Умоляю выручите 500 рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарина Nat
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся
Умоляю выручите 500 рублей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне нужно 500 рублей, до 5 мая там придёт соцдоплата я сразу верну.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Умоляю выручите 500 рублей
Хватит врать. Я сама деревенская. В деревне всегда дают в долг, тем кто возвращает. И у соседей картохи и хлеба попросить можно, если не маргиналы, выручат.Марина Nat: 02 май 2022, 20:10 ерунду всякую не сочиняю, говорю все как есть, а в долг после санкций и взлета цен у нас не дают, а про пузырь вы вообще загнули, я не пью
-
Автор темыМарина Nat
Так я же писала документы готова предоставить, тому у кого есть деньги не понять просто как бывает трудно, а кто временно нуждается никогда не обманетKatenk: 02 май 2022, 20:06 тут многие просили и божились о возврате и... пропадали...
На слово тут давно никто не верит.
На ямечтаю.ру попробуйте попросить....
-
Марта Тимофеевна
Вы не нуждаетесь. Без яиц и конфет можно обойтись.Марина Nat: 02 май 2022, 20:13Так я же писала документы готова предоставить, тому у кого есть деньги не понять просто как бывает трудно, а кто временно нуждается никогда не обманетKatenk: 02 май 2022, 20:06 тут многие просили и божились о возврате и... пропадали...
На слово тут давно никто не верит.
На ямечтаю.ру попробуйте попросить....
-
Автор темыМарина Nat
Отправлено спустя 31 секунду:
У нас хозяева магазинов запретили, в магазинах ревизия каждые 2 недели, и зачем мне врать из за 500 рублей в долг, я же не 5000 прошу, и думаю что здесь люди все умные, и всегда когда правду говоришь никто не веритМарта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:12 Хватит врать. Я сама деревенская. В деревне всегда дают в долг, тем кто возвращает. И у соседей картохи и хлеба попросить можно, если не маргиналы, выручат.
Отправлено спустя 31 секунду:
Знали бы вы как я нуждаюсь
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Марта Тимофеевна, у знакомой в посёлке - как говорите, в долг в маг берут, так и выживают. Если взять в пример нашу деревню, именуемую дачей, то с соседями только здрасьте и в маг
= покупка. Везде по-разному все.
Для сравнения Посёлок Алтайского края и деревня Моск обл.
-
Автор темыМарина Nat
Дело не в яйцах и конфетах а в состоянии того что ты отдашь честь родственникам и не позже, а именно в тот день когда тебя ждут
-
Katenk
Марина Nat, поверить, что нуждаетесь могу, на проверять на честность возврата - я пас. По личным причинам фин помощь на карты более не осуществляю. 
Просто поставьте дома или в храме им свечку.....
Просто поставьте дома или в храме им свечку.....
-
Автор темыМарина Nat
У нас раньше также было в долг бери сколько хочешь,главное вовремя отдай, а теперь незнаю что у хозяев за заскокиKatenk: 02 май 2022, 20:17 у знакомой в посёлке - как говорите, в долг в маг берут, так и выживают. Если взять в пример нашу деревню, именуемую дачей, то с соседями только здрасьте и в маг= покупка. Везде по-разному все.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вам ваши знакомые горсть конфет пожадничают? Или пару яиц?Марина Nat: 02 май 2022, 20:18 Дело не в яйцах и конфетах а в состоянии того что ты отдашь честь родственникам и не позже, а именно в тот день когда тебя ждут
-
Марта Тимофеевна
Работать надо и долги вовремя возвращать, не будете нуждаться и лохов в инете искать.
Это вам не дают, а не вообще не дают в долг. Врать вам есть смысл, чтобы выклянчать 500рублей. Можете и 5000 попросить, но всё равно никто не даст херпойми кому из инета, которая пздит как дышит.Марина Nat: 02 май 2022, 20:17 нас хозяева магазинов запретили, в магазинах ревизия каждые 2 недели, и зачем мне врать из за 500 рублей в долг, я же не 5000 прошу, и думаю что здесь люди все умные, и всегда когда правду говоришь никто не верит
-
Автор темыМарина Nat
Спасибо большое вам за поддержку, побольше бы таких добрых людей, а доверять вы правы рискованное делоKatenk: 02 май 2022, 20:19 поверить, что нуждаетесь могу, на проверять на честность возврата - я пас. По личным причинам фин помощь на карты более не осуществляю.
