Помогите беженцамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ket3001
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Помогите беженцам

Сообщение Ket3001 »

Я, мама двоих деток-сыну 11 лет, дочери 8 лет. С февраля месяца нас эвакуировали с Донбасса в Россию в связи с обострением боевых действий. Нуждаемся в летних вещах и питании. Если есть у кого-то возможность помочь-буду благодарна Вам!
Последний раз редактировалось Ket3001 15 май 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Ket3001
 Re: Помогите беженцам

Сообщение Ket3001 »

Так этим занимаются Ваши россияне. А детишек я прописывать и не собиралась.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ket3001: 14 май 2022, 20:50 Угомоните уже свои таланты, женщина! Вы меня не знаете и не имеете права так со мной разговаривать! Бог Вам судья!
Ну и наглая бабища. Я вас не знаю, но достаточно того, что вы неблагодарная свинья. Вы живёте в бесплатном жилье, вас кормят бесплатно, дали 30 тысяч помощи, и всё это за налоги работающих россиян, которых вы называете не добрыми. И вам наглости хватает что то вякаиь и просить ещё.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 май 2022, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Ket3001: 14 май 2022, 17:03 А детишек я прописывать и не собиралась.
А почему не собирались? Удобно, если дети зарегистрированы в регионе проживания, разве нет?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Ket3001, а я помогаю тем, кто сейчас на Донбассе. Им нечего есть, даже пить (во многих городах ужасные проблемы с водой), и им нужны лекарства и вещи для младенцев и всех остальных. Считаю, что им на много тяжелее, чем тем людям, которые переехали, хоть в Россию, хоть в Европу.
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 20:55 Я вас не знаю, но достаточно того, что вы неблагодарная свинья. Вы живёте в бесплатном жилье, вас кормят бесплатно, дали 30 тысяч помощи, и всё это за налоги работающих россиян, которых вы называете не добрыми. И вам наглости хватает что то вякаиь и просить ещё.
Я за Ваши налоги уж точно не живу. А вы, видимо, благодарно-благородная свинья!))) А у Вас нет войны, благодаря Донбассу, но видимо, это тяжело доходит до куринных мозгов!
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ket3001: 14 май 2022, 22:32 А у Вас нет войны, благодаря Дрнбассу, но видимо, это тяжело доходит до куринных мозгов!
До моих мозгов не доходит понимание ситуации, что у дамочки есть жильё, продукты и пособия, и возможность «заниматься детьми», и все равно ей мало
Марта Тимофеевна

Ket3001: 14 май 2022, 22:32
Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 20:55 Я вас не знаю, но достаточно того, что вы неблагодарная свинья. Вы живёте в бесплатном жилье, вас кормят бесплатно, дали 30 тысяч помощи, и всё это за налоги работающих россиян, которых вы называете не добрыми. И вам наглости хватает что то вякаиь и просить ещё.
Я за Ваши налоги уж точно не живу. А вы, видимо, благодарно-благородная свинья!))) А у Вас нет войны, благодаря Дрнбассу, но видимо, это тяжело доходит до куринных мозгов!
Вона чо, а вы дама не с куринными мозгами. Поэтому не остались на родине защищать и восстанавливать свою родину, вы умнее, за должком приехали, чтобы за вас россияне работали, а вы им одолжение делали своими просьбами помимо полного пансиона - обеспечить вас одеждой за 10 т. Я налоги плачу как и другие форумчане и большинство россиян, поэтому в данный момент вы живёте в т.ч. и на мои налоги, но вам надо отдать часть ещё из заработанного не вами, т.е. не ваш труд и время.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Ket3001: 14 май 2022, 22:32
Я за Ваши налоги уж точно не живу. А вы, видимо, благодарно-благородная свинья!))) А у Вас нет войны, благодаря Дрнбассу, но видимо, это тяжело доходит до куринных мозгов!
Ket3001, это не хамство с вашей стороны по-вашему? Удачного устройства на работу и пусть ваш муж вернётся к семье целым и невредимым.
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

В отличие от Вас, я женщина, и два года служила, чтобы кормить своих детей! И вытаскивала раненных с поля боя. Вы мне, что-то хотите сказать? Я бы и дальше была бы на передовой, но всё мои родные умерли, не с кем детей оставить. Отправляйтесь на Донбасс и проживите хоть день в моём теле. Потом будете мне говорить, кто и чего достоин!
Марта Тимофеевна

