Скинемся всем написавшим по рублю? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыevgeniy.shishkin
- Всего сообщений: 35
Скинемся всем написавшим по рублю?
Всем привет! Меня зовут Женя. Предлагаю организовать сообщество (сайт/группа/чат-бот) где все друг-другу скидывают по рублю. Если аудитория будет огромной, ну представьте себе хотя бы 100 тысяч живых людей, то мы сможем собирать на мелкие и более крупные нужды и потребности каждого. Просто составим график, который циклично идет. Будут личные реквизиты каждого + общий коешелек, что исполняет потребность каждого в порядке очереди. Кто со мной?
p.s. Пишите в комментариях свои реквизиты - пусть все желающие поддержать или присоединиться - скидывают любую на первый взгляд незначительную для них сумму, я тоже поучаствую.
p.p.s.: ну и на всякий случай мои реквизиты: 2200 7007 7721 5186
p.s. Пишите в комментариях свои реквизиты - пусть все желающие поддержать или присоединиться - скидывают любую на первый взгляд незначительную для них сумму, я тоже поучаствую.
p.p.s.: ну и на всякий случай мои реквизиты: 2200 7007 7721 5186
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Скинемся всем написавшим по рублю?
в России этих пирамид была уже тьма тьмущая) некоторые и до сих пор существуют успешно. вот туда пусть и обращается. явно не для его мозгов свою собственную создавать) вообще, терпеть не могу людей, которые завлекают в пирамиды. статью уголовную надо вводить не только за организацию, но и за вовлечениеИлинка: 14 авг 2023, 10:28 Он работает. Только ему (по понятным причинам) мало платят. Решил стать пирамидоном
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Нельзя. Вы не потянете финансово.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 10:32 На личный прием по анализам уровня дохода по удаленке к вам можно записаться?)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Я жду скрин из тележкиevgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 10:30 На личный прием по анализам уровня дохода по удаленке к вам можно записаться?)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Боюсь, у вас не хватит средств оплачивать эти приёмы. Можете продолжать уныло отбрёхиваться, денег вы не получите так или иначе, никто за вами послушно, словно стадо, не пойдёт, наивный мечтатель.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 10:32 и к вам тоже можно на личный прием? По анализу анализу финансового положения и долговых обязательств по удаленке))
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вот это вообще ржачное заявление. Чтобы понять, что субстанция передо мною - это дерьмо, нужно ли мне непременно вступить в неё? Если она выглядит соответствующим образом. Так только дурак сделает, а разумный человек учится на чужих ошибках.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 10:26 Боюсь что вся ваша жизнь - это понимание общих тенденций. Вы как собирательный образ того, что впитываете из браузера)
-
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
на вас явно расчет и не ведется, вы у нас - сверхразум. Счастья вам, здоровья и процветания!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А ты сначала усмотри в моих действиях уголовный умысел и приведи соответствующие доказательства. Все транзакции прозрачны.andrew.k: 14 авг 2023, 10:33 статью уголовную надо вводить не только за организацию, но и за вовлечение
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Но вы же активно делитесь соображениями о подобных субстанциях с нами, откуда познания? Может быть не личный опыт конечно, а обучение на чужих ошибках - не знаю, но в этом явно есть что-то от копрофилииTheona: 14 авг 2023, 10:45 Чтобы понять, что субстанция передо мною - это дерьмо, нужно ли мне непременно вступить в неё?
-
Илинка
Копрофилия - это когда дерьмо пробуют на вкус. Например, вступают в пирамидуevgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:02 Может быть не личный опыт конечно, а обучение на чужих ошибках - не знаю, но в этом явно есть что-то от копрофилии
-
Theona
Надо, чтобы ни на кого не вёлся. Я помогаю неопределившимся людям формировать отношение к таким, как вы.
Если вы больше всего напоминаете именно эту субстанцию, приходится называть вещи своими именами. Из песни слова не выкинешь.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:02 Но вы же активно делитесь соображениями о подобных субстанциях с нами, откуда познания? Может быть не личный опыт конечно, а обучение на чужих ошибках - не знаю, но в этом явно есть что-то от копрофилии
-
Вот о том и толкую, познания у вас выдающиеся! Помойте рот с мылом)Илинка: 14 авг 2023, 11:05 Копрофилия - это когда дерьмо пробуют на вкус. Например, вступают в пирамиду
-
Илинка
Зачем? Мы разве вступили в пирамиду?evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:09Вот о том и толкую, познания у вас выдающиеся! Помойте рот с мылом)Илинка: 14 авг 2023, 11:05 Копрофилия - это когда дерьмо пробуют на вкус. Например, вступают в пирамиду
-
Мать Тереза на минималках со сбившимся датчиком объективности) Тяжело тебе, дорогуша, но ничего - главное чтобы в старости кто-то подал стакан воды.
-
Илинка
-
Нет, но методом исключения мы выяснили что ты дегустатор говна.
-
Илинка
Кто "мы"?
Ещё раз, дегустаторы дерьма - это те, кто вступает в пирамиды. Вы, например.
Если что-то непонятно, задавайте вопросы.
evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:13Нет, но методом исключения мы выяснили что ты дегустатор говна.
Кто "мы"?
Ещё раз, дегустаторы дерьма - это те, кто вступает в пирамиды. Вы, например.
Если что-то непонятно, задавайте вопросы.
Последний раз редактировалось Илинка 14 авг 2023, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
Какая-то баба, а не автор. Всё, мне некогда, я на работу. 600 рублей накидали вам - и будет с вас на сегодня, больше вы не стОите.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:12 Тяжело тебе, дорогуша, но ничего - главное чтобы в старости кто-то подал стакан воды.
-
Если бы то была злоба) Самое смешное что мало кто заметил отсутствие конкретных просьб о том, чтобы перевести деньги лично автору.
-
Илинка