Просто поставьте дома или в храме им свечку...
-
Марта Тимофеевна
Везде в деревнях дают в долг. Как в Москве и пригороде не знаю. А в глубинке вообще везде, даже маргиналам, если у них есть стабильный источник дохода и они вовремя долги возвращают.Katenk: 02 май 2022, 20:17 знакомой в посёлке - как говорите, в долг в маг берут, так и выживают. Если взять в пример нашу деревню, именуемую дачей, то с соседями только здрасьте и в маг = покупка. Везде по-разному все.
-
alanis
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Марина,не могут у вас в деревне яйца стоить 280 руб.за десяток. Их там никто не купит. По такой цене яйца в центре Москвы в элитных фермерских магазинах. От кур–девственниц,выращенных на экологически чистых полях Маркиза Карабаса)))))
-
Автор темыМарина Nat
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Незнаю я сказала всё как есть Бог судья, поймёте когда нибудь что вы не правы, и не дай бог вам побывать в такой ситуации, всего доброго вамМарта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:22 Это вам не дают, а не вообще не дают в долг. Врать вам есть смысл, чтобы выклянчать 500рублей. Можете и 5000 попросить, но всё равно никто не даст херпойми кому из инета, которая пздит как дышит.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас цены выросли буквально за 2 месяца раньше чай стоил 100 рублей, теперь 240alanis: 02 май 2022, 20:25 Марина,не могут у вас в деревне яйца стоить 280 руб.за десяток. Их там никто не купит. По такой цене яйца в центре Москвы в элитных фермерских магазинах. От кур–девственниц,выращенных на экологически чистых полях Маркиза Карабаса)))))
-
Katenk
Марина Nat, мораль, учитесь запасливости, или фин подушка или яйца, конфетки на радоницу и крупы/макарохи...
Учитесь обещаться и располагать к себе..
Вы по-аккуратнее с пожеланиями другим в вашей "шкуре" побывать......
Вы по-аккуратнее с пожеланиями другим в вашей "шкуре" побывать......
-
Марта Тимофеевна
В какой такой? Нет денег на яйца и конфеты? Н у значит буду без конфет и яиц, это не первая необходимость. Кстати, я завтра с родными собираюсь на кладбище, у нас не будет с собой ни водки, ни яиц, ни конфет. Птичкам хлеба покрошу и всё.Марина Nat: 02 май 2022, 20:25 Незнаю я сказала всё как есть Бог судья, поймёте когда нибудь что вы не правы, и не дай бог вам побывать в такой ситуации, всего доброго вам
-
Автор темыМарина Nat
я не желала ничего плохого
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я не желала я написала не дай БогKatenk: 02 май 2022, 20:29 мораль, учитесь запасливости, или фин подушка или яйца, конфетки на радоницу и крупы/макарохи...
Вы по-аккуратнее с пожеланиями другим в ва
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А у меня есть дети, с которыми я хотела пойти на кладбище, и быть хотя бы немножко как все, для детейМарта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:30 В какой такой? Нет денег на яйца и конфеты? Н у значит буду без конфет и яиц, это не первая необходимость. Кстати, я завтра с родными собираюсь на кладбище, у нас не будет с собой ни водки, ни яиц, ни конфет. Птичкам хлеба покрошу и всё.
-
Марта Тимофеевна
У меня тоже дети есть, я и мой муж работаем чтобы у них всё было. А не попрошайничаем в инете, чтобы у них было как все. Получите пособие, сходите на кладбище ещё раз с яйцами и конфетами., если так хочется яйцами и конфетами детей на кладбище покормить.Марина Nat: 02 май 2022, 20:33 у меня есть дети, с которыми я хотела пойти на кладбище, и быть хотя бы немножко как все, для детей
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Марина Nat, Я тоже считаю бредом, что в связи с "санкциями и взлётом" цен - в магазине не дают в долг.
Продавец Вас знает. Тем более пятого числа Вы уже отдадите.
Продавец Вас знает. Тем более пятого числа Вы уже отдадите.
-
Katenk
Марта Тимофеевна, что это за Обычай такой? Яйца и конфетки на могилах, на Пасху люди ещё закрытые куличики оставляют.
В памяти моего детства с папой ездя на могилки родных просто покупали цветы иск, убирались, ставили свечки, папы не стало - с мамой то же только живые цветы. А вот когда в деревне ездим на кладбище родных, где похоронены родные по линии бабушки она всегда берет иногда яйца, почти всегда конфетки, убираемся. И не всегда на Радоницу, когда получается у тёти с дядей приехать на машине.
В памяти моего детства с папой ездя на могилки родных просто покупали цветы иск, убирались, ставили свечки, папы не стало - с мамой то же только живые цветы. А вот когда в деревне ездим на кладбище родных, где похоронены родные по линии бабушки она всегда берет иногда яйца, почти всегда конфетки, убираемся. И не всегда на Радоницу, когда получается у тёти с дядей приехать на машине.
-
alanis
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Сходите на кладбище,наведите порядок,помяните, отнесите то,что есть из еды у Вас.Хлеб. Важна сама память, а не меню.Мертвые не едят.Сам этот ритуал он больше для Вас, а не для них.
-
Автор темыМарина Nat
Отправлено спустя 54 секунды:
Я тоже работала меня 2 месяца назад сократили до этого проблем незнала впервые с этим столкнулась, сейчас освободится место и пойду на новую работу, и я не попрошайничаю а прошу в долг до 5 числаМарта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:41 У меня тоже дети есть и я и мой муж работаем чтобы у них всё было. А не попрошайничаем в инете, чтобы у них было как все. Получите пособие, сходите на кладбище ещё раз с яйцами и конфетами., если так хочется яйцами и конфетами детей на кладбище покормить.
Отправлено спустя 54 секунды:
Хотела для детей сделать все по человеческиalanis: 02 май 2022, 20:44 Сходите на кладбище,наведите порядок,помяните, отнесите то,что есть из еды у Вас.Хлеб. Важна сама память, а не меню.Мертвые не едят.Сам этот ритуал он больше для Вас, а не для них.
-
Марта Тимофеевна
Просите в долг у тех кто вас знает, но судя по тому что вам не дают в доог даже в магазине, долги вы не возвращаете.Марина Nat: 02 май 2022, 20:45 тоже работала меня 2 месяца назад сократили до этого проблем незнала впервые с этим столкнулась, сейчас освободится место и пойду на новую работу, и я не попрошайничаю а прошу в долг до 5 числа
По человечески это убрать на могилке, рассказать детям об усопших родственниках. Помянуть мысленно или в церкви. А не жрать как в ресторане на могиле и не заливать всё это водкой.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Стойко выдержала "битву" С Мудаками !
Пиши свой номер банковской карты мне в личку. От 500р. не обеднею ! 
-
Автор темыМарина Nat
Про какую водку вы вообще говоритеМарта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:50 По человечески это убрать на могилке, рассказать детям об усопших родственниках. Помянуть мысленно или в церкви. А не жрать как в ресторане на могиле и не заливать всё это водкой.
-
Марта Тимофеевна
-
Katenk
Марина Nat, для детей все по-человечески это не просить в инете, а рассказать детям о традициях и честно пояснить, почему в этому году не совсем так, как положено.
Не учите детей тому, что в инете есть халява.... В вашем понимании "попросить в долг с возвратом".
Не учите детей тому, что в инете есть халява.... В вашем понимании "попросить в долг с возвратом".
-
Автор темыМарина Nat
Незнаю не разу не видела, чтобы водку пили и яйцами на кладбище закусывали, яйца берут чтобы на могилу положить
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 36 секунд:
Значит, не ошиблась, рыбак рыбака видит издалека.Дмитрий я аднака: 02 май 2022, 20:51 Стойко выдержала "битву" С Мудаками !Пиши свой номер банковской карты мне в личку. От 500р. не обеднею !
![]()
Отправлено спустя 36 секунд:
Да неужелиМарина Nat: 02 май 2022, 20:55 Незнаю не разу не видела, чтобы водку пили и яйцами на кладбище закусывали, яйца берут чтобы на могилу положить
-