Очень тяжело ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
Очень тяжело
Достиг пенсионного возраста 63 года, но утеряв трудовую книжку потерял трудовой стаж. Восстановить не позволяет отсутствие архивов. Надо как-то дожить до
социальной пенсии. А это случится в 66 лет. Родственники сами в материальном затруднении. Помогите дожить до 66-ти лет Карта МИР 2202 2004 7385 1929
социальной пенсии. А это случится в 66 лет. Родственники сами в материальном затруднении. Помогите дожить до 66-ти лет Карта МИР 2202 2004 7385 1929
-
Re: Очень тяжело
Ущербная тебе имя
Слышь, да с тобой то уже всё ясноМарта Тимофеевна: 15 июл 2022, 11:25Спонсор - не благотворитель. Тебе даже погуглить лень за то время что ты тут сидишь, не то что работать. Но и благотворители не будут помогать здоровому лодырю, тем более содержать. Так что и на благотворителей не надейся, никто за тебя работать не будет, так что продолжай обжирать старую мамку человек с душой.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:14 Да какие уже деньги?
Всё понятно. Тут развлекаловка ,аа не форум благотворителей
Ущербная тебе имя
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ненависти к анонимам, просяшим работать ни у кого нет. Удивление наглости здоровых, ленивых побирушек. Наверное что то вами движет, когда вы просите за вас работать? Наверное, лень, желание халявы, любовь к праздной жизни? Всё верно?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:31 Ну на вшивость то вас и проверять не надо
Из вас так и прёт ненависть. Вот только неясна причина.
что-то же должно вас к этому толкать
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сказал нищий ленивый побирух. Слышь и проверять на вшивость будешь своих собутыльников и корешей по зоне.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:35Слышь, да с тобой то уже всё ясноМарта Тимофеевна: 15 июл 2022, 11:25Спонсор - не благотворитель. Тебе даже погуглить лень за то время что ты тут сидишь, не то что работать. Но и благотворители не будут помогать здоровому лодырю, тем более содержать. Так что и на благотворителей не надейся, никто за тебя работать не будет, так что продолжай обжирать старую мамку человек с душой.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:14 Да какие уже деньги?
Всё понятно. Тут развлекаловка ,аа не форум благотворителей
Ущербная тебе имя
-
аноним это ты.
я же даже фото разместил.
это ты анонимная хамка))
Ты попутала хрен с Балтийским моремМарта Тимофеевна: 15 июл 2022, 11:35Ненависти к анонимам, просяшим работать ни у кого нет. Удивление наглости здоровых, ленивых побирушек. Наверное что то вами движет, когда вы просите за вас работать? Наверное, лень, желание халявы, любовь к праздной жизни? Всё верно?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:31 Ну на вшивость то вас и проверять не надо
аноним это ты.
это ты анонимная хамка))
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не надоело обиженно пукать? вам кто-то должен, обязан?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:39 Ты попутала хрен с Балтийским морем
аноним это ты.
это ты анонимная хамка))
-
Острослов))
Ха! ещё один!andrew.k: 15 июл 2022, 11:41не надоело обиженно пукать? вам кто-то должен, обязан?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:39 Ты попутала хрен с Балтийским морем
аноним это ты.
это ты анонимная хамка))
Острослов))
-
Марта Тимофеевна
Ну если это ты - побрей свою пропитую откорленную морду и подстригись. И вполне можешь работать, пахать. Но ты не привык работать, по зонам и ссылкам мамка передачки таскала. Хату мамкину ты просрал или мамка за долги продала? Ты и сейчас не можешь успокоится обжирая мамку и прося незнакомых на тебя работать, пока ты стаканы облизываешь.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:39Ты попутала хрен с Балтийским моремМарта Тимофеевна: 15 июл 2022, 11:35Ненависти к анонимам, просяшим работать ни у кого нет. Удивление наглости здоровых, ленивых побирушек. Наверное что то вами движет, когда вы просите за вас работать? Наверное, лень, желание халявы, любовь к праздной жизни? Всё верно?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:31 Ну на вшивость то вас и проверять не надо
аноним это ты.
это ты анонимная хамка))
-
Я тут пока вижу обиженных только вокруг себя
Все обиженно берегут свои шеи, на которые так и норовят взгромоздиться страждущие их денег)
Все обиженно берегут свои шеи, на которые так и норовят взгромоздиться страждущие их денег)
-
andrew.k
-
По себе то не ровняй
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
но я промолчу что облизываешь ты и у когоМарта Тимофеевна: 15 июл 2022, 11:48Ну если это ты - побрей свою пропитую откорленную морду и подстригись. И вполне можешь работать, пахать. Но ты не привык работать, по зонам и ссылкам мамка передачки таскала. Хату мамкину ты просрал или мамка за долги продала? Ты и сейчас не можешь успокоится обжирая мамку и прося незнакомых на тебя работать, пока ты стаканы облизываешь.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:39Ты попутала хрен с Балтийским моремМарта Тимофеевна: 15 июл 2022, 11:35 Ненависти к анонимам, просяшим работать ни у кого нет. Удивление наглости здоровых, ленивых побирушек. Наверное что то вами движет, когда вы просите за вас работать? Наверное, лень, желание халявы, любовь к праздной жизни? Всё верно?
