Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТребуется Ваша
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Добрый день. Требуется помощь в закрытие мфо займы. Являюсь ип с 2020 года ,в июле 2022г со мной расторгнули два договора. Мой доход упал на 70% ,были сотрудники в других регионах ,набрал займы что оплатить им зарплату . Сейчас устроился в доставку и продолжаю свою деятельность ,род деятельности в продажи электроэнергии ,предоставляю клиентам снизить оплату за эл энергию . Прошу вас помочь в моем вопросе могу предоставить все договора по займам и каждый месяц часть возвращать.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Да ты,холоп, не уймешьсяЛюдмила72: 12 сен 2022, 22:04 Бабоньки, вы на столько глупы, что не можете прочитать Людмила Александровна правильно, и постоянно читаете "Юрка" От встречи юлить стали вы. Ладно Бабоньки, устала от вас, сходите к психологу, полечите голову, вам явно нужна помощь. Жаль людей, которые верят тут таким глупым мошенницам как вы. Ариведерчи, больше на ваши глупые и ничем не обоснованные сообщения не реагирую, я вас уничтожила по фактам. Ой, бабоньки, бабоньки, мужика бы вам, да настоящего...
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А может, нам Юрок сойдёт, которого Вы видели?) ну скажите честно, ведь Джеймс Бонд?)lyudmila: 12 сен 2022, 21:57 Ариведерчи, больше на ваши глупые и ничем не обоснованные сообщения не реагирую, я вас уничтожила по фактам. Ой, бабоньки, бабоньки, мужика бы вам, да настоящего...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Людмила72,
Юрка-Людка, да хорош уже, не перебарщивай, уже не смешно. Придешь с другого ника, всё равно как был с*ыкуном и крохобором, так и останешься. Ты вроде спать собрался, так иди)
Юрка-Людка, да хорош уже, не перебарщивай, уже не смешно. Придешь с другого ника, всё равно как был с*ыкуном и крохобором, так и останешься. Ты вроде спать собрался, так иди)
Мобильная версия