Кто реально может занять на строительство многодетной семье?Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Маргарита Кл.
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Кто реально может занять на строительство многодетной семье?

Сообщение Маргарита Кл. »

Здравствуйте. Есть ли здесь люди которые реально могут помочь? Начинаем строить дом. Но все это происходит очень медленно, т.к. от зарплаты до зарплаты. Может кто то помочь? Отдавать долг могу по 20 тысяч в месяц. Не хватает 200 тысяч. Всё данные отправлю. 89880849915 ватсап. Те кто с негативом пройдите мимо пожалуйста. Плохого нам и так хватает.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Кто реально может занять на строительство многодетной семье?

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 24 авг 2022, 20:10
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:07 Напротив Строгино через реку со стороны м.Щукинская. Под мостом. Там ещё трамвай ходит. Там собак выгуливают, а он среди собачьего дерьма и ссак прилёг.
В принципе, лет пятьдесят назад, наверное там было хорошо и чисто) Ну а димке то всё равно -где вырубился по пьяни, там и дрых.
На фото всё видно какой там срач, но димке похоже всё равно, он авна не замечает, похоже. Ещё и фото выложил :-D
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:14 На фото всё видно какой там срач, но димке похоже всё равно, он авна не замечает, похоже. Ещё и фото выложил
Умудриться выбрать собачий выгул близ водоема вместо пляжа, может только димка)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 24 авг 2022, 20:19
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:14 На фото всё видно какой там срач, но димке похоже всё равно, он авна не замечает, похоже. Ещё и фото выложил
Умудриться выбрать собачий выгул близ водоема вместо пляжа, может только димка)
Ему всё равно. Яхт- клуб через мост, но владелец московского хостела прилёг недалеко от трамвайной остановки :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:23 Ему всё равно. Яхт- клуб через мост, но владелец московского хостела прилёг недалеко от трамвайной остановки
Судя по его присутствию, ему опять повезло - после "пляжа" прилег не на рельсах. Непоубиваемая алкашня)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:23 владелец московского хостела прилёг недалеко
Что вы так "докапались" до места моего отдыха ??? Моя работа, это работа с Людьми ... Я очень устаю от Людей...
И иногда, мне просто не обходимо уединение ...
11.jpg
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 20:36 Что вы так "докапались" до места моего отдыха ??? Моя работа, это работа с Людьми ... Я очень устаю от Людей...
И иногда, мне просто не обходимо уединение ...
Так какое уединение может быть под мостом, где всё истоптано и собаками засрано. А чо с другой стороны моста не полежал, там цивильней. Алые паруса, ты писал, что папе там квартиру купил. Или тебя привлекают собачьи тропы, где каждый куст помечен?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:43 Так какое уединение может быть под мостом,
под каким мостом ? - Ты фото видела ???
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:43 ты писал, что папе там квартиру купил
купил ...И что ?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 20:50 под каким мостом ? - Ты фото видела ???
Конечно видела. Как с трамвая вылез и пошёл по трамвайным путям налево, а не направо где папке квартиру купил. Поэтому я спросила, ты спецом выбираешь там где писают - какают собачки и нетрезвые граждане? Принципиально не отдыхаешь на оборудованном пляже Алых парусов или алкашей вроде тебя на закрытую территорию не пускают?Изображение
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:23 владелец московского хостела прилёг недалеко от трамвайной остановки
Да, у нас трамваи по воде ездят. Так и объявляют "следующая остановка - место отдыха Дмитрия Александровича"
Следующая - Василия Николаевича Следующая Нудистский пляж ... Так и ездят по воде (без рельсов) :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 21:01
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:23 владелец московского хостела прилёг недалеко от трамвайной остановки
Да, у нас трамваи по воде ездят. Так и объявляют "следующая остановка - место отдыха Дмитрия Александровича"
Следующая - Василия Николаевича Следующая Нудистский пляж ... Так и ездят по воде (без рельсов) :)
Ну не строй из себя дурака, раз уж обосрался. На твоем фото за деревьями трамвайные пути. Перед мостом трамвай поворачивает. И остановочка перед мостом. Вот ты на ней вышел и пошёл налево, Алые паруса направо. Расстояние до парусов и до того места где ты лежал примерно одинаковое. А вычислила я место где ты отдыхал среди собачьего дерьма на самом первом твоём фото, по ракурсу с которого ты снимал Строгино. Дальше дело техники. Дим, тебе позорится не надоело? Ты ж форумский фрик.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:07 А вычислила я место где ты отдыхал среди собачьего дерьма на самом первом твоём фото, по ракурсу с которого ты снимал Строгино
Ну. что тут можно сказать ??? Да ты прям - Шерлок Холмс :lol: марта, Строгино я снимал (сделал снимок сегодня) С "бетонки"
Туда трамваи не ходят ... - Это полу-остров ... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 21:16 . что тут можно сказать ??? Да ты прям - Шерлок Холмс марта, Строгино я снимал (сделал снимок сегодня) С "бетонки"
Туда трамваи не ходят ... - Это полу-остров ...
Не пзди. Снимал ты со стороны Щукинской, куда приехал или на трамвае или на автобусе от метро. А вот если бы ты действительно жил в Крылатском, то снимал со стороны Строгино и через мост не поехал бы лежать на этой помойке, где трамвайчик бегает за деревьями и собачки какают. Ты не ответил на вопрос, ты гордишься что в Москве родился и живёшь? Просто на таких засранных пляжах- полянках даже деревенские алкаши не отдыхают, уходят подальше где почище.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:25 Снимал ты со стороны Щукинской, куда приехал или на трамвае или на автобусе от метро.
Да, до того места действительно ездят трамваи, аккурат через мост к Строгино. По Строгинскому шоссе когда проезжаем, я заметила, есть трамвайчики. И есть в общем то нормальные пляжи, но либо димку пьяного туда не пускают, либо у него предпочтения такие (помойки, площадки для собак), он выбирает где погрязнее наверное) Или как вариант - где свалится, там и его "пляж"
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 24 авг 2022, 21:33
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:25 Снимал ты со стороны Щукинской, куда приехал или на трамвае или на автобусе от метро.
Да, до того места действительно ездят трамваи, аккурат через мост к Строгино. По Строгинскому шоссе когда проезжаем, я заметила, есть трамвайчики. И есть в общем то нормальные пляжи, но либо димку пьяного туда не пускают, либо у него предпочтения такие (помойки, площадки для собак), он выбирает где погрязнее наверное) Или как вариант - где свалится, там и его "пляж"
Не знает как выкрутится, ссы в глаза - называется. Ему даже лень было через мост проехать в Строгино куда-нибудь где почище. Выбрал самую грязь, где собак гуляют, а рыба дохлая вообще убила :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:25 Не пзди. Снимал ты со стороны Щукинской, куда приехал или на трамвае или на автобусе от метро. А вот если бы ты действительно жил в Крылатском, то снимал со стороны Строгино
битва москвичей :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:39 Не знает как выкрутится, ссы в глаза - называется. Ему даже лень было через мост проехать в Строгино куда-нибудь где почище. Выбрал самую грязь, где собак гуляют, а рыба дохлая вообще убила
Это для вас -обоссанная полянка для собачников вместо пляжа и дохлые трупы рыб -дикость, а для димки это норма. Ну не доехал он, сморило по пьяни- где повело, там и свалился. У нас жара сегодня)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Hans: 24 авг 2022, 21:45битва москвичей
Москвичее всех москвичей и не москвичей - всё равно димка.
Марта Тимофеевна

