Умоляю выручите 500 рублейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марина Nat
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Умоляю выручите 500 рублей

Сообщение Марина Nat »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне нужно 500 рублей, до 5 мая там придёт соцдоплата я сразу верну.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Умоляю выручите 500 рублей

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марина Nat: 02 май 2022, 20:10 ерунду всякую не сочиняю, говорю все как есть, а в долг после санкций и взлета цен у нас не дают, а про пузырь вы вообще загнули, я не пью
Хватит врать. Я сама деревенская. В деревне всегда дают в долг, тем кто возвращает. И у соседей картохи и хлеба попросить можно, если не маргиналы, выручат.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 20:06 тут многие просили и божились о возврате и... пропадали...
На слово тут давно никто не верит.
На ямечтаю.ру попробуйте попросить....
Так я же писала документы готова предоставить, тому у кого есть деньги не понять просто как бывает трудно, а кто временно нуждается никогда не обманет
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 02 май 2022, 20:13
Katenk: 02 май 2022, 20:06 тут многие просили и божились о возврате и... пропадали...
На слово тут давно никто не верит.
На ямечтаю.ру попробуйте попросить....
Так я же писала документы готова предоставить, тому у кого есть деньги не понять просто как бывает трудно, а кто временно нуждается никогда не обманет
Вы не нуждаетесь. Без яиц и конфет можно обойтись.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:12 Хватит врать. Я сама деревенская. В деревне всегда дают в долг, тем кто возвращает. И у соседей картохи и хлеба попросить можно, если не маргиналы, выручат.
У нас хозяева магазинов запретили, в магазинах ревизия каждые 2 недели, и зачем мне врать из за 500 рублей в долг, я же не 5000 прошу, и думаю что здесь люди все умные, и всегда когда правду говоришь никто не верит

Отправлено спустя 31 секунду:
Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:14 Вы не нуждаетесь. Без яиц и конфет можно обойтись.
Знали бы вы как я нуждаюсь
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Марта Тимофеевна, у знакомой в посёлке - как говорите, в долг в маг берут, так и выживают. Если взять в пример нашу деревню, именуемую дачей, то с соседями только здрасьте и в маг 💸= покупка. Везде по-разному все.
Для сравнения Посёлок Алтайского края и деревня Моск обл.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марина Nat: 02 май 2022, 20:17 Вы не нуждаетесь. Без яиц и конфет можно обойтись.
Дело не в яйцах и конфетах а в состоянии того что ты отдашь честь родственникам и не позже, а именно в тот день когда тебя ждут
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, поверить, что нуждаетесь могу, на проверять на честность возврата - я пас. По личным причинам фин помощь на карты более не осуществляю. :read:

Просто поставьте дома или в храме им свечку.....
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 20:17 у знакомой в посёлке - как говорите, в долг в маг берут, так и выживают. Если взять в пример нашу деревню, именуемую дачей, то с соседями только здрасьте и в маг 💸= покупка. Везде по-разному все.
У нас раньше также было в долг бери сколько хочешь,главное вовремя отдай, а теперь незнаю что у хозяев за заскоки
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Марина Nat: 02 май 2022, 20:18 Дело не в яйцах и конфетах а в состоянии того что ты отдашь честь родственникам и не позже, а именно в тот день когда тебя ждут
Вам ваши знакомые горсть конфет пожадничают? Или пару яиц?
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 02 май 2022, 20:17 Знали бы вы как я нуждаюсь
Работать надо и долги вовремя возвращать, не будете нуждаться и лохов в инете искать.
Марина Nat: 02 май 2022, 20:17 нас хозяева магазинов запретили, в магазинах ревизия каждые 2 недели, и зачем мне врать из за 500 рублей в долг, я же не 5000 прошу, и думаю что здесь люди все умные, и всегда когда правду говоришь никто не верит
Это вам не дают, а не вообще не дают в долг. Врать вам есть смысл, чтобы выклянчать 500рублей. Можете и 5000 попросить, но всё равно никто не даст херпойми кому из инета, которая пздит как дышит.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 20:19 поверить, что нуждаетесь могу, на проверять на честность возврата - я пас. По личным причинам фин помощь на карты более не осуществляю. :read:

