Отказали лапы у алабая ⇐ Помощь животным
-
Автор темыoksana.sharova
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
Отказали лапы у алабая
Здравствуйте. Прошу помощи или деньгами или контактами, кто сможет помочь. Живу в деревне. Отказали лапы у алабая, мальчик, 8 лет. Не ест пятый день, пьет воду, мало. Как смогли затащили с ребенком собаку в дом. Хожу вокруг него и рыдаю. Денег на ветклинику и лечение нет. Работаю учителем в школе. У самой долг по кредиту. Собака большая, очень жалко. Пришлю видео, фото, любое подтверждение. Слабая чувствительность лап, не встает вообще. Была бы у меня возможность, отвезла в клинику. Но у меня ее нет. Ребят, я не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ. бесплатным лечением для собаки. Организацией доставки в ветклинику . Я не знаю, сколько он протянет. Заранее спасибо. Кто чем может в такой ситуации. Тульская область, Плавский район
Последний раз редактировалось oksana.sharova 26 окт 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыoksana.sharova
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Отказали лапы у алабая
Посмотрела, где это. Ничего себе. Я прямо почти рядом полдетства провела. И с медициной там засада, чему неоднократно была свидетелем. Можно не успеть доехать до ближайшего оазиса цивилизации. В сёлах покрупнее были амбулатории для людей и ветеринары для зверья, сейчас не знаю, но с такими коммуникативными навыками, как у автора, да ещё и в деревне из трёх с половиной домов я бы и курицу не решилась завести.
-
Автор темыoksana.sharova
Это правда. Скотину не держим. Две собачки. Алабай, с которым сейчас такое случилось. И еще собачка, к нам прибилась дворняжка.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Домов мало. А мы вообще в конце деревни один дом. Тьму таракань. Да я вообще не знаю зачем на форуме пишу. Нервы наверное. Еще собака в тяжелом положении. Впереди ночь. Ребенок тоже не спит завтра в школу, караулит все его. Вообщем, завтра попробую своими силами.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Домов мало. А мы вообще в конце деревни один дом. Тьму таракань. Да я вообще не знаю зачем на форуме пишу. Нервы наверное. Еще собака в тяжелом положении. Впереди ночь. Ребенок тоже не спит завтра в школу, караулит все его. Вообщем, завтра попробую своими силами.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А кто будет из мужчин грузить почти центнер в авто? Я вашу собачку не подниму.
Возможность есть. Но мне от Москвы до вас более 200-ста км, и насколько поняла, предлагается не только отвезти собаку, но и оплатить лечение, стационар.oksana.sharova: 26 окт 2023, 22:52 Такси до Плавска 650 рублей. Назад на автобусе рейсовом. А лечение даже не знаю.
А кто будет из мужчин грузить почти центнер в авто? Я вашу собачку не подниму.
-
Автор темыoksana.sharova
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ребят, извините, если кого обидела. Я справлюсь. Доброй ночи.
А с коммуникативными навыками правда проблема. Я раньше в Москве жила. В деревне со мной не очень общаются. Я всю жизнь останусь приезжей МосквичкойMathilda: 27 окт 2023, 00:01 Посмотрела, где это. Ничего себе. Я прямо почти рядом полдетства провела. И с медициной там засада, чему неоднократно была свидетелем. Можно не успеть доехать до ближайшего оазиса цивилизации. В сёлах покрупнее были амбулатории для людей и ветеринары для зверья, сейчас не знаю, но с такими коммуникативными навыками, как у автора, да ещё и в деревне из трёх с половиной домов я бы и курицу не решилась завести.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ребят, извините, если кого обидела. Я справлюсь. Доброй ночи.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Странно. Я в Москве родилась, и никаких проблем с общением с людьми, которые родились не в столице, не было. Почему у вас и такого рода проблемы?oksana.sharova: 27 окт 2023, 00:10 А с коммуникативными навыками правда проблема. Я раньше в Москве жила. В деревне со мной не очень общаются. Я всю жизнь останусь приезжей Москвичкой
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я не увидела и тех, кого вы обидели на форуме.
-