Hans: 24 авг 2022, 21:45битва москвичей
У меня друзья там живут, я раньше писала
Район знаю немного. Ну и по фоткам опознать не сложно.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:25 Не пзди. Снимал ты со стороны Щукинской, куда приехал или на трамвае или на автобусе от метро
Не буду пздить :) Я туда на вертолете прилетел (голубом, как в песенке) Помню как сейчас, - Лечу это я значит по небу ... :)
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:25 если бы ты действительно жил в Крылатском
:shock:
Олеся С.: 24 авг 2022, 21:33 И есть в общем то нормальные пляжи
ага, меду прочим, марта не так уж и не права ... Каждый редиска зайдет, и нассыт в воду ... А там купайся потом ...
Нет уж, Я более умный ! И отдыхаю там, где нассать в воду могу только Я :)
111111.jpg
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака, да, ты плаваешь где рыбы дохлые, и собачки какают с утра до вечера.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дмитрий я аднака, так всё же где ты живёшь? Не в Строгино и не в Крылатском. Сходненская?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:57 ты плаваешь где рыбы дохлые, и собачки какают с утра до вечера.
Ага, одни собачки... Куда не глянь - везде собачки слева собачки с права собачки, по небу тоже собачки летают (на голову какают) :)
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:57 так всё же где ты живёшь? Не в Строгино и не в Крылатском.
Здесь -
IMG_20220617_115616.jpg
А отдыхаю - Здесь -
112.jpg
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 22:12
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:57 ты плаваешь где рыбы дохлые, и собачки какают с утра до вечера.
Ага, одни собачки... Куда не глянь - везде собачки слева собачки с права собачки, по небу тоже собачки летают (на голову какают) :)
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 21:57 так всё же где ты живёшь? Не в Строгино и не в Крылатском.
Здесь - IMG_20220617_115616.jpg А отдыхаю - Здесь - 112.jpg
Дим, ты уже выше размещал фото где ты на полотенце лежал среди помойки. Поэтому можешь врать дальше, владелец хостела. Ну а где живёшь ты не скажешь и так понятно. Думаю, всё же Сходненская как на отдамтаке писал. Поэтому до речки вонючки тебе как раз по ветке метро. А чо к папаше в паруса не завернул на отгороженный пляж? Там катера стоят, яхты судя по фотке. Не, на зассанной полянке лучше и среди лопухов?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 22:22 Дим, ты уже выше размещал где ты на полотенце лежал среди помойки.
Да, Я просто обожаю помойки ... Как увижу помойку, сразу полотенце стелю и лежу отдыхаю !
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 22:22 а где живёшь ты не скажешь
Да ёклмн :) Я же тебе показал на фото ... :(
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 22:22 А чо к папаше в паруса не завернул на отгороженный пляж?
на всех снимках "Алых парусов" (почти с любого ракурса) видно его дом ... (и не только дом, а даже окна квартиры)
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 22:22 Там катера стоят, яхты судя по фотке
Стоят ... У моего Папы нет яхты... Яхта была у меня, но как тебе известно Я её подарил ... Фото повторить ?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 22:22 Дим, ты уже выше размещал фото где ты на полотенце лежал среди помойки.
не тратьте на него время, он не заслуживает внимания, ему даже отвечать неинтересно
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 22:22 на зассанной полянке лучше и среди лопухов?
Димке лучше -где валялся, там и нас*ал и подтерся. Лопухами.
Дмитрий я аднака

