В долговой яме жить стало не возможно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEvGeN2809
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
В долговой яме жить стало не возможно
ЛЮДИ добрые, прошу помощи, кто сколько может. Мы с девушкой никак не выкручиваемся. Кредит и у неё долг по алиментам от бывшего мужа Судебные адолженности Оплата задолженности по ИП № 35899/19/36052-ИП от 2017-01-20 в отношении С......Й Т. Н.ОТДЕЛЕНИЕ ПО Р........У РАЙОНУ УФК ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ (Р........Е РОСП УФССП РОССИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Л/С 05311842590) 231 991,78 Р Во время пандемии она осталась без работы, вот и набежало. Сейчас она тоже работает, но никак у нас не получается вылезти из этой долговой ямы. Плюс у нас кредит 300000 р. Больше помощи ждать не от кого, только от вас ЛЮДИ. Мы месяцами на работе, дома не видим, друг друга почти тоже. Она уже думает о расставании, а я без неё не смогу, сойду с ума. А хотелось детей и семью.Один раз меня уже вытащили из петли, но не знаю, на сколько меня хватит опять. Мой телефон 8 999 715 89 69. Карта привязана. Если нужно будет, я все доказательства пришлю. Понимаю, что сейчас много мошенников. Но я все подтверждения своих слов вышлю.
Последний раз редактировалось EvGeN2809 16 май 2022, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: В долговой яме жить стало не возможно
Подсчитаем.
Получается, что у "девушки" зп - 56.000, у автора - меньше 30.000. И это в Москве!) За аренду не платят. Вместе выходит -86.000, минус алики "девушки", итого- 72.000. Неплохо для двоих. За чуть больше полугода -всё выплатите, или за несколько месяцев, если автор найдет работу не за 28.000 в месяц, а за 60-70. Проблемы нет.
Если с лицензией, то около сотни тысяч в парковке, но никак не чуть больше двадцатки в месяц, как у вас.
Подсчитаем.
Получается, что у "девушки" зп - 56.000, у автора - меньше 30.000. И это в Москве!) За аренду не платят. Вместе выходит -86.000, минус алики "девушки", итого- 72.000. Неплохо для двоих. За чуть больше полугода -всё выплатите, или за несколько месяцев, если автор найдет работу не за 28.000 в месяц, а за 60-70. Проблемы нет.
-
Автор темыEvGeN2809
юриймаксимович,
Если бы закрыть долги, нам бы тогда на всё хватало
-
Олеся С.
Нет таких цен в Москве -сутки охранником на парковке за 1.400.EvGeN2809: 16 май 2022, 20:08 Олеся С., Тяжело. Я один на объекте, сплю по 4 часа. И так месяцами. Я даже сейчас печатаю и буквы плывут
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я тоже работаю без выходных. Доход, конечно не 1,4к в сутки. И я все равно не понимаю, что Вы хотите от меня. Чтобы заработанное я перевела 25 числа Вам?EvGeN2809: 16 май 2022, 18:07 Я один на объекте, сплю по 4 часа. И так месяцами. Я даже сейчас печатаю и буквы плывут
-
Марта Тимофеевна
Так девушка работать не сможет. Как вы будете жить в вагончике на одну вашу зарплату? Пристройку для кого строили?
-
Автор темыEvGeN2809
Я ни у кого ничего не требую, а прошу помочь кто сколько может, хоть 1 рубль
-
Олеся С.
Конечно) Охранником без лицензии, где нить в каморке на складе, без всяких погрузок-разгрузок, КПП, с теликом, инетом-туалетом, около 4 000. Не я придумала. А так -обыхно вахтовики получают за пол месяца вахты на охране -от 50... до 100 и более тысяч. Зависит от обязанностей.
-
Danielle_b
А сколько Вам лет?EvGeN2809: 16 май 2022, 20:14 Я ни у кого ничего не требую, а прошу помочь кто сколько может, хоть 1 рубль
-
Олеся С.
