Умоляю помочь оплатить долг перед мфоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр64
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
 Умоляю помочь оплатить долг перед мфо

Сообщение Александр64 »

По своей собственной глупости набрал займов когда было нужно в мфо, теперь не могу справиться с их оплатой из-за их процентов, жизнь превратилась в ад. Прошу помочь,деньги могу возвращать частями, здоровый, молодой с официальной работой. Не могу просто разом закрыть долги и не платить бешенные проценты
Последний раз редактировалось Александр64 23 июн 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Умоляю помочь оплатить долг перед мфо

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александр64: 23 июн 2022, 23:44 думал оформляется договор займа, где данная техника указывается предметом залога с описанием и местонахождением
Шутите, да? И пишите, что дураков в инете не ищете?
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

И сколько я должен буду вернуть?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 23:47 на аватаре та сумма которую Вы просили
На аватаре вообще непонятно что за деньги? Как крот чтоли в потёмках бухаешь? Свет экономишь?
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Марта Тимофеевна: 23 июн 2022, 23:49 утите, да? И пишите, что дураков в инете не ищете?
Нет, я же вам говорю, что я впервые здесь. А как тогда это сделать если я в другом регионе? Я не смогу физически привезти эту технику, да и договор займа мотивирует меня отдать все по договору иначе заимодавец приходит и забирает заложенные вещи
Марта Тимофеевна

Александр64: 23 июн 2022, 23:57
Марта Тимофеевна: 23 июн 2022, 23:49 утите, да? И пишите, что дураков в инете не ищете?
Нет, я же вам говорю, что я впервые здесь. А как тогда это сделать если я в другом регионе? Я не смогу физически привезти эту технику, да и договор займа мотивирует меня отдать все по договору иначе заимодавец приходит и забирает заложенные вещи
Займодавец не сможет забрать технику, для этого он должен приехать к вам в город и через суд попробовать забрать у вас технику., если она к тому времени не превратится в хлам.
Не, дураков с деньгами в инете нет, у дураков денег нет.
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Опять же: есть договор займа с заложенными вещами - не вернул деньги в срок - заимодавец забирает вещи, будешь воспрепятствовать - заимодавец обращается в суд с данным договором и документом о том что передавал деньги должнику, выносят решение, получаешь испол документ и с приставами приходишь и забираешь, по моему заимодавец застрахован в таком случае
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Александр64: 23 июн 2022, 23:44 Я думал оформляется договор займа, где данная техника указывается предметом залога с описанием и местонахождением
Тогда и деньги будут указаны с описанием и местонахождением :clever:
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 00:01 Опять же: есть договор займа с заложенными вещами - не вернул деньги в срок - заимодавец забирает вещи, будешь воспрепятствовать - заимодавец обращается в суд с данным договором и документом о том что передавал деньги должнику, выносят решение, получаешь испол документ и с приставами приходишь и забираешь, по моему заимодавец застрахован в таком случае
Ну и кому такой гемор нужен?
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Какой хлам? У меня абсолютно новая техника, ее стоимость намного больше 100.000, у меня есть свежее фото. Я и спрашиваю сколько должен буду вернуть по договору через 2 месяца?Дмитрий?
Александр

Сообщение Александр »