аноним это ты.
это ты анонимная хамка))
По себе то не ровняй
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да уж лучше посидеть, чем поиметь что-то с таких как тыandrew.k: 15 июл 2022, 11:49да какая разница, кто острослов, а кто нет? без денег то сидеть не мне)
-
Марта Тимофеевна
но ведь хочется ещё на чужую шею присесть(мамкина шея слабая) , вон как ты разобиделся, губки дуешь, когда тебе и сыночке посоветовали работать.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:49 Я тут пока вижу обиженных только вокруг себя
-
Слушай Мара, ты хоть фантазию включи, если она у тебя имеется
Чё ты одно да потому, как заезженная пластинка
-
andrew.k
ну вот и сиди. если нужны чужие деньги, выходи к магазину с протянутой рукой, там мелочи накидают. хамло охреневшее великовозрастное
-
Марта Тимофеевна
Сиди конечно и с мамки побольше тяни, пусть обеспечивает, раз уж лодыря и попрошайку выростила. Всем остальным на тебя пофиг.
По тебе сужу. Облизываешь ты и похоже не только стаканы, а то куда тебя обычно посылают когда ты на чекушку попрошайничаешь.
-
-
Марта Тимофеевна
Ну а что ты хочешь что бы ещё тебе сказали? Иди на работу - работать ты не будешь. Нахрен посылают, ты почему то обижаешься. Куда тебя еще послать чтобы ты делом занялся?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Моё имя Марта, а Мара это наверное твоя сожительница, которая тоже поджирает пенсию твоей мамки?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:56 Слушай Мара, ты хоть фантазию включи, если она у тебя имеется
Ну а что ты хочешь что бы ещё тебе сказали? Иди на работу - работать ты не будешь. Нахрен посылают, ты почему то обижаешься. Куда тебя еще послать чтобы ты делом занялся?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Откуда мне знать отрафировался мозг у твоей собутыльницы Мары? У нее и спрашивай.
-
Я, Мара, уже час как ничего не хочу, тем более от тебя, ущербной.
тебя ещё со школы унижали и видимо заслуженно
И ты тут на форуме разбушлатилась, крылья распустила свои кукушечьи и одно да потому
Никак не забываются твои школьные обиды.
И ты тут на форуме разбушлатилась, крылья распустила свои кукушечьи и одно да потому
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Никто не испытывает эмоций в отношении незнакомых попрошаек. Возможно, лишь лёгкое недоумениеВиталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 11:31 Ну на вшивость то вас и проверять не надо
-
Марта Тимофеевна
О каком уме ты пишешь, если у тебя ума нет или он давно пропит.
Не знаю к какой ты Маре обращаешься. Тут твоя собутыльница зарегистрирована, тоже на пузырь побирается? Если фото твоё, то сколько же ты пил беспробудно, не брился и не стригся, перед тем как вылезти в инет побираться? Ты вообще просыхаешь? Этож ужас какой то - зубов нет, глаза осоловевшие от пьянки. Только с пьяных глаз можно такое фото выставить под просьбой денег.
Смешно тебя плющит побирух.Час назад ещё надеялся залезть кому нибудь в карман и не работая получать деньги?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:07 Я, Мара, уже час как ничего не хочу, тем более от тебя, ущербной.
Не знаю к какой ты Маре обращаешься. Тут твоя собутыльница зарегистрирована, тоже на пузырь побирается? Если фото твоё, то сколько же ты пил беспробудно, не брился и не стригся, перед тем как вылезти в инет побираться? Ты вообще просыхаешь? Этож ужас какой то - зубов нет, глаза осоловевшие от пьянки. Только с пьяных глаз можно такое фото выставить под просьбой денег.
-
Как в детском саду.
помню постригли меня налысо и все вокруг :" Лысая башка, дай пирожка.Я тебе давала, ты куда девала?"
уровень общения с тобой, Мара, тот же))
помню постригли меня налысо и все вокруг :" Лысая башка, дай пирожка.Я тебе давала, ты куда девала?"
-
Марта Тимофеевна
Твоей бабе Маре наверное это будет интересно. Ну подожди, может ответит когда проспится и возможно аылезит на форум также как ты на пузырь и хавку побираться.Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:23 Как в детском саду.
