Отказали лапы у алабаяПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
oksana.sharova
Всего сообщений: 80
Статус: прохожий
 Отказали лапы у алабая

Сообщение oksana.sharova »

Здравствуйте. Прошу помощи или деньгами или контактами, кто сможет помочь. Живу в деревне. Отказали лапы у алабая, мальчик, 8 лет. Не ест пятый день, пьет воду, мало. Как смогли затащили с ребенком собаку в дом. Хожу вокруг него и рыдаю. Денег на ветклинику и лечение нет. Работаю учителем в школе. У самой долг по кредиту. Собака большая, очень жалко. Пришлю видео, фото, любое подтверждение. Слабая чувствительность лап, не встает вообще. Была бы у меня возможность, отвезла в клинику. Но у меня ее нет. Ребят, я не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ. бесплатным лечением для собаки. Организацией доставки в ветклинику . Я не знаю, сколько он протянет. Заранее спасибо. Кто чем может в такой ситуации. Тульская область, Плавский район
Последний раз редактировалось oksana.sharova 26 окт 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
oksana.sharova
 Re: Отказали лапы у алабая

я попробую вк , спасибо всем.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Посмотрела, где это. Ничего себе. Я прямо почти рядом полдетства провела. И с медициной там засада, чему неоднократно была свидетелем. Можно не успеть доехать до ближайшего оазиса цивилизации. В сёлах покрупнее были амбулатории для людей и ветеринары для зверья, сейчас не знаю, но с такими коммуникативными навыками, как у автора, да ещё и в деревне из трёх с половиной домов я бы и курицу не решилась завести.
Автор темы
oksana.sharova

Это правда. Скотину не держим. Две собачки. Алабай, с которым сейчас такое случилось. И еще собачка, к нам прибилась дворняжка.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Домов мало. А мы вообще в конце деревни один дом. Тьму таракань. Да я вообще не знаю зачем на форуме пишу. Нервы наверное. Еще собака в тяжелом положении. Впереди ночь. Ребенок тоже не спит завтра в школу, караулит все его. Вообщем, завтра попробую своими силами.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

oksana.sharova: 26 окт 2023, 22:09 Если есть возможность, помогите отвезти
oksana.sharova: 26 окт 2023, 22:52 Такси до Плавска 650 рублей. Назад на автобусе рейсовом. А лечение даже не знаю.
Возможность есть. Но мне от Москвы до вас более 200-ста км, и насколько поняла, предлагается не только отвезти собаку, но и оплатить лечение, стационар.
А кто будет из мужчин грузить почти центнер в авто? Я вашу собачку не подниму.
Автор темы
oksana.sharova

Mathilda: 27 окт 2023, 00:01 Посмотрела, где это. Ничего себе. Я прямо почти рядом полдетства провела. И с медициной там засада, чему неоднократно была свидетелем. Можно не успеть доехать до ближайшего оазиса цивилизации. В сёлах покрупнее были амбулатории для людей и ветеринары для зверья, сейчас не знаю, но с такими коммуникативными навыками, как у автора, да ещё и в деревне из трёх с половиной домов я бы и курицу не решилась завести.
А с коммуникативными навыками правда проблема. Я раньше в Москве жила. В деревне со мной не очень общаются. Я всю жизнь останусь приезжей Москвичкой

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ребят, извините, если кого обидела. Я справлюсь. Доброй ночи.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

oksana.sharova: 27 окт 2023, 00:10 А с коммуникативными навыками правда проблема. Я раньше в Москве жила. В деревне со мной не очень общаются. Я всю жизнь останусь приезжей Москвичкой
Странно. Я в Москве родилась, и никаких проблем с общением с людьми, которые родились не в столице, не было. Почему у вас и такого рода проблемы?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
oksana.sharova: 27 окт 2023, 00:10 извините, если кого обидела.
Я не увидела и тех, кого вы обидели на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема