Учим жить, не помогаем материально ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыВиталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
Учим жить, не помогаем материально
Остап Бендер:"Не учите меня жить, лучше помогите мне материально"
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Учим жить, не помогаем материально
Твою бы энергию, и в полезное русло.
Дед Виталий, иди работай
Твою бы энергию, и в полезное русло.
-
В чём проблема?
Ну вот видишь ты считаешь нужным сказать что кто-то врун и попрошайка, а я считаю нужным зафиксировать что ты подлая . и необразованная тварь.Илина: 18 июл 2022, 18:47Кто сказал "это не я"? Очень даже я:) Я лично пишу, что считаю нужным. Вы мне, что ли, запретите? Смешно.Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 18:44 потом любого возьми за мягкое место и услышишь "Это не я"
Да всё ты понимаешь о чём я говорю.
дурой прикидываешься, а может и есть она.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ну если стеб над вруном и попрошайкой - это "непохер", то значит не похер![]()
В чём проблема?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вообще проблемы нет, пишите, что хотите. Я вам мешаю разве?Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 18:50 Ну вот видишь ты считаешь нужным сказать что кто-то врун и попрошайка, а я считаю нужным зафиксировать что ты подлая . и необразованная тварь.
В чём проблема?
-
Вот ты вписалась в переписку.
Там ещё подлетят желающие клюнуть
Так вы тут и развлекаетесь
уебки
Я и пишу.Илина: 18 июл 2022, 18:52Вообще проблемы нет, пишите, что хотите. Я вам мешаю разве?Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 18:50 Ну вот видишь ты считаешь нужным сказать что кто-то врун и попрошайка, а я считаю нужным зафиксировать что ты подлая . и необразованная тварь.
В чём проблема?![]()
уебки
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ох как развопился попрошайка, аж говняшки в стороны летят)Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 18:54 Я и пишу.
уебки
-
Чо Сопляк, захотелось правду о себе почитать?
почитай. Кто тебе ещё её напишет?
вооот. Ещё один . подтянулся.andrew.k: 18 июл 2022, 19:04ох как развопился попрошайка, аж говняшки в стороны летят)Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 18:54 Я и пишу.
уебки
Чо Сопляк, захотелось правду о себе почитать?
почитай. Кто тебе ещё её напишет?
-
andrew.k
-
Больше так не говори.Не надо
Ой как обидно.
Больше так не говори.Не надо
-
andrew.k
-
Так? Шары попучить?
Бзднуть пару раз и улететь?
А чё тогда прилетел?
Так? Шары попучить?
-
andrew.k
тут бздишь только ты. крайне вонючий побирух)Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 19:26 А чё тогда прилетел?
Так? Шары попучить?
-
А говоришь похер
Ну вот видишь. тебе и взбзднулось)andrew.k: 18 июл 2022, 19:35тут бздишь только ты. крайне вонючий побирух)Виталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 19:26 А чё тогда прилетел?
Так? Шары попучить?
А говоришь похер
-
andrew.k
посиди повоняй еще, если нравится. вас тут таких уже тысячи были)
-
Главное я здесь и пока не получу САТИСФАКЦИЮ, буду здесь
Мне похер сколько кого было
Главное я здесь и пока не получу САТИСФАКЦИЮ, буду здесь
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
да нет, недельку тут посидишь, выдохнешься и уйдёшь безо всякой сатисфакции, как все твои предшественники
-
А то пиздеть вы все горазды , а как отвечать за свои поганые слова, кишка сразу утончается
Ну если ты вылижешь все мои причиндалы раньше, то может и раньше удалюсь.Hans: 19 июл 2022, 01:34да нет, недельку тут посидишь, выдохнешься и уйдёшь безо всякой сатисфакции, как все твои предшественники![]()
А то пиздеть вы все горазды , а как отвечать за свои поганые слова, кишка сразу утончается
-
Hans
было бы перед кем отвечать, а то ж так, одни отбросы общества заходят, чего-то возмущаются немного, и вновь уходят на свое социальное дно несолоно хлебавшеВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 01:39 А то пиздеть вы все горазды , а как отвечать за свои поганые слова, кишка сразу утончается
-
Ты что ж считаешь можешь поливать своими внутриутробными помоями всё и вся?
Параноидальная паскудина. В моей молодости, кто за базаром не следил, огребал по полной. И это было правильно.
А тут разрезвилась шпана голопузая.