Ket3001: 14 май 2022, 22:46 В отличие от Вас, я женщина, и два года служила, чтобы кормить своих детей! И вытаскивала раненных с поля боя. Вы мне, что-то хотите сказать? Я бы и дальше была бы на передовой, но всё мои родные умерли, не с кем детей оставить. Отправляйтесь на Донбасс и проживите хоть день в моём теле. Потом будете мне говорить, кто и чего достоин!
Дама, поднимайте свой толстый зад и устраивайтесь на работу. Перестаньте заниматься тунеядством и попрошайничеством.
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

Вы мой зад не видели. Не судите тогда по своему
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ket3001: 14 май 2022, 17:03 Потом будете мне говорить, кто и чего достоин!
Вам никто ничего не должен. Как только придёт понимание этого факта, жить станет проще.
Марта Тимофеевна

Ket3001: 14 май 2022, 22:49 Вы мой зад не видели. Не судите тогда по своему
Исключительно по вашему. Сладости меньше кушайте, особенно за чужой счёт, а то зад слипнется. В общем, время не теряйте, закатайте губешки и чешите на работу. Вам детей одевать надо, посторонним они не всрались, особенно если это выводок охреневшей бабы.
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 22:48 поднимайте свой толстый зад и устраивайтесь на работу. Перестаньте заниматься тунеядством и попрошайничеством.
И я Вам ответила, что мне от Вас ничего не нужно. Вы тут сидите чтобы склоки разводить. Вы же никому не помогаете, а только унижаете. Такая помощь никому не нужна. Помощь должна быть бескорыстной.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 22:53 Сладости меньше кушайте, особенно за чужой счёт, а то зад слипнется. В общем, время не теряйте, закатайте губешки и чешите на работу. Вам детей одевать надо, посторонним они не всрались, особенно если это выводок охреневшей бабы.
за Ваш счёт уж точно может слипнуться, только от Вашей злости) меняйте себя и мир может изменится
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ket3001: 14 май 2022, 22:57 Помощь должна быть бескорыстной
Ещё раз, слово «должна быть» лучше не использовать. Работать на Вас? С чего бы?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ket3001: 14 май 2022, 22:46 В отличие от Вас, я женщина, и два года служила, чтобы кормить своих детей! И вытаскивала раненных с поля боя. Вы мне, что-то хотите сказать? Я бы и дальше была бы на передовой, но всё мои родные умерли, не с кем детей оставить. Отправляйтесь на Донбасс и проживите хоть день в моём теле. Потом будете мне говорить, кто и чего достоин!
Нормально, а с какого перепугу, как говорится. Вы в 1991 году решили стать гражданами украины в 2014 передумали, устроили референдум, вооружились против своего государства - а мы еще Вам и должны. Вы в РФ жрете и пьете нахаляву, Вам еще денег дают. Нафиг нам ваше тело.
Марта Тимофеевна

Ket3001: 14 май 2022, 22:56 Вам ответила, что мне от Вас ничего не нужно. Вы тут сидите чтобы склоки разводить. Вы же никому не помогаете, а только унижаете. Такая помощь никому не нужна. Помощь должна быть бескорыстной.
Вам никто ничего не предлагал и не предложит, чтобы вам было не нужно. И вам никто ничего не должен. Я б вообще подобным вам охреневшим не то что помогала, а пинка выписала вместе с выводком обратно на родину там права качать, кто вам что задолжал. Нормальному человеку помочь можно, но это не вы, вас кормят, поят, 30 тысяч выделили -вполне нормально. Дальше придется вам работать через нехочу. Ну и борзеть прекрашайте, а то, как выше написали, в первый день с любой работы выпнут.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 май 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ket3001: 14 май 2022, 22:32 А у Вас нет войны, благодаря Донбассу, но видимо, это тяжело доходит до куринных мозгов!
Вы совсем двинутая, может контуженная? То есть Вы тут жрете российские харчи и благодаря этому у нас нет войны? Кстати, благодаря Донбасса РФ проводит СВО, а украинские военные бомбят российскую территорию. Но, вы жрите дальше, не подавитесь :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 23:04
Вы же читали мадам - мы все ей по гроб жизни обязаны, по ее мнению. :wink:
Марта Тимофеевна

lyudmila: 14 май 2022, 23:06 Вы же читали мадам - мы все ей по гроб жизни обязаны, по ее мнению
. наглая, одним словом.
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

