Сбор на протез руки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.kapustin
- Всего сообщений: 31
Сбор на протез руки
Добрый день, мне 31 год в связи с травмой потерял руку и ногу протез руки бионический стоит около двух миллионов, хочу жить дальше нормальной жизнью, государство только компенсирует 797 тыс остальное увы((( кто чем может помочь буду благодарен.
2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Сбор на протез руки
Мда... ))))) Ну на нет и суда нет. И денег чужих. Конечно же вам в благотворительных фондах сразу откажут, а в вк у вас слишком большая конкуренция со стороны зоошизы, так что и там -хана.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Люди с недоверием относятся к подобным виртуальным картам с минимальными лимитами трат и снятия наличных
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы в фонды обращались уже?dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 00:28 Вот в режиме реального времени вам фото если вы думаете что жулик
-
Нет это моя так называемо первая попытка была, честно хочется просто удалить этот пост и забить на всё просто не знаю где это сделать
-
lyudmila.ivanova
Вам же советуют как лучше. Фото вообще не надо размещать. Посмотрите как другие дают объявления - медицинские выписки полностью с печатями. Карты банков с именем и отчеством.
Просто с таким подходом нигде и ничего не дадут.
Просто с таким подходом нигде и ничего не дадут.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В реале накидают. В Москве до сих пор на переходах периодически всплывают с отмороженными/потерянными конечностями. Их полицейские гоняют, и штрафы за попрошайничество отпугивают.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не думаю, что по инвалидности он получает пенсию именно на эту карту)lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 00:03 Люди с недоверием относятся к подобным виртуальным картам с минимальными лимитами трат и снятия наличных
-
Олеся С., пенсию по инвалидности мне приносит почтальон это карту не могу сделать в связи с тем что на коляске пока передвигаюсь . И по поводу обморожения... Переломы я себе тоже на морозил??? Перестаньте уже ахинею писать, глупо выглядит!
-
Олеся С.
До откуда мне знать, у вас ни документов, ничего нет, карта какая то виртуальная и прочее) И доков нет, а я "глупая", класс!dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 11:53 Олеся С., пенсию по инвалидности мне приносит почтальон это карту не могу сделать в связи с тем что на коляске пока передвигаюсь . И по поводу обморожения... Переломы я себе тоже на морозил??? Перестаньте уже ахинею писать, глупо выглядит!
-
Олеся С., вас волнуют документы а фото моего состояния не говорят не о чем? Что вы хотите в них увидеть? Я не понимаю зачем пытаться обхаить человека?
-
Олеся С.
Совершенно не волнуют доки какого то анонимного человека. Это в ваших интересах предоставить, чтобы был шанс хоть на копейку.
-
Олеся С., ну если вас совершенно не волнует, тогда просто перестаньте писать негатив я не желаю вам испытать то что испытываю я, но вы только задумайтесь на одну секунду каково мне и что я чувствую, я стал инвалидом в 31 год у меня 1 ая группа и сейчас я совсем не самостоятелен в плане совсем не чего не могу делать мне предстоят ещё минимум 4 операции чтобы хотя бы не много во становится и иметь возможность ухаживать за собой а ещё время на сколько может это растянуться, вы думаете легко принять себя таким???
-
Олеся С.
Пишу что хочу и кому хочу. Не нравится -ваши проблемы. А за чувствами обращайтесь не к чужим людям, а к родным. Я и так вас содержу из своих налогов, предлагается мне вас вообще по жизни содержать помимо этого) Пусть наследники за вами и смотрят, ил кто там у вас в реале. В соцзащиту с фондами обращайтесь - не раз уже поясняли.dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 12:30 Олеся С., ну если вас совершенно не волнует, тогда просто перестаньте писать негатив я не желаю вам испытать то что испытываю я, но вы только задумайтесь на одну секунду каково мне и что я чувствую, я стал инвалидом в 31 год у меня 1 ая группа и сейчас я совсем не самостоятелен в плане совсем не чего не могу делать мне предстоят ещё минимум 4 операции чтобы хотя бы не много во становится и иметь возможность ухаживать за собой а ещё время на сколько может это растянуться, вы думаете легко принять себя таким???
-
Олеся С., видимо вы просто самоутвердиться пишите, я прочитал ваши коментарии во многих обращениях.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Олеся С., желаю вам всего хорошего, надеюсь больше не увижу сообщение от вас
-
Олеся С.
А вы не читайте, и не только мои сообщения не увидите) А мне здесь нравится общаться с форумчанами, и форум нравится.dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 12:41 Олеся С., видимо вы просто самоутвердиться пишите, я прочитал ваши коментарии во многих обращениях.
-
-
Олеся С.
Нет, потому что форумчане все образованные, интересные и просто хорошие люди.
-
lyudmila.ivanova
Ситуация у вас непростая и надо как то приспосабливаться и каждая копеечка пригодится. Как я уже писала - виртуальные карты отталкивают потенциальных помощников.
Сейчас это не проблема. Многие банки доставляют карты на дом по заявке в интернете. И уже дома сверяют документы и делают их фото. Я лично так получала карты Тинькофф и Уральского банка реконструкции и развития.dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 11:53 Олеся С., это карту не могу сделать в связи с тем что на коляске пока передвигаюсь .
Ситуация у вас непростая и надо как то приспосабливаться и каждая копеечка пригодится. Как я уже писала - виртуальные карты отталкивают потенциальных помощников.
-
lyudmila.ivanova, спасибо, в дальнейшем может так и поступлю. Это решение написать сюда просто возникло спонтанно а карты и не было, поэтому создал виртуальную
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А куда вам пенсия приходит?dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 19:45 lyudmila.ivanova, спасибо, в дальнейшем может так и поступлю. Это решение написать сюда просто возникло спонтанно а карты и не было, поэтому создал виртуальную
-
Илинка, пенсию почтальон приносит на адрес регистрации как и матушке моей, каждое 3 число месяца
-
Илинка
Наличными? Ого, я не знала, что так бывает до сих порdmitriy.kapustin: 15 май 2023, 19:47 Илинка, пенсию почтальон приносит на адрес регистрации как и матушке моей, каждое 3 число месяца
-
-
lyudmila.ivanova
У нас в доме все бабки пенсию получают только наличкой. И только наличкой платят коммуналку. И в магазин ходят сами. Карты не признают. Уж как я им не расписывала преимущества. А потом сидят на лавке и рассказывают где и сколько с них сняли процентов за коммуналку. Но, привычка такая - наличные в руках. Как то тоже подсела. Рассказала, что я еще 500 руб получаю за то, что коммуналку плачу с карты, продукты с доставкой получаю с 20-30% скидкой. Но, все равно - наличка ближе.Илинка: 15 май 2023, 19:53Наличными? Ого, я не знала, что так бывает до сих порdmitriy.kapustin: 15 май 2023, 19:47 Илинка, пенсию почтальон приносит на адрес регистрации как и матушке моей, каждое 3 число месяца
-
Илинка
Я отвыкла от налички. Только для клининга снимаем, а в остальном почти всегда картой платим.lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 21:20 Но, привычка такая - наличные в руках. Как то тоже подсела. Рассказала, что я еще 500 руб получаю за то, что коммуналку плачу с карты, продукты с доставкой получаю с 20-30% скидкой. Но, все равно - наличка ближе.
-