Помощь диабетикуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Innuendo
Всего сообщений: 63
Статус: нуждающийся
 Помощь диабетику

Сообщение Innuendo »

Прошу, пожалуйста, помочь денежными средствами моей маме пенсионеру. В связи с наступающим новым годым и праздниками возникает проблема у моей мамы. Рецепт на лекарство (насколько я понимаю это раствор для подкожного введения, я если честно далёк от данного типа болезни) который ей раз в месяц выдают по итогу выдать смогут не раньше чем закончатся наступающие праздники, что не очень хорошо. Сам раствор недешевый, насколько я помню она порой сама его отделно покупает когда может позволить, стоит он в районе 4500руб. А мне лично ей с финансовой точки зрения сейчас просто нечем помочь, к сожалению. Если кто то может откликнуться помочь, буду благодарен. Если нет, то и нет. Заранее спасибо.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помощь диабетику

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:04 Так это же ваше дело. Искать не искать.
Это и так понятно. Вопрос: нафига искать? Ради какой-то чужой ненужной мамы?
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка: 30 дек 2023, 13:13 Это и так понятно. Вопрос: нафига искать? Ради какой-то чужой ненужной мамы?
Ну так я и не понимаю че тут за напряг такой...
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:21 Ну так я и не понимаю че тут за напряг такой...
Погуглите, что такое "напряг". Здесь всем пофигу и вы, и ваша мама, здесь просто обсуждают. Форум же :)
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Ну обсуждать надо с угаром, а тут в комментариях все на серьезнные щщи пишут в большинстве своём, что я вижу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:27 Илинка, Ну обсуждать надо с угаром, а тут в комментариях все на серьезнные щщи пишут в большинстве своём, что я вижу.
Вы плохо видите. Ну и историю придумали скучную. Нескучные истории здесь обсуждают с угаром.
А тут - какая-то мама с диабетом из женской консультации. Пишу и зеваю.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:27 Илинка, Ну обсуждать надо с угаром, а тут в комментариях все на серьезнные щщи пишут в большинстве своём, что я вижу.
Да не, про эндокринолога в женской консультации прикольно.
У меня один вопрос: как тебя самого в женскую поликлинику, где ты мужиков не видел, пустили?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 30 дек 2023, 13:31 У меня один вопрос: как тебя самого в женскую поликлинику, где ты мужиков не видел, пустили?
Да тут несложно придумать: маме было плохо, пришлось ее туда сопровождать.
Но огонька нет. Нужно было придумать, что мама вот-вот в кому свалится без лекарства. Ну хоть что-нибудь освежающее.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка: 30 дек 2023, 13:29 Вы плохо видите. Ну и историю придумали скучную. Нескучные истории здесь обсуждают с угаром.
А тут - какая-то мама с диабетом из женской консультации. Пишу и зеваю.
Ну как вижу не всем скучно оказалось. А вы как ориентир в плане угара довольно плохой. Вам не хватает ударных строк в предложениях, ну и в принципе панчлайнов.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бронислав В, Девушкам такие вопросы не задают :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:34 Ну как вижу не всем скучно оказалось. А вы как ориентир в плане угара довольно плохой. Вам не хватает ударных строк в предложениях, ну и в принципе панчлайнов.
Ваша рецензия имеет нулевую ценность, учитывая содержание вашей истории. Даже мне за вас немного стыдно.

Тут многие пытаются сыграть на "лечении ребенка", на "накормить ребенка" или даже на "угрозе развала семьи". Унылые сюжеты, да. Но какая-то мама с диабетом - это вообще за гранью унылости.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка: 30 дек 2023, 13:36 Ваша рецензия имеет нулевую ценность, учитывая содержание вашей истории. Даже мне за вас немного стыдно.
Ну вот сейчас же можно было отшутиться, в итоге опять щщи свои выставляете. Вы делаете укор, а не угар повторюсь.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:39 Ну вот сейчас же можно было отшутиться, в итоге опять щщи свои выставляете. Вы делаете укор, а не угар повторюсь.
Опять жуть, как скучно. Вы безнадежны, в общем. Продолжайте про маму, вам без разницы, какую муть писать на форуме. :good:
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка: 30 дек 2023, 13:40 Опять жуть, как скучно. Вы безнадежны, в общем. Продолжайте про маму, вам без разницы, какую муть писать на форуме.
Да ладно не растраивайтесь, я рано или поздно свалю с форума. И вы вновь будете номером 1 в плане угара, среди различных тут ждунов)
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:44 Да ладно не растраивайтесь, я рано или поздно свалю с форума. И вы вновь будете номером 1 в плане угара, среди различных тут ждунов)
А как тут не расстраиваться? Даже историю нормальную придумать не можете.
А свалить - конечно свалите, даже вам уже понятно, что ничего не перепадет. Хотя можете попробовать что-то про Новый Год и мандаринки для детей.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка: 30 дек 2023, 11:29 У меня у одной ощущение, что автор выдумывает на ходу? Просто интересно
Какую-то ерунду пишет, если честно.
При чем здесь женская консультация вообще?
Ну судя потому, что вы испытывали только ощущение, все же история мне удалась . Иначе бы вы тут точно не зависали. Я прекрасно вижу кучу тем, где вас нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 13:53 Ну судя потому, что вы испытывали только ощущение, все же история мне удалась . Иначе бы вы тут точно не зависали. Я прекрасно вижу кучу тем, где вас нет.
Не, даже про маму у вас интереснее получилось.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Innuendo: 30 дек 2023, 13:53 Ну судя потому, что вы испытывали только ощущение, все же история мне удалась .
На форуме есть правила, поэтому все пишут как можно более мягко. Тем более, интересно, когда авторы крутятся, как ужи на сковородке. Если сразу написать "не п*зди", то можно спугнуть.

