Срочная операция коту ⇐ Помощь животным
-
Автор темыFairilya
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Срочная операция коту
Счет идет не на дни, а на часы. Сейчас с деньгаии проблема в семье, ибо появился еще один ребёнок. глава семьи подобрал котенка с улицы с полным букетом. Вчера ему стало очень плохо, назначили операцию через 2 дня.Воспаление поразило и головной мозг,и зрение,и,если вовремя не помочь-котенок погибнет.Помогите собрать на лечение. Необходимо 10 тыс рублей.Будем рады любой копеечке.
2202201210749640-сбербанк,Чередник Анастасия.
2202201210749640-сбербанк,Чередник Анастасия.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Срочная операция коту
Помню как вдрызг пьяный димка кукарекал про рублевку так, что вы даже спросили, это Москва, или нет) Но изрядно принявший аднака уже был не в состоянии понять отличия Рублевки от Рублевского шоссе, как и Москвы от Московской области. Сегодня опять в опу пьяный я смотрю)
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
марта, сейчас в Питере - белые ночи ! Если есть деньги и возможность - поезжай ! Не пожалеешь !
не сиди на этом форуме с утра до ночи и с ночи до утра !
Я а Питере бывал очень часто.
Помню такой случай.... это были 90 е. Двор (самый обычный) ночь, примерно Человек 7 или 8 меня окружают и Я им что то рассказываю... Мой голос звонкий !
Мне говорят - Дим, тихо, тихо !!! - Я говорю чё тихо то ? (солнце светит) Мне говорят - Два часа ночи !
А рядом дома и окна высоток ...
Они (питерские) Мне часы показывают, а на часах реально Два часа ночи ...
А Я пьяный конечно, и вдруг увидел пианино выброшенное (рядом с помойкой)
Ну, вообщем Я конечно крутой пианист.
Меня от этого пианино оттаскивают, а Я рвусь к клавишам ...
Короче - менты приехали ... Узнали что Я с Москвы, забирать не стали ...
Просто попросили вести себя прилично ...
Я а Питере бывал очень часто.
Помню такой случай.... это были 90 е. Двор (самый обычный) ночь, примерно Человек 7 или 8 меня окружают и Я им что то рассказываю... Мой голос звонкий !
Мне говорят - Дим, тихо, тихо !!! - Я говорю чё тихо то ? (солнце светит) Мне говорят - Два часа ночи !
А рядом дома и окна высоток ...
Они (питерские) Мне часы показывают, а на часах реально Два часа ночи ...
А Я пьяный конечно, и вдруг увидел пианино выброшенное (рядом с помойкой)
Ну, вообщем Я конечно крутой пианист.
Меня от этого пианино оттаскивают, а Я рвусь к клавишам ...
Короче - менты приехали ... Узнали что Я с Москвы, забирать не стали ...
Просто попросили вести себя прилично ...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну в твоих советах я не нуждаюсь. Телефон всегда со мной, это ты похоже кресло пропердел бухая и пердя на форуме.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:56 марта, сейчас в Питере - белые ночи ! Если есть деньги и возможность - поезжай ! Не пожалеешь !
Из Москвы, колхозник. Истинная правда, гены пальцем не раздавишь.
Петушинный.
-
Дмитрий я аднака
Так и сдохнешь видимо здесь ...
Так ничего и не повидав !
ну конечно ! Ты этот форум не на секунду не покинешь ...
-
Олеся С.
Это мы всё время удивляемся, что именно ты до сих пор на сдох. Век алкашни подзаборной вроде тебя - недолог. Избавил бы форум от своей пропитой хари - только в радость адекватным людям.
-
Дмитрий я аднака
А вот ты - Морда Жидовская, пока еще никому ни чем не помогла ...
Что ты стоишь в своей никчёмной жизни ? - А ни хуя не стоишь ... Так себе, Морда еврейская - пиздабольная. Вот и всё !
За всех то не отвечай !!!
ошибочка вышла ! Такие как Я живут долго ! Надо кому то помогать в жилье. Надо кому то помогать с работой...
А вот ты - Морда Жидовская, пока еще никому ни чем не помогла ...
Что ты стоишь в своей никчёмной жизни ? - А ни хуя не стоишь ... Так себе, Морда еврейская - пиздабольная. Вот и всё !
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
не волнуйся за меня, за себя беспокойся, тебя от твоего бухла и злобы скоро кондратий хватит в твоей панельке. А я всегда если куда то еду или иду - телефон всегда со мной, на форуме посмеятся над москвичом С Москвы тоже надо, редко когда такое чудо встретишь в реале. Поднял бы опу, перестал бухать и в концерт сходил бы, москвич называется.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 20:17 ну конечно ! Ты этот форум не на секунду не покинешь ... Так и сдохнешь видимо здесь ...
