Нужно 2 млн. рублей закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolgailina69
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги
Попали в аварию, теперь с нас требуют 740тыс. + судебные издержки. Авария глупая, никто не пострадал, но ремонт "потерпевших" столько не стоит. Страховая им выплатила максимум, и они хотят ещё с нас денег себе в карман, а это никак не докажешь.
Нам пришлось влезть в долги, чтобы оплатить юриста, независимую экспертизу и тд. Машину чинить тоже пришлось в долг, потому что времени копить на её ремонт не было, да и не с чего, т.к. муж на ней и зарабатывал в доставке. Но пока она стояла, он потерял заработок и теперь работает временно за 30тыс. (в нашем городе тяжело с работой, собирались переезжать в Москву, но теперь и не на что). Вдобавок и сама машина в кредит.
Мы уже все накопления на нужды со счетов сняли, почти все дорогие вещи в доме продали, остались только компьютер для работы и телефоны для связи. Я даже длинные волосы отрезала и продала..
Мне всего 25, хочется просто спокойно жить, развиваться, заняться здоровьем- вылечить зубы, зрение восстановить (досталась близорукость в наследство от папы), а из-за этих долгов уже такое отчаяние.. Я просто понимаю, что эти долги мы долго закрывать будем, и я уже ставлю крест на всём, чего могла бы добиться без этих долгов.
Прикреплю 1 страницу иска (если будет нужно, пришлю все остальные документы по суду). Также могу поделиться скринами с кредитами, счетами.
Нам пришлось влезть в долги, чтобы оплатить юриста, независимую экспертизу и тд. Машину чинить тоже пришлось в долг, потому что времени копить на её ремонт не было, да и не с чего, т.к. муж на ней и зарабатывал в доставке. Но пока она стояла, он потерял заработок и теперь работает временно за 30тыс. (в нашем городе тяжело с работой, собирались переезжать в Москву, но теперь и не на что). Вдобавок и сама машина в кредит.
Мы уже все накопления на нужды со счетов сняли, почти все дорогие вещи в доме продали, остались только компьютер для работы и телефоны для связи. Я даже длинные волосы отрезала и продала..
Мне всего 25, хочется просто спокойно жить, развиваться, заняться здоровьем- вылечить зубы, зрение восстановить (досталась близорукость в наследство от папы), а из-за этих долгов уже такое отчаяние.. Я просто понимаю, что эти долги мы долго закрывать будем, и я уже ставлю крест на всём, чего могла бы добиться без этих долгов.
Прикреплю 1 страницу иска (если будет нужно, пришлю все остальные документы по суду). Также могу поделиться скринами с кредитами, счетами.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужно 2 млн. рублей закрыть долги
На самом деле нет
Благодарю
И не нужно - она очевидна. Просто возникла она по вашей с супругом вине, и справляться с ней вы будете сами. О чужих деньгах вам лучше сразу забыть.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Так и не поняла, почему вы не едете в Москву работать с проживанием. Почему же?
В вашей нуждаемости никто и не сомневался. Но вам придется справляться с этим самим.
Так и не поняла, почему вы не едете в Москву работать с проживанием. Почему же?
-
Athena
Автор расстроилась. Она уже распланировала, на что потратит эти деньги, а тут мы 
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
вообще, автор ещё поскромничала, на два ляма и ущерб покрыть, и зубы сделать, и коррекцию зрения, и в Москву переехать и кредиты закрыть...лямов 5 надо собирать, минимумAthena: 01 апр 2024, 14:37 Автор расстроилась. Она уже распланировала, на что потратит эти деньги, а тут мы
-
Автор темыolgailina69
2 ляма - это только ущерб и долги. Остальное своими силами, после погашения долгов. Что Вы так невнимательно читаетеHans: 01 апр 2024, 15:09 на два ляма и ущерб покрыть, и зубы сделать, и коррекцию зрения, и в Москву переехать и кредиты закрыть
-
Илинка
-
Автор темыolgailina69
Это Вы так думаете, но я не завистливый человек и умею искренне радоваться за других людей
-
Илинка
Возможно, вы этого сейчас не осознаете, но погашать долги вы тоже будете своими силами.
-
Athena
Я это ценю, но всё равно - не в этот раз. И Роман Романович с Павлом Валерьевичем пусть спокойно едят своих омаров. Найдём кандидата получше.Hans: 01 апр 2024, 15:09 вообще, автор ещё поскромничала, на два ляма и ущерб покрыть, и зубы сделать, и коррекцию зрения, и в Москву переехать и кредиты закрыть...лямов 5 надо собирать, минимум
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тогда вы, пожалуйста, спросите у людей - учредителей форума - рассчитывали ли они давать денег всем, обратившимся на форум. Или просто - для чего они форум так назвали.
-