Да не чего-то, сучонок. Язык свой поганый прикусить надо мерзоты пакостныеHans: 19 июл 2022, 01:46было бы перед кем отвечать, а то ж так, одни отбросы общества заходят, чего-то возмущаются немного, и вновь уходят на свое социальное дно несолоно хлебавшеВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 01:39 А то пиздеть вы все горазды , а как отвечать за свои поганые слова, кишка сразу утончается
Ты что ж считаешь можешь поливать своими внутриутробными помоями всё и вся?
Параноидальная паскудина. В моей молодости, кто за базаром не следил, огребал по полной. И это было правильно.
А тут разрезвилась шпана голопузая.
-
Hans
ну и куда ты пришёл к старости со своими "понятиями"? а, точно, на пузырь в инете попрошайничаешь и ругаешься, что не даютВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 01:51 В моей молодости, кто за базаром не следил, огребал по полной
-
не дают и не надо. Рты свои поганые не открывайте и святое звание МАМА не трогайте
Чё ты мне меркальтильность лепишь. Стал бы я из-за сраного бабла бучу поднимать. Хавальники ваши поганые закатали бы и я мимо прошёл бы.
И ты тула же, вонь подретузная, передёргиватьHans: 19 июл 2022, 02:01ну и куда ты пришёл к старости со своими "понятиями"? а, точно, на пузырь в инете попрошайничаешь и ругаешься, что не даютВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 01:51 В моей молодости, кто за базаром не следил, огребал по полной![]()
не дают и не надо. Рты свои поганые не открывайте и святое звание МАМА не трогайте
Чё ты мне меркальтильность лепишь. Стал бы я из-за сраного бабла бучу поднимать. Хавальники ваши поганые закатали бы и я мимо прошёл бы.
-
Hans
так ты за моральной поддержкой приходил, так бы сразу и сказал, а то мне было померещилось, что ты денег просилВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 02:07 Чё ты мне меркальтильность лепишь. Стал бы я из-за сраного бабла бучу поднимать
-
Какая разница зачем я приходил. Я не терпила выслушивать оскорбления в свой адрес и тем более в адрес моей старенькой мамыHans: 19 июл 2022, 02:19так ты за моральной поддержкой приходил, так бы сразу и сказал, а то мне было померещилось, что ты денег просилВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 02:07 Чё ты мне меркальтильность лепишь. Стал бы я из-за сраного бабла бучу поднимать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Лучше старенькую мать перестань обжирать, защитник керов. Гаджет и инет, с которого ты "не терпила", тоже на пенсию мамки купил? Тебе совсем не стыдно сидеть на шее старой мамы, биомусор?Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 05:24Какая разница зачем я приходил. Я не терпила выслушивать оскорбления в свой адрес и тем более в адрес моей старенькой мамыHans: 19 июл 2022, 02:19так ты за моральной поддержкой приходил, так бы сразу и сказал, а то мне было померещилось, что ты денег просилВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 02:07 Чё ты мне меркальтильность лепишь. Стал бы я из-за сраного бабла бучу поднимать
-
Пшла вон, мерзота
Мара, чё тебя тянет ко мне как муху навозную на мёд? Я не твоя субстанция. Сдрисни от меняМарта Тимофеевна: 19 июл 2022, 07:28Лучше старенькую мать перестань обжирать, защитник керов. Гаджет и инет, с которого ты "не терпила", тоже на пенсию мамки купил? Тебе совсем не стыдно сидеть на шее старой мамы, биомусор?Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 05:24Какая разница зачем я приходил. Я не терпила выслушивать оскорбления в свой адрес и тем более в адрес моей старенькой мамыHans: 19 июл 2022, 02:19
так ты за моральной поддержкой приходил, так бы сразу и сказал, а то мне было померещилось, что ты денег просил
Пшла вон, мерзота
-
Марта Тимофеевна
Мерзота и муха навозная это ты - жрать, спать и бухать на чужие деньги, заработанные не твоим трудом. В советское время ты бы по решению суда работал на стройках, отрабатывал хлеб который жрёшь. А вместо этого ты биомусор поджираешь мамкину пенсию, оплачиваешь инет с её пенсии и дришешь в инете из-за обиды, что чужие люди не захотели работать за тебя, обеспечивая твоё комфортное паразитирование. Можешь дальше дристать, биомусор, всем пофиг. Ну а твоей мамке, думаю, без разницы что пишут в инете, ей было бы приятней если сын не поджирал её копейки, которой и одной то мало, а обеспечил ей комфортную старость. Таким способом выразил свою любовь, а не дриснёй в инете, оплаченной с её копеечной пенсии. Впрочем, ты биомусор, вряд ли это понимаешь, для тебя обжирать старую маму нормально.Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 08:05Мара, чё тебя тянет ко мне как муху навозную на мёд? Я не твоя субстанция. Сдрисни от меняМарта Тимофеевна: 19 июл 2022, 07:28Лучше старенькую мать перестань обжирать, защитник керов. Гаджет и инет, с которого ты "не терпила", тоже на пенсию мамки купил? Тебе совсем не стыдно сидеть на шее старой мамы, биомусор?Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 05:24
Какая разница зачем я приходил. Я не терпила выслушивать оскорбления в свой адрес и тем более в адрес моей старенькой мамы
Пшла вон, мерзота
-
Мне 63 года и я отработал столько, сколько тебе никогда не отработать, тем более сидя на этом поганом форуме.
