Студенты ⇐ Еда
-
Автор темыVladislav 04
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Студенты
Ребята, всем привет. Хотел обратиться с просьбой о небольшой материальной помощью.
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Студенты
Проси бабу свою, которую даже содержать не можешь, и родичей своих, думатель. Я то тут при чем.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:04 Олеся С., я думаю, что за всё это время можно было разгадать мой возраст
Отправлено спустя 59 секунд:
Олеся С., я прошу тебя, пиши немного грамотнее
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
очень забавно, когда побирушки, которые не могут заработать себе даже на еду, начинают учить других людей грамоте. ты бы хоть головой думал, прежде чем что-то отвечать, дабы не позориться окончательно
-
Автор темыVladislav 04
Danielle_b, какой вообще смысл сидеть на этих форумах?
Совсем развлечений нет?
Отправлено спустя 32 секунды:
andrew.k, друг, иди убейся.
Совсем развлечений нет?
Отправлено спустя 32 секунды:
andrew.k, друг, иди убейся.
-
andrew.k
совсем мозгов нет? рук и ног тоже нет? не стоит считать других дурнее себя)
Отправлено спустя 50 секунд:
какой вообще смысл клянчить чужие деньги в интернете?
совсем мозгов нет? рук и ног тоже нет? не стоит считать других дурнее себя)
всякая швaль мне не друг. в моем ближнем круге такого биомусора нет. иди работай, нищеброд
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., зацепило какое то сообщение "малолетки"?
Или как объяснить смену тональности сообщений " Совершеннолетней"
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыVladislav 04
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
терпите, бедолага
Всем похер, что вы любите, а что нетVladislav 04: 10 сен 2022, 22:49 Не люблю высокомерных людей, тем более тех, кто "не будет общаться с несовершеннолетними в
-
Олеся С.
Не только я, давно заметили: если оппоненту ответить нечем, а что нить ляпнуть хочется от бессилия, то начинают искать в комментариях опечатки или пропущенные знаки препинания. Ну как бы психологический прием - предполагается, что оппонент обидится и будет биться в истерике)andrew.k: 10 сен 2022, 23:09 очень забавно, когда побирушки, которые не могут заработать себе даже на еду, начинают учить других людей грамоте.
-
andrew.k
ну на деньги то развести не удалось)) да и не оскорблял тебя никто, просто сказали о тебе правду. что-то не нравится? тогда меняй свое мировоззрение и живи нормально
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Как ты себя однако -"малолеткой") Ну хорошо, буду обращаться к тебе именно так)Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:12 Олеся С., зацепило какое то сообщение "малолетки"?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тебя никто не оскорблял, а ты себя сам только что назвал "малолеткой". Ты троллить тоже не умеешь, потому что необразованный и не умный.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:14 andrew.k, как вас легко развести на оскорбление, переход на личности
-
Илина
-
Автор темыVladislav 04
andrew.k, да, дела. Убитый форум.
Я ещё и нищеброд, хотя даже никто копейку не скинул. Как я рад, что не скоро стану такой мразью, как вы)
Я ещё и нищеброд, хотя даже никто копейку не скинул. Как я рад, что не скоро стану такой мразью, как вы)
-
Олеся С.
-
Илина
Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:18 andrew.k, да, дела. Убитый форум.
Побирух обиделся.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:18 andrew.k, да, дела. Убитый форум.
-
Автор темыVladislav 04
-
andrew.k
ну а кто ты, если не нищеброд? нормальные студенты подрабатывают, а ты клянчишь, еще и хамишь. попробуй на улице так пообщаться, мигом объяснят, что к чему)Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:18 да, дела. Убитый форум.
-
Олеся С.
Не отвлекайся, малолетка. Третья серия просилки когда будет? Тоже через пол года?Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:18 andrew.k, да, дела. Убитый форум.
-
Илина
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., та на что ты так обиделась?
Почему такая агрессивная
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Илина, какая то грустная история получается. А можно пошутить как то иначе
Почему такая агрессивная
-
Илина
Можно. Шутите.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:26 Илина, какая то грустная история получается. А можно пошутить как то иначе
-
Алексейзак
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Читаю комменты и просто в шоке от диванных клоунов , автор написал пост , и что делают клоуны ??? Начинают троллить ? Если у вас не так как у дру7их какого х вы тут делаете ?! Человек просто просит помощи
-
Олеся С.
Когда обиделась?) Вот ты бы действительно совсем бы поник, если бы тебе сейчас один из форумчан пояснил бы, почему из-за таких малолеток, нормальные и состоявшиеся мужчины никак не определятся со своим выбором.Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:26 Олеся С., та на что ты так обиделась?
Почему такая агрессивная
-
Автор темыVladislav 04
Илина, не знаешь, куда Олеська делась? Хочу ещё раз услышать что нибудь про половую жизни...
Её ебали только "достойные мужчины", кстати в 16 лет, когда в вузе училась)
-
andrew.k
человек просит не помощи, а чтобы другие люди поработали вместо него, хотя он прекрасно может сделать это сам. человек чужое бабло просит, никак не помощи, это называется жажда халявыАлексейзак: 10 сен 2022, 23:29 Читаю комменты и просто в шоке от диванных клоунов , автор написал пост , и что делают клоуны ??? Начинают троллить ? Если у вас не так как у дру7их какого х вы тут делаете ?! Человек просто просит помощи
ну зато с твоей девкой это делает сетевой попрошайка нищий. шикарный повод, чтобы гордиться))Vladislav 04: 10 сен 2022, 23:30 Её ебали только "достойные мужчины", кстати в 16 лет, когда в вузе училась)
-
Автор темыVladislav 04
-
Олеся С.
Читайте-читайте, но от этого к вам 3 млн ну никак не упадут на "подняться")Алексейзак: 10 сен 2022, 23:29 Читаю комменты и просто в шоке от диванных клоунов , автор написал пост , и что делают клоуны ??? Начинают троллить ? Если у вас не так как у дру7их какого х вы тут делаете ?! Человек просто просит помощи
-
Илина
у мамы своей спросите, кто её выебал, что такое чучело получилось. Как раз и послушаете про половую жизнь, которой вам не хватает
Не тем интересуетесьVladislav 04: 10 сен 2022, 23:30 Илина, не знаешь, куда Олеська делась? Хочу ещё раз услышать что нибудь про половую жизни...
-
Олеся С.
У своей малолетней бабы спросиVladislav 04: 10 сен 2022, 23:30 Илина, не знаешь, куда Олеська делась? Хочу ещё раз услышать что нибудь про половую жизни...
-
Илина
больше фриков, хороших и разных
А. Это автор соседней темы, который "просит помощи" три миллионаАлексейзак: 10 сен 2022, 23:29 Читаю комменты и просто в шоке от диванных клоунов , автор написал пост , и что делают клоуны ??? Начинают троллить ? Если у вас не так как у дру7их какого х вы тут делаете ?! Человек просто просит помощи
Мобильная версия