Помогите пожалуйста лежачему инвалиду на сиделку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста лежачему инвалиду на сиделку
Здравствуйте!
Моя мама инвалид после инсульта. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, недавно умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку 15000 в месяц и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Необходимы впитывающие трусы размер L, могу обменять их на памперсы L размера. Памперсы выдает бесплатно государство, сделать так, чтобы предоставляли трусы вместо памперсов не получается. Приходится с рук продавать памперсы и покупать трусы.
Если есть возможность помочь, хочу направить ее в реабилитационный центр в деревне "Голубое" в Солнечногорском районе Подмосковья.
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7 Whats up
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Моя мама инвалид после инсульта. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, недавно умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку 15000 в месяц и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Необходимы впитывающие трусы размер L, могу обменять их на памперсы L размера. Памперсы выдает бесплатно государство, сделать так, чтобы предоставляли трусы вместо памперсов не получается. Приходится с рук продавать памперсы и покупать трусы.
Если есть возможность помочь, хочу направить ее в реабилитационный центр в деревне "Голубое" в Солнечногорском районе Подмосковья.
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7 Whats up
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста лежачему инвалиду на сиделку
а я без ваших подсказок определюсь, кому дать подсказку) да и без нее результат был бы аналогичным. ..но вы, безусловно, можете перечислить деньги любой хамящей бабе, благо их тут многоБронислав В: 12 мар 2023, 10:53 Человек сам, без подсказок, может распорядиться своими деньгами. И сам вправе решать, кто заслуживает помощи, а кто нет.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Спасибо за разрешение. А только бабам могу перечислять?
Не сомневался, что именно так Вы и ответите. Значит, от Илинки дама помощи не заслуживает, а от меня заслуживает. Странная логика.Павел Валерьевич: 12 мар 2023, 10:58 вы, безусловно, можете перечислить деньги любой хамящей бабе, благо их тут много
-
Павел Валерьевич
можете перечислять хоть черту лысому, если есть, что перечислять)Бронислав В: 12 мар 2023, 11:32 Не сомневался, что именно так Вы и ответите. Значит, от Илинки дама помощи не заслуживает, а от меня заслуживает. Странная логика.
-
Бронислав В
Благодарю, это так любезно с Вашей стороны.Павел Валерьевич: 12 мар 2023, 11:40 можете перечислять хоть черту лысому, если есть, что перечислять)
-
Павел Валерьевич
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я не считаю, а привожу требования закона - недееспособным признать человека может только суд имеется ввиду взрослого). Недееспособность - неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их.Бронислав В: 12 мар 2023, 10:53 lyudmila.ivanova: ↑Сегодня, 00:14
Какая недееспособность. Инвалидность еще не дееспособность. Недееспособным человека должен признать суд
Я в курсе. Но после инсульта последствия могут разные. Или Вы считаете, что недееспособных инвалидов не бывает?
-
Бронислав В
А если человек не может говорить и писать, но Решения суда о недееспособности нет, как он будет оформлять ту же приватизацию?lyudmila.ivanova: 12 мар 2023, 13:14 Я не считаю, а привожу требования закона - недееспособным признать человека может только суд имеется ввиду взрослого).
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
А если человека признают недееспособным, то может ли опекун приватизировать квартиру?
-
lyudmila.ivanova
да, но там еще опека поучаствуетИлинка: 12 мар 2023, 13:53 А если человека признают недееспособным, то может ли опекун приватизировать квартиру?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 55 секунд:
На себя? Вряд ли органы опеки дадут добро, так как это нарушение прав недееспособного.Илинка: 12 мар 2023, 13:53 если человека признают недееспособным, то может ли опекун приватизировать квартиру?
Отправлено спустя 55 секунд:
И не разрешит.
-
lyudmila.ivanova
Вызывать нотариуса, если человек не может сам расписаться
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Но тут другой момент опекун сам себе передать не может
Отправлено спустя 53 секунды:
Но, в данном случае человек - мама автора, дееспособная
не возможность говорить или писать - это не недееспособность в юридическом смысле. Еще раз - недееспособность - неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Не понимать смысл своих действий.Бронислав В: 12 мар 2023, 13:51 А если человек не может говорить и писать, но Решения суда о недееспособности нет, как он будет оформлять ту же приватизацию?