Просто поставьте дома или в храме им свечку...
Спасибо большое вам за поддержку, побольше бы таких добрых людей, а доверять вы правы рискованное дело
Марта Тимофеевна

Katenk: 02 май 2022, 20:17 знакомой в посёлке - как говорите, в долг в маг берут, так и выживают. Если взять в пример нашу деревню, именуемую дачей, то с соседями только здрасьте и в маг = покупка. Везде по-разному все.
Везде в деревнях дают в долг. Как в Москве и пригороде не знаю. А в глубинке вообще везде, даже маргиналам, если у них есть стабильный источник дохода и они вовремя долги возвращают.
alanis
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение alanis »

Марина,не могут у вас в деревне яйца стоить 280 руб.за десяток. Их там никто не купит. По такой цене яйца в центре Москвы в элитных фермерских магазинах. От кур–девственниц,выращенных на экологически чистых полях Маркиза Карабаса)))))
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:22 Это вам не дают, а не вообще не дают в долг. Врать вам есть смысл, чтобы выклянчать 500рублей. Можете и 5000 попросить, но всё равно никто не даст херпойми кому из инета, которая пздит как дышит.
Незнаю я сказала всё как есть Бог судья, поймёте когда нибудь что вы не правы, и не дай бог вам побывать в такой ситуации, всего доброго вам

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
alanis: 02 май 2022, 20:25 Марина,не могут у вас в деревне яйца стоить 280 руб.за десяток. Их там никто не купит. По такой цене яйца в центре Москвы в элитных фермерских магазинах. От кур–девственниц,выращенных на экологически чистых полях Маркиза Карабаса)))))
У нас цены выросли буквально за 2 месяца раньше чай стоил 100 рублей, теперь 240
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, мораль, учитесь запасливости, или фин подушка или яйца, конфетки на радоницу и крупы/макарохи...
Учитесь обещаться и располагать к себе..
Вы по-аккуратнее с пожеланиями другим в вашей "шкуре" побывать...... :read:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 02 май 2022, 20:25 Незнаю я сказала всё как есть Бог судья, поймёте когда нибудь что вы не правы, и не дай бог вам побывать в такой ситуации, всего доброго вам
В какой такой? Нет денег на яйца и конфеты? Н у значит буду без конфет и яиц, это не первая необходимость. Кстати, я завтра с родными собираюсь на кладбище, у нас не будет с собой ни водки, ни яиц, ни конфет. Птичкам хлеба покрошу и всё.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Katenk: 02 май 2022, 20:29 мораль, учитесь запасливости, или фин подушка или яйца, конфетки на радоницу и крупы/макарохи...
Учитесь обещаться и располагать к себе..
Вы по-аккуратнее с пожеланиями другим в ва
Я не желала я написала не дай Бог :) я не желала ничего плохого

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:30 В какой такой? Нет денег на яйца и конфеты? Н у значит буду без конфет и яиц, это не первая необходимость. Кстати, я завтра с родными собираюсь на кладбище, у нас не будет с собой ни водки, ни яиц, ни конфет. Птичкам хлеба покрошу и всё.
А у меня есть дети, с которыми я хотела пойти на кладбище, и быть хотя бы немножко как все, для детей
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 02 май 2022, 20:33 у меня есть дети, с которыми я хотела пойти на кладбище, и быть хотя бы немножко как все, для детей
У меня тоже дети есть, я и мой муж работаем чтобы у них всё было. А не попрошайничаем в инете, чтобы у них было как все. Получите пособие, сходите на кладбище ещё раз с яйцами и конфетами., если так хочется яйцами и конфетами детей на кладбище покормить.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Марина Nat, Я тоже считаю бредом, что в связи с "санкциями и взлётом" цен - в магазине не дают в долг. :)
Продавец Вас знает. Тем более пятого числа Вы уже отдадите.
Katenk

