Помогите на хлеб и сахар пожалуйста. ⇐ Еда
-
Автор темыЕкатерина2604
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите на хлеб и сахар пожалуйста.
Добрый день. Меня зовут Катя. Временные трудности сейчас. Я работаю. Но зарплата 25 числа. Мне б на сахар да хлеб. Рублей 100-150. Обратится мне не к кому. Сама я бы обошлась без хлеба и сахара. Но ребёнок у меня без сахара чай не пьёт. И ему не объяснить, что это временно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Re: Помогите на хлеб и сахар пожалуйста.
Кстати, как эти средства определить, как честно заработанные, а не полученные в виде взяток, не спертые? Лично я при принятии того, или иного вида работы, ориентировался на то, сколько я от этого получу. В советское время был негласный лозунг - "как платят, так и работаем". А, может, нужно нормально работать, чтобы хорошо платили?
Отнятые у их зажравшихся хозяев, которые их покупали на заработанные средства.
Кстати, как эти средства определить, как честно заработанные, а не полученные в виде взяток, не спертые? Лично я при принятии того, или иного вида работы, ориентировался на то, сколько я от этого получу. В советское время был негласный лозунг - "как платят, так и работаем". А, может, нужно нормально работать, чтобы хорошо платили?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Если спер, то спертые. Если за работу - заработанные. Если за услугу, сложнее. Могут быть заработанные, а могут быть взяткой.юриймаксимович: 19 дек 2023, 18:32 Кстати, как эти средства определить, как честно заработанные, а не полученные в виде взяток, не спертые?
-
Автор темыЕкатерина2604
Поймите. Я не хотела просить. Но ситуация безвыходная. Я не лодырь. Работаю. Но недавно сильно упала. И временно не могу толком ходить. А работа у меня тяжелая и на ногах. В подтверждение могу в личку скинуть снимки, и свою больную ногу впридачу. Но больничные деньги приходят вместе с зарплатой. Много ушло на лечение. Поэтому не рассчитала свои возможности. У коллег уже назанимала. Больше и некого просить. Каждый поход в физ.кабинет платный. Лекарства точнее платные....
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Я уже пропустила 2 сеанса терапии. Потому что совсем без копейки. 1 сеанс хоть и недорогой. Всего 80 рублей. Но даже и таких денег уже нет. Но я продолжу после зарплаты ходить. Тут дело терпит.
Извините. Просто не разобралась сразу. 2202200338508011.
Поймите. Я не хотела просить. Но ситуация безвыходная. Я не лодырь. Работаю. Но недавно сильно упала. И временно не могу толком ходить. А работа у меня тяжелая и на ногах. В подтверждение могу в личку скинуть снимки, и свою больную ногу впридачу. Но больничные деньги приходят вместе с зарплатой. Много ушло на лечение. Поэтому не рассчитала свои возможности. У коллег уже назанимала. Больше и некого просить. Каждый поход в физ.кабинет платный. Лекарства точнее платные....
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
.Екатерина2604: 21 дек 2023, 07:49 Автор, Катя, а чего реквизиты не оставили, куда деньги перечислять?
Я уже пропустила 2 сеанса терапии. Потому что совсем без копейки. 1 сеанс хоть и недорогой. Всего 80 рублей. Но даже и таких денег уже нет. Но я продолжу после зарплаты ходить. Тут дело терпит.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я тоже работаю и недавно сильно упала - наш благодетель градоначальник выложил весь центр гладкой плиткой, и зимой тротуары превращаются в каток. Правое колено в хлам. Но кости и сустав я не повредила, потому что вес маленький - не ем ни сахара, ни хлеба. Больно, кровь, колготки порвала, а что делать. Замотала шейным платком и поскакала дальше. Это же моя работа, за меня её никто не сделает.Екатерина2604: 21 дек 2023, 08:03 Работаю. Но недавно сильно упала. И временно не могу толком ходить. А работа у меня тяжелая и на ногах. В подтверждение могу в личку скинуть снимки, и свою больную ногу впридачу.
-
Автор темыЕкатерина2604
У меня, к сожалению, похуже. Повреждение хряща, деформация мениска. Повреждения медиальной связки в глубоких слоях. Подколенная киста 14 на 12мм. И скопление патологической жидкости. На рентгене сначала этого не увидели сразу. Но лечение не помогало, становилось хуже. Колено начало опухать. Направили на узи. Там и увидели, что уже воспаление пошло. Пропила антибиотики и противовоспалительные. Сейчас прохожу электрофорез. Но колено до сих пор опухшее, хожу с тростью.Mathilda: 21 дек 2023, 08:58 Я тоже работаю и недавно сильно упала - наш благодетель градоначальник выложил весь центр гладкой плиткой, и зимой тротуары превращаются в каток.
-
Mathilda
Поэтому всё так, как есть.
