Срочно необходимо оплатить передержку кота ⇐ Помощь животным
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Срочно необходимо оплатить передержку кота
передержка стоит 200 рублей в день
если есть возможность помочь коту, то вот номер карты для помощи коту Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
если есть возможность помочь коту, то вот номер карты для помощи коту Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Срочно необходимо оплатить передержку кота
Шарикова напоминает.
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ему всё равно что ляпать, лишь бы поумничать.Олеся С.: 09 фев 2023, 22:33Вот человек! У Бронислава что ни коммент, то ляп) И ведь ни капельки ему не стыдно, не потопляемый)Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:21 Приют, передержка - не клиника. Погугли что такое приют, передержка.
Шарикова напоминает.
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Деньги хочешь перевести? Или опять чужими деньгами решил распорядится?Бронислав В: 09 фев 2023, 22:38 Хорошо, приют. У приюта, если это юридическое лицо. И у приюта могут быть реквизиты.
Как хочу так и обращаюсь. Обращение на "ты" на форуме не запрещено.Бронислав В: 09 фев 2023, 22:38 PS. Напомню, что на брудершафт мы с Вами не пили. Друзьями, хорошими знакомыми или родственниками не являемся. Поэтому просил бы обращаться ко мне на
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Ну ляпнул и ляпнул. Признаю свою ошибку, лежачего не бьют.Олеся С.: 09 фев 2023, 22:33 Вот человек! У Бронислава что ни коммент, то ляп) И ведь ни капельки ему не стыдно, не потопляемый)
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
коту необходима передержка, крыша над головой нужна, если готова оплатить передержку, то пожалуйста, можете лично приехать Покровский бульвар 19/1Бронислав В: 09 фев 2023, 21:44 Пользователь Илина написала, что коту готова помочь. Выложите счет на лечение. Возможно, на реквизиты клиники деньги перечислят и коту плмогут.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Это вы Брониславу ответили, а он вроде мужеского пола) К тому же сам "нуждающийся".SvetlanaPopova: 09 фев 2023, 22:48 коту необходима передержка, крыша над головой нужна, если готова оплатить передержку, то пожалуйста, можете лично приехать Покровский бульвар 19/1
-
Бронислав В
словами : если в Вашем окружении принято так общаться.... Думаю, Вы меня поняли.
Хочу дать шанс автору темы как-то подтвердить правдивость своего сообщения, в которое я тоже мало верю. Где бы найти такого дурака, который разрешит своими деньгами?Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:46 Деньги хочешь перевести? Или опять чужими деньгами решил распорядится?
Я озвучил свою просьбу. Отвечу Вашими жеМарта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:46 Как хочу так и обращаюсь. Обращение на "ты" на форуме не запрещено.
словами : если в Вашем окружении принято так общаться.... Думаю, Вы меня поняли.
-
Марта Тимофеевна
Ну а к чему форумчанку приплёл, что якобы она оплатит передержку? За себя говори, а на других стрелки не переводи.Бронислав В: 09 фев 2023, 22:53 Хочу дать шанс автору темы как-то подтвердить правдивость своего сообщения, в которое я тоже мало верю. Где бы найти такого дурака, который разрешит своими деньгами?
Пофиг на твою просьбу. Уважения ты не вызываешь вообще, поэтому ты. Смирись с этим.Бронислав В: 09 фев 2023, 22:53 озвучил свою просьбу. Отвечу Вашими же
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
В моем понимании, обращения на Ты или на Вы не говорит об уважении. Я, например, с Федором Емельяненко был на Ты, хотя бесконечно уважаю данного человека. А вот с Вами переходить на Ты никакого желания.
Это уже Вами выдуманные правила. На разных ресурсах разные люди общаются по разному.Олеся С.: 09 фев 2023, 22:41 В интернете вне гласное правило: если ресурс анонимный, то обращение на "ты" -более чем допустимо. Не надо опять придумывать свои, несуществующие правила.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Так и написал: Илина оплатит передержку?Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:56 Ну а к чему форумчанку приплёл, что якобы она оплатит передержку? За себя говори, а на других стрелки не переводи.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Как это смириться? Не могу. Три месяца спать не буду, а потом застрелюсь из табельного оружие.Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:56 Пофиг на твою просьбу. Уважения ты не вызываешь вообще, поэтому ты. Смирись с этим.
В моем понимании, обращения на Ты или на Вы не говорит об уважении. Я, например, с Федором Емельяненко был на Ты, хотя бесконечно уважаю данного человека. А вот с Вами переходить на Ты никакого желания.
-
Марта Тимофеевна
Когда хочешь сморозить очередную глупость вообще не упоминай никого из форумчан.
Ко мне можешь обращатся на Вы, а я буду на ты.
Пофиг на твоё понимание.
-
Бронислав В
Хоби хуш!
Барыня не велит? Извините, белая госпожа, писать буду, что хочу, когда не советуясь с Вами. Приказывайте другим холопам.Марта Тимофеевна: 10 фев 2023, 00:25 Когда хочешь сморозить очередную глупость вообще не упоминай никого из форумчан.
Спасибо за разрешение. Тут уж, кто на что учился.
Говоря на понятном Вам языке, на Ваши посты, аналогично, пофиг.
Хоби хуш!
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
тут мне все Выкают. Вкупе с язвительным тоном звучит смешноОлеся С.: 09 фев 2023, 22:41 В интернете вне гласное правило: если ресурс анонимный, то обращение на "ты" -более чем допустимо. Не надо опять придумывать свои, несуществующие правила.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
-