Здравствуйте! Ребята, мне нужно 2500 рублей, у меня просрочка по кредиту.
Кредит брался на лечение близкого человека, к сожалению, он нам не помог..
Я могла его выплачивать сама, но 6 месяцев назад меня сократили на работе. От чего пошли просрочки. Общая сумма 12000 (просрочка). Сейчас я уже работаю 1,5 ставки. Но зп будет начисляться только с февраля. Понимаете, мне нужно оплатить кредит до 20. Я смогла найти почти 90% от суммы кредита, но 2500 рублями не идет. Помогите пожалуйста, я смогу вернуть 28-29 февраля 24 года.
+996995756665 ( напишите мне, я скину вам документы по кредиту)
Нужны деньги, оплатить кредит ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlika.
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Нужны деньги, оплатить кредит
Часто вы с бронькой про неё вспоминаете. Значит, панамки до сих пор жмут.MisterX.: 02 окт 2025, 14:52 не открещивалась, но заходить возможности нет. заставляют пол мыть. холод
Ники достойных форумчан я всуе не поминаю. А вот лошка с бронькой такого недостойны, поэтому их ники можно трепать на каждом углу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
-