Отправлено спустя 33 секунды:
Innuendo: 30 дек 2023, 13:53 Я прекрасно вижу кучу тем, где вас нет.
Почти везде я есть :good: Но согласна: темы с пздежом - мои любимые.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка: 30 дек 2023, 13:56 На форуме есть правила, поэтому все пишут как можно более мягко. Тем более, интересно, когда авторы крутятся, как ужи на сковородке. Если сразу написать "не п*зди", то можно спугнуть.
Но в этом то и проблема. Что все темы так или иначе уходят в серьёзнные щщи, то есть почему вы не пытаетесь доводить их до абсурда, а пытаетесь с точки зрения правды зайти?
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:03 Но в этом то и проблема. Что все темы так или иначе уходят в серьёзнные щщи, то есть почему вы не пытаетесь доводить их до абсурда, а пытаетесь с точки зрения правды зайти?
Хватит переобуваться и пытаться сохранить лицо. Бесполезно. :)
Темы смешные, как вы извиваетесь - еще смешнее.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Какое лицо может сохранять новорег? Я вроде когда название лекарства писал с ошибками, то уже можно было вполне кое-что понять...

Отправлено спустя 55 секунд:
Илинка, А на вопрос мой вы так и не ответили
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:10 Илинка, Какое лицо может сохранять новорег? Я вроде когда название лекарства писал с ошибками, то уже можно было вполне кое-что понять...

Отправлено спустя 55 секунд:
Илинка, А на вопрос мой вы так и не ответили
Вы, пожалуй, самый скучный просильщик за последние несколько месяцев.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Innuendo: 30 дек 2023, 14:10 Я вроде когда название лекарства писал с ошибками, то уже можно было вполне кое-что понять...
Понимать - одно, а когда просящий вертится, как уж на сковородке, это другое. :good:
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

[*]Илинка, комментарии на этой ветке говорят сами за себя. В скучных нет комментов.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:14 [*]Илинка, комментарии на этой ветке говорят сами за себя. В скучных нет комментов.
Комменты есть везде. Чем тупее история, тем их больше.
В общем, идите.. к маме и сочиняйте новую историю :)
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Блин, вы как моя мама смайлами общается, главное поставить,а там что будет, то будет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:20 Илинка, Блин, вы как моя мама смайлами общается, главное поставить,а там что будет, то будет.
А что "будет"? Ничего не будет.
Короче, идите к маме, хоть оливье ей помогите настругать. Или еще какое майонезное чудо кулинарии :good:
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Ну смотрите, проблему вашего панчлайна мы выявили? Выявили, это я вам как эндокринолог говорю. Теперь мы выявили, что вам важно оставить последний комментарий. Ситуация не из лёгких, но вполне решаемых.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:26 Илинка, Ну смотрите, проблему вашего панчлайна мы выявили? Выявили, это я вам как эндокринолог говорю. Теперь мы выявили, что вам важно оставить последний комментарий. Ситуация не из лёгких, но вполне решаемых.
Эта тема выявила только то, что вам нужно: а) учиться сочинять истории и б) что вам срочно нужно идти помогать маме :good:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Innuendo: 30 дек 2023, 14:26 Выявили, это я вам как эндокринолог говорю.
Эта попытка сохранить лицо, она даже более жалкая, чем у чела, который тут недавно пару штук просил. :)
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Вы уже это 1488 раз повторяете. Сейчас ещё более жалкая попытка моя вам ответить последним на комментарий.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:33 Илинка, Вы уже это 1488 раз повторяете. Сейчас ещё более жалкая попытка моя вам ответить последним на комментарий.
Значит, вы не понимаете со 148 раза. А так - как вам угодно, это же не я сочиняю бездарные истории. Отвечать буду, пока в онлайн. Мне купальник надо выбрать, так что терпите.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Терпеть читать "скучные" истории это по вашей части. :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 14:38 Илинка, Терпеть читать "скучные" истории это по вашей части. :Rose:
"Терпеть читать"... Эндокринолог, блэт.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Я казахстанка беженка, мне подобное прощается.
Ответить Пред. темаСлед. тема