Александр64: 24 июн 2022, 00:01 Опять же: есть договор займа с заложенными вещами - не вернул деньги в срок - заимодавец забирает вещи, будешь воспрепятствовать - заимодавец обращается в суд с данным договором и документом о том что передавал деньги должнику, выносят решение, получаешь испол документ и с приставами приходишь и забираешь, по моему заимодавец застрахован в таком случае
Приставы вернут исполнительный документ с формулировкой "имущество не найдено".
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 00:04 Какой хлам? У меня абсолютно новая техника, ее стоимость намного больше 100.000, у меня есть свежее фото. Я и спрашиваю сколько должен буду вернуть по договору через 2 месяца?Дмитрий?
Дмитрий спать пошёл. В Энгельс он к вам точно не поедет. Дальше парка в Москве он никуда не ходит, ну и на работу в хостел охранником. Всё.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр64: 23 июн 2022, 23:44 Так как я привезу если я нахожусь в другом регионе?
@
Александр64: 24 июн 2022, 00:01 с приставами приходишь и забираешь
то-есть я дам тебе денег, ты их не вернешь и мне придётся ехать в Энгельс, судиться там по месту жительства ответчика, потом с приставами изымать у тебя холодильник и везти его в Москву? я, конечно, не против интересных приключений, но это слишком :)
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:03 Ну и кому такой гемор нужен?
Стоп. Какой гемор? Залог в договоре займа выступает гарантией того, что должник вернёт деньги заимодавцу, в противном случае заимодавец приобретает право собственности на заложенную вещь. Это как бы исключительный случае, обеспечивающих сохранность интересов займодавца случае недобросовестности должника. В этом случае конечно займодавцу надо будет судиться и потратить ещё своё время, но именно за это залог и устанавливается намного выше суммы займа. Все честно, учитывая что я заинтересован вернуть все в срок, поэтому и спрашиваю сколько должен вернуть?
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 00:04У меня абсолютно новая техника, ее стоимость намного больше 100.000, у
меня есть свежее фото.
Нате свежее фото денег Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Александр64: 24 июн 2022, 00:04 У меня абсолютно новая техника, ее стоимость намного больше 100.000, у меня есть свежее фото.
Ну так продайте ее и верните долги :clever:
А фото пригодится для потенциальных покупателей.
Последний раз редактировалось Александр 24 июн 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 00:09
Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:03 Ну и кому такой гемор нужен?
Стоп. Какой гемор? Залог в договоре займа выступает гарантией того, что должник вернёт деньги заимодавцу, в противном случае заимодавец приобретает право собственности на заложенную вещь. Это как бы исключительный случае, обеспечивающих сохранность интересов займодавца случае недобросовестности должника. В этом случае конечно займодавцу надо будет судиться и потратить ещё своё время, но именно за это залог и устанавливается намного выше суммы займа. Все честно, учитывая что я заинтересован вернуть все в срок, поэтому и спрашиваю сколько должен вернуть?
Попробуйте поискать идиотов в своём городе, ну а вдруг..
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Александр: 24 июн 2022, 00:05 Приставы вернут исполнительный документ с формулировкой "имущество не найдено".
Обращаешься в таком случае в суд за обращением суммы заложенных вещей( которые оценены также в договоре займа) на заработную плату, иные источники дохода, а также на денежные средства. Испол производств у меня нет, судебных решений тоже нет, кошмарят коллекторы пока.я сам занимался раньше взысканием долгов и в практике были похожие ситуации, все взыскивалось, поэтому мне не интересно обманывать
Hans

Сообщение Hans »

Александр64: 24 июн 2022, 00:13 в практике были похожие ситуации, все взыскивалось
возможно оно и взыщется, но стоит ли потенциальный процент с полтинника за 4 месяца такого геморроя? продавай айфон и хбокс, чутка с зп добавишь и отдашь МФО их полтос
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Александр: 24 июн 2022, 00:12 На так продайте ее и верните долги
А фото пригодится для потенциальных покупателей.
Да зачем мне ее продавать? Если мне нужны деньги чтобы закрыть долг перед и перестали кошмарить они меня и мое окружение, а за 2 месяца я спокойно верну сумму займа и техника также останется у меня. Я сейчас я ее продам по большой скидке тк срочно и будет считаться б/у, а с сегодняшними ценами она будет стоить в несколько раз больше чем даже я ее покупал
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 00:13
Александр: 24 июн 2022, 00:05 Приставы вернут исполнительный документ с формулировкой "имущество не найдено".
Обращаешься в таком случае в суд за обращением суммы заложенных вещей( которые оценены также в договоре займа) на заработную плату, иные источники дохода, а также на денежные средства. Испол производств у меня нет, судебных решений тоже нет, кошмарят коллекторы пока.я сам занимался раньше взысканием долгов и в практике были похожие ситуации, все взыскивалось, поэтому мне не интересно обманывать
Проще положить в банк под проценты и не иметь проблем, чем заниматься хернёй которую предлагает хитрый дяденька из Энгельса, решивший найти осла с деньгами в инете, так как ослов с деньгами в своём городе среди знакомых не нашел.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:11 Нате свежее фото денег
марта - не позорься больше ... Это фото не твоё :) Стоит скопировать фото (можно даже этого не делать)
достаточно просто перенести это фото в Яндекс картинки ... :) этому фото несколько лет ... :)
Hans