Ты вижу тут уработалась выливая вёдра помоев из своего отвратного нутра. Это ты паразит общества, этакая глиста , возомнившая себя судьёй.
Вонючка подретузная. Сидишь тут днями напролёт. Прокисла уже. Займись общественно-полезным делом,хотя у тебя нет к этому способностей. Но кстати подметать двор тоже достойное для тебя занятие. Всё полезней, чем вонять здесь.
и.... Мара.. Самое главное; ты просто дура.
И с этим доживать тебе век.
Марта Тимофеевна: 19 июл 2022, 08:25Мерзота и муха навозная это ты и не мед ты, а дурно пахнущее, пропитое овно - жрать, спать и бухать на чужие деньги, заработанные не твоим трудом. В советское время ты бы по решению суда работал на стройках, отрабатывал хлеб который жрёшь. А вместо этого ты биомусор поджираешь мамкину пенсию, оплачиваешь инет с её пенсии и дришешь в инете из-за обиды, что чужие люди не захотели работать за тебя, обеспечивая твоё комфортное паразитирование. Можешь дальше дристать, биомусор, всем пофиг. Ну а твоей мамке, думаю, без разницы что пишут в инете, ей было бы приятней если сын не поджирал её копейки, которой и одной то мало, а обеспечил ей комфортную старость. Таким способом выразил свою любовь, а не дриснёй в инете, оплаченной с её копеечной пенсии. Впрочем, ты биомусор и вряд ли это понимаешь, для тебя обжирать старую маму нормально.Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 08:05Мара, чё тебя тянет ко мне как муху навозную на мёд? Я не твоя субстанция. Сдрисни от меняМарта Тимофеевна: 19 июл 2022, 07:28 Лучше старенькую мать перестань обжирать, защитник керов. Гаджет и инет, с которого ты "не терпила", тоже на пенсию мамки купил? Тебе совсем не стыдно сидеть на шее старой мамы, биомусор?
Пшла вон, мерзота
Мара, ты подползай ко мне раком, чтобы мне удобнее было наладить тебе поджопникаМарта Тимофеевна: 19 июл 2022, 08:25Мерзота и муха навозная это ты и не мед ты, а дурно пахнущее, пропитое овно - жрать, спать и бухать на чужие деньги, заработанные не твоим трудом. В советское время ты бы по решению суда работал на стройках, отрабатывал хлеб который жрёшь. А вместо этого ты биомусор поджираешь мамкину пенсию, оплачиваешь инет с её пенсии и дришешь в инете из-за обиды, что чужие люди не захотели работать за тебя, обеспечивая твоё комфортное паразитирование. Можешь дальше дристать, биомусор, всем пофиг. Ну а твоей мамке, думаю, без разницы что пишут в инете, ей было бы приятней если сын не поджирал её копейки, которой и одной то мало, а обеспечил ей комфортную старость. Таким способом выразил свою любовь, а не дриснёй в инете, оплаченной с её копеечной пенсии. Впрочем, ты биомусор и вряд ли это понимаешь, для тебя обжирать старую маму нормально.Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 08:05Мара, чё тебя тянет ко мне как муху навозную на мёд? Я не твоя субстанция. Сдрисни от меняМарта Тимофеевна: 19 июл 2022, 07:28 Лучше старенькую мать перестань обжирать, защитник керов. Гаджет и инет, с которого ты "не терпила", тоже на пенсию мамки купил? Тебе совсем не стыдно сидеть на шее старой мамы, биомусор?
Пшла вон, мерзота
Мне 63 года и я отработал столько, сколько тебе никогда не отработать, тем более сидя на этом поганом форуме.