-
Илина
А вообще, это реально - просрать стаж, потеряв трудовую? Как-то слишком жёстко получается.
Просто интересно.
Просто интересно.
-
До чего ж ты, Мара, примитивна и ограничена.
дальше тюрьмы и бутылки твои знания не распространяются
Ну тебе самой то не стрёмно упражнять человека ,которого ты знать не знаешь?
кто он?
Что он?
ты даже помыслить не в состоянии, что у людей бывают обстоятельства, которые преодолеть почти невозможно и человек просит тогда помощи.
И тут слетается воронью и довыклёвывают глаза у и так обессиленного жизненными неурядицами.
Я конечно понимаю и понимал, что мало кто поверит на слово, да ещё в такой помойке , как интернет.
Но иногда хочется поверить в чудо, цепляясь за все соломинки.
Ну что ж?
Получил по мусалу
В принципе ожидаемо
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Все архивы отделов кадров уничтожены
и подозреваю пенсионным фондом
дальше тюрьмы и бутылки твои знания не распространяются
Ну тебе самой то не стрёмно упражнять человека ,которого ты знать не знаешь?
кто он?
Что он?
ты даже помыслить не в состоянии, что у людей бывают обстоятельства, которые преодолеть почти невозможно и человек просит тогда помощи.
И тут слетается воронью и довыклёвывают глаза у и так обессиленного жизненными неурядицами.
Я конечно понимаю и понимал, что мало кто поверит на слово, да ещё в такой помойке , как интернет.
Но иногда хочется поверить в чудо, цепляясь за все соломинки.
Ну что ж?
Получил по мусалу
В принципе ожидаемо
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
РеальноИлина: 15 июл 2022, 12:37 А вообще, это реально - просрать стаж, потеряв трудовую? Как-то слишком жёстко получается.
Просто интересно.
-
Илина
ВСЕ архивы ВСЕХ отделов кадров? Ну нуВиталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:41 Реально
-
andrew.k
проси помощи у тех, кто тебя знает лично, чего сюда то вылез?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:41 ты даже помыслить не в состоянии, что у людей бывают обстоятельства, которые преодолеть почти невозможно и человек просит тогда помощи.
-
Илина
Из знакомых вряд ли кто-то будет его 3 года содержать. Если такой болящий, может на сидячую работу устроиться.andrew.k: 15 июл 2022, 12:42проси помощи у тех, кто тебя знает лично, чего сюда то вылез?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:41 ты даже помыслить не в состоянии, что у людей бывают обстоятельства, которые преодолеть почти невозможно и человек просит тогда помощи.
-
Марта Тимофеевна
Можно, если организация расформирована, а архив предприятия сгорел или потерян. Но это единичные случаи. При расформировании или закрытии предприятия все хранится в городском Архиве, там и можно ролучить справку о стаже. В случае Витали, он если и работал то стаж маленький, поэтому и ждёт социальную пенсию как манну небесную, рассчитывая за своё тунеядство получать 20 тысяч пенсии. Люди со стажем в 40 лет столько не получают, кроме Москвы.Илина: 15 июл 2022, 12:37 А вообще, это реально - просрать стаж, потеряв трудовую? Как-то слишком жёстко получается.
Просто интересно.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 июл 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
И архив говорит, что им не сдавали отделы кадров при ликвидации организации
Илина: 15 июл 2022, 12:41ВСЕ архивы ВСЕХ отделов кадров? Ну нуВиталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:41 Реально
про все не знаю, но по трём организациям не нашлосьИлина: 15 июл 2022, 12:41ВСЕ архивы ВСЕХ отделов кадров? Ну нуВиталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 12:41 Реально
-
Илина
Ну вот именно, я думаю, многие теряли трудовые. Все стаж теряли? Вряд ли.Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 12:44Можно, если организация расформирована, а архив предприятия сгорел или потерян. Но это единичные случаи. При расформировании или закрытии предприятия все хранится в городском Архиве, там и можно ролучить справку о стаже. В случае Витали, он если и работал то стаж маленький, поэтому и ждёт социальную пенсию как манну небесную, расчитывая за своё тунеядство получать 20 тысяч пенсии. Люди со стажем в 40 лет столько не получают, кроме Москвы.Илина: 15 июл 2022, 12:37 А вообще, это реально - просрать стаж, потеряв трудовую? Как-то слишком жёстко получается.
Просто интересно.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Архив этот где именно находится?Виталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 07:14 про все не знаю, но по трём организациям не нашлось
-
Марта Тимофеевна
Знакомый восстанавливал стаж ещё за советский период. Тех предприятий давно нет. Все справки получил в архиве.
-