andrew.k: 24 авг 2022, 22:39 не тратьте на него время, он не заслуживает внимания, ему даже отвечать неинтересно
с тобой что ли беседу ведут - редиска ты сраный ! Иди на . ! Чё ты здесь вообще делаешь ?
Записалась сюда какая то хуета и еще указания давать смеет ... Иди на . Чёрт ёбанный ! :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 24 авг 2022, 22:39 не тратьте на него время, он не заслуживает внимания, ему даже отвечать неинтересно
У димки сегодня событие века: побрил ляжки, нажрался на загоне для псов, налакался из речки с дохлой рыбой, и даже из трамвая не выперли. Вот, делится впечатлениями ...
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 24 авг 2022, 22:45 У димки сегодня событие века: побрил ляжки, нажрался на загоне для псов, налакался из речки с дохлой рыбой, и даже из трамвая не выперли. Вот, делится впечатлениями ...
да пофигу на него. это все равно что обсуждать новые события из жизни бомжа
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

Я, конечно, дико извиняюсь... Но может быть вам создать отдельно темку на поругаться? ))) Или так интереснее? ) Это реально просто вопрос-предложение (а то сейчас тоже под горячие языки попаду).)))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 24 авг 2022, 22:47 да пофигу на него. это все равно что обсуждать новые события из жизни бомжа
Честно говоря, мне больше нравится почитать комментарии, пообщаться с форумчанами. Только эта пьяная рвань ко всем цепляется бесперечь. Когда пару месяцев назад струсил ответить за свои высеры и не появлялся от страха, без него форум стал интереснее и лучше, это точно.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Furiya: 24 авг 2022, 22:50 Я, конечно, дико извиняюсь... Но может быть вам создать отдельно темку на поругаться? ))) Или так интереснее? ) Это реально просто вопрос-предложение (а то сейчас тоже под горячие языки попаду).)))
"Это форум, детка" (с)
П.С.: не мой мэм, но в тему.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 24 авг 2022, 22:41 Димке лучше -где валялся, там и нас*ал и подтерся. Лопухами.
откуда такие познания про лопухи ? А ну да, забыл ты же Жидовка... на туалетной бумаге экономишь ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема