Помогите Срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТина
- Всего сообщений: 34
- Статус: спонсор
-
Автор темыТина
Re: Помогите Срочно
andrew.k, так это ты тушканчик на моем профиле сидишь и мою тему обсуждаешь,а не я у тебя!! Ты уже иди говорю займись мужскими делами,или ты все же из голубеньких! Если из них,то сиди конечно кудахтай
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
конечно обсуждаю, это же форум. ты чего развопилась то, тётка?)Тина: 06 май 2022, 23:01 так это ты тушканчик на моем профиле сидишь и мою тему обсуждаешь,а не я у тебя!! Ты уже иди говорю займись мужскими делами,или ты все же из голубеньких! Если из них,то сиди конечно кудахтай
-
Автор темыТина
andrew.k, да ты не на форумах сидеть должен ..а с бабой в обнимку в пятницу! Но ты видать бедалага,и всё печально у тебя,раз ты тут сидишь на форуме

-
andrew.k
а я сижу с друзьями выпиваю и над твоими опусами смеюсь) попукай ещеТина: 06 май 2022, 23:04 да ты не на форумах сидеть должен ..а с бабой в обнимку в пятницу! Но ты видать бедалага,и всё печально у тебя,раз ты тут сидишь на форуме
-
Автор темыТина
andrew.k, 

че че на унитазе сидишь и попукиваешь?!

фууу как не красиво то..у тебя друзей то нет чудик..с друзьями я когда отдыхаю у меня телефон то не знаю даже где потому что мне не до форума всякого,мне интереснее с друзьями время провести..а вот сегодня мне заняться не чем я и сижу здесь..и угораю с вас с таких шавок
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
а ты в должна в пятницу с мужиком в обнимку! но ты побираешься в инете валяясь на полу со стаканом, пьяным бредом и отбитой головой, по которой твой сожитель настучал и сбёг от тебя послав на йухТина: 06 май 2022, 23:04 andrew.k, да ты не на форумах сидеть должен ..а с бабой в обнимку в пятницу! Но ты видать бедалага,и всё печально у тебя,раз ты тут сидишь на форуме![]()
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту :
ты больше смайлов ставь, тётка, больше) а то мало. ты же хочешь показать, как тебе типа смешно.. на самом деле это просто злоба бессильная.Тина: 06 май 2022, 23:09 че че на унитазе сидишь и попукиваешь?!фууу как не красиво то..у тебя друзей то нет чудик..с друзьями я когда отдыхаю у меня телефон то не знаю даже где потому что мне не до форума всякого,мне интереснее с друзьями время провести..а вот сегодня мне заняться не чем я и сижу здесь..и угораю с вас с таких шавок
Отправлено спустя 1 минуту :
ну что вы, откуда у нее мужик. у нее и вибратора то нет, потому что он денег стоит))Марта Тимофеевна: 06 май 2022, 23:10 а ты в должна в пятницу с мужиком в обнимку! но ты побираешься в инете валяясь на полу со стаканом, пьяным бредом и отбитой головой, по которой твой сожитель настучал и сбёг от тебя послав на йух
-
Автор темыТина
Марта Тимофеевна, оооо господи шавка,у тебя откуда такая фантазия то берётся? Ты по себе ровняешь что ли? Так ты всех то под одну гребёнку не ставь…я б те отправила фотку то свою чтоб ты посмотрела на меня и на себя..и у кого нет мужика а у кого есть и кто из нас бухает а кто нет!жаль ты номер свой не даёшь..а то уже бы слюнями от завести захлебнулась
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
andrew.k,

точнооо..вот его только у меня и нету,подари ааа?! А то че зазря языком то пиздеть..или может он у тебя рабочий..может отработаешь?
а то я смотрю подлизывать ты любишь
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
andrew.k,
-
andrew.k
пук-пук, хорошо пованиваешь, нас веселишь) молодец, продолжай в том же духе, обороты не сбавляйТина: 06 май 2022, 23:17 точнооо..вот его только у меня и нету,подари ааа?! А то че зазря языком то пиздеть..или может он у тебя рабочий..может отработаешь?а то я смотрю подлизывать ты любишь
-
Автор темыТина
andrew.k, злоба???

Да я угараю с вас с чудиков и коктельчик молочный попиваю
Отправлено спустя 28 секунд:
andrew.k, нюхай нюхай весь..там ещё есть

Отправлено спустя 28 секунд:
andrew.k, нюхай нюхай весь..там ещё есть
-
andrew.k
-
Автор темыТина
andrew.k, 

три девицы под окном,попиздели языком,обосрались,обосались и бегом в свинячий дом!
это я о вас увидела что вы там блогодорите друг друга 3 девицы

сами написали сами себе лайки поставили..дааа чего чего но от мужика не ожидала что он окажется шавкой
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
andrew.k, ну че будешь лизать? Или я спать буду
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
andrew.k, ну че будешь лизать? Или я спать буду
-
andrew.k
ты больше смайлов то ставь) чего так мало?Тина: 06 май 2022, 23:22 три девицы под окном,попиздели языком,обосрались,обосались и бегом в свинячий дом!это я о вас увидела что вы там блогодорите друг друга 3 девицысами написали сами себе лайки поставили..дааа чего чего но от мужика не ожидала что он окажется шавкой
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сама же о себе написала, сожитель на йух послал, валяешься на полу пьяная, одна, скучно тебн, голова отбита твоим мужиком на прощание, потому что за языком не следишь и бухаешь, дешёвая шаболда, вот мужик и сбежал. Сейчас с другой в обнимку и на неё деньги тратит. А тебя выселят на улицу за неуплату и коллекторы твой синий нос открутят, будешь с бомжами на свалке жить, при условии что варежку закрытой будешь держать.Тина: 06 май 2022, 23:17 оооо господи шавка,у тебя откуда такая фантазия то берётся? Ты по себе ровняешь что ли? Так ты всех то под одну гребёнку не ставь…я б те отправила фотку то свою чтоб ты посмотрела на меня и на себя..и у кого нет мужика а у кого есть и кто из нас бухает а кто нет!жаль ты номер свой не даёшь..а то уже бы слюнями от завести захлебнулась
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пальцы заплетаются уже, ты ж в тряпки собиралась, ложись спать и не смеши народ. Не благодарим, а смеёмся над тобой синяя побирушка.
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Теть, закуситеТина: 06 май 2022, 22:19 Илина, это ты про себя! Да не стоило мне об этом говорить героиняу тебя не только топика но уже ещё чего-то..я в курсе! Зачем ты тут об этом всем пишешь
-
Марта Тимофеевна
Значит будет скитаться по улице в одиночестве, бомжи пинками со свалки выселят за варежку.Katenk: 06 май 2022, 23:29 Марта Тимофеевна, не факт, что сумеет варежку закрыть, не умеет вовсе......
-
Автор темыТина
Katenk, ну к сожалению твоя от обиды ни как не может закрыться,всё че то потдяфкивает
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Илина, тёть принесите закусить то..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ооой ладно хоть один то одумался ушёл от сюда,а то и так ниже плинтуса себя опустил! Вроде как одумался вышел! Одни шавки остались без своего волкодава
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Илина, тёть принесите закусить то..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ооой ладно хоть один то одумался ушёл от сюда,а то и так ниже плинтуса себя опустил! Вроде как одумался вышел! Одни шавки остались без своего волкодава
-
Илина
-
Автор темыТина
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Илина
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-
Марта Тимофеевна
Нет. Но подруга как раз для него, жаль что далеко от него живёт. Я об этом почти сразу подумала.
-
Илина
-
zaripova
- Всего сообщений: 8
Katenk, ты че шалава делаешь? Люди за помощью сюда идут а ты тварь до конца добиваешь их. редиска что муж тебя не трахает ну приезжай друзья мои трахнут тебя тварь конченая сьебись с форума швабра
-
Автор темыТина
-
zaripova
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте
Последний раз редактировалось zaripova 07 май 2022, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТина
zaripova, да спасибо,я уже решила свою проблему! Здесь осталась для того чтоб этим шавкам рты позакрывать,и указать что их место у параши!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Осторожненько с такими пожеланиями, одна армянская семья вот, например, в тюрьме сидит, все трое. А начинали примерно с тех же слов, что и Выzaripova: 07 май 2022, 07:09 редиска что муж тебя не трахает ну приезжай друзья мои трахнут тебя тварь конченая сьебись с форума швабра
-