Зайди и сам реши вру я или нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыникита9
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Зайди и сам реши вру я или нет
Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
-
Автор темыникита9
Re: Зайди и сам реши вру я или нет
ладно ребята спасибо всем, в принципе я сам знал на что иду когда писал текст на подобный сайт, искренне рад что у всех Вас все хорошо, счастья Вам и не дай бог попасть в подобную ситуацию. Можете ваши остроумные оскорбления больше не писать, я не зайду сюда больше. Итак каждый день борюсь с желанием прыгнуть с окна нахуй, а тут анонимные всезнайки мне говорят какое я .. Всего доброго всем, правда)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
то есть для вас прыгнуть из окна - лучше, чем защищать Родину на СВО? ясно. ну и не нужны тогда думаю стране такие люди, ничего хорошего вы в себе не несетеникита9: 28 мар 2024, 14:32 Итак каждый день борюсь с желанием прыгнуть с окна нахуй, а тут анонимные всезнайки мне говорят какое я ..
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Чисто моё мнение - автор или под следствием, но скорее всего -уже отбывает срок.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да, всё верно. Просто автор уточнил про малолетку, обычно под такое определение подпадают девочки не достигшие 14-ти лет. Потом автор заюлил, что-то там пытался печатать про совершеннолетний возраст, но я ему не верю.
Чисто моё мнение - автор или под следствием, но скорее всего -уже отбывает срок.
Отправлено спустя 52 секунды:
Там -решетки на окнах, будет вам трудно спрыгнуть)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Он там не работал, но отношения к ней явно имел
Потому, что «с прокуратуры» так просто не увольняютЛеся С.: 28 мар 2024, 14:35 Чисто моё мнение - автор или под следствием, но скорее всего -уже отбывает срок.
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ххахахах извините, не смог сдержаться) напишите в тг мне, увидите что я отбываю срок) shizzle97, давайте мне даже интересно как вы будете меня унижать без анонимностиЛеся С.: 28 мар 2024, 14:35 Да, всё верно. Просто автор уточнил про малолетку, обычно под такое определение подпадают девочки не достигшие 14-ти лет. Потом автор заюлил, что-то там пытался печатать про совершеннолетний возраст, но я ему не верю.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Боже мой девочка, вы давно уже показали что эрудиция это не Ваше. Открою Вам тайну, с прокуратуры увольняют за любую мелочь, так как сотрудник должен обладать безупречной репутацией, ознакомитесь с фз о прокуратуреDanielle_k: 28 мар 2024, 14:37 Потому, что «с прокуратуры» так просто не увольняют
-
andrew.k
а кто вас унижал? просто денег никто не даст, вот и все. дураков то нет
-
Автор темыникита9
так я давно это понял, но вы все переходите на личности, вы в том числе, я ни разу никого не оскорбил, общаюсь предельно вежливо, а меня уже успели и тупым назвать, и зеком боже упасти и то что я спал со школьницей, что за ужасandrew.k: 28 мар 2024, 14:39 а кто вас унижал? просто денег никто не даст, вот и все. дураков то нет
-
Danielle_k
И ни один юрист не скажет «С прокуратуры»
Высшее образование это обязывает;)
Отправлено спустя 59 секунд:
Недостаточно?
Я адвокат) вроде знакоманикита9: 28 мар 2024, 14:39 Открою Вам тайну, с прокуратуры увольняют за любую мелочь, так как сотрудник должен обладать безупречной репутацией, ознакомитесь с фз о прокуратуре
Высшее образование это обязывает;)
Вас там и так унижаютникита9: 28 мар 2024, 14:39 ххахахах извините, не смог сдержаться) напишите в тг мне, увидите что я отбываю срок) shizzle97, давайте мне даже интересно как вы будете меня унижать без анонимности
Недостаточно?
-
Автор темыникита9
научитесь пожалуйста свои мысли формулировать, ни один адвокат не общается на том уровне грамотности, на каком общаетесь вы. Либо же вы из той колоды адвокатов кто принципиально ненавидит всю прокурорскую систему, иного ответа у меня нет)Danielle_k: 28 мар 2024, 14:42 Я адвокат) вроде знакома
Высшее образование это подразумевает;)
-
andrew.k
где я вас оскорбил? приведите цитату)никита9: 28 мар 2024, 14:42 так я давно это понял, но вы все переходите на личности, вы в том числе, я ни разу никого не оскорбил, общаюсь предельно вежливо, а меня уже успели и тупым назвать, и зеком боже упасти и то что я спал со школьницей, что за ужас
-
Автор темыникита9
ой лень уже искать, сижу со старого дико зависающего телефона, а вас так много, чувствую себя звездой, даже хейтеры есть классно )))
-
andrew.k
вам не лень, а просто вы сами знаете, что такого не было. то есть, вы просто лгун) хейтеры бывают у знаменитостей, а вы обыкновенный должник, нежелающий расплачиваться за свою глупостьникита9: 28 мар 2024, 14:46 ой лень уже искать, сижу со старого дико зависающего телефона, а вас так много, чувствую себя звездой, даже хейтеры есть классно )))
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вам знакомо такое понятие как сарказм? Я все больше ловлю себя на мысли что тут сидят одни школьники, вы все мыслите так критично) вообще весь этот текст я написал с желанием найти людей с подобной проблемой, как то может поддержать друг друга, поделиться опытом, а вы все такие злые божеandrew.k: 28 мар 2024, 14:48 вам не лень, а просто вы сами знаете, что такого не было. то есть, вы просто лгун) хейтеры бывают у знаменитостей, а вы обыкновенный должник, нежелающий расплачиваться за свою глупость
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
как минимум вот. Кто вам дал право судить человека по какому то одному поступку? При чем, да пусть глупо, пусть тупо, но я эти займы брал как я думал для будущей жены, для человека которого любил, от которого хотел детей. Это делает из меня плохого человека, чтоб какой то эндрю говорил что я не несу в себе ничего хорошо? Абсурд.