Сообщение Katenk »

Марта Тимофеевна, что это за Обычай такой? Яйца и конфетки на могилах, на Пасху люди ещё закрытые куличики оставляют.
В памяти моего детства с папой ездя на могилки родных просто покупали цветы иск, убирались, ставили свечки, папы не стало - с мамой то же только живые цветы. А вот когда в деревне ездим на кладбище родных, где похоронены родные по линии бабушки она всегда берет иногда яйца, почти всегда конфетки, убираемся. И не всегда на Радоницу, когда получается у тёти с дядей приехать на машине.
alanis
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение alanis »

Сходите на кладбище,наведите порядок,помяните, отнесите то,что есть из еды у Вас.Хлеб. Важна сама память, а не меню.Мертвые не едят.Сам этот ритуал он больше для Вас, а не для них.
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:41 У меня тоже дети есть и я и мой муж работаем чтобы у них всё было. А не попрошайничаем в инете, чтобы у них было как все. Получите пособие, сходите на кладбище ещё раз с яйцами и конфетами., если так хочется яйцами и конфетами детей на кладбище покормить.
Я тоже работала меня 2 месяца назад сократили до этого проблем незнала впервые с этим столкнулась, сейчас освободится место и пойду на новую работу, и я не попрошайничаю а прошу в долг до 5 числа

Отправлено спустя 54 секунды:
alanis: 02 май 2022, 20:44 Сходите на кладбище,наведите порядок,помяните, отнесите то,что есть из еды у Вас.Хлеб. Важна сама память, а не меню.Мертвые не едят.Сам этот ритуал он больше для Вас, а не для них.
Хотела для детей сделать все по человечески
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 02 май 2022, 20:45 тоже работала меня 2 месяца назад сократили до этого проблем незнала впервые с этим столкнулась, сейчас освободится место и пойду на новую работу, и я не попрошайничаю а прошу в долг до 5 числа
Просите в долг у тех кто вас знает, но судя по тому что вам не дают в доог даже в магазине, долги вы не возвращаете.
Марина Nat: 02 май 2022, 20:45 Хотела для детей сделать все по человечески
По человечески это убрать на могилке, рассказать детям об усопших родственниках. Помянуть мысленно или в церкви. А не жрать как в ресторане на могиле и не заливать всё это водкой.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Марина Nat: 02 май 2022, 20:44 и я не попрошайничаю а прошу в долг до 5 числа
В долг просят у близких, а не на форуме.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Стойко выдержала "битву" С Мудаками ! :) Пиши свой номер банковской карты мне в личку. От 500р. не обеднею ! :)
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:50 По человечески это убрать на могилке, рассказать детям об усопших родственниках. Помянуть мысленно или в церкви. А не жрать как в ресторане на могиле и не заливать всё это водкой.
Про какую водку вы вообще говорите *x)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 02 май 2022, 20:52 Про какую водку вы вообще говорите
Про ту что заливают на могиле закусывая яйцами и конфетами.
Katenk

Сообщение Katenk »

Марина Nat, для детей все по-человечески это не просить в инете, а рассказать детям о традициях и честно пояснить, почему в этому году не совсем так, как положено.
Не учите детей тому, что в инете есть халява.... В вашем понимании "попросить в долг с возвратом". :read:
Автор темы
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 20:53 Про ту что заливают на могиле закусывая яйцами и конфетами.
Незнаю не разу не видела, чтобы водку пили и яйцами на кладбище закусывали, яйца берут чтобы на могилу положить
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 02 май 2022, 20:51 Стойко выдержала "битву" С Мудаками ! :) Пиши свой номер банковской карты мне в личку. От 500р. не обеднею ! :)
Значит, не ошиблась, рыбак рыбака видит издалека.

Отправлено спустя 36 секунд:
Марина Nat: 02 май 2022, 20:55 Незнаю не разу не видела, чтобы водку пили и яйцами на кладбище закусывали, яйца берут чтобы на могилу положить
Да неужели :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема