! Поэтому считаю здесь собрались богатые фифы, которым дома скучно и от богатства своего в восторге и смеются и осуждают людей и учат их как им жить!!!! Вы что думаете? Так легко кредит взять или ипотеку??? И первый факт ЧТО сначала платят проценты, а потом уже сам кредит!!!!!! А бывает сокращения сколько ресторанов закрылось и официанты начали другие искать вакансии!!!!

Другие темы: Как заработать, Моральная поддержка, Отвлеченные темы, Мошенничество в сети! Если хотите осуждать людей или учить эти для таких людей как вы, а не те где людям нужна помощь, а ее не получают!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Вчера, 23:30 даже женщине которая лечила кошку, которая просила помощи в финансовом плане, а не которые начали ее учить и осуждать зато что лечением кота занялась, а вы своими головами не подумали, что возможно животное это не просто так появилось в ее жизни)!
Настя, вы своей головой не подумали, что у форумчан тоже могут быть животные, которых лечат за свой счет не прося помощи финансовой из вне?
Nastya1991: Вчера, 23:30 Поэтому считаю здесь собрались богатые фифы, которым дома скучно и от богатства своего в восторге и смеются и осуждают людей и учат их как им жить!!!! Вы что думаете? Так легко кредит взять или ипотеку???
Вы можете думать абсолютно всё, что вам заблагорассудится, это не означает, что кто-то что-то на форуме кому-то должен.
По историям сказочников - кредит взять не сложно, ипотеку чуть сложнее.
Nastya1991: Вчера, 23:30 И первый факт ЧТО сначала платят проценты, а потом уже сам кредит
Вам виднее, умные люди работают и в кредиты не лезут, это забава для "богатых" бедных.
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Вчера, 23:02 Ну а тогда для чего вы находитесь на этом сайте?????
Для помощи. Но не вам. Вы неподходящий для помощи субъект. :no:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Nastya1991: Вчера, 23:30 Так легко кредит взять или ипотеку???
Очень легко. Все, кто приходят на форум за "помощью" уже и с ипотеками, и с кредитами. А вот в выплате ипотек и кредитов как раз и возникают какие-то сложности, которые никто не может преодолеть самостоятельно. :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nastya1991: Вчера, 23:30 (в каждой теме не было ни одной помощи
Была. Перечитайте ещё раз.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

С глупыми людьми вижу что бесполезно разговаривать!
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: Сегодня, 00:19 С глупыми людьми вижу что бесполезно разговаривать!
Да, вам лучше работать. :good:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: Сегодня, 00:19 С глупыми людьми вижу что бесполезно разговаривать!
Аналогично :good:
Чкалов
Статус: спонсор

Сообщение Чкалов »

Nastya1991, А зачем при гастро и колоноскопии наркоз??????