Отправлено спустя 34 секунды:
Она самая.
Отправлено спустя 34 секунды:
А это кококо, оно к чему здесь?evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:12 Тяжело тебе, дорогуша, но ничего - главное чтобы в старости кто-то подал стакан воды
-
Theona, Вы ни одним сообщением не попали в точку. Мне 600 рублей никто не кидал. Между собой эти 600 человек возможно и произвели какие-то переводы, не более.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я уже понял что у вас богатый опыт, что ж, увы, но существует подобная форма фетиша как копрофилия и человек увлеченный чем-то обычно видит во всем его окружающем ассоциации с этим своим увлечением. Мы никому не скажем, все свои же ну))
-
Theona
Мне наплевать. Поеду привезу себе 30 тыр, сами копайтесь в своих микросуммах.
-
Илинка
Риторика - это явно не ваше, не позорьтесь.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:20 уже понял что у вас богатый опыт, что ж, увы, но существует подобная форма фетиша как копрофилия и человек увлеченный чем-то обычно видит во всем его окружающем ассоциации с этим своим увлечением. Мы никому не скажем, все свои же ну))
-
ты не мыслишь глобально и не хочешь учитывать существование мира как единого организма, ты - отдельно. От того и страдаешь) зачем нам информация о том, что ты привезешь 30 тыр? Это типа много или какое-то достижение в век высоких технологий и платежных систем ездить за деньгами физически?Theona: 14 авг 2023, 11:21 Мне наплевать. Поеду привезу себе 30 тыр, сами копайтесь в своих микросуммах.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Автор, вам не стыдно опускаться ниже плинтуса?evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:13Нет, но методом исключения мы выяснили что ты дегустатор говна.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
-
Вас же не смущает почти открыто заявлять о наклонностях к копро, так почему я должен смущаться скудных на ваш взгляд познаний в риторике?)
-
Илинка

Отправлено спустя 15 секунд:
Автор в пирамиду зовёт. Какое там ещё "стыдно"?
Отправлено спустя 15 секунд:
Говорю же: хватит позориться.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:28Вас же не смущает почти открыто заявлять о наклонностях к копро, так почему я должен смущаться скудных на ваш взгляд познаний в риторике?)
-
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Нам не стыдно. Дама сама задала вектор беседы о говне.
Отправлено спустя 35 секунд:
Придумай что-нибудь новенькое)
Отправлено спустя 54 секунды:
умозаключения по удаленке - бесценны
-
Илинка

Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
Как-то неуклюже у вас получается.
Отправлено спустя 27 секунд:
Мои - да.
Отправлено спустя 16 секунд:
Зачем?
-
Theona
Да, за один день это очень прилично.evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:27 зачем нам информация о том, что ты привезешь 30 тыр? Это типа много
Туп, как пробка. Если я всё равно выезжаю для выполнения работы и люди предпочитают платить наличными, мне им про век технологий рассказать?evgeniy.shishkin: 14 авг 2023, 11:27 или какое-то достижение в век высоких технологий и платежных систем ездить за деньгами физически?
-
по удаленке судить обо всех нюансах только вам дано, не нужно оправдываться об алгоритме ваших действий)Theona: 14 авг 2023, 11:38 Туп, как пробка. Если я всё равно выезжаю для выполнения работы и люди предпочитают платить наличными, мне им про век технологий рассказать?
-