Сбор на протез рукиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dmitriy.kapustin
Всего сообщений: 31
 Сбор на протез руки

Сообщение dmitriy.kapustin »

Добрый день, мне 31 год в связи с травмой потерял руку и ногу протез руки бионический стоит около двух миллионов, хочу жить дальше нормальной жизнью, государство только компенсирует 797 тыс остальное увы((( кто чем может помочь буду благодарен.
2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Сбор на протез руки

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 22:14 Какого протокола Следственного действия?) вы о чем
Мда... ))))) Ну на нет и суда нет. И денег чужих. Конечно же вам в благотворительных фондах сразу откажут, а в вк у вас слишком большая конкуренция со стороны зоошизы, так что и там -хана.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Люди с недоверием относятся к подобным виртуальным картам с минимальными лимитами трат и снятия наличных
dmitriy.kapustin: 13 май 2023, 20:43 2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

dmitriy.kapustin: 13 май 2023, 20:43 2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
Изображение
Автор темы
dmitriy.kapustin

Вот в режиме реального времени вам фото если вы думаете что жулик
Сбор на протез руки - IMG_20230515_002627.jpg
Сбор на протез руки - IMG_20230515_002546.jpg
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 00:28 Вот в режиме реального времени вам фото если вы думаете что жулик
вы в фонды обращались уже?
Автор темы
dmitriy.kapustin

Нет это моя так называемо первая попытка была, честно хочется просто удалить этот пост и забить на всё просто не знаю где это сделать
lyudmila.ivanova

Вам же советуют как лучше. Фото вообще не надо размещать. Посмотрите как другие дают объявления - медицинские выписки полностью с печатями. Карты банков с именем и отчеством.
Просто с таким подходом нигде и ничего не дадут.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 02:17 Просто с таким подходом нигде и ничего не дадут.
В реале накидают. В Москве до сих пор на переходах периодически всплывают с отмороженными/потерянными конечностями. Их полицейские гоняют, и штрафы за попрошайничество отпугивают.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 00:03 Люди с недоверием относятся к подобным виртуальным картам с минимальными лимитами трат и снятия наличных
Не думаю, что по инвалидности он получает пенсию именно на эту карту)
Автор темы
dmitriy.kapustin

Олеся С., пенсию по инвалидности мне приносит почтальон это карту не могу сделать в связи с тем что на коляске пока передвигаюсь . И по поводу обморожения... Переломы я себе тоже на морозил??? Перестаньте уже ахинею писать, глупо выглядит!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 11:53 Олеся С., пенсию по инвалидности мне приносит почтальон это карту не могу сделать в связи с тем что на коляске пока передвигаюсь . И по поводу обморожения... Переломы я себе тоже на морозил??? Перестаньте уже ахинею писать, глупо выглядит!
До откуда мне знать, у вас ни документов, ничего нет, карта какая то виртуальная и прочее) И доков нет, а я "глупая", класс!
Автор темы
dmitriy.kapustin

Олеся С., вас волнуют документы а фото моего состояния не говорят не о чем? Что вы хотите в них увидеть? Я не понимаю зачем пытаться обхаить человека?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 12:11 вас волнуют документы
Совершенно не волнуют доки какого то анонимного человека. Это в ваших интересах предоставить, чтобы был шанс хоть на копейку.
Автор темы
dmitriy.kapustin

Олеся С., ну если вас совершенно не волнует, тогда просто перестаньте писать негатив я не желаю вам испытать то что испытываю я, но вы только задумайтесь на одну секунду каково мне и что я чувствую, я стал инвалидом в 31 год у меня 1 ая группа и сейчас я совсем не самостоятелен в плане совсем не чего не могу делать мне предстоят ещё минимум 4 операции чтобы хотя бы не много во становится и иметь возможность ухаживать за собой а ещё время на сколько может это растянуться, вы думаете легко принять себя таким???
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 12:30 Олеся С., ну если вас совершенно не волнует, тогда просто перестаньте писать негатив я не желаю вам испытать то что испытываю я, но вы только задумайтесь на одну секунду каково мне и что я чувствую, я стал инвалидом в 31 год у меня 1 ая группа и сейчас я совсем не самостоятелен в плане совсем не чего не могу делать мне предстоят ещё минимум 4 операции чтобы хотя бы не много во становится и иметь возможность ухаживать за собой а ещё время на сколько может это растянуться, вы думаете легко принять себя таким???
Пишу что хочу и кому хочу. Не нравится -ваши проблемы. А за чувствами обращайтесь не к чужим людям, а к родным. Я и так вас содержу из своих налогов, предлагается мне вас вообще по жизни содержать помимо этого) Пусть наследники за вами и смотрят, ил кто там у вас в реале. В соцзащиту с фондами обращайтесь - не раз уже поясняли.
Автор темы
dmitriy.kapustin

