Номер карты :
4028 1202 8097 2312
SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:18 Вы не устали сами себе в голове что-то придумывать и делать из этого выводы. Читайте внимательно...
Не дай Бог в жизни с такой встретиться, костей не соберёшь.
потому, видимо, и друзей у неё нет
Какая там дружба. Ещё монтировкой получишь по башке, если ей что не понравится.
Да таких несложно послать. Но стало понятно, почему ей деньги взять взаймы не у кого.
аналогично с вами
вам было написано что человек не хочет травиться. Что, не удосужились внимательно прочесть все таки?lyudmila.ivanova: 19 июн 2023, 01:42 основном больные принимают варфарин - рублей 150 польский. Но, когда его принимаешь. в отличии от ксарелто и элеквиса, необходимо постоянно (раз-два в месяц) сдавать кровь на ряд показателей - таких как МНО, АЧТВ и т.д
Травиться? Любой химический препарат оказывает негативное влияние на печень. А разница межу ксарелто, элеквис и варфарин только в необходимости контроля МНО. А вот если не принимать не тот и не тот - финал печальный. У этих препаратов разные страны изготовители.MisterX.: 19 июн 2023, 02:21 вам было написано что человек не хочет травиться. Что, не удосужились внимательно прочесть все таки?
было написано, что человек не заработал на желаемое лекарство, логично, что в итоге ему следует заменить его на то, которое может себе позволить
многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Значит, пусть ждёт перевода от Мистера XMisterX.: 19 июн 2023, 02:21 вам было написано что человек не хочет травиться. Что, не удосужились внимательно прочесть все таки?
Ну не то, чтобы прямо ничего)MisterX.: 19 июн 2023, 08:28 многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Не отчаивайтесь. Может, сгодитесь на что. Родственники не вечны, придётся что-то думать.MisterX.: 19 июн 2023, 08:28 многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Это вы о себе и Софе? Может, у вас всё впереди и вы с ней пересмотрите своё потребительское отношение к жизни.MisterX.: 19 июн 2023, 08:28 многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Пусть не травится конечно. Кто заставляет?
И они не просят "налекарства". Значит можно жить по средствам
Вы что-то сегодня обрывками фраз изъясняетесь. Плоховато с утра?
К нашему государству у автора не может быть никаких вопросов, пусть сами там в Молдове разбираются.
Даже у таких, как вы, должны быть хотя бы небольшие радости в жизни.
Для России и её граждан вы - иностранка.SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же. Если национальность не молдованка, то сразу иностранка? У вас странная логика
Ну вот и возьмите дешёвый аналог.
Нет, не злые и не осуждают. Просто денег не дают. Но имеют право, не?SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 Боже какие вы злые , вам лиж бы осуждать кого-то и делать выводы о ком-то , ничего притом не зная о нём... Только основываясь на ваших мыслях и предложениях
Нет, когда один раз просишь - это тоже "не заработала".
вы с таким общением еще намерены чужие деньги получить? очень наивно)SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 С хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же. Если национальность не молдованка, то сразу иностранка? У вас странная логика
Так вы решили, что это молдавский форум? ))SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 С хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же
Не поможет. А при чём здесь полюс?
То ли дело вы!…
Нельзя беременеть - нельзя секс, это вполне надежноSofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 Не лечиться - звучит равносильно тому чтобы не болеть. Кто знает что его ждёт и откуда придёт беда?
Это российский форумSofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 С хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же. Если национальность не молдованка, то сразу иностранка? У вас странная логика
Это вы верно заметили. Сидите теперь без денег со своим ответом. Зато самоутвердились
в любом случае без ваших денег осталась бы. У вас их нет просто. Ни капейки
Особенно, когда их и не предлагают, да?
не хочу проходить мимо. и не хочу, чтобы случайно нашелся наивный и добрый человек, который переведет деньги таким вот "нуждающимся". поэтому писал и буду писать в подобных темах)SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:39 Я так то не требую от вас денег. Просьба и требование это вещи разные. Но вы же не можете просто пройти мимо , вы должны пообсирать сначала ... Я обращалась к неравнодушным людям , которые понимают , а не к таким как вы ... От таких как вы мне и 5 копеек не надо ... Уд лучше на тот свет