Помощь диабетику ⇐ Здоровье
-
Автор темыInnuendo
- Всего сообщений: 63
- Статус: нуждающийся
Помощь диабетику
Прошу, пожалуйста, помочь денежными средствами моей маме пенсионеру. В связи с наступающим новым годым и праздниками возникает проблема у моей мамы. Рецепт на лекарство (насколько я понимаю это раствор для подкожного введения, я если честно далёк от данного типа болезни) который ей раз в месяц выдают по итогу выдать смогут не раньше чем закончатся наступающие праздники, что не очень хорошо. Сам раствор недешевый, насколько я помню она порой сама его отделно покупает когда может позволить, стоит он в районе 4500руб. А мне лично ей с финансовой точки зрения сейчас просто нечем помочь, к сожалению. Если кто то может откликнуться помочь, буду благодарен. Если нет, то и нет. Заранее спасибо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Автор темыInnuendo
Re: Помощь диабетику
Ну так я и не понимаю че тут за напряг такой...Илинка: 30 дек 2023, 13:13 Это и так понятно. Вопрос: нафига искать? Ради какой-то чужой ненужной мамы?
-
Илинка
Погуглите, что такое "напряг". Здесь всем пофигу и вы, и ваша мама, здесь просто обсуждают. Форум же
-
Автор темыInnuendo
Илинка, Ну обсуждать надо с угаром, а тут в комментариях все на серьезнные щщи пишут в большинстве своём, что я вижу.
-
Илинка
А тут - какая-то мама с диабетом из женской консультации. Пишу и зеваю.
Вы плохо видите. Ну и историю придумали скучную. Нескучные истории здесь обсуждают с угаром.Innuendo: 30 дек 2023, 13:27 Илинка, Ну обсуждать надо с угаром, а тут в комментариях все на серьезнные щщи пишут в большинстве своём, что я вижу.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
У меня один вопрос: как тебя самого в женскую поликлинику, где ты мужиков не видел, пустили?
Да не, про эндокринолога в женской консультации прикольно.Innuendo: 30 дек 2023, 13:27 Илинка, Ну обсуждать надо с угаром, а тут в комментариях все на серьезнные щщи пишут в большинстве своём, что я вижу.
У меня один вопрос: как тебя самого в женскую поликлинику, где ты мужиков не видел, пустили?
-
Илинка
Но огонька нет. Нужно было придумать, что мама вот-вот в кому свалится без лекарства. Ну хоть что-нибудь освежающее.
Да тут несложно придумать: маме было плохо, пришлось ее туда сопровождать.Бронислав В: 30 дек 2023, 13:31 У меня один вопрос: как тебя самого в женскую поликлинику, где ты мужиков не видел, пустили?
Но огонька нет. Нужно было придумать, что мама вот-вот в кому свалится без лекарства. Ну хоть что-нибудь освежающее.
-
Автор темыInnuendo
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бронислав В, Девушкам такие вопросы не задают
Ну как вижу не всем скучно оказалось. А вы как ориентир в плане угара довольно плохой. Вам не хватает ударных строк в предложениях, ну и в принципе панчлайнов.Илинка: 30 дек 2023, 13:29 Вы плохо видите. Ну и историю придумали скучную. Нескучные истории здесь обсуждают с угаром.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бронислав В, Девушкам такие вопросы не задают
-
Илинка
Тут многие пытаются сыграть на "лечении ребенка", на "накормить ребенка" или даже на "угрозе развала семьи". Унылые сюжеты, да. Но какая-то мама с диабетом - это вообще за гранью унылости.
Ваша рецензия имеет нулевую ценность, учитывая содержание вашей истории. Даже мне за вас немного стыдно.Innuendo: 30 дек 2023, 13:34 Ну как вижу не всем скучно оказалось. А вы как ориентир в плане угара довольно плохой. Вам не хватает ударных строк в предложениях, ну и в принципе панчлайнов.
Тут многие пытаются сыграть на "лечении ребенка", на "накормить ребенка" или даже на "угрозе развала семьи". Унылые сюжеты, да. Но какая-то мама с диабетом - это вообще за гранью унылости.
-
Автор темыInnuendo
Ну вот сейчас же можно было отшутиться, в итоге опять щщи свои выставляете. Вы делаете укор, а не угар повторюсь.Илинка: 30 дек 2023, 13:36 Ваша рецензия имеет нулевую ценность, учитывая содержание вашей истории. Даже мне за вас немного стыдно.
-
Илинка
Опять жуть, как скучно. Вы безнадежны, в общем. Продолжайте про маму, вам без разницы, какую муть писать на форуме.Innuendo: 30 дек 2023, 13:39 Ну вот сейчас же можно было отшутиться, в итоге опять щщи свои выставляете. Вы делаете укор, а не угар повторюсь.
-
Автор темыInnuendo
Да ладно не растраивайтесь, я рано или поздно свалю с форума. И вы вновь будете номером 1 в плане угара, среди различных тут ждунов)Илинка: 30 дек 2023, 13:40 Опять жуть, как скучно. Вы безнадежны, в общем. Продолжайте про маму, вам без разницы, какую муть писать на форуме.
-
Илинка
А свалить - конечно свалите, даже вам уже понятно, что ничего не перепадет. Хотя можете попробовать что-то про Новый Год и мандаринки для детей.