Отправлено спустя 41 секунду:
приведите хоть один пример из практики?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
почему на себя? Приватизируется квартира на всех зарегистрированных. Если кто из зарегистрированных желает передать свою долю другому члену семьи - он не лишается права пожизненного проживания в квартиреБронислав В: 12 мар 2023, 14:27 Илинка: ↑35 минут назад
если человека признают недееспособным, то может ли опекун приватизировать квартиру?
На себя? Вряд ли органы опеки дадут добро, так как это нарушение прав недееспособного.
Отправлено спустя 52 секунды:
Но тут другой момент опекун сам себе передать не может
Отправлено спустя 53 секунды:
Но, в данном случае человек - мама автора, дееспособная
-
Автор темыEkaterinaP
ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ НЕДЕЕСПОСОБНЫМ НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД А В СУД ОНА НЕ ПОПАДЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
https://vk.com/id688640299
ПО ССЫЛКЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ МОЕЙ МАТЕРИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ МОЖЕТ РЕШИТЕ ЕЙ ПОМОЧЬ
ФАКТИЧЕСКИ ОНА НЕ ДЕЕСПОСОБНАЯ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ... ЕЙ ПСИХИАТР ПОСТАВИЛ ДЕМЕНЦИЮ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ
ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ НЕДЕЕСПОСОБНЫМ НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД А В СУД ОНА НЕ ПОПАДЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
https://vk.com/id688640299
ПО ССЫЛКЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ МОЕЙ МАТЕРИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ МОЖЕТ РЕШИТЕ ЕЙ ПОМОЧЬ
-
Илинка
Вашей маме помощь не нужна. Это вам нужны деньги, чтобы меньше тратить на маму.
-
Автор темыEkaterinaP
Павел Валерич тут местный авторитет, почти Вор в законе и мнит, что его слово- закон. Он диктует кому можно помочь, а кому нельзя. Я ему обосновала кто он и что он и он обиделся как обиженный и начал предпринимать меры, чтобы забанить мой аккаунт... Мое личное мнение, что Палвалерич тут промышляет и у него много аккаунтов и он под разными аккаунтами выпрашивает подояние. А я и другие нуждающиеся для него конкуренты и он принимает все меры для устранения конкурентов. Это мое мнение и оно в большей мере правильноеПавел Валерьевич: 12 мар 2023, 10:58 Человек сам, без подсказок, может распорядиться своими деньгами. И сам вправе решать, кто заслуживает помощи, а кто нет.
а я без ваших подсказок определюсь, кому дать подсказку) да и без нее результат был бы аналогичным. ..но вы, безусловно, можете перечислить деньги любой хамящей бабе, благо их тут много
-
lyudmila.ivanova
А ей и не надо в суд. В суд обращаются родственники. А экспертиза проводится на основании документовEkaterinaP: 12 мар 2023, 14:48 ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ НЕДЕЕСПОСОБНЫМ НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД А В СУД ОНА НЕ ПОПАДЕТ
-
Автор темыEkaterinaP
ТЕБЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА, А ТЫ СИДИШЬ ТУТ СУТКАМИ. ТЫ ОДИН ИЗ АККАУНТОВ ПАЛВАЛЕРИЧА?Илинка: 12 мар 2023, 14:52 Вашей маме помощь не нужна. Это вам нужны деньги, чтобы меньше тратить на маму.
-
lyudmila.ivanova
таких как мама автора. и даже еще хуже, в каждой больнице сотни. А уж сколько дома лежат. И за всеми смотрят родственники или за свои нанимают сиделок. Автор, может уже хватит?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ага - целая сеть по освоению рынка попрошайничества и вытеснению конкурентов. А я - внештатный агентEkaterinaP: 12 мар 2023, 15:01 Илинка: ↑9 минут назад
Вашей маме помощь не нужна. Это вам нужны деньги, чтобы меньше тратить на маму.
ТЕБЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА, А ТЫ СИДИШЬ ТУТ СУТКАМИ. ТЫ ОДИН ИЗ АККАУНТОВ ПАЛВАЛЕРИЧА?
-
Илинка
Мне помощь не нужна, и я "сижу", где хочу. Всё верно.EkaterinaP: 12 мар 2023, 15:01 ТЕБЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА, А ТЫ СИДИШЬ ТУТ СУТКАМИ. ТЫ ОДИН ИЗ АККАУНТОВ ПАЛВАЛЕРИЧА?
-
Бронислав В
Нотариус также может усомниться в дееспособности человека.