Ты вижу тут уработалась выливая вёдра помоев из своего отвратного нутра. Это ты паразит общества, этакая глиста , возомнившая себя судьёй.
Вонючка подретузная. Сидишь тут днями напролёт. Прокисла уже. Займись общественно-полезным делом,хотя у тебя нет к этому способностей. Но кстати подметать двор тоже достойное для тебя занятие. Всё полезней, чем вонять здесь.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Здесь все работают(кроме тебя и таких побирушек как ты) деньги не просят и стариков своих не обжирают. Дура твоя мама, что вовремя от кормушки не отогнала тебя паразита.Надо вовремя снимать с шеи, и мухобойкой отгонять от холодильника, вот тогда может толк из сыночки был бы. Но она этого не сделала, теперь платит- вынуждена не жить, а существовать на те копейки, что остаются с пенсии, то что осталось после пропоя и поджираловки борова сынка. Если бы ты работал всю жизнь, не бухал,, платил налоги, то сейчас получал пенсию и имел заначку. Но вместо того чтобы устроится хотя бы дворником на пару часов, чтобы мамину пенсию не поджирать, ты дриснёй страдаешь с инета оплаченного из маминой пенсии. Лучше бы лекарство ей купил или вкусного чего, любящий сынок ля.Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 08:37Марта Тимофеевна: 19 июл 2022, 08:25Мерзота и муха навозная это ты и не мед ты, а дурно пахнущее, пропитое овно - жрать, спать и бухать на чужие деньги, заработанные не твоим трудом. В советское время ты бы по решению суда работал на стройках, отрабатывал хлеб который жрёшь. А вместо этого ты биомусор поджираешь мамкину пенсию, оплачиваешь инет с её пенсии и дришешь в инете из-за обиды, что чужие люди не захотели работать за тебя, обеспечивая твоё комфортное паразитирование. Можешь дальше дристать, биомусор, всем пофиг. Ну а твоей мамке, думаю, без разницы что пишут в инете, ей было бы приятней если сын не поджирал её копейки, которой и одной то мало, а обеспечил ей комфортную старость. Таким способом выразил свою любовь, а не дриснёй в инете, оплаченной с её копеечной пенсии. Впрочем, ты биомусор и вряд ли это понимаешь, для тебя обжирать старую маму нормально.Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 08:05
Мара, чё тебя тянет ко мне как муху навозную на мёд? Я не твоя субстанция. Сдрисни от меня
Пшла вон, мерзотаМара, ты подползай ко мне раком, чтобы мне удобнее было наладить тебе поджопникаМарта Тимофеевна: 19 июл 2022, 08:25Мерзота и муха навозная это ты и не мед ты, а дурно пахнущее, пропитое овно - жрать, спать и бухать на чужие деньги, заработанные не твоим трудом. В советское время ты бы по решению суда работал на стройках, отрабатывал хлеб который жрёшь. А вместо этого ты биомусор поджираешь мамкину пенсию, оплачиваешь инет с её пенсии и дришешь в инете из-за обиды, что чужие люди не захотели работать за тебя, обеспечивая твоё комфортное паразитирование. Можешь дальше дристать, биомусор, всем пофиг. Ну а твоей мамке, думаю, без разницы что пишут в инете, ей было бы приятней если сын не поджирал её копейки, которой и одной то мало, а обеспечил ей комфортную старость. Таким способом выразил свою любовь, а не дриснёй в инете, оплаченной с её копеечной пенсии. Впрочем, ты биомусор и вряд ли это понимаешь, для тебя обжирать старую маму нормально.Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 08:05
Мара, чё тебя тянет ко мне как муху навозную на мёд? Я не твоя субстанция. Сдрисни от меня
Пшла вон, мерзота
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Это говорила Эллочка, а не Бендер. И ещё Людочка из " Москва слезам не верит" Классику чтоль почитай, если делать нечего.
-
-
Марта Тимофеевна
Удолетворяйся посылом на кер, раз тебе это нравится, биомусор. И ты ежедневно ещё и ещё об этом просишь
-
Больно мелкая.
Пукни для ориентира,а то пну мимо
Ты раком подползла? Я не очень тебя вижу.Марта Тимофеевна: 19 июл 2022, 09:12Удолетворяйся посылом на кер, раз тебе это нравится, биомусор. И ты ежедневно ещё и ещё об этом просишь
Больно мелкая.
Пукни для ориентира,а то пну мимо
-