Знаете, случись моим детям оказаться без еды - я бы на эту работу ползла по земле по-пластунски. Какие вообще платные процедуры, если в доме шаром покатиЕкатерина2604: 21 дек 2023, 09:20 У меня, к сожалению, похуже. Повреждение хряща, деформация мениска. Повреждения медиальной связки в глубоких слоях. Подколенная киста 14 на 12мм. И скопление патологической жидкости. На рентгене сначала этого не увидели сразу. Но лечение не помогало, становилось хуже. Колено начало опухать. Направили на узи. Там и увидели, что уже воспаление пошло. Пропила антибиотики и противовоспалительные. Сейчас прохожу электрофорез. Но колено до сих пор опухшее, хожу с тростью.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Как то поделилась с форумчанами историей, что с парашютом прыгала) Ну да, на втором прыжке, без инструктора, растянула связки на ноге, и преспокойно работала на удаленке дома. Но я тогда после травмопункта реально доехала в общественном транспорте до работы, с палочкой. Генеральный директор как увидел такое - развернул по обратному адресу: доехала до поликлиники и взяла больничный) Если бы не развернул, на костылях бы перлась по пятидневке (местным авторам - не понять)Mathilda: 21 дек 2023, 09:34 Знаете, случись моим детям оказаться без еды - я бы на эту работу ползла по земле по-пластунски. Какие вообще платные процедуры, если в доме шаром покати
-
Автор темыЕкатерина2604
Вот и я не думала, что всё настолько серьёзно. Думала что, просто потянула связки. А теперь уже, почти месяц лечусь. Ходить толком не могу.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
а то я думаю кто это, так это наша блокадница- консультаторша в гостинице за 14 тысяч в день
-
Mathilda
У вас таблетки кончились или вы уже начали Новый год отмечать? «Консультаторша» в гостинице - это ваша мама, и не в день, а в месяц. А я гостиниц не видела уже лет 30, одни отели. Последний около 35 в сутки.Лошка: 22 дек 2023, 16:39 а то я думаю кто это, так это наша блокадница- консультаторша в гостинице за 14 тысяч в день
-
Лошка
тогда уж резиденция. Растете мадам, когда вы с другого аккаунта тут писали, вы жили в простом скромном номере за 14 тыс в день, а теперь вы здорово продвинулись в консультировании(информация засекречена), и при всем при этом в ваш номер не положили туалетную бумагу, что вы надеялись на чек от покупки подарков. Экономят даже на вас окаянные
-
юриймаксимович
О. представил себе такое на reception... Просто торжество изыска.
-
Mathilda
А так и было, то-то дитятко её так триггернуло. Такого добра везде было навалом - и в магазинах, и в гостиницах, и в школах с садами. Морщинистое, усыпанное папилломами, сгорбленное существо со злыми глазёнками и пергидрольными перьями на голове. «Где твои бумаги, Вазовски?»юриймаксимович: 22 дек 2023, 16:56 О. представил себе такое на reception... Просто торжество изыска.
-
Лошка
«Вам не помощь нужна, а чужие деньги, вами не заработанные»
такое больше бы подошло по духу к этому форумуMathilda: 22 дек 2023, 17:06 Морщинистое, усыпанное папилломами, сгорбленное существо со злыми глазёнками и пергидрольными перьями на голове.
«Вам не помощь нужна, а чужие деньги, вами не заработанные»
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Бронислав В
-
Hans
-
Бронислав В
Хоть, мужики на этом форуме без бзиков. Хоть и со странными для гражданина РФ аватарами.
-
Лошка
Человеку на фото было бы стыдно, что его выставит какой то челик с ущербного форума в 21 веке и будет от его лица писать гнусные сообщения
-
Hans
у сожалению, мы уже не сможем его спросить об этом, он скончался в 2011-мЛошка: 22 дек 2023, 22:24 Человеку на фото было бы стыдно, что его выставит какой то челик с ущербного форума в 21 веке и будет от его лица писать гнусные сообщения
-
Бронислав В
-
Hans
-
Бронислав В
Этот человек творил по настоящему гнусные дела в реале.Лошка: 22 дек 2023, 22:24 Человеку на фото было бы стыдно, что его выставит какой то челик с ущербного форума в 21 веке и будет от его лица писать гнусные сообщения
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Почитать ваши с бронькой комменты: вы нашли друг друга)
Покойник не в состоянии писать сообщения, и не может проявлять никаких чувств.Лошка: 22 дек 2023, 22:24 Человеку на фото было бы стыдно, что его выставит какой то челик с ущербного форума в 21 веке и будет от его лица писать гнусные сообщения
Почитать ваши с бронькой комменты: вы нашли друг друга)
-
Лошка
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Леся С., да бронька прост как 2 рубля
ты с ним не знаком, поэтому не можешь этого утверждать
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Леся С., да бронька прост как 2 рубля
-
Бронислав В
Я и с Гитлером лично незнаком, но осмелюсь утверждать, что это был очень нехороший человек.
-
Hans
каким бы человеком не был герр Функ - это не помешало ему стать героем мема, крайне актуального для нашего форумаБронислав В: 24 дек 2023, 15:28 Я и с Гитлером лично незнаком, но осмелюсь утверждать, что это был очень нехороший человек
-
юриймаксимович
-