-
andrew.k
идите работать. абсурд - это пытаться на халяву заполучить чужие денежки, которые не заработал и ничем не заслужилникита9: 28 мар 2024, 14:52 как минимум вот. Кто вам дал право судить человека по какому то одному поступку? При чем, да пусть глупо, пусть тупо, но я эти займы брал как я думал для будущей жены, для человека которого любил, от которого хотел детей. Это делает из меня плохого человека, чтоб какой то эндрю говорит что я не несу в себе ничего хорошо? Абсурд.
-
Danielle_k
А где я неправа?)никита9: 28 мар 2024, 14:44 ни один адвокат не общается на том уровне грамотности, на каком общаетесь вы
-
Автор темыникита9
ну что и требовалось доказать, сами просите доказательства того что вы оскорбляете, а когда я Вам эти доказательства преподношу, вы не замечая будто, снова о своем говорите) я понимаю что вы все очень умные, и давать остроумные советы прикрываясь анонимностью очень легко) но я повторюсь, я работаю очень много, настолько много что этой суммы хватает чтоб продлевать эти займы, поэтому пока я на плаву, а работы где платят 800 тыс в месяц чтоб отдать все эти займы, просто нет) поэтому и совершил такую глупость и написал сюда.andrew.k: 28 мар 2024, 14:54 идите работать. абсурд - это пытаться на халяву заполучить чужие денежки, которые не заработал и ничем не заслужил
-
Danielle_k
Зато запятые знаю;)никита9: 28 мар 2024, 14:44 Либо же вы из той колоды адвокатов кто принципиально ненавидит всю прокурорскую систему, иного ответа у меня нет)
-
Автор темыникита9
ну как минимум во всем ) вы делаете какие то сумасшедшие умозаключения, о том что я осужден… для меня как для бывшего офицера прокуратуры подпадает как минутам под клевету, к сожалению анонимную) я хорошо работал, сразу после окончания магистратуры Уральского государственного юридического университета поступил на службу, и честно работал. То что произошло никак не характеризует меня как плохого юриста. Этот случай позорный, тупой и ужасный, но он не делает меня плохим человеком
-
andrew.k
я вас не оскорблял. вам просто сказали правду, которая вам, конечно же, не понравиласьникита9: 28 мар 2024, 14:57 ну что и требовалось доказать, сами просите доказательства того что вы оскорбляете, а когда я Вам эти доказательства преподношу, вы не замечая будто, снова о своем говорите)
есть работа, где очень хорошо платят. я вам о ней писал выше, но вы работать не хотите, защищать Родину не хотите, вам проще прыгать с крыши, по вашим же словамникита9: 28 мар 2024, 14:57 я работаю очень много, настолько много что этой суммы хватает чтоб продлевать эти займы, поэтому пока я на плаву, а работы где платят 800 тыс в месяц чтоб отдать все эти займы, просто нет
-
Автор темыникита9
-
Danielle_k
Отправлено спустя 47 секунд:
А как надо-то?:)
Отправлено спустя 47 секунд:
А за что Вас уволили?никита9: 28 мар 2024, 15:01 я хорошо работал, сразу после окончания магистратуры Уральского государственного юридического университета поступил на службу, и честно работал
-
Автор темыникита9
Боже… сперва мне показалось что вы самый адекватный анонимус тут, потому что общаетесь вроде как взрослый человек. Но сейчас убеждаюсь что кажется очередной школьник, вы сказали «просто сказали правду» какую правду? То что я не несу в себе ничего хорошего? Вот скажите мне, эндрю, вы бы сделали все ради своего любимого человека? Ради мамы, папы, жены, девушки, не важно кого, просто если бы вы искренне любили этого человека. Я думаю да, вот и я сделал. Но вот сложилось как сложилось, ошибся в выборе девушке, и какие у вас основания говорить что я не несу в себе ничего хорошего?andrew.k: 28 мар 2024, 15:01 я вас не оскорблял. вам просто сказали правду, которая вам, конечно же, не понравилась
-
Danielle_k
Сами
Вот и платите за этоникита9: 28 мар 2024, 15:05 Вот скажите мне, эндрю, вы бы сделали все ради своего любимого человека? Ради мамы, папы, жены, девушки, не важно кого, просто если бы вы искренне любили этого человека. Я думаю да, вот и я сделал
Сами
-
Автор темыникита9
ну если под ЗАТО вы имеете ввиду закрытый административно территориальный округ, то вопрос нет) а если вы хотели сказать «за то» , то вы ошиблись девочка, странный вы адвокат, даже если вы и адвокат точно не по гражданскому праву) возможно в полиции работали, потом ушли в адвокатуру по уголовке, такие не грамотные юристы обычно только в полиции