Есть с кого пример брать! И на личности не переходите. А то от злости всякие неприятности случаются)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 23:08
lyudmila: 14 май 2022, 23:06 Вы же читали мадам - мы все ей по гроб жизни обязаны, по ее мнению
. наглая, одним словом.
Ну что вы - она же аж пару лет воевала. А если бы она не воевала - все - не было бы РФ - всех 150 млн чел и несколько миллионной армии РФ. :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ket3001: 14 май 2022, 23:12 Есть с кого пример брать! И на личности не переходите. А то от злости всякие неприятности случаются)
Идите работать, нехрен на сладости попрошайкать :)
Марта Тимофеевна

Ket3001: 14 май 2022, 23:12 Есть с кого пример брать! И на личности не переходите. А то от злости всякие неприятности случаются)
Злость только у вас, вам халява не обломилась. Я лишь констатировала факт -с цука охреневшая. Единственную помощь заслуживаете- вам и вашему выводку хорошего пинка под жирные зады в сторону родины. Пока ты тут отжираешься и попрошайничаешь, твои земляки воюют и родину восстанавливают.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ket3001: 14 май 2022, 23:12 А то от злости всякие неприятности случаются)
У таких добрых, как Вы, тогда неприятности всегда мимо? Хорошо)
Илина

Сообщение Илина »

Автор и правда охреневшая. Хочет сидеть дома и жрать фрукты и сладости вместе с выводком, за чужой счет :) Но обломается , сто процентов :)
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 23:17 Злость только у вас, вам халява не обломилась. Я лишь констатировала факт -с цука охреневшая. Единственную помощь заслуживаете- вам и вашему выводку хорошего пинка под жирные зады в сторону родины. Пока ты тут отжираешься и попрошайничаешь, твои земляки воюют и родину восстанавливают.
Это сугубо Ваше личное мнение и Вам с ним жить

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Илина: 14 май 2022, 23:20 Автор и правда охреневшая. Хочет сидеть дома и жрать фрукты и сладости вместе с выводком, за чужой счет Но обломается , сто процентов
Я не обломаюсь и Ваши психи оставьте при себе, для своего выводка
Илина

Сообщение Илина »

Ket3001: 14 май 2022, 23:21 Это сугубо Ваше личное мнение и Вам с ним жить
Да не, это вам и вашим толстым детям придется жить без фруктов и сладостей, пока вы не пойдёте работать :)

Отправлено спустя 35 секунд:
Ket3001: 14 май 2022, 23:23 не обломаюсь и Ваши психи оставьте при себе, для своего выводка
Вы уже обломались :)
Автор темы
Ket3001

Сообщение Ket3001 »

Danielle_b: 14 май 2022, 23:18 У таких добрых, как Вы, тогда неприятности всегда мимо? Хорошо)
Я выходила и не из таких передряг уж поверьте мне) собака лает-поез идёт) не тратьте своё время на ненужные скандалы и мир станет добрее

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Илина: 14 май 2022, 23:24Вы уже обломались
Поверьте, ни чуть) я просто верила в доброту людей, но очередной раз ошиблась. Удачи Вам!
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ket3001: 14 май 2022, 23:23 Это сугубо Ваше личное мнение и Вам с ним жить
А что вы за нее переживаете - в о себе думайте :wink:
Марта Тимофеевна

Ket3001: 14 май 2022, 23:21
Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 23:17 Злость только у вас, вам халява не обломилась. Я лишь констатировала факт -с цука охреневшая. Единственную помощь заслуживаете- вам и вашему выводку хорошего пинка под жирные зады в сторону родины. Пока ты тут отжираешься и попрошайничаешь, твои земляки воюют и родину восстанавливают.
Это сугубо Ваше личное мнение и Вам с ним жить
Думайте как вы будете жить с моим мнением когда вам губы закатают неоднократно и полный пансион прикроют как в 14 году, вот тогда придется жиры расстрясать и на работу чесать. А за меня не переживайте.
Закрыто Пред. темаСлед. тема