Помогите пожалуйста на еду и на поход с собакой к ветеринару ⇐ Еда
-
Автор темытори2727
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста на еду и на поход с собакой к ветеринару
Всегда было дико стыдно просить деньги у кого то, но ситуация сос, случайно перевела последнюю 1000 другому человеку, и осталась без еды, а сегодня обнаружила что мой пёс нацепил клеща на Себя, а на десерт меня ещё и опустили со стажеровочными деньгами, в общем сижу и понимаю что руки опустились, помочь некому, кушать хочется, собака скулит и выхода нет... Если бы кто то был не равнодушен к моей ситуации, была безмерно благодарна любой сумме 4890 4947 9837 5135, спасибо за понимание.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите пожалуйста на еду и на поход с собакой к ветеринару
А вам кто-то не верил? Всем, кто сюда приходит нужны деньги и им верят без доказательств, на слово. Надеемся, что Саша и вас покормил.тори2727: 14 июн 2023, 11:43 писать и кидать слова о том что человек врет, можно лишь в том случае если вы убедились в его нечестности.
-
Автор темытори2727
Может быть вы привыкли что те кто нуждается в помощи обязательно попу лизать должен? Тогда вы глубоко ошибаетесь. Попытка найти душевного человека, у меня увенчалась успехом, без унижения моих личных качеств. А вам желаю быть более счастливым человеком. Ведь разве если у человека есть в жизни все и он рад, стал бы он писать такие слова.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я думаю, что если вы прочитаете выше изложенные сообщения, то увидите.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы удивительно долго не можете успокоиться для человека, получившего помощь. Если бы у Вас сейчас было всё в порядке, Вам до комментариев на форуме не было бы никакого дела.тори2727: 14 июн 2023, 11:55 Может быть вы привыкли что те кто нуждается в помощи обязательно попу лизать должен? Тогда вы глубоко ошибаетесь. Попытка найти душевного человека, у меня увенчалась успехом, без унижения моих личных качеств. А вам желаю быть более счастливым человеком. Ведь разве если у человека есть в жизни все и он рад, стал бы он писать такие слова.
-
Автор темытори2727
Вы ошибаетесь, у меня появилось свободное время, почему бы и не отписаться в форуме, забавно что у многих людей плоское мышление. Кто понял, тот понял, всем спасибо.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я смотрю, среди "нуждающихся" последнее время много копрофилов. часто поднимается тема фекалий, теперь еще и про лизание попы началосьтори2727: 14 июн 2023, 11:55 Может быть вы привыкли что те кто нуждается в помощи обязательно попу лизать должен?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Но у просителей с их плоским мышлением этот факт пока что плохо укладывается в голове.
Вот и у нас бывает свободное время )тори2727: 14 июн 2023, 12:00 у меня появилось свободное время, почему бы и не отписаться в форуме, забавно что у многих людей плоское мышление
Но у просителей с их плоским мышлением этот факт пока что плохо укладывается в голове.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
Слишком много свободного времени. Идите работать
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-