Сообщение Hans »

Александр64: 23 июн 2022, 23:13 это вопрос жизни или смерти
@
Александр64: 24 июн 2022, 00:16 Да зачем мне ее продавать?
:unknown:
Александр

Сообщение Александр »

Александр64: 24 июн 2022, 00:13 на заработную плату
Которой может не быть официально (налом в конверте).
Александр64: 24 июн 2022, 00:13 иные источники дохода
См. выше
Александр64: 24 июн 2022, 00:13 а также на денежные средства.
См. выше
Смысл залога в том, чтобы кредитор не бегал за должником, а в любой момент (после факта невозврата денег в срок) мог продать ликвидное имущество.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

а вот тебе и доказательства ! (на аватаре)
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Hans: 24 июн 2022, 00:16 возможно оно и взыщется, но стоит ли потенциальный процент с полтинника за 4 месяца такого геморроя? продавай айфон и хбокс, чутка с зп добавишь и отдашь МФО их полтос
Это время+ Продам за копейки, а потом за эти деньги назад не куплю, цены сейчас космос. Поэтому мне и интересно быстро избавиться от долга в мфо, потому что они кошмарят всех и вся, и потом спокойно собрать сумму до договору займа и остаться со своим имуществом. А про потенциальный процент - на мой взгляд все честно, сумма всей техники что я указал даже б/у будет раза в 3-4 больше суммы сто я прошу за срочность
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 июн 2022, 00:21
Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:11 Нате свежее фото денег
марта - не позорься больше ... Это фото не твоё :) Стоит скопировать фото (можно даже этого не делать)
достаточно просто перенести это фото в Яндекс картинки ... :) этому фото несколько лет ... :)
Проснулся? Чойта я позорюсь. Есть фото техники, я разместила фото денег, чо не так? А у тебя вообще в потёмках незнамо что. Свет дорогой в Москве, поэтому в темноте бухаешь? Правильно, твои родственники вообще при лучине навоз откидывали, а ты строишь из себя москвича богатого.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 июн 2022, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:18 Проще положить в банк под проценты и не иметь проблем, чем заниматься хернёй которую предлагает хитрый дяденька из Энгельса, решивший найти осла с деньгами в инете, так как ослов с деньгами в своём городе среди знакомых не нашел.
Банк не даст тебе таких % как в договоре займа да ещё и с хорошим залогом
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 00:26
Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:18 Проще положить в банк под проценты и не иметь проблем, чем заниматься хернёй которую предлагает хитрый дяденька из Энгельса, решивший найти осла с деньгами в инете, так как ослов с деньгами в своём городе среди знакомых не нашел.
Банк не даст тебе таких % как в договоре займа да ещё и с хорошим залогом
Зато не надо переться в Энгельс и судится за бытовую технику.Какой процент предлагаете?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 июн 2022, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Александр64: 24 июн 2022, 00:26 Банк не даст тебе таких % как в договоре займа да ещё и с хорошим залогом
зато потом не придётся бегать с холодильником по Энгельсу :-D
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Александр: 24 июн 2022, 00:23 Которой может не быть официально (налом в конверте).
Я в самом начале сказал что дам все документы, я работаю официально, каждый месяц получаю расчётку в бухгалтерии, есть справка 2-ндфл за прошлый год, есть все выписки из сбера куда приходит зп
Ответить Пред. темаСлед. тема