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Так все и удивляются, как будто ты не знал об этом, клоун. Аж с самой с Москвы дядечку занесло на форум, всё что о Москве знает, так это где бухнуть в парке, иногда вспоминает как и где бухал и где находится Рублёвское шоссе, потому что рядом живёт, только по этому. Больше ничего не знает о Москве.
В смысле авно не тонет?
Что то тебя клинит на жидах, морда колхозная. Генетическая память не дает забыть как твою пробабку кулак -жидовсквя морда дрючил на сеновале за краюху хлеба? Ну так никто не виноват, что у тебя генетическая обида на жидов.
-
Дмитрий я аднака
Если тебя не станет, с кем ругаться буду ???
кондратий - это твой сосед что ли ? Ну хорошо, присылай своего кондратия. Ты уверена что он сильнее Меня ? Не боишься за своего соседа ? Ему после моих двух ударов сразу реанимацию заказать ?
как мне за тебя не волноваться ? Думай что пишешь ...
Ой
-
Марта Тимофеевна
Ну судя по всему и тому что ты пьешь не станет тебя. Впрочем, не парься о тебе всё равно все забудут. Был на фтруме алкаш с Москвы, веселил народ - да помер.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 20:40 как мне за тебя не волноваться ? Думай что пишешь ... Если тебя не станет, с кем ругаться буду ???
Не, это то отчего ты помрёшь. Вот кондратий тебя и заберет в алкашеский рай из твоей панелки. В рай где много химозного винного напитка и порошкового пива, всё как ты любишьДмитрий я аднака: 06 июн 2022, 20:40 Ой кондратий - это твой сосед что ли ? Ну хорошо, присылай своего кондратия. Ты уверена что он сильнее Меня ? Не боишься за своего соседа ? Ему после моих двух ударов сразу реанимацию заказать
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И с какого перепуга эта харя алкашная аднаковская меня со своими жидами путает, известно только ему в своих испитых мозгах) Даже и еврейских то корней у меня нет, молчу уж об аднаковских так пугающих его воспаленный мозг - жидах)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Может и вспомнит кто, как лаврухина, например) Не успел поэт свои земные дела доделать...Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 20:49 Ну судя по всему и тому что ты пьешь не станет тебя. Впрочем, не парься о тебе всё равно все забудут. Был на фтруме алкаш с Москвы, веселил народ - да помер.
-
Дмитрий я аднака
И с Кондратием твоим мы пожалуй подружимся !
Он симпатичный ?
Хм... да ? А что ? Чем Я хуже других ???Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 20:49 Вот кондратий тебя и заберет в алкашеский рай из твоей панелки. В рай где много химозного винного напитка и порошкового пива, всё как ты любишь
Он симпатичный ?
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
Ты же реально помогала Людям, животным и денег не жалела ! А теперь превратилась в фому не верующую ...
За последние 5 лет никому, ничем не помогла ...
Как прикажешь тебя понимать ?
Ты же реально помогала Людям, животным и денег не жалела ! А теперь превратилась в фому не верующую ...
За последние 5 лет никому, ничем не помогла ...
-
Илина
А должна "помогать", да?Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 21:08Как прикажешь тебя понимать ?![]()
За последние 5 лет никому, ничем не помогла ...![]()
-
Дмитрий я аднака
Оглянись, почитай свои жидовские комментарии ...
У тебя только одно на уме = отказать, не поверить и поиздеваться ... Так же как и у марты = пиздярты ...
В две шлюхи подзаборные ! уважения к вам нет никакого !!!
Кто вы ? - . на палочке !
Вы не можете здесь существовать ...
Как жаль что Я не модератор ...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты пока еще и рубля (даже копейки) никому не дала !!! морда твоя Жидовская !!!
У тебя только одно на уме = отказать, не поверить и поиздеваться ... Так же как и у марты = пиздярты ...
В две шлюхи подзаборные ! уважения к вам нет никакого !!!
Как жаль что Я не модератор ...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
не пишу что должна ... Просто совсем от помощи ушла ...
-
Марта Тимофеевна
Похоже ты своего шмурдяка перепил, алкашня.. Ещё не хватало чтоб меня какая то пьянь зауважала. Мне аж поплохело. Совсем чтоли допился до отключения мозгов? Как ты оскорбляешь форумчан, синий чушок, на другом форуме тебя педорка давно забанили. Ты от злобы совсем уже окуел, никто не виноват в твоей импотенции и зачуханости.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 21:33Ты пока еще и рубля (даже копейки) никому не дала !!! морда твоя Жидовская !!!