Олеся С., видимо вы просто самоутвердиться пишите, я прочитал ваши коментарии во многих обращениях.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Олеся С., желаю вам всего хорошего, надеюсь больше не увижу сообщение от вас
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 12:41 Олеся С., видимо вы просто самоутвердиться пишите, я прочитал ваши коментарии во многих обращениях.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Олеся С., желаю вам всего хорошего, надеюсь больше не увижу сообщение от вас
А вы не читайте, и не только мои сообщения не увидите) А мне здесь нравится общаться с форумчанами, и форум нравится.
Автор темы
dmitriy.kapustin

Олеся С., потому что можно хаить всех и вся)))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 12:45 Олеся С., потому что можно хаить всех и вся)))
Нет, потому что форумчане все образованные, интересные и просто хорошие люди.
lyudmila.ivanova

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 11:53 Олеся С., это карту не могу сделать в связи с тем что на коляске пока передвигаюсь .
Сейчас это не проблема. Многие банки доставляют карты на дом по заявке в интернете. И уже дома сверяют документы и делают их фото. Я лично так получала карты Тинькофф и Уральского банка реконструкции и развития.
Ситуация у вас непростая и надо как то приспосабливаться и каждая копеечка пригодится. Как я уже писала - виртуальные карты отталкивают потенциальных помощников.
Автор темы
dmitriy.kapustin

lyudmila.ivanova, спасибо, в дальнейшем может так и поступлю. Это решение написать сюда просто возникло спонтанно а карты и не было, поэтому создал виртуальную
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 19:45 lyudmila.ivanova, спасибо, в дальнейшем может так и поступлю. Это решение написать сюда просто возникло спонтанно а карты и не было, поэтому создал виртуальную
А куда вам пенсия приходит?
Автор темы
dmitriy.kapustin

Илинка, пенсию почтальон приносит на адрес регистрации как и матушке моей, каждое 3 число месяца
Илинка

Сообщение Илинка »

dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 19:47 Илинка, пенсию почтальон приносит на адрес регистрации как и матушке моей, каждое 3 число месяца
Наличными? Ого, я не знала, что так бывает до сих пор
Автор темы
dmitriy.kapustin

Илинка, есть такое до сих пор)
lyudmila.ivanova

Илинка: 15 май 2023, 19:53
dmitriy.kapustin: 15 май 2023, 19:47 Илинка, пенсию почтальон приносит на адрес регистрации как и матушке моей, каждое 3 число месяца
Наличными? Ого, я не знала, что так бывает до сих пор
У нас в доме все бабки пенсию получают только наличкой. И только наличкой платят коммуналку. И в магазин ходят сами. Карты не признают. Уж как я им не расписывала преимущества. А потом сидят на лавке и рассказывают где и сколько с них сняли процентов за коммуналку. Но, привычка такая - наличные в руках. Как то тоже подсела. Рассказала, что я еще 500 руб получаю за то, что коммуналку плачу с карты, продукты с доставкой получаю с 20-30% скидкой. Но, все равно - наличка ближе.
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 21:20 Но, привычка такая - наличные в руках. Как то тоже подсела. Рассказала, что я еще 500 руб получаю за то, что коммуналку плачу с карты, продукты с доставкой получаю с 20-30% скидкой. Но, все равно - наличка ближе.
Я отвыкла от налички. Только для клининга снимаем, а в остальном почти всегда картой платим.
Ответить Пред. темаСлед. тема