-
andrew.k
хватит уже боже кричать, как бабка какая-то) прямо смешно уже становится. и это все молодой мужик ведь пишет. я в первую очередь всегда думаю головой. нормальная девушка никогда о таком бы просить не стала. а адекватный мужик никогда не набрал бы десятки займов в мфо. примите это, как аксиому)никита9: 28 мар 2024, 15:05 Боже… сперва мне показалось что вы самый адекватный анонимус тут, потому что общаетесь вроде как взрослый человек. Но сейчас убеждаюсь что кажется очередной школьник, вы сказали «просто сказали правду» какую правду? То что я не несу в себе ничего хорошего? Вот скажите мне, эндрю, вы бы сделали все ради своего любимого человека? Ради мамы, папы, жены, девушки, не важно кого, просто если бы вы искренне любили этого человека. Я думаю да, вот и я сделал. Но вот сложилось как сложилось, ошибся в выборе девушке, и какие у вас основания говорить что я не несу в себе ничего хорошего?
вы еще и неграмотный. кто вам диплом дал? какой ужас)никита9: 28 мар 2024, 15:08 ну если под ЗАТО вы имеете ввиду закрытый административно территориальный округ, то вопрос нет) а если вы хотели сказать «за то» , то вы ошиблись девочка, странный вы адвокат, даже если вы и адвокат точно не по гражданскому праву) возможно в полиции работали, потом ушли в адвокатуру по уголовке, такие не грамотные юристы обычно только в полиции
-
Danielle_k
История свидетельствует, что противительный союз «зато» возник в русской речи только в конце ХVIII века и активно используется до настоящего времени. Почему же так произошло? Оказывается, это слово дает возможность самоуспокоиться и переложить ответственность на другого: «Пусть я не добился успеха, зато и другие не лучше», «Хотя я и не стал отличником, зато перешел в следующий класс». Можно сказать, слово «зато» помогает людям спокойно жить, не беспокоясь и не расстраиваясь, и за это ему наше большое человеческое спасибо.
Цитата из Комсомолки)никита9: 28 мар 2024, 15:08ну если под ЗАТО вы имеете ввиду закрытый административно территориальный округ, то вопрос нет) а если вы хотели сказать «за то» , то вы ошиблись девочка, странный вы адвокат, даже если вы и адвокат точно не по гражданскому праву) возможно в полиции работали, потом ушли в адвокатуру по уголовке, такие не грамотные юристы обычно только в полиции
История свидетельствует, что противительный союз «зато» возник в русской речи только в конце ХVIII века и активно используется до настоящего времени. Почему же так произошло? Оказывается, это слово дает возможность самоуспокоиться и переложить ответственность на другого: «Пусть я не добился успеха, зато и другие не лучше», «Хотя я и не стал отличником, зато перешел в следующий класс». Можно сказать, слово «зато» помогает людям спокойно жить, не беспокоясь и не расстраиваясь, и за это ему наше большое человеческое спасибо.
-
Автор темыникита9
ну вы я смотрю нормальный адекватный мужик) у которого так много свободного времени что он сидит на подобных сайтах) если бы не моя проблема я бы никогда в жизни не посетил подобный сайт. А вы видимо очень одинокий человек которому просто очень скучноandrew.k: 28 мар 2024, 15:10 хватит уже боже кричать, как бабка какая-то) прямо смешно уже становится. и это все молодой мужик ведь пишет. я в первую очередь всегда думаю головой. нормальная девушка никогда о таком бы просить не стала. а адекватный мужик никогда не набрал бы десятки займов в мфо. примите это, как аксиому)
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Здесь окончательно все вопросы отпадают. Данный персонаж в лучшем случае окончил 9 класс.
никита9: 28 мар 2024, 15:08 ну если под ЗАТО вы имеете ввиду закрытый административно территориальный округ, то вопрос нет) а если вы хотели сказать «за то» , то вы ошиблись девочка, странный вы адвокат, даже если вы и адвокат точно не по гражданскому праву) возможно в полиции работали, потом ушли в адвокатуру по уголовке, такие не грамотные юристы обычно только в полиции
-
Автор темыникита9
Реплику просить не буду ахах
хорошо вы победили) дажеDanielle_k: 28 мар 2024, 15:13 Цитата из Комсомолки)
Реплику просить не буду ахах
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
-