В две шлюхи подзаборные ! уважения к вам нет никакого !!!![]()
Как жаль что Я не модератор .
-
Дмитрий я аднака
Че это такое было то ?Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 21:42 Похоже ты своего шмурдяка перепил, алкашня.. Ещё не хватало чтоб меня какая то пьянь зауважала. Мне аж поплохело. Совсем чтоли допился до отключения мозгов? Как ты оскорбляешь форумчан, синий чушок, на другом форуме тебя педорка давно забанили. Ты от злобы совсем уже окуел, никто не виноват в твоей импотенции и зачуханости.
-
Марта Тимофеевна
Понять хочу, сколько твои предки не выходили из запоя, чтобы заделать такого зачухана как ты. Имя вроде мужское, а повадки спитой истеричной бабы, голосок звонкий, пропитой, петушинный.. педорок короче. Не ипет тебя что ли никто из твоих обеспеченных друзей, что на людей бросаешься? Вот даже собутыльники брезгуют., а ты от злости и бухла совсем окуел.
-
Дмитрий я аднака
Что тебе стоит сто рублей алкашу на похмелку перевести ? Убудет что ли ???
Был такой случай в моей жизни.
Миша его звали. Он и по паспорту был Михаил.
Плохо ему было утром ... Жил с Бабушкой. - Бабуль, дай денег - помру Я сейчас...
Бабушка: - фиг тебе, не помрёшь не дам денег...
Когда приехала Скорая, Врач сказал - Ну что же вы Бабушка не дали ему похмелиться ? Был бы сейчас жив...
Чёрный пакет с молнией. Нет больше Миши ...
Вот по этому Я отношусь к таким просьбам очень внимательно !
Одно Дело, когда Человек пишет - Дайте сто, двести, триста тысяч на погашение кредитов ... - Нет не дам !
Другое Дело когда плохо Человеку и просит то всего сто, двести, триста рублей ...
не всегда бываю на этом сайте ... Вот ты и проследи за этим. А потом счет Мне предоставишь ...
Скажешь - Димка, Я тут помогла одному (двум, трём) пока тебя не было
Не дала им сдохнуть с похмелья - Так что, верни мои затраты ...
Ну, само - собой ! Конечно верну ! И Спасибо что помогла !!!
Ну как Тебе сказать ... Нет не должна конечно.
Что тебе стоит сто рублей алкашу на похмелку перевести ? Убудет что ли ???
Был такой случай в моей жизни.
Миша его звали. Он и по паспорту был Михаил.
Плохо ему было утром ... Жил с Бабушкой. - Бабуль, дай денег - помру Я сейчас...
Бабушка: - фиг тебе, не помрёшь не дам денег...
Когда приехала Скорая, Врач сказал - Ну что же вы Бабушка не дали ему похмелиться ? Был бы сейчас жив...
Чёрный пакет с молнией. Нет больше Миши ...
Вот по этому Я отношусь к таким просьбам очень внимательно !
Одно Дело, когда Человек пишет - Дайте сто, двести, триста тысяч на погашение кредитов ... - Нет не дам !
Другое Дело когда плохо Человеку и просит то всего сто, двести, триста рублей ...
не всегда бываю на этом сайте ... Вот ты и проследи за этим. А потом счет Мне предоставишь ...
Скажешь - Димка, Я тут помогла одному (двум, трём) пока тебя не было
Не дала им сдохнуть с похмелья - Так что, верни мои затраты ...
Ну, само - собой ! Конечно верну ! И Спасибо что помогла !!!
-
Олеся С.
Так он сам по пьяни не отрицает, что . петушиный) Хотя об этих откровениях никто его не просил. Короче -алкашня, и его даже свои ипать брезгуют. Вот здесь ошивается - любой яйценоске зачуханной готов отлизать, прости хоспадя.Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 22:02 Имя вроде мужское, а повадки спитой истеричной бабы, голосок звонкий, пропитой, петушинный.. педорок короче
-
Дмитрий я аднака
А ты морда Жидовская - просто иди на . !Олеся С.: 06 июн 2022, 22:46 Так он сам по пьяни не отрицает, что . петушиный) Хотя об этих откровениях никто его не просил. Короче -алкашня, и его даже свои ипать брезгуют. Вот здесь ошивается - любой яйценоске зачуханной готов отлизать, прости хоспадя.
-