-
lyudmila.ivanova
может и что?Бронислав В: 12 мар 2023, 15:05 lyudmila.ivanova: ↑32 минуты назад
-
Бронислав В
Разумеется. Я поэтому и переспросил. На себя оформить долю недееспособного опека не разрешит. На самого недееспособного, проблем быть не должно.lyudmila.ivanova: 12 мар 2023, 14:33 почему на себя? Приватизируется квартира на всех зарегистрированных.
-
Автор темыEkaterinaP
ОНА КОГДА ВИДИТ ПОСТОРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ И НАЧИНАЕТ ГРОМКО ПЛАКАТЬ. ОНА НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ОТ НЕЕ НОТАРИУС ХОЧЕТ И НЕ СМОЖЕТ РАСПИСАТЬСЯlyudmila.ivanova: 12 мар 2023, 15:05 Вызывать нотариуса, если человек не может сам расписаться
-
Илинка
А вы не так давно предлагали всем подряд приехать ухаживать за вашей мамой в обмен на проживание. Как бы это работало тогда? Ну, если она в истерику впадает.EkaterinaP: 12 мар 2023, 15:09 ОНА КОГДА ВИДИТ ПОСТОРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ И НАЧИНАЕТ ГРОМКО ПЛАКАТЬ. ОНА НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ОТ НЕЕ НОТАРИУС ХОЧЕТ И НЕ СМОЖЕТ РАСПИСАТЬСЯ
SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 03:43 квартира по договору социального найма, ее не получится получить, так как она муниципальная. Если готовы помогать моей матери, то можете жить в отдельной комнате и кормить мою мать моими продуктами. У вас будет отдельная комната со всеми удобствами и питание
Последний раз редактировалось Илинка 12 мар 2023, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыEkaterinaP
ТЫ ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК СИДИШЬ А НА МЕНЯ И ДРУГИХ НУЖДАЮЩИХСЯ СМОТРИШЬ КАК НА КОНКУРЕНТОВ, ТУТ У ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО ТВОИХ ОБЬЯВЛЕНИЙ О ПОМОЩИ... КОНКУРЕНТАМ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ ИМ НЕ ПОМОГАЛИ. ТВОИ СОВЕТЫ МНЕ ТОЧНО НЕ НУЖНЫ И ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ
-
Бронислав В
Я говорил о приватизации опекуном доли недееспособного на себя. Не согласны, что это никто не разрешит?
-
lyudmila.ivanova
Так Вам уже посоветовали признавать ее недееспособной и стать опекуномEkaterinaP: 12 мар 2023, 15:09 ОНА КОГДА ВИДИТ ПОСТОРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ И НАЧИНАЕТ ГРОМКО ПЛАКАТЬ. ОНА НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ОТ НЕЕ НОТАРИУС ХОЧЕТ И НЕ СМОЖЕТ РАСПИСАТЬСЯ
-
Илинка

Отправлено спустя 26 секунд:
Враньё. Врать некрасиво. Ваша мама этому вас не научила?
Отправлено спустя 26 секунд:
Да, это - самое логичное предложениеEkaterinaP: 12 мар 2023, 15:11 ТЫ ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК СИДИШЬ А НА МЕНЯ И ДРУГИХ НУЖДАЮЩИХСЯ СМОТРИШЬ КАК НА КОНКУРЕНТОВ
-
Автор темыEkaterinaP
ОНА НЕ ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ С ТЕМИ КОГО ЗНАЕТ. НА СИДЕЛКУ КОТОРАЯ ПРИХОДИТ НЕ ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ.Илинка: 12 мар 2023, 15:10 А вы не так давно предлагали всем подряд приехать ухаживать за вашей мамой в обмен на проживание. Как бы это работало тогда? Ну, если она в истерику впадает.
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
Но мне как-то пофигу, что вам нужно, а что нет.EkaterinaP: 12 мар 2023, 15:11 ТВОИ СОВЕТЫ МНЕ ТОЧНО НЕ НУЖНЫ И ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ
Отправлено спустя 29 секунд:
Значит и к нотариусу привыкнет. Будет узнавать.EkaterinaP: 12 мар 2023, 15:12 ОНА НЕ ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ С ТЕМИ КОГО ЗНАЕТ. НА СИДЕЛКУ КОТОРАЯ ПРИХОДИТ НЕ ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ.
Последний раз редактировалось Илинка 12 мар 2023, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
это незаконно. Но, почему опекун должен долю то на себя приватизировать? Приватизация будет на всех зарегистрированных.Бронислав В: 12 мар 2023, 15:11 Я говорил о приватизации опекуном доли недееспособного на себя. Не согласны, что это никто не разрешит?
-