Вы вместе получаете больше 70.000, за аренду платить не надо. Оба -работоспособные, работа в столице есть. Чем вам помогать то? Вы охренели совсем, или вкрай заврались так, что сами концы потеряли, и совесть?)EvGeN2809: 16 май 2022, 20:14 Я ни у кого ничего не требую, а прошу помочь кто сколько может, хоть 1 рубль
-
Марта Тимофеевна
Чем вам1 рубль поможет?EvGeN2809: 16 май 2022, 20:14 Я ни у кого ничего не требую, а прошу помочь кто сколько может, хоть 1 рубль
-
Автор темыEvGeN2809
Danielle_b,
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Олеся С., Мы же тоже здесь не святым духом питаемся, работодатели едой не обеспечивают. Сами понимаете, то всякие форс мажоры
38
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Олеся С., Мы же тоже здесь не святым духом питаемся, работодатели едой не обеспечивают. Сами понимаете, то всякие форс мажоры
-
Danielle_b
Вы не один такой
Так это у всех так:) на еду тратят зарплату обычно, как и на одежду, и на кредитыEvGeN2809: 16 май 2022, 20:55 Мы же тоже здесь не святым духом питаемся, работодатели едой не обеспечивают. Сами понимаете, то всякие форс мажоры
Вы не один такой
-
Олеся С.
И уж если на то пошло, вы можете бесплатно питаться в Москве -огромное количество фудшеринга.
Просто я не вижу смысла помогать тем, кто вполне может сам зарабатывать на свои нужды. Да и спонсорам вы ничего взамен выплаты за вас ваших же кредитов, не предлагали.
Ну работайте с "девушкой" как есть, быстро выплатите такой небольшой долг. Вот и всё.
Тоже мне "новость"!) Не хотите устроиться на аналогичную должность с окладом раза в 4 больше, за несколько месяцев выплатить кредит, ваше право. Но вы не и не нуждающийся.EvGeN2809: 16 май 2022, 20:55 работодатели едой не обеспечивают. Сами понимаете, то всякие форс мажоры
И уж если на то пошло, вы можете бесплатно питаться в Москве -огромное количество фудшеринга.
Просто я не вижу смысла помогать тем, кто вполне может сам зарабатывать на свои нужды. Да и спонсорам вы ничего взамен выплаты за вас ваших же кредитов, не предлагали.
Ну работайте с "девушкой" как есть, быстро выплатите такой небольшой долг. Вот и всё.
-
Автор темыEvGeN2809
Всем умным спасибо за "помощь". Надеюсь ещё остались понимающие люди.
-
Danielle_b
Вам 38 лет. Удивляетесь, почему это работодатель еду не предоставляет. И ждёте содержания Вас и девушки с ее взрослыми детьми и внуками вместе. Боюсь, придётся ещё подождать)
-
Автор темыEvGeN2809
Я никого не прошу нас содержать, а всего лишь попросил помощи вылезти из долговой ямы. А там потом мы сами уже справимся.
-
Марта Тимофеевна
Вы попросили не помощи, а чужие, не вами заработанные деньги.EvGeN2809: 16 май 2022, 21:58 Я никого не прошу нас содержать, а всего лишь попросил помощи вылезти из долговой ямы. А там потом мы сами уже справимся.
Понимающие люди есть, нет ослов оплачивающих чужие кредиты и алименты
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Афигеть
детям "девушки" - ущемить свои семьи и выделить маме чуть средств. А вам с "девушкой" на вторую, третью работу. Или на тяжёлые и вредные работы. Там больше платят 
-
Олеся С.
Да они и так нормально получают, "девушка" по крайней мере) Что-то вспомнилось -у эрфэшного фрика Гогена тоже есть "девушка" - ну она как бы бабушка давно, но для него -целка. Аффтар жжет, конечно же. Веселая темка)Илина: 16 май 2022, 22:16 А вам с "девушкой" на вторую, третью работу. Или на тяжёлые и вредные работы. Там больше платят
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
никаких долговых ям не существует, в Российской империи они были отменены еще в девятнадцатом веке. работайте и выплачивайте свои кредиты, в чем прикол кому-то делать это за вас? совсем попрошайки охерели уже)EvGeN2809: 16 май 2022, 21:58 Я никого не прошу нас содержать, а всего лишь попросил помощи вылезти из долговой ямы.
-
Илина
-
Автор темыEvGeN2809
Илина,
Мы работаем безвылазно на своих работах. Как нам искать и тем более идти на вторую и третью. Чтобы и эту работу потерять?Илина: 16 май 2022, 22:16 на вторую, третью работу. Или на тяжёлые и вредные работы. Там больше платят
-
Илина
Значит, урезать расходы, а детям - ущемить свои семьи. А как иначе?EvGeN2809: 16 май 2022, 22:53 Мы работаем безвылазно на своих работах. Как нам искать и тем более идти на вторую и третью. Чтобы и эту работу потерять?
-