Спонсорская помощь в поддержке продвижения канала о спорте и здоровьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
rita.sustavova
Всего сообщений: 51
 Спонсорская помощь в поддержке продвижения канала о спорте и здоровье

Сообщение rita.sustavova »

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я многодетная мама, ищу способы заработка без отрыва от семьи, тк 4 детей накладывает определенный отпечаток на жизнь.
Для этого я завела канал на платформе дзен (можете найти по названию Общая физическая подготовка (офп)), там я пишу о своей жизни, делюсь информацией о поддержании здоровья, снимаю ролики с полезными упражнениями. В прошлом мастер спорта по художественной гимнастике. Но ощущение, что застряла, рост встал, а что делать не знаю, изменить локации, но чтобы снимать надо арендовать зал, а это стоит денег.
Денег катастрофически не хватает, пособий не получаем, тк "слишком богатые", 2 дома числиться на нас, но продать мы их не можем так как на них висят долги.
Может получиться найти спонсора или инвестора, я готова отдавать потихоньку деньги, чтобы сейчас выбраться из ямы, сидеть ровно не готова, но нужен старт, чтобы оттолкнуться от дна. Думаете реальный запрос? или не стоит пытаться?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Спонсорская помощь в поддержке продвижения канала о спорте и здоровье

Сообщение Марта Тимофеевна »

rita.sustavova: 31 янв 2023, 09:12 слушайте, мнение анонимных людей, сидящих на форуме, обливающих других желчью, думаете остановит меня, я хочу
Могли не уточнять и так всё понятно. Вам не мнение нужно, а чтобы за вас и вашего мужа эти злые, анонимные люди побольше поработали, а заработанное отдали вам. Ну или подумали и придумали за вас, как вам нихрена не делая деньги получать.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 31 янв 2023, 09:37 Могли не уточнять и так всё понятно. Вам не мнение нужно, а чтобы за вас и вашего мужа эти злые, анонимные люди побольше поработали, а заработанное отдали вам. Ну или подумали и придумали за вас, как вам нихрена не делая деньги получать.
Мне иногда интересно посмотреть блоги известных людей, или реально творческих личностей, художников, кондитеров например. Ничего плохого про блогеров не могу сказать, но интересных блогов -очень мало среди миллиона всякой шушеры.
Ну а объяснять авторше, у которой денег нет, работы нет, двое взрослых живут как я предполагаю, за счет детских пособий, что такое вообще блог и как он работает -бесполезно. Всё равно что пытаться учить грудничка математике)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С., зато в первых строках возможному спонсору рассказала о своей многодетности и почему не может/не хочет работать, а хочет блогеркой быть за чужой счёт. Ума бы автору побольше, вместо наглости и желания халявы, не пришлось бы элементарное в теме объяснять, что работать надо, если уж детей наплодил, а хобби заниматься и развивать в свободное время.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 31 янв 2023, 11:29 Олеся С., зато в первых строках возможному спонсору рассказала о своей многодетности и почему не может/не хочет работать, а хочет блогеркой быть за чужой счёт. Ума бы автору побольше, вместо наглости и желания халявы, не пришлось бы элементарное в теме объяснять, что работать надо, если уж детей наплодил, а хобби заниматься и развивать в свободное время.
Типичное для попрошаек - просить под деток, кисок, бабулей и т.д.) Ум уже не наверстает, годы упущены. Насчет образования, думаю что тоже пробел -судя по общему впечатлению. Похоже на то, что у неё только и остается что куча детишек (сомнительное достижение, учитывая что дети кормят родителей, а не наоборот), и шпагат под сорокет)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я тут недавно на дзене (и в ютубе есть) наткнулась на контент многодетной. Она переехала из Московской области в Тамбовскую, построила домище, завела хозяйство. У нее помощники по дому, помощник по хозяйству. Так она прилично получала, даже открыла свое ИП именно по этому роду деятельности. Ей даже детские не платят - доходы превышают минимум. А у нее 10 детей. правда, в последнем ролике она расплакалась, что люди ее презирают и оскорбляют. Может ради так называемого хайпа. И оказывается она не одна такая. Но именно эта -Быкова как то сумела набрать подписчиков. И не стесняется у них постоянно просить денег
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 31 янв 2023, 14:12 Я тут недавно на дзене (и в ютубе есть) наткнулась на контент многодетной. Она переехала из Московской области в Тамбовскую, построила домище, завела хозяйство. У нее помощники по дому, помощник по хозяйству. Так она прилично получала, даже открыла свое ИП именно по этому роду деятельности. Ей даже детские не платят - доходы превышают минимум. А у нее 10 детей. правда, в последнем ролике она расплакалась, что люди ее презирают и оскорбляют. Может ради так называемого хайпа. И оказывается она не одна такая. Но именно эта -Быкова как то сумела набрать подписчиков. И не стесняется у них постоянно просить денег
Ну так, просить деньги у подписчиков- самый нормальный вариант. Если ценят твой контент, могут и денег подкинуть. Небезызвестная мразота, Валяева, постоянно так деньги просит.
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

rita.sustavova: 30 янв 2023, 16:03 ведь собственный народ нашему государству не нужен, мы живём в век к капитализма, в глазах у людей только деньги.... Даже помощь безвозмездно никто не окажет, жизнь длинная, как сложится мы не знаем, но обрубаем себе все пути...
В век социализма - в 30-е/40-е годы - граждан принуждали к предоставлению государству денежного займа. В итоге, СССР скоропостижно скончался, а долги висят до сих пор. Оные такой суммы, которая раза так в два превышает годовой доход казны государства, и если оно учнёт их выплачивать, то на внушительное время лишится способности финансировать остальные расходы.

Если конкретно, то сумма долгов за госзаймы составляет 25 триллионов рублей :)
Сколотили коммунизм :good:
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Ответить Пред. темаСлед. тема