Номер карты :
4028 1202 8097 2312
SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:18 Вы не устали сами себе в голове что-то придумывать и делать из этого выводы. Читайте внимательно...
Не дай Бог в жизни с такой встретиться, костей не соберёшь.
Какая там дружба. Ещё монтировкой получишь по башке, если ей что не понравится.
Да таких несложно послать. Но стало понятно, почему ей деньги взять взаймы не у кого.
аналогично с вами
вам было написано что человек не хочет травиться. Что, не удосужились внимательно прочесть все таки?lyudmila.ivanova: 19 июн 2023, 01:42 основном больные принимают варфарин - рублей 150 польский. Но, когда его принимаешь. в отличии от ксарелто и элеквиса, необходимо постоянно (раз-два в месяц) сдавать кровь на ряд показателей - таких как МНО, АЧТВ и т.д
Травиться? Любой химический препарат оказывает негативное влияние на печень. А разница межу ксарелто, элеквис и варфарин только в необходимости контроля МНО. А вот если не принимать не тот и не тот - финал печальный. У этих препаратов разные страны изготовители.MisterX.: 19 июн 2023, 02:21 вам было написано что человек не хочет травиться. Что, не удосужились внимательно прочесть все таки?
было написано, что человек не заработал на желаемое лекарство, логично, что в итоге ему следует заменить его на то, которое может себе позволить
многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Значит, пусть ждёт перевода от Мистера XMisterX.: 19 июн 2023, 02:21 вам было написано что человек не хочет травиться. Что, не удосужились внимательно прочесть все таки?
Ну не то, чтобы прямо ничего)MisterX.: 19 июн 2023, 08:28 многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Не отчаивайтесь. Может, сгодитесь на что. Родственники не вечны, придётся что-то думать.MisterX.: 19 июн 2023, 08:28 многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Это вы о себе и Софе? Может, у вас всё впереди и вы с ней пересмотрите своё потребительское отношение к жизни.MisterX.: 19 июн 2023, 08:28 многие здесь постоянно присутствующие вообще ничего не заработали в своей жизни
Пусть не травится конечно. Кто заставляет?
И они не просят "налекарства". Значит можно жить по средствам
лекарства это то что государство должно давать просто так. Но не делает
Атенка в бан улитела
Значит, надо или не лечиться, или самим на них зарабатывать
Ваша подзащитная, которая без лекарств.
Софа иностранка. Её государство считает по другому. Но вы можете с ним поспорить.
К нашему государству у автора не может быть никаких вопросов, пусть сами там в Молдове разбираются.
Даже у таких, как вы, должны быть хотя бы небольшие радости в жизни.
Для России и её граждан вы - иностранка.SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же. Если национальность не молдованка, то сразу иностранка? У вас странная логика
Ну вот и возьмите дешёвый аналог.
Нет, не злые и не осуждают. Просто денег не дают. Но имеют право, не?SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 Боже какие вы злые , вам лиж бы осуждать кого-то и делать выводы о ком-то , ничего притом не зная о нём... Только основываясь на ваших мыслях и предложениях
Нет, когда один раз просишь - это тоже "не заработала".
вы с таким общением еще намерены чужие деньги получить? очень наивно)SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 С хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же. Если национальность не молдованка, то сразу иностранка? У вас странная логика
Так вы решили, что это молдавский форум? ))SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 С хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же
Не поможет. А при чём здесь полюс?
То ли дело вы!…
Нельзя беременеть - нельзя секс, это вполне надежноSofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 Не лечиться - звучит равносильно тому чтобы не болеть. Кто знает что его ждёт и откуда придёт беда?
Это российский форумSofiaKstv: 19 июн 2023, 11:25 С хренали я иностранка. Я из Молдовы , родилась в Молдове и выросла тут же. Если национальность не молдованка, то сразу иностранка? У вас странная логика
Это вы верно заметили. Сидите теперь без денег со своим ответом. Зато самоутвердились
в любом случае без ваших денег осталась бы. У вас их нет просто. Ни капейки
не хочу проходить мимо. и не хочу, чтобы случайно нашелся наивный и добрый человек, который переведет деньги таким вот "нуждающимся". поэтому писал и буду писать в подобных темах)SofiaKstv: 19 июн 2023, 11:39 Я так то не требую от вас денег. Просьба и требование это вещи разные. Но вы же не можете просто пройти мимо , вы должны пообсирать сначала ... Я обращалась к неравнодушным людям , которые понимают , а не к таким как вы ... От таких как вы мне и 5 копеек не надо ... Уд лучше на тот свет