Нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыalesya.butenko
- Всего сообщений: 23
Нужна помощь
Помогите восстановить зубы , я мама трёх дочек, воспитываю их одна, из за неправильного протезирования лишилась пяти передних зубов, для восстановления нужно 300000 тысяч, мне 38 лет без зубов меня даже на работу не возьмут, пожалуйста помогите , сама я такую сумму буду копить очень очень долго, а это всё таки лицо, 

-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Какая работа может сейчас быть в полях? Или же это термин, обозначающий работу в торговом зале?alesya.butenko: 01 дек 2023, 12:39 Сейчас работаю в полях, живу в Гулькевичский районе краснодарский край
-
Автор темыalesya.butenko
-
Mathilda
Автор, вам правильно написали, что дело не в зубах, а в отсутствии образования. Кассиром вы не намного больше заработаете, чем «в полях». Кто вам виноват, что вы не учились? Попытайтесь получить хоть какую-то профессию и учите русский язык, вы дико безграмотны.
-
Автор темыalesya.butenko
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Можете и не пользоваться, всем пофигу так-тоalesya.butenko: 01 дек 2023, 14:16 Спасибо что указали на мои недостатки, я обязательно воспользуюсь вашим советом
-
Mathilda
Отлично! Помощь оказанаalesya.butenko: 01 дек 2023, 14:16 Спасибо что указали на мои недостатки, я обязательно воспользуюсь вашим советом
-
Автор темыalesya.butenko
-
Илинка
Но вам нужно искать решения, которые будут по вашему кошельку. Вставная челюсть - самый реалистичный вариант.
Можете мне верить, можете не верить.alesya.butenko: 01 дек 2023, 15:02 Вы ошибаетесь, далеко не всем пофиг, зачем вы судите всех по себе
Но вам нужно искать решения, которые будут по вашему кошельку. Вставная челюсть - самый реалистичный вариант.
-
Автор темыalesya.butenko
Это вряд ли, и всё же есть люди которые не так категоричны, и готовы помочь, а лично к вас я ни чего не прошу, а обращаюсь к тем людям у кого есть возможность, и кто понимает мою проблему, я тоже думала что здесь таких нет, но как оказалось есть здесь ещё люди
-
Илинка
Возможность есть у многих, с желанием затыкalesya.butenko: 01 дек 2023, 15:27 Это вряд ли, и всё же есть люди которые не так категоричны, и готовы помочь, а лично к вас я ни чего не прошу, а обращаюсь к тем людям у кого есть возможность, и кто понимает мою проблему, я тоже думала что здесь таких нет, но как оказалось есть здесь ещё люди
Мобильная версия