На .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
andrey.krym
Всего сообщений: 5
 На .

Сообщение andrey.krym »

На .
Последний раз редактировалось andrey.krym 05 июн 2022, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На .

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 00:43
Илина: 06 июн 2022, 00:16 Никто не виноват в том, что у тебя горе в семье
С чего ты взяла ? У Меня Отец 225 кг. в 80 е. Штангу поднял. До армии был Боксёр.
Ни то что бы рюмку водки, Даже кружку пива не выпил за всю жизнь !!! - Это чистая ПРАВДА !!!
Дим, не юродствуй. У тебя в хламину спившаяся мать и отец, который её дубасил всю жизнь. Отсюда и горе: твой больной ребёнок и твой алкоголизм. Ты держись, в общем. Это нелегко, но что поделать? :good:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 06 июн 2022, 00:57 У тебя в хламину спившаяся мать и отец
Это у тебя с твоими родителями такие проблемы ! И ты будь любезна не переводитиь свои проблемы на других...

А теперь, давай сделаем так, - Ты покажешь фото своих родителей и если конечно есть их достижения,
А Я Своих ! Черно- белые фото не смутят ? Не было в то время цветных фото ...
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 01:15 Это у тебя с твоими родителями такие проблемы ! И ты будь любезна не переводитиь свои проблемы на других
Не, Дим, это только твои проблемы. :) ну и некоторых "просящих" здесь. :)

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 01:15 теперь, давай сделаем так, - Ты покажешь фото своих родителей и если конечно есть их достижения,
А Я Своих ! Черно- белые фото не смутят ? Не было в то время цветных фото ...
Теперь давай ты займешься своим больным ребёнком и матерью-выпивохой. Проблемы надо решать, Дима. А не истерики устраивать в общественных местах.
Дмитрий я аднака

Илина: 06 июн 2022, 01:26 Не, Дим, это только твои проблемы. ну и некоторых "просящих" здесь.
А хули ты сразу ЗАДНЮЮ включила ? Позорится своими родителями - алкашами не хочется ??? :)

Кто твой отец ? - петух - ЗК ? Кто твоя мать ? Шалава подзаборная ? Бросила тебя на произвол судьбы и тебе самой пришлось свою жизнь устраивать ...

Квартирку то в России - продала ! Что бы за гранку свалить ... Бросила и Мать (которая тебя мудилу растила) и Отца предала ...

И ты еще - блядина смеешь Мне что то писать ??? - Иди ты на . - ТВАРЬ !!!
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 01:38
Илина: 06 июн 2022, 01:26 Не, Дим, это только твои проблемы. ну и некоторых "просящих" здесь.
А хули ты сразу ЗАДНЮЮ включила ? Позорится своими родителями - алкашами не хочется ??? :)

Кто твой отец ? - петух - ЗК ? Кто твоя мать ? Шалава подзаборная ? Бросила тебя на произвол судьбы и тебе самой пришлось свою жизнь устраивать ...

Квартирку то в России - продала ! Что бы за гранку свалить ... Бросила и Мать (которая тебя мудилу растила) и Отца предала ...

И ты еще - блядина смеешь Мне что то писать ??? - Иди ты на . - ТВАРЬ !!!
Димочка, ещё раз: я не виновата ни в болезни твоего отпрыска, ни в алкоголизме твоей маман. Ни в твоей горемычной жизни :) чем быстрее ты это поймёшь, тем скорее займешься лечением семьи :good:
Дмитрий я аднака

Илина: 06 июн 2022, 01:41 Димочка, ещё раз: я виновата. в алкоголизме. Ни в твоей горемычной жизни, чем быстрее ты это поймёшь, тем скорее поймешь что Я Люблю Тебя - Дурак ! - Ты Мне снишься по ночам ! - Засыпаю о Тебе думаю, Просыпаюсь опять о Тебе думаю.
Аааа ну если так, что ты сразу то не сказала ?

Вообще то у тебя есть поклонник - этот как его ... Блиииин Хамс ! Он же Жениться на тебе собирался ...
Ответить Пред. темаСлед. тема