Срочно необходимо оплатить передержку котаПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Срочно необходимо оплатить передержку кота

Сообщение SvetlanaPopova »

передержка стоит 200 рублей в день
если есть возможность помочь коту, то вот номер карты для помощи коту Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно необходимо оплатить передержку кота

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 09 фев 2023, 22:33
Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:21 Приют, передержка - не клиника. Погугли что такое приют, передержка.
Вот человек! У Бронислава что ни коммент, то ляп) И ведь ни капельки ему не стыдно, не потопляемый)
Ему всё равно что ляпать, лишь бы поумничать.
Шарикова напоминает.

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Бронислав В: 09 фев 2023, 22:38 Хорошо, приют. У приюта, если это юридическое лицо. И у приюта могут быть реквизиты.
Деньги хочешь перевести? Или опять чужими деньгами решил распорядится?
Бронислав В: 09 фев 2023, 22:38 PS. Напомню, что на брудершафт мы с Вами не пили. Друзьями, хорошими знакомыми или родственниками не являемся. Поэтому просил бы обращаться ко мне на
Как хочу так и обращаюсь. Обращение на "ты" на форуме не запрещено.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 09 фев 2023, 22:33 Вот человек! У Бронислава что ни коммент, то ляп) И ведь ни капельки ему не стыдно, не потопляемый)
Ну ляпнул и ляпнул. Признаю свою ошибку, лежачего не бьют.
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся

Сообщение SvetlanaPopova »

Бронислав В: 09 фев 2023, 21:44 Пользователь Илина написала, что коту готова помочь. Выложите счет на лечение. Возможно, на реквизиты клиники деньги перечислят и коту плмогут.
коту необходима передержка, крыша над головой нужна, если готова оплатить передержку, то пожалуйста, можете лично приехать Покровский бульвар 19/1
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

SvetlanaPopova: 09 фев 2023, 22:48 коту необходима передержка, крыша над головой нужна, если готова оплатить передержку, то пожалуйста, можете лично приехать Покровский бульвар 19/1
Это вы Брониславу ответили, а он вроде мужеского пола) К тому же сам "нуждающийся".
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:46 Деньги хочешь перевести? Или опять чужими деньгами решил распорядится?
Хочу дать шанс автору темы как-то подтвердить правдивость своего сообщения, в которое я тоже мало верю. Где бы найти такого дурака, который разрешит своими деньгами?
Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:46 Как хочу так и обращаюсь. Обращение на "ты" на форуме не запрещено.
Я озвучил свою просьбу. Отвечу Вашими же
словами : если в Вашем окружении принято так общаться.... Думаю, Вы меня поняли.
Марта Тимофеевна

Бронислав В: 09 фев 2023, 22:53 Хочу дать шанс автору темы как-то подтвердить правдивость своего сообщения, в которое я тоже мало верю. Где бы найти такого дурака, который разрешит своими деньгами?
Ну а к чему форумчанку приплёл, что якобы она оплатит передержку? За себя говори, а на других стрелки не переводи.
Бронислав В: 09 фев 2023, 22:53 озвучил свою просьбу. Отвечу Вашими же
словами : если в Вашем окружении принято так общаться.... Думаю, Вы меня поняли.
Пофиг на твою просьбу. Уважения ты не вызываешь вообще, поэтому ты. Смирись с этим.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 09 фев 2023, 22:41 В интернете вне гласное правило: если ресурс анонимный, то обращение на "ты" -более чем допустимо. Не надо опять придумывать свои, несуществующие правила.
Это уже Вами выдуманные правила. На разных ресурсах разные люди общаются по разному.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:56 Ну а к чему форумчанку приплёл, что якобы она оплатит передержку? За себя говори, а на других стрелки не переводи.
Так и написал: Илина оплатит передержку?

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:56 Пофиг на твою просьбу. Уважения ты не вызываешь вообще, поэтому ты. Смирись с этим.
Как это смириться? Не могу. Три месяца спать не буду, а потом застрелюсь из табельного оружие.
В моем понимании, обращения на Ты или на Вы не говорит об уважении. Я, например, с Федором Емельяненко был на Ты, хотя бесконечно уважаю данного человека. А вот с Вами переходить на Ты никакого желания.
Марта Тимофеевна

Бронислав В: 10 фев 2023, 00:18 Так и написал: Илина оплатит передержку
Когда хочешь сморозить очередную глупость вообще не упоминай никого из форумчан.
Бронислав В: 10 фев 2023, 00:18 Вами переходить на Ты никакого желания.
Ко мне можешь обращатся на Вы, а я буду на ты.
Бронислав В: 10 фев 2023, 00:18 В моем понимании, обращения на Ты или на Вы не говорит об уважении.
Пофиг на твоё понимание.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Марта Тимофеевна: 10 фев 2023, 00:25 Когда хочешь сморозить очередную глупость вообще не упоминай никого из форумчан.
Барыня не велит? Извините, белая госпожа, писать буду, что хочу, когда не советуясь с Вами. Приказывайте другим холопам.
Марта Тимофеевна: 10 фев 2023, 00:25 Ко мне можешь обращатся на Вы, а я буду на ты.
Спасибо за разрешение. Тут уж, кто на что учился.
Марта Тимофеевна: 10 фев 2023, 00:25 Пофиг на твоё понимание.
Говоря на понятном Вам языке, на Ваши посты, аналогично, пофиг.

Хоби хуш!
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Лошка »

Олеся С.: 09 фев 2023, 22:41 В интернете вне гласное правило: если ресурс анонимный, то обращение на "ты" -более чем допустимо. Не надо опять придумывать свои, несуществующие правила.
тут мне все Выкают. Вкупе с язвительным тоном звучит смешно :dumayu:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Лошка: 10 фев 2023, 08:00
тут мне все Выкают. Вкупе с язвительным тоном звучит смешно :dumayu:
Вы дама в возрасте.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Лошка »

Апата: 10 фев 2023, 08:06 Вы дама в возрасте.
нет, я краснодарский дедушка.
Ответить Пред. темаСлед. тема