А как тут не расстраиваться? Даже историю нормальную придумать не можете.Innuendo: 30 дек 2023, 13:44 Да ладно не растраивайтесь, я рано или поздно свалю с форума. И вы вновь будете номером 1 в плане угара, среди различных тут ждунов)
А свалить - конечно свалите, даже вам уже понятно, что ничего не перепадет. Хотя можете попробовать что-то про Новый Год и мандаринки для детей.
-
Автор темыInnuendo
Ну судя потому, что вы испытывали только ощущение, все же история мне удалась . Иначе бы вы тут точно не зависали. Я прекрасно вижу кучу тем, где вас нет.Илинка: 30 дек 2023, 11:29 У меня у одной ощущение, что автор выдумывает на ходу? Просто интересно
Какую-то ерунду пишет, если честно.
При чем здесь женская консультация вообще?
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Но согласна: темы с пздежом - мои любимые.
Не, даже про маму у вас интереснее получилось.Innuendo: 30 дек 2023, 13:53 Ну судя потому, что вы испытывали только ощущение, все же история мне удалась . Иначе бы вы тут точно не зависали. Я прекрасно вижу кучу тем, где вас нет.
На форуме есть правила, поэтому все пишут как можно более мягко. Тем более, интересно, когда авторы крутятся, как ужи на сковородке. Если сразу написать "не п*зди", то можно спугнуть.Innuendo: 30 дек 2023, 13:53 Ну судя потому, что вы испытывали только ощущение, все же история мне удалась .
Отправлено спустя 33 секунды:
Почти везде я есть
-
Автор темыInnuendo
Но в этом то и проблема. Что все темы так или иначе уходят в серьёзнные щщи, то есть почему вы не пытаетесь доводить их до абсурда, а пытаетесь с точки зрения правды зайти?Илинка: 30 дек 2023, 13:56 На форуме есть правила, поэтому все пишут как можно более мягко. Тем более, интересно, когда авторы крутятся, как ужи на сковородке. Если сразу написать "не п*зди", то можно спугнуть.
-
Илинка
Темы смешные, как вы извиваетесь - еще смешнее.
Хватит переобуваться и пытаться сохранить лицо. Бесполезно.Innuendo: 30 дек 2023, 14:03 Но в этом то и проблема. Что все темы так или иначе уходят в серьёзнные щщи, то есть почему вы не пытаетесь доводить их до абсурда, а пытаетесь с точки зрения правды зайти?
Темы смешные, как вы извиваетесь - еще смешнее.
-
Автор темыInnuendo
Илинка, Какое лицо может сохранять новорег? Я вроде когда название лекарства писал с ошибками, то уже можно было вполне кое-что понять...
Отправлено спустя 55 секунд:
Илинка, А на вопрос мой вы так и не ответили
Отправлено спустя 55 секунд:
Илинка, А на вопрос мой вы так и не ответили
-
Илинка
Вы, пожалуй, самый скучный просильщик за последние несколько месяцев.
Понимать - одно, а когда просящий вертится, как уж на сковородке, это другое.
-
Автор темыInnuendo
[*]Илинка, комментарии на этой ветке говорят сами за себя. В скучных нет комментов.
-
Илинка
В общем, идите.. к маме и сочиняйте новую историю
Комменты есть везде. Чем тупее история, тем их больше.Innuendo: 30 дек 2023, 14:14 [*]Илинка, комментарии на этой ветке говорят сами за себя. В скучных нет комментов.
В общем, идите.. к маме и сочиняйте новую историю
-
Автор темыInnuendo
Илинка, Блин, вы как моя мама смайлами общается, главное поставить,а там что будет, то будет.
-
Илинка
Короче, идите к маме, хоть оливье ей помогите настругать. Или еще какое майонезное чудо кулинарии
А что "будет"? Ничего не будет.Innuendo: 30 дек 2023, 14:20 Илинка, Блин, вы как моя мама смайлами общается, главное поставить,а там что будет, то будет.
Короче, идите к маме, хоть оливье ей помогите настругать. Или еще какое майонезное чудо кулинарии
-
Автор темыInnuendo
Илинка, Ну смотрите, проблему вашего панчлайна мы выявили? Выявили, это я вам как эндокринолог говорю. Теперь мы выявили, что вам важно оставить последний комментарий. Ситуация не из лёгких, но вполне решаемых.
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Эта тема выявила только то, что вам нужно: а) учиться сочинять истории и б) что вам срочно нужно идти помогать мамеInnuendo: 30 дек 2023, 14:26 Илинка, Ну смотрите, проблему вашего панчлайна мы выявили? Выявили, это я вам как эндокринолог говорю. Теперь мы выявили, что вам важно оставить последний комментарий. Ситуация не из лёгких, но вполне решаемых.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Эта попытка сохранить лицо, она даже более жалкая, чем у чела, который тут недавно пару штук просил.
-
Автор темыInnuendo
Илинка, Вы уже это 1488 раз повторяете. Сейчас ещё более жалкая попытка моя вам ответить последним на комментарий.
-
Илинка
Значит, вы не понимаете со 148 раза. А так - как вам угодно, это же не я сочиняю бездарные истории. Отвечать буду, пока в онлайн. Мне купальник надо выбрать, так что терпите.Innuendo: 30 дек 2023, 14:33 Илинка, Вы уже это 1488 раз повторяете. Сейчас ещё более жалкая попытка моя вам ответить последним на комментарий.
-
Автор темыInnuendo
-
Илинка
-
Автор